搜索

我又来贴文了――恶搞~~~HUNTERXHUNTER

严正声明:此文非BL………………

团长与西索的…………故事

某年某月某日,世界是和平安宁的,原因之一就是我们的幻影旅团没有出门偷东西。(汗,他们又不是每天都出去偷)但是,旅团的团员们全都是那种闲不住的人,所以……百无聊赖……开始没事找事…………

侠客:“55555~~好闲啊~~唉?怎么没看见西索??他到哪里去了??”
  小滴:“我没有看见啊!凸眼鱼,你看见了吗??”
  飞坦:“我知道我知道!!他刚刚偷偷地溜进了团长的房间!”(飞坦,你什么时候变成凸眼鱼了??)
  派克诺妲:“那尼??西索??连我都没进过团长大人的房间的说…………”(暴怒)
  玛奇:“………………”(一语不发地抽出念丝。心声:西索,不杀了你我就不叫玛奇!)
  小滴:“??西索找团长有什么事吗?为什么要偷偷的呢??”
  芬克斯:“这个…………窝金,你来解释!!”
  窝金:“为什么要我解释??”(痛打芬克斯)
  侠客:“这样胡思乱想好象不大好……不如我们去看看吧!”
  派克诺妲:“我同意!!”
  信长:“可是…………”
  玛奇:“…………”(抽出念丝)
  信长(流泪):“我同意…………”(心想:女人啊女人……)
  小滴:“可是团长和西索都那么厉害,不怕被发现吗??”
  窝金(坏笑):“用‘绝’啊,‘绝’!!”

于是一帮人全部用了“绝”,悄悄地走到团长房间的外面,把耳朵贴在门――还有墙――上,仔细地听里边的动静。
  富兰克林:“听不到………………”
  派克诺妲:“闭!嘴!”
  大家都更加仔细地听着…………

==========================================================
房间里面的情况――――
  (应某些人的要求,这里就直呼团长大人的大名了…………汗,其实我也是有苦衷的啊…………这位大人,您可以把扑克牌收起来了……还有这位小姐,你用念丝勒着我我还怎么写啊~~~)

库洛洛仰着脸坐――应该说是半躺――在扶手椅上,漆黑如夜色的发丝散乱地垂在脸颊的旁边,与头发相同颜色的眼眸中却显现一种绝少出现的惊恐与畏惧。而此时此刻,他美丽的眼眸中映出的是另一个身影:用电吹风刻意整理过的红发,让人无法看透的细长的眼睛,似有若无意味深长的笑容,小丑一般的容貌与装束。――毫无疑问,他是西索。他还是带着那种让人不明所以的笑容,以相同的方式,望进对面男子的眼睛里去。但是他的视线只是作了一个短暂的停留,随后就从他的眼眸中离开,以一种欣赏世界上最美丽的画面一样的神情注视着库洛洛。凝望他的胸口的渐渐加快的起伏,欣赏他的身体随着呼吸轻微的颤抖,他没有一个地方不迷人――西索甚至觉得幻影旅团所夺取的一切宝物都毫无意义,因为世界上最珍贵的宝物,现在,就在他的眼前。

并不是没有感觉到西索的视线,库洛洛只是不知道该对他说什么,他也并不清楚西索为什么会这样意兴盎然地看着自己。他期待有什么人,或者什么东西,来打破这个僵局,但是他知道,这个人,这样东西,绝对不会是西索。

终于他还是自己开口:“西索,我…………”一句话说了一半,因为他也不知道如何接续下去。
  “没关系~~的~~你只要放轻松~~~一切交~~给我就好~~”(西索说话的语气请大家自行想象,我就不解释了,我解释也解释不明白…………)
  “可是……听说……很痛哎…………”库洛洛并没有发觉自己声音的颤抖,但是西索是不会漏听的。
  他的反应让西索不禁失笑:“你是第一次??”
  “对啊!”库洛洛并不以为自己的回答有多么不可思议,但是,也正因为是第一次,所以身体里的那种恐惧感无论如何都挥之不去。
  看来和他解释什么都没有用的。西索再依次审视着这个与众不同的人,他可以感受到库洛洛的念力,像绷在弦上的箭,一触即发。而从前他从未将念力弄到如此的表面化。或许他自己都没有察觉呢,可是他至于害怕到这个样子,要这样的保护自己呢?西索的心中不禁涌上一阵喜悦,因为他看到了另一个库洛洛,一个毫无安全感只想保护自己的库洛洛。这种喜悦刺激他的神经一阵阵的兴奋。

