搜索
楼主: shaft

[分享] 【杂志访谈】山本宽&新房昭之 特别对谈

诱惑是看了觉得这种点到即止的感觉很吊人胃口,但是却又让人欲罢不能,
其他的里翻很少有这种的

其实宽叔不那么大嘴巴的话fra应该也不会才卖1fra,感觉能上个两三千把

头像被屏蔽

引用第42楼oib于2011-10-22 03:47发表的  :
新房在拍H片的时候已经远超宽叔了
那个海盗调教两国公主的动画,即使有吃屎这种重口味情节,我跳着看几个H镜头时算带看了下台词设计,我还是被震到了,然后老老实实倒回去从头到尾认真看遍。结果最后可能看了十几遍,没有撸管。

最后分别时,男主角给了女主角们自由,高傲的金发公主学会了体贴他人留在了男主身边,而从小被当成祭品养大的黑发公主选择了为自己而活,而且男主交给了她必要的生存技巧,懂得如何让男人爽的女人,到哪里都饿不死·············

.......

黑新房的都是冷无缺。

<----对不起我水平低看不明白,这究竟是真心赞还是反串黑

PS:新房故意提起幸运星是故意的么,一般来说那明显就是宽叔的痛处吧……

引用第42楼oib于2011-10-22 03:47发表的  :
新房在拍H片的时候已经远超宽叔了
那个海盗调教两国公主的动画,即使有吃屎这种重口味情节,我跳着看几个H镜头时顺带看了下台词设计,还是被震到了,然后老老实实倒回去从头到尾认真看一遍。结果最后可能看了十几遍,没空撸管。

最后分别时,男主角给了女主角们自由,高傲的金发公主学会了体贴他人留在了男主身边,而从小被当成祭品养大的黑发公主选择了为自己而活,而且男主交给了她必要的生存技巧,懂得如何让男人爽的女人,到哪里都饿不死·············

.......

爱的骑士

话说这片难道剧本也是新房?

头像被屏蔽

总觉得宽叔不够格和新房并排坐啊........

期待师徒对谈啊   大沼心有木有

LZ是漫区上限的标杆啊

引用第14楼verzeni于2011-10-22 00:20发表的  :
漫区全都是新房厨么
走好不送 没事就给人贴标签 你烦不烦
喜欢新房又咋了 难道喜欢宽叔那卖萌货?
一个基本不露脸低调一心做好动画的人还要黑?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这才叫帖子,不过很多回复够没水准
两个监督都不喜欢,新房的哗众取丑对我不起作用,宽出了个神薙还有啥?
第一部分的作画STAFF,其实SHAFT和Ordet的实力相当,前者当家是今村亮、阿部严一郎,后者当家有松尾祐辅、门胁聪,都不是一流原画师。而且门胁聪还是作监TYPE,作画就更没有战斗力了。没有业界一线原画师或者关系网不够强无法拉拢人气作画STAFF的话,这些小社在制作上根本不能和BONES,日升,A1相提并论的,所以SHAFT你卖得再好也不过二流

宽叔加油吧,回去再仔细看看自己的看那基-_,-

引用第52楼ub001于2011-10-22 09:50发表的  :
这才叫帖子,不过很多回复够没水准
两个监督都不喜欢,新房的哗众取丑对我不起作用,宽出了个神薙还有啥?
第一部分的作画STAFF,其实SHAFT和Ordet的实力相当,前者当家是今村亮、阿部严一郎,后者当家有松尾祐辅、门胁聪,都不是一流原画师。而且门胁聪还是作监TYPE,作画就更没有战斗力了。没有业界一线原画师或者关系网不够强无法拉拢人气作画STAFF的话,这些小社在制作上根本不能和BONES,日升,A1相提并论的,所以SHAFT你卖得再好也不过二流

