搜索

[交易] 呃,换手机换太凶,这次出个用了十天的黑莓9900,估计S1

本月2号在淘宝买的港行,买的价格4070
官方标配,箱说全套,已贴膜
另有官方黑色保护套

下面是我对9900的使用感受和想出掉的原因说明:

9900的键盘确实非常舒服让人不自觉的就打字快了起来,输入法也比之前有了大的改善,基本上不用怎么选字,空格确认。

9900的待机也没有像很多人说的那么废柴,现在9900刚出来价格还在高位,很多人其实自己没有用过只是人云亦云;我的电话算是比较多的了,一天都是各种电话遥控,短信,上网,充好电坚持24小时绰绰有余,当然相对9700还是有差距,9700充电一次坚持两天没问题。

不过9900有触屏哦,运行速度快了很多哦,相机功能虽然没有AF但拍出来的相片并没有惨不忍睹啊,我觉得挺好的啊,并且最重要的一点成像速度很快。

但是9900的OS7系统真心软件少啊,除了系统自带功能我几乎就在裸奔使用,app world里面的东西能用上的太少了,好在基本上系统自带的功能就足够用了,但总觉得做为玩机来说可玩性比9700差了一截,反而是我用9700的机会多一些。

现在呢想出掉9900,换成爱疯4或者4s。安卓系统我是受不了,前一阵子用过谷歌的二儿子,待机惨不忍睹,严重影响了使用感受。

好了,明盘,我全套买过来的全套出掉,3600,基本等于使用的每一天折价了50块钱0.0
有意向的,要求贴图什么的我可以去拍,有什么问题我可以解答。

能出就出,出不掉就算,慢慢等os7完善

PS:谢S1的宝地
http://item.taobao.com/item.htm?id=14261996685
自刀了一百,以上是链接-。-

Re:呃,换手机换太凶,这次出个用了十天的黑莓9900,估计S

帮顶,对黑莓不了解,也不知道价好不好,希望LZ能快出。

Re:呃,换手机换太凶,这次出个用了十天的黑莓9900,估计S

s1黑莓党不少的,不过估计基本不玩这么贵的机子吧
良心价祝好出

以前很感冒,最美好的印象停留在9000,后面的9700和9780还不错。

用9900的来帮顶
9900是好机,屏幕很细腻,待机真的没有说的那么惨,没有微距有时候让人烦恼,但其实也无大碍…
价格不错,祝早出

头像被屏蔽

没有微信啊!祝早出

BB的优势也就是键盘和屏幕了,其余的根本就是RIM报丧系列啊

想不到全能的S1黑莓玩家也不少啊
自刀一下3500,拍照弄到淘宝上去~
再少就真肉痛了

帮顶 9900好机器啊 但是楼主这换机速度也太快了.过来最终选择还是来福

现在9900价格是在太高,而且相比手头的9000,还是差一口气啊,ps:价格不错,祝能早出了~

看来不好出,算了,买了ip4可能也后悔,留着等更新,如果有黑莓得键盘和系统,又有诺基亚得凶残待机加上苹果得软件市场就赞了

Re:Re:呃,换手机换太凶,这次出个用了十天的黑莓9900,估

引用第11楼凌空子于2011-11-13 19:11发表的 Re:呃,换手机换太凶,这次出个用了十天的黑莓9900,估计S1对黑莓不感冒 .. :
看来不好出,算了,买了ip4可能也后悔,留着等更新,如果有黑莓得键盘和系统,又有诺基亚得凶残待机加上苹果得软件市场就赞了
那别的厂商也不用混了…

头像被屏蔽

Re:Re:呃,换手机换太凶,这次出个用了十天的黑莓9900,估

引用第13楼kpf190于2011-11-13 21:49发表的 Re:呃,换手机换太凶,这次出个用了十天的黑莓9900,估计S1对黑莓不感冒 .. :
据说:
“9900的好处在于,强制你带两块电池随时换,这样待机时间就上去了
因为它要是直接充电,很大概率会烧主板”

http://www.hi-pda.com/forum/view ... ;amp;extra=page%3D1
哈哈哈哈哈,确实9900的惨剧传闻已久,原因未知,目前港版这方面困扰貌似比较少

这玩意要是能解决断网问题还好,否则所有第三方一律2B...