“你害怕?”西索问道。
  “才不。”库洛洛像是毫不示弱地偏了一下头,但是声音中的颤抖却丝毫没有改变。
  “那就别用念力。”西索说。

库洛洛怔了一下,用“绝”消除了自己的念力。
  “这样~~才~~对~~嘛~~”西索笑着说,“这才是听~~话的好孩子~~~”(作者插花:西索,面对团长你也这样嚣张,你会遭报应的――――)
  库洛洛内西索的态度弄得不知所措,但是心里的恐惧感却不减反增,他不清楚自己为什么会这样害怕西索,是解除了念力的关系吗??
  而西索正在津津有味的欣赏他的不知所措。

少顷,可能是西索已经欣赏够了,于是他就向着库洛洛的方向走过去:
  “要~~开始~~了喔~~记得,自己把嘴巴张开,别再让我费事。”
  西索的动作让库洛洛更加地手足无措,他感觉自己的心脏都在随着西索的脚步而跳动。此时的感受,他说不清楚,但是清晰的只有一个念头,就是他不想再继续下去!

“西索,我想我还是不要…………”他想要从椅子上站起来。
  “现在才说不要?太晚了吧?”西索抢在库洛洛站起来之前发出了念力。他的念力软软地绕上了库洛洛的手腕,又顺势缠在了椅子的扶手上,西索只是稍稍地动了动手指,绳子般的念力就马上将库洛洛的手缚紧。
  库洛洛的两只手都被西索绑在了椅子的扶手上,现在他是真的陷在椅子里无法动弹。他试着挣扎了两下,但是徒劳无功――他自己本来已经使用了“绝”,现在又被西索的念所束缚。他想要使用念力,都已经变得困难无比了。

“我也没有办法啊~~~只有这个样子了~~不过你还真是可爱啊~~”库洛洛看着西索的脸越来越近,感觉自己从来没有这样束手无策过。“我已经说过了吧~~自己把嘴张开,不要让我费事哦~~”西索一边说一边用手抬起库洛洛的下巴,“把头抬起来!不然我怎么做?”

==========================================================
房间外面的旅团众人――――

窝金:“……………………”(下巴掉下来了……)
  信长:“他们……不……不会吧…………”
  侠客(苦笑):“我也不知道…………”
  小滴(纯情地问):“西索说要做什么呢??”
  派克诺妲:“…………西索,我杀了你!!!!”
  玛奇:“………………”(抽出N条念丝)
  其余的人:“…………”(吓得不会说话了)

房间里的情况――――

不属于自己的物体侵入自己的身体是什么感觉呢??库洛洛全心全意地想要分散自己的注意力,可是不行。这种感觉是以前从未有过的,因此也就不知道该用什么样的词来形容……只是……觉得很难过…………
  “唔…………………………”房间里寂静得可怕,库洛洛的呻吟声就像有回音般的格外清晰。
  “唔…………恩………………”
  “唔哇!!!!!!!!!!!!!!!”
  身体的某个部位突如其来的一阵撕裂般的痛楚,库洛洛不得不放任自己叫出声来。真的很痛,痛楚从一个点渐渐的扩散,扩散到全身,身体就像是被撕成了两半一样。他感觉自己的每一个细胞都已经绷紧了,可是仍然连一厘米都无法移动。而西索,就像没看见这一切一样。
  “还只是一半哦~~要不要继续呢??”西索像使坏一样地问。
  到了这里还能说不要吗??库洛洛鬼使神差地点了头,于是他只有承受,承受比刚才有过之而无不及的痛。

还是有血流下来了……虽然知道这样很没面子,但是库洛洛还是闭上了眼睛,于是和血一同流下来的,就还有库洛洛的眼泪。痛楚还是依旧,可是库洛洛连叫痛的力气都没有了。
  西索又把手搭上库洛洛的脸,库洛洛依然没有和他怒目相向的力气。但是这一次他仅仅是把盖在库洛洛眼睑上的头发拨开,轻轻地拭去他的泪水。(作者插花:为什么咧?各位读者,等会你们就知道了…………)

房间外的旅团众人――――

(还是不知道发生了什么……误会继续中…………)

连作者也不知道应该算在哪里的故事――――――

“砰!!!!!!!!!”
  “磅!!!!!!!!!”
  “咣当!!!!!!!!”

“???不会是要拆房子吧??”――吃惊的旅团众人。

“西!!索!!!是不是你说不会痛的!!!!!”
  “可是团长大人,并没有想象的那样痛啦!!!!就算我错了行不行??”
  “晚!!了!!”

“砰!!!!!!!!!”
  “磅!!!!!!!!!”
  “咣当!!!!!!!!”
  连门带西索一起飞了出来,顺便把偷听的众人砸在下面…………

“团长,你…………”

只见团长大人肿着半边脸,一副怒气冲冲的样子:
  “西索!!你要是再敢说拔牙不会痛我就把你的牙齿全部拔光!!我看你痛不痛!!!!!”

