搜索

[八卦娱乐] FM2011,第一次玩哦~求教!!

第一次玩FM
以前都是玩完PS2上的实况ML
好不容易镜像什么的搞定可以进入游戏
结果却发现自己根本不会玩啊
这尼玛怎么下手??
我的转会费金额竟然是0!!!!
还准备买波利跟小乔的补充中场
前锋把巴神哲科真球迷弄过来配合小小怕小怕
这尼玛怎么弄???
求指导啊啊!!!

头像被屏蔽

開毛片?我們毛片窮鬼又不是一天兩天了

转会0的嚎门除了我片还能有谁?

LZ你需要48个月分期付款大法,当然你没钱给签字费,所以你只能一边玩去
先画一个转会期想办法把这些高薪的大爷们扔出去再说吧,再战来年哦,亲~
我第一年可被表妹日出屎了的。

没钱先卖人把 第一个赛季就别想八神和哲科了,人家在大曼城 薪水都吓死人
还有八神的隐藏属性不好啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高薪扔掉?我准备扔的就是小罗了,其他还有哪些要扔的?我跟小罗谈话
我:你丫的后面在不好好表现就走人
他:走人就走人
。。。。。。。。

1130里面napoli强得一塌糊涂

1130里没有小骡了 西黑圈叔扬库博内拉这些我是全卖了
要跟经纪人搞好关系 买人卖人的时候能省不少事
后卫一定要补 内斯塔属性掉的神快

二连了

头像被屏蔽

后卫,我原计划让贝塔顶上来~我搜索球员都累死了,一排一排的。。。。艹
你们教下我初期怎么操作!!八神暂时不要了~~让我玩起来先

头像被屏蔽

引用第12楼池澤春菜于2011-08-05 14:52发表的  :
初期个人喜欢签球探签教练,要留的主力续约,不要的甩卖,确定下战术然后踢几场友谊赛练战术熟练。后卫可以试试挖隔壁的拉诺基亚?
好主意!那前面的比赛我就随便先玩了~

引用第12楼池澤春菜于2011-08-05 14:52发表的  :
初期个人喜欢签球探签教练,要留的主力续约,不要的甩卖,确定下战术然后踢几场友谊赛练战术熟练。后卫可以试试挖隔壁的拉诺基亚?
原版手机是共有,收购异常麻烦,还不让分期,可以去抢默特萨克,我8M就拿下了。
不管怎样都要个能争顶的中卫,第一赛季有定位球我小心肝就噗通噗通跳。
啪啪啪可堪大用,博内拉可以当万精油替补,第一赛季先不要怎么卖人,这些人还可以打一个赛季,保欧冠名额还得靠他们(冠军靠人品,我第一赛季打到倒数第五轮领先1分,最后三轮崩盘了,欧冠只有被强队碾压的份)。去签好教练和球探回来,博列诺赛季结束可以收回来,是能保证赛季20+球的前锋,10M甩给罗马太便宜了,小小帕可以等到共有结束再弄回来。

友情提示FM极容易上瘾,一天蹲电脑前除了打FM啥都不想干是常有的事,LZ请三思

治上瘾的方法也很简单,就是核武,用了核武三天之内保证戒FM

引用第15楼Tony.Adams于2011-08-05 15:03发表的  :
友情提示FM极容易上瘾,一天蹲电脑前除了打FM啥都不想干是常有的事,LZ请三思

治上瘾的方法也很简单,就是核武,用了核武三天之内保证戒FM

我的中糙档就是被核武弄的没兴趣的

玩游戏从来不老金!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

米尼可以卖12M以上,会有英超球队来买的;还有什么扬库啊四圈啊这些老头都可以卖了补贴也送走省工资
第一个赛季其实阵容完全够用,帕罗斯基设为球队不需要再召回1M都不用

前锋伊布pato小小帕罗比鸟卡萨诺很无敌了,根本不需要补充,当然你可以第二个赛季卖几个换钱,补充来olic和cavani更加强……
中场么老了点,还是可以打,签个vidal啊sissoko啊pjanic啊harzard都是12M左右的事情

后卫线第一个赛季就现有阵容撑一下吧,DC上面啪啪啪在FM里相当强的
第二个赛季可以免签taiwo和srna,边后卫完全无敌了,DC需要补充个,诺基亚不错的,不过第一个赛季要不停夸他不然不肯来

其实这都是已知牛人的固定套路,玩一遍就没意思了……

前锋

第一次玩真心推荐曼城哦亲..和开了Fmrte一样的。。

头像被屏蔽

还是要48月,要不 就卖人吧  要么先租借些便宜的小牛

可以买到甘索,10+M就买到了,交易时跟董事会商量,有时老贝会亲自拍板掏腰包

引用第22楼池澤春菜于2011-08-05 15:50发表的  :

srna不好签,第二个赛季开始老有石油城切尔西之流的抢
这代FM本来就不好找
果断高工资抢下来,踢到33岁没问题
我开了13.5万磅周薪他来的……

先用豪门练练手,再开中流,再保级,再地区联赛…………无尽的征途

先学习学习。我玩了两天才找到过一天的选项是在右上角。现在手里没有转会费啊啊啊啊

头像被屏蔽

开档卡云尼就转会NAPOLI 强的逆天了

第一次玩肯定要选石油队大曼城啊 基本上把HAZARD  PASTORE 桑托斯双星买下来 基本就已经是前场定局了

就我毛去年那个阵容,用小罗换帕斯托雷,不知道可以么~~

头像被屏蔽

pastore bale cavani hazard
四大杰出青年

另,玩FM不想坐人口贩子想精简转会过程可以开毕包档亲,是个FM玩家都应该尝试一下亲!

为啥都一色harzard
pjanic明显比他强

第一次玩就搞个FMSCOUT呗 豪门随便玩

我片的存档开了N个,都是7,8个赛季就不想动了,现在双开主力带英糙地区联赛,极度蛋疼中。。。
为啥你们中场没推荐哈姆太郎的?我觉得挺好用的啊。

头像被屏蔽

阿奎罗超级好用哟,每次玩到我片这批老人退了就不想玩了……
意甲没预备队联赛太蛋疼了

刚安排了场友谊赛,被大拜仁血洗2:0,麻痹我专门安排炸鸡哥上的啊!!卡恩你人呢!!