搜索

[分享] [汉化归漫区]求合体,寻觅汉化组大大加盟(提供图源)

听说S1各路大大出沒,代朋友来转一个真心诚意寻求汉化組合作的,绝非小广告

苦于图源的缺失没有机会汉化自己喜欢的漫画么?
漫游动漫现在全面开放对任何有兴趣与漫游进行汉化合作的团队,组织,个人进行公开招募。
我们欢迎任何提供良好口碑的高效,高品质的汉化组与我们联系,也欢迎任何有兴趣来为漫游汉化贡献自己一份力量的个人。

漫游履行的职责:
我们提供:
1. 每周三或周四JUMP图源扫描。
周三JUMP*作品包括:火影,海贼,死神,猎人,奶爸
周四JUMP*作品包括:家教,美食,银魂,Bakuman
2. 每周五/六Magazine*图源扫描。作品包括:妖精的尾巴。
3. 每月初提供JUMP SQ*图源扫描。作品包括:大剑。

我们承诺:
1. 稳定,高品质的第一手图源。
2. 对于达成合作意向的汉化组,合作的该作品图源不会提供给任何第三方。
3. 对于合作汉化组及其合作的漫画作品提供我们力所能及的帮助与服务。

我们的要求:
1. 非扎根论坛或者贴吧形式的汉化组除自己汉化组名称外只能标注漫游动漫logo及网址,已扎根论坛或者贴吧形式的汉化组允许标注自家网址及logo,但禁止多余第三方宣传标识出现。(具体内容会根据各组情况具体协商)
2. 不得将提供的作品图源提供给任何第三方。
3. 合作伙伴要具备一定程度的汉化实力以及口碑,单纯为争取早图源抢首发的速翻组是我们的次选。
*杂志的内容因合作汉化组的需求而定,我们会考虑并且尽量满足合作伙伴关于非上述提及的漫画作品的请求。考虑到图源的工作量及作息时间,部分JUMP作品会放在周四提供,如有非周三扫描作品希望在周三扫描,需要提出特别申请。

在漫游履行以上承诺并且做出相关规定之后,我们也希望合作一方能够做到以下几个方面。

汉化组履行的职责:
1. 稳定,高效,高品质的第一手汉化并第一时间发布在漫游动漫。

2. 合作的该作品图源不会提供给任何第三方。

3. 任何在我们接受范围之内并且不触犯以上漫游相关规定的要求都会予以考虑。

合作解除条件(任意一条即可):
1. 合作双方的任意一方以任何理由提出的合作解除申请。在提出申请之后,当日即解除合作关系。
2. 漫游一方将已有合作关系的汉化组图源泄露给第三方,交涉无果后,汉化组一方可以提出解除合作关系。参照第1条。
3. 汉化组一方将漫游图源泄露给第三方,交涉无果后,漫游可以提出解除合作关系。参照第1条。
4. 合作双方的任意一方违反了上述规章制度的,合作关系自动解除。

图源分享规定:
1. 图源申请一方可以提出任何漫画图源的请求,每部漫画图源的申请,漫游在经过筛选后会提供最符合标准的一家汉化组。
2. 原则上漫游不会给一家汉化组提供超过3部以上的作品。
3. 漫游保有使用图源作为情报图发布的权力,合作汉化组不得将漫游提供的图源以情报图形式发布。
4. 图源提供时间以漫游提供时间为准。漫游不会设置具体的各漫画图源时间,但会在扫图当天第一时间通知合作一方提供图源的时间。
5. 对于部分作品,漫游拥有决定发布时间的权力。
6. 如部分漫画图源无符合要求的汉化组进行合作,漫游有权自行汉化。

希望在仔细完整地阅读了以上所有信息,并且能够做到以上要求的汉化组朋友联系我们。
联系QQ:2447004073
加时请注明:你的汉化组名称及想申请的漫画名称。

这漫游和漫游论坛啥关系?

这年头还有漫画组缺图源啊?

引用第1楼jung106于2011-07-16 21:34发表的  :
这漫游和漫游论坛啥关系?
大概是那什么52MANYOU……

回 2楼(HGP) 的帖子

图源倒是没几个组缺 但是最快的图源 不一定每个组都有

回 1楼(jung106) 的帖子

我朋友的论坛是52manyhou,这位大大说的大概是破破狗吧

民工漫谁有兴趣啊,我操

回 6楼(saberutopia) 的帖子

非民工漫也有吧?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 8楼(tk59770) 的帖子

呵呵 这位兄台也不能这么说 JUMP是满大街都是 但是你周一在便利店买的 这边上一周的周三就能提供了 你觉得有没有价值?