要我选择,我宁愿看新房的片而不看你所谓的大社的片

shaft君真是敬业~
希望新房能再战个几十年啊(?)……不过那时说不定都不看动画了……

回 52楼(ub001) 的帖子

原来不黑就是没水准?
拿wiki来装自身很上档次?
A1一个连监督脚本美术部署都没有的纯作画系会社都拿来充一流
你这哗众取宠还真是不起作用

虽然夏之岚只卖3位数,但是真的不错。你说新房在化物语之后才大卖,和作品本身质量不是一码事。

另外想了一下宽叔 说这话的表情
今年也收到了「らき☆すた」的原作者美水镜先生的贺年卡。虽然只当了4话的监督,不过真是令人高兴。

头像被屏蔽

要说大卖,化物语之后也只有小圆算大卖了,向阳星星星都只能算是稳定发挥,吸血鬼荒川女仆的销量都拿不上台面。

回 56楼(v2c) 的帖子

0,0
我不爱新房就是黑么
而且我比你懂就得是翻WIKI的,这下不知道该怎么说了

电波女青春男也稳定……难道就是因为没有话题性么 T T
新房:如果露了裤裤就能卖得好的话,那就露。如果有一部没露裤裤的好电影和一部露了裤裤的好电影,那就别看露了裤裤的……总之就是这么回事吧。因此,一旦要露裤裤的话,比起自己还是交给某些充满想法的演出来做比较好。特别是动画的情况,因为演出的视点和画手的想法都非常厉害。那些真心喜欢画美少女的人画的画,充满着强大的气场。之后总会想要更多的这种画的吧。所谓的商品价值,我想就是这么回事。

果然新房不喜欢露裤裤!和新房的契合度再次+1
而且新房明白有时候露裤裤也是必要的……于是就交给想做露裤裤的人做么

回 60楼(ub001) 的帖子

你不爱就说不爱嘛。为什么说新房是哗众取丑?

回 62楼(zenglishiwo) 的帖子

新房组的作品也有我喜欢的。
但是哗众取宠确实是针对新房过于自信的风格化演出。反过来问的话,为什么新房这么受爱戴,而同时为什么他同学铃木俊二会说那些话?记得当时S1是黑死铃木了

Re:回 62楼(zenglishiwo) 的帖子

引用第63楼ub001于2011-10-22 11:01发表的 回 62楼(zenglishiwo) 的帖子 :
但是哗众取宠确实是针对新房过于自信的风格化演出。

你是不是误会了啥…… 难道不是因为SHAFT是小厂 →  新房采用风格化的演出么……

你也知道他手下STAFF的实力,不风格化的话,不就只能去死了吗  ξ( ✿>◡❛) ▄︻▇▇〓〓〓

回 64楼(neroyuzhang) 的帖子

笨死了,我居然没想到,这下开窍了

我真不是新房黑啊

看我头像看我头像

Re:回 62楼(zenglishiwo) 的帖子

引用第63楼ub001于2011-10-22 11:01发表的 回 62楼(zenglishiwo) 的帖子 :
但是哗众取宠确实是针对新房过于自信的风格化演出。反过来问的话,为什么新房这么受爱戴,而同时为什么他同学铃木俊二会说那些话?记得当时S1是黑死铃木了
新房演出最初是迫于预算和人力的压力大家都知道,不过现在都快成为风格了不知道是好事还是坏事。
铃木那个明显是酸得,这人没事就在推特上打嘴炮,[strike]昭子小姐[/strike]远藤老师都看不下去了你还当真。
反正我觉得新房工作努力为人谦虚,监督作品质量也都还不错,小裤裤论也深得我心没什么可黑的。[strike]反之宽叔(ry[/strike]

头像被屏蔽

回 68楼(oib) 的帖子

问下这片子名字是...听你说的突然来了兴致

头像被屏蔽

回 70楼(oib) 的帖子

谢啦

年轻人还是下海干两年才能成长

跪求南泽十八合集

另外,新房赚的钱在tva导演里面也是数一数二的了。

头像被屏蔽

你们别争了 新房是一个组织

引用第73楼uishax于2011-10-22 16:32发表的 :
跪求南泽十八合集

同求啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