团员:“…………”(汗,果然是团长,以后不能按照正常的逻辑推测他的行动…………)

当天下午――――
  “西索!我要揍敌客家的宠物三毛!!你负责把它弄来!!还有,别人!不许帮他的忙!!!”
  西索:“………………”(欲哭无泪)

窝金:“团长是不是因为西索会拔牙才让他入团的??”
  派克诺妲:“有可能……因为团长最怕的就是看牙齿……他以前每看一次牙就会毁掉一家医院……所以后来所有的医院都不敢给团长看牙了…………”
  侠客:“像西索这样又会看牙又耐打的人……实在是少见啊!!”

团长:看来让西索入团还是正确的嘛~~~
   西索:团长果然厉害,看来入团还是正确的嘛~~~可是……我该怎样搞到三毛啊?5555555~~~~~

―END―

后记:
  真的是恶搞哦!!不是BL!!!

……………………………………………………………………………………………………
汗!

]

……………………………………
-_-b

有点意思……

汗…………要是各位大人无法接受的话…………
不要打我!!!我很不禁打的!!!!!………………

最初由 四两千斤 发布
[B]汗…………要是各位大人无法接受的话…………
不要打我!!!我很不禁打的!!!!!……………… [/B]

不敢打“死也要成为团长夫人”的人…………汗………………

最初由 OutlawStar 发布
[B]

不敢打“死也要成为团长夫人”的人…………汗……………… [/B]

那……我做库拉皮卡好乐~虎虎

头像被屏蔽

你.......强.......

哈哈哈哈………………

你担心什么嘛…………这种程度的也叫bl…………

巨汗…………

我转到NT去了…………

静姐…………

五一回来记得我叫你办的事啊!!!

凉凉…………我现在怀疑你看过更加BL的东东…………
汗………………
我会把银英带来的!不过你要是五一也回家的话
就帮我买一套LEVEL E好吧??
最好是正版的………………

PS,我还能写更加OOXX的内容……不过……已经不能给你看了…………

最初由 四两千斤 发布
[B]

[/B]

要多少钱?

唔…………

[B]

要多少钱? [/B]

如果是正版的话…………三本要不到一百…………

也可能没有……

盗版就…………

嘻嘻

Re: 唔…………

最初由 liman9172 发布
[B]

如果是正版的话…………三本要不到一百…………

也可能没有……

盗版就…………

嘻嘻 [/B]

我也要我也要我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(盗版不要~~~~~~)

Re: Re: 唔…………

[B]

我也要我也要我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(盗版不要~~~~~~) [/B]

汗…………
outlaw你在哪里啊??

买了我也送不过去…………

Re: Re: Re: 唔…………

[B]

汗…………
outlaw你在哪里啊??

买了我也送不过去………… [/B]

我在上海~~~~~~可以邮寄,汇款???

Re: Re: Re: Re: 唔…………

[B]

我在上海~~~~~~可以邮寄,汇款??? [/B]

看看有没有先…………

有两套的话我定一套给你??

悄悄话里给q我…………

最初由 四两千斤 发布
[B]凉凉…………我现在怀疑你看过更加BL的东东…………
汗………………
我会把银英带来的!不过你要是五一也回家的话

PS,我还能写更加OOXX的内容……不过……已经不能给你看了………… [/B]

他可以买到正版?!
团长~~~~~~我也要一套~~~~~
我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗…………

最初由 绿野天 发布
[B]

他可以买到正版?!
团长~~~~~~我也要一套~~~~~
我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

level e不适合小女孩看啦…………

Re: 汗…………

[B]

level e不适合小女孩看啦………… [/B]

你弱
我看过正版,还带了翻版过来。
那好,我要hxh正版

我成年了,我也要~~
HOHOHHOHOHOHOH~~~~~

Re: Re: 汗…………

最初由 绿野天 发布
[B]

你弱
我看过正版,还带了翻版过来。
那好,我要hxh正版 [/B]

汗…………

这样下去…………我不用吃饭了…………都给你们预支了…………

Re: Re: Re: 汗…………

[B]

汗…………

这样下去…………我不用吃饭了…………都给你们预支了………… [/B]

等你确定有了,汇款给你好了………………
(真正害你预制到不用吃饭的可不是我哦!)

Re: Re: Re: Re: 汗…………

[B]

等你确定有了,汇款给你好了………………
(真正害你预制到不用吃饭的可不是我哦!) [/B]

汗…………
^^b

偶现在是身负重任…………

Re: Re: Re: Re: Re: 汗…………

[B]

汗…………
^^b

偶现在是身负重任………… [/B]

那就算了,你饿死了我的漫画就完蛋了
@@等我想到比较少的剥削再告诉你吧~

拔~~牙~~~~
失望ing
...............

最初由 Onizuka 发布
[B]拔~~牙~~~~
失望ing
............... [/B]

汗………………那什么能让大人不失望呢??

最初由 四两千斤 发布
[B]
汗………………那什么能让大人不失望呢?? [/B]

汗…………………………不要问了吧。

要的要的!!