Re:回 8楼(tk59770) 的帖子

引用第9楼银老板于2011-07-16 22:13发表的 回 8楼(tk59770) 的帖子 :
呵呵 这位兄台也不能这么说 JUMP是满大街都是 但是你周一在便利店买的 这边上一周的周三就能提供了 你觉得有没有价值?
HK買的也用不著說那麼大聲吧
那邊書快大家都知道...

看样子 ULTRA JUMP  没有?

回 10楼(阿爽) 的帖子

HK是周五的~

鬼佬拿得比香港佬还快,不晓得啥渠道。
找国内帮鬼佬代工英化的工作室拿图源,估计能比香港图源要快几天。

回 13楼(HGP) 的帖子

嗯 这位哥们说的对 现在我朋友能提供的就是跟鬼佬一样快的 说错了

貌似比鬼佬还要快1-2个小时

破破狗躺著也中槍系列

Re:回 13楼(HGP) 的帖子

引用第14楼银老板于2011-07-16 22:22发表的 回 13楼(HGP) 的帖子 :
嗯 这位哥们说的对 现在我朋友能提供的就是跟鬼佬一样快的 说错了

貌似比鬼佬还要快1-2个小时

搞英化赚钱啊,别要中二出什么汉化了,快叫你朋友醒醒。

回 16楼(HGP) 的帖子

我朋友不是想支持国产的汉化事业么 XD

回 15楼(bwfjc) 的帖子

我去,极影大大出没! 蹭面子,求交往!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 20楼(fescn3) 的帖子

呵呵 说白了 太冷门的也没人愿意碰吧

老实说就不要去汉化这些不缺人汉化的漫画吧 去汉化一些冷门才是真良心
不然不赚钱的话 真不知道抢个速度有什么意思

引用第22楼jsfd.easy于2011-07-16 23:17发表的  :
老实说就不要去汉化这些不缺人汉化的漫画吧 去汉化一些冷门才是真良心
不然不赚钱的话 真不知道抢个速度有什么意思

+1 这才是业界的良心阿~

我也觉得汉化冷门漫良心+1

比如少女新娘物语啊、3月的狮子啊、under the rose啊之类的

回 22楼(jsfd.easy) 的帖子

兄台所言甚是,不过正好手头有资源!也想真心诚意与人合作嘛

头像被屏蔽

回 26楼(fescn3) 的帖子

那你可以加一下谈谈 可能会有

谁把船户明里的 蔷薇下的秘密 剩下几卷汉化了,我给他跪下了。。。。

头像被屏蔽

回 18楼(银老板) 的帖子

我和極影沒關係啊= =

啊 不對 應該說

我哪敢高攀極影

汉化JUMP?你干的过财大气粗的178吗
人家可是把出版社都买了下来汉化的哟~呵呵~

扎堆漢化JUMP這是神馬回事?就不會避開直面對抗繞點路提高自身名氣?
這點上我挺喜歡步兵團的

引用第32楼Albert-Wesker于2011-07-17 09:48发表的  :
扎堆漢化JUMP這是神馬回事?就不會避開直面對抗繞點路提高自身名氣?
這點上我挺喜歡步兵團的
汉化是为了提高自己名气获取优越感么

回 31楼(统一) 的帖子

178把出版社买下来呢?

这话从何谈起?

Re:回 21楼(银老板) 的帖子

引用第26楼fescn3于2011-07-16 23:40发表的 回 21楼(银老板) 的帖子 :
冷门没人汉,但反之汉化了就不冷了(如果是好作品的话~

推广更多优秀的作品给群众,推动群众观赏水平的提高,才是真正为群众服务的好汉化组的体现~  

嗯所以我從來都只挖不填

回 31楼(统一) 的帖子

想请这位哥们详细解释下哟!

求科普

引用第31楼统一于2011-07-17 08:12发表的  :
178的那些JUMP漫汉化……我只能呵呵了……

引用第31楼统一于2011-07-17 08:12发表的  :

等爆尿

Re:回 27楼(银老板) 的帖子

引用第29楼fescn3于2011-07-17 00:47发表的 回 27楼(银老板) 的帖子 :
伊莉亚2期》这货坑很久了 后来有图源没人做~
frogman》同上
《my girl》,应该是台版坑了。
TAAMO,最近有人汉了她的《太阳之家》第一话~
CYNTHIA_THE_MISSION》R喵开坑不填~
.......
伊莉亚2期。。还记得我看了一段时间的鸟文版来着