搜索

[其他] 清理

清理

请上中学照片

大佐!敌人已从苏州进军,怎么办!
没关系,芜湖本身并非战略要地,必要时候可以放弃
不好了,敌军援兵自吉林到达,已与苏州合流!
这下麻烦了……
等等!吉林开始帮助我方!
太好了!
……
坏了!吉林援军是内应,我方粮草库被烧!
停止前进!原地休整!
……
报!南通方向出现新的一伙敌军!
现在形势不妙,赶快派出使者前往交涉!
……
报告!交涉成功!
呼……得救了……
济南方向又出现一股势力虎视眈眈,怎么办!
暂且不理,静观其变!
……
收到吉林方向敌军电报,敌人已撤军!并且表示要我军全力对抗苏州!
唉,我们这块土地有什么好的,为什么如此多的敌人来争抢呢?你们都来看看,比起格尔木和大别山,我们这破地方到底哪里好!

2楼GJ

男人外貌真的是其次,关键有特长,吉他弹得好就够了……我有个同学长得整一个郑大世,但歌唱得很好,能模仿很多明星的嗓音,每次去玩KTV,都会有软妹倒追他。。。。

话说LZ哪丑了,顺带铜球中学照片。。。。楼上。。。。。

年轻人好好撸管,别瞎想了

下次闪光弹放的有技术一点,我个人觉得楼主似乎在偷笑

2L GJ

引用第3楼四月一日于2011-09-28 02:25发表的  :
2楼GJ

S1 除了我都是稳拿系列吗?
顺便上高中照片吧;大学的五官端正,皮肤白净,是块料。

我大学里一个JB乱的朋友就长楼主你这样

他高中留胡子的时候长得也很猥琐,也是大二才破处,此后一发不可收拾

他高中留胡子的时候长得也很猥琐,也是大二才破处,此后一发不可收拾

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2L GJ

LZ你的目的达到了
我是被闪得流着眼泪出帖的

我操这凶残的闪光弹

我大学的时候就没摸过女生

坚定了我学吉他的决心

头像被屏蔽

楼主的志向必然是炮遍全国,每市一个

是在玩拼图吗?我地理不好看的好晕

这叫长得丑我可以去死一死了

你拍照的时候手放在别的男人裤裆里干嘛

想当讨厌这种地理类的代号。。毛线啊 !!!

头像被屏蔽

地理代号哈哈哈好新奇

等等……我细细想了一下……
莫非LZ你想凑一副中国地图出来么

楼主的命名预示着,他将炮遍全国

588的地位岌岌可危

卧槽。。。好像我一大学同学。。。不过我是武汉的那伙是赢家

2楼很给力···

LZ是非常常见的大众型小帅脸。

LZ妥妥的是来放闪光的。。跟楼上同求中学照片顺便祝LZ早日世界地图

头像被屏蔽

2楼神总结

楼主是放了闪光弹,还想我们喝彩。。。。混账,烧

祝早日炮遍全国,发现自己喜欢的原来是基友。

LZ不怕有同学也上S1么

总觉得上了中学照片走向会变...
"你丫...呸." p_large_3iYO_49b300023e292d11.jpg

同学肯定不上S1.都高材生死读书那种类型.
我说说以前的经历我觉得大家肯定会释然.我从小家庭学校都不太顺利.家庭方面,我幼儿园就开始住校,三岁的小孩一星期回一次家.九岁开始只和我妈住,爸爸见得非常少了。可能一年两次吧,生日春节。再后来,我妈经常到外面住,那种时候我就一个人在家里,去饭馆吃饭。我妈会跟我商量什么时候回来,会给我留足够的钱,最长没超过过一个月。
我小学三年级第一次被劝退,五年级第二次。所以一共换了三个小学。我父母不太懂学校好坏啊,择校啊学奥数啊这类事,就给我找了个寄宿的小学。是很差的小学,我当时的同学里不少高中都没上,道上混去了。我是学习成绩最好的,但是总顶撞老师,就被轰走了。第二个小学大体差不多,只是学校变得更差了,在郊区。我还是那成绩最好的。第二个小学连英语课都没有的。
当时我的性格很乖僻,也没什么朋友。大体觉得自己的同学都特别傻逼,正配得上那些傻逼学校傻逼老师。而我不同。其实人家应该也觉得我傻逼,成天和老师拍桌子,脸上一副别人欠我五百万别来烦爷的表情。
我并不是不想交点朋友,可是同学们讨厌我,我也必须讨厌他们,不然太掉价了。
再后来我学就不太去上了,我是个很倔的孩子我妈管不了我。每天刷旧番玩游戏到早上七点,撸一炮之后开始睡。睡到晚上六点左右出门觅食。我不去学校挑事老师也乐得清静。
小学,初中,高中,我一次毕业照也没去照过,所以一张那种东西也没有。那些同学有联系的也寥寥。
我常常会想假如我能跟当初的自己见面,现在的我怎么面对他。我面对不了。和他当时经历着的生活相比,我现在就像头猪一样生活。

随便说说。
我特别感激她们。以前从来没人对我好过,我妈除外,可那是我妈,这些女孩子又没生我。我觉得可能跟我离开了以前的城市、以前的环境有关系。的确,后来碰见的来自我的自己城市的老乡们都对我毫无兴趣。大概在那里的系统看来,我就是个废物吧。正因为她们对我来说弥足珍贵,所以我不忍心对任何一个说让她们难过的话.
芜湖是个像张白纸一样的女生,令我这种下水道里的爬虫一样阴暗愤恨的家伙无所适从。苏州可爱则可爱,但是完全是个小孩。知道的东西很少,平时也不太有的聊。问为什么看上我,“不知道,就是喜欢跟你在一起的感觉”。吉林就像我说的,成熟理智,是那种从床上爬起来就能换一张脸让我赶紧滚蛋别被人看见的厉害的女生,我也知道人家对我没什么感情。可能以后见面我跟她打招呼也会装作看不见吧。南通比较爽朗帅气的那种,我觉得自己肯定相处不来。济南我都不确定人家喜欢我,可能我在yy,就不提了。

……听着跟gal人设似的?是,我也觉得猎奇,真心没料到这展开。随便想想她们有什么共同点,都一米六五左右(我觉得太高了,我挺矮的而且我loli控),家庭都美满和谐(至少聊天的时候人家这么说).其他的想不到了.
我自己喜欢哪个?不知道.这么长时间我太习惯一个人了,太习惯谁都不搭理了。我在想自己正常的喜欢人的功能可能已经坏掉了,就像狼孩直到一定年龄都没有接触人,就一辈子也学不会人类语言了。只希望最后不要伤到别人,不要被人指着脊梁骂人渣(是不是避免不了了),所有过去后还能是朋友就好了。我所有的朋友,就只有大学的这些人而已。

其实你只是减肥成功了而已,你是来做减肥广告的么LZ桑·····

为毛我觉得这种剧情发展很正常....是因為看多了吗....

2L才是本体

LZ你这属于励志贴,让S1众宅胖有志减肥

2l真精彩