搜索

[怀旧] 再看龙珠改已经没有小时候的单纯了...

小林先是用气源斩切了弗里萨半条尾巴

然后又用太阳拳逃跑

你用完太阳拳, 再用气源斩的话, 弗利萨这种不会感知气的家伙就直接随便切, 切成碎片了吧...

看见冰箱冲过来害怕心中想着逃跑,自己又知道太阳拳撑不了几秒,这个时候心里不会想着搏一搏这种事情吧

这也太牵强了, 博一博还有希望, 不搏基本就是死啊

想想这么无敌的一招, 其实后期沙鲁被气功炮压制的时候, 小林也上去切肉不就好了

神龙作为许愿机的能源是来自哪里的?它又是如何保证自己能不过度解读那些措辞完全不严谨的愿望的?
如果我作为能够“实现一切愿望的”的对象的话,如果有人说“把我女儿复活”,那我肯定下一秒的动作和猿之手一样复活他女儿
还是说两个神龙都是会给予尽量正面的理解?但是似乎不管许愿的对象是谁都会回应啊

小时候觉得一群糙爷们打打杀杀的太没劲所以没怎么仔细看过龙珠,小学买过录像带看过一小段,看到孙悟空变成超级赛亚人的时候就撑不住了,不过还是对入侵地球抢龙珠的那位外星叔叔大把抓药丸吃药的样子印象深刻,当时刚看完阿童木的漫画,就想他干嘛不学学人家把头以外的部分都丢掉呢,真是本末倒置啊

回 楼主(blackeyed) 的帖子

切到的那一刻就会躲掉吧,印象中气圆斩速度不是很快

引用第2楼blackeyed于2011-08-22 05:34发表的  :

想想这么无敌的一招, 其实后期沙鲁被气功炮压制的时候, 小林也上去切肉不就好了
可以用绝(这货不是猎人这货不是猎人……)躲起来

Re:回 楼主(blackeyed) 的帖子

引用第4楼blossom于2011-08-22 05:47发表的 回 楼主(blackeyed) 的帖子 :
切到的那一刻就会躲掉吧,印象中气圆斩速度不是很快
所以才要先太阳拳啊, 太阳拳后这帮蠢货只会一边骂一边原地揉眼.... 随便切了

引用第3楼兔吊木糸色于2011-08-22 05:37发表的  :
神龙作为许愿机的能源是来自哪里的?它又是如何保证自己能不过度解读那些措辞完全不严谨的愿望的?
如果我作为能够“实现一切愿望的”的对象的话,如果有人说“把我女儿复活”,那我肯定下一秒的动作和猿之手一样复活他女儿
还是说两个神龙都是会给予尽量正面的理解?但是似乎不管许愿的对象是谁都会回应啊

.......
龙珠本身不是太阳能的吗?用了变石头重新聚集能量

引用第2楼blackeyed于2011-08-22 05:34发表的  :

他们都是武术家(不是我说的,是鸟山明说的),有武德,玩的都是单挑。就没有说战术啊群殴啊之类的……不然比如说基牛特种部队拿那个超能力死鱼眼放个定身,剩下几个奇怪的队友一起上去轮就是了,打谁都一样。不然让神龙许个愿,让冰箱啊沙鲁啊魔人布偶啊昏迷个几秒沉睡个几秒石化个几秒沉默个几秒甚至拉肚子或者高潮个几秒总之就是上几个DEBUFF,正义的我方上去直接就碾压了。神龙的力量杀不死人放两增益减益效果行不……

死鱼眼那是时间停止
只有他自己能动

龙球群殴BOSS的情景又不是没有

头像被屏蔽

神龙说赛亚人太强杀不死,那为什么不对他们的飞船下手?

基纽为啥不跟弗利萨互换身体

小林那个……估计是剩下的气不够了,气圆斩消耗蛮大的,没见过他本人连发。

要不就是聚气需要时间,打贝吉塔时还用上了双人聚气。

印象里,龙珠凡是群殴boss 的,基本都是被boss玩弄的。

引用第9楼keytomylife于2011-08-22 07:26发表的  :
死鱼眼那是时间停止
只有他自己能动

龙球群殴BOSS的情景又不是没有
那是小招,定身术是大招
http://www.dm5.com/m49872-p38/

虽然时间比较短  但怎么都觉得时间停止比定身术NB的多

金缚

DB里那个时间停止看来只是自己能动
似乎是不能干涉静止了人和物

头像被屏蔽

引用第20楼黄天乱舞于2011-08-22 11:04发表的  :
能切断尾巴等于能切断身体?啥逻辑。
弗里萨(在娜美克星)怎么死的?

头像被屏蔽

回 20楼(黄天乱舞) 的帖子

还没见过气圆斩切不断的东西

冰箱在那美克星没死

元气斩是龙珠里面性价比最高的招数
话说龙珠本来就是很单纯的 后面纠结起这些来没有意义啊