搜索
楼主: fantuanhtr

[活动] 高达神作投票

TURN A和0080,这么多年还是只能选以上两个

引用第201楼fantuanhtr于2011-11-25 15:11发表的  :

那个不是贴吧过去刷的吗
有何证据,我是从没听说过什么贴吧过去刷

头像被屏蔽

引用第204楼fantuanhtr于2011-11-25 15:17发表的  :

我是不去seed吧 高达吧的人说的

我也就随便说说 种青不用这么敏感
这种东西你随便说说才叫人敏感吧。。
你拿出有利证据还有人跟你搅合我帮你一起喷。

觉得这种连贴吧都觉得无聊的帖子是谁要开的?
觉得帖子无聊可以不要开啊,
觉得投票什么都代表不了的可以不要投啊。

又要开又要投,自以为代表了舆论结果被事实打脸了开始各种吐酸水。
可不可以不要这么难看,还耻辱柱呢

V好少...

头像被屏蔽

引用第198楼fantuanhtr于2011-11-25 14:34发表的  :
你们又说我优越 像回复里投救世主高达的难道不是来给自己订耻辱柱的?
还有“顶” “求给力”这种丢到贴吧都要被删的回复 自己觉得恶心不恶心  

没娱乐性的青黑无脑求战投票贴  没直接被删帖或飞火星幸运值已经够高了  回复一句顶或者求给力也很给面子了  别给脸不要脸反咬一口别人恶心  垃圾主帖只配垃圾回复  这种烂东西要有人愿意认真回复那还奇了    至于什么耻辱柱  呸 这种脑残贴吧遍地皆是的量产玩意儿也好意思订柱子  大家乐完了爽过了扫到垃圾堆就完

楼主开贴无非就是觉得S1虽然一群人天天喊种命万能但8成都是黑
然后开个投票贴想抱UC大腿来黑种
结果没想到居然那么多人投种,结果出来后立马就撕破脸皮,什么耻辱柱都来了

引用第208楼fantuanhtr于2011-11-25 15:54发表的  :

搞笑了 开个投票就是想看看还有没人喜欢UC的 本来我还觉得除了种其他都没人投呢 特别是Z
你们就要来脑补我想要来证明UC厨NB 被迫害太多年都条件反射了吧?
你可以看看其他本帖里提到其他高达作品会不会有这么下限的回复 这些人摆明了就是只要看到种子就起哄  

得了吧小同学   你这贴在seed神作贴之后开的  那楼沙发回复就是你 http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-751949-fpage-2.html     小心思简单得和中学生没差   以为混S1心理层次都同龄呢  这点把小九九也看不出来   站队游戏虽傻  也不是谁都能上手的   去历练几年再来吧   别当猪队友给自己人添麻烦给敌人长脸

头像被屏蔽

真有人觉得喊种命万能不是黑或者厨?
我觉得正常青都觉得种命剧情的确残,但是架不住基神无双带感而已。。
至于s1,seed楼外甚至楼内直接把种和种命归为烂作渣作从来不缺吧。

头像被屏蔽

这个帖子我完全没看到什么事实,我只认清了漫区的耻辱柱!

引用第216楼fantuanhtr于2011-11-25 16:29发表的  :

我当然觉得种是粪 但这和客观事实有鸡巴关系?UC青要有什么心态OO的时候就已经很清楚了 还要你提?
这个投票让不少人认清了现实吧?  

说你小心思简单一眼就看透呢  你往全体UC青心态上扯个毛  你能代表全体UC青还怎么的  看人厨种心思不爽开投票贴被结果扇耳光外加给种青长脸是你自己二  还有哪个UC青和你一样二   要不服气去开贴问问看有几个UC青赞赏这么做   说你猪队友有啥错

头像被屏蔽

引用第220楼fantuanhtr于2011-11-25 16:47发表的  :

你一定要认为结果扇我耳光我也没办法 想要我要的结果我自己马甲刷票不就行了?  
原来还是个马甲帝啊,不过目前这差距恐怕你的马甲全上也不行吧,还是说你真有几十个马甲
而且就算你把Z刷的超过SEED也不能改变SEED的高票数

引用第220楼fantuanhtr于2011-11-25 16:47发表的  :

你一定要认为结果扇我耳光我也没办法 想要我要的结果我自己马甲刷票不就行了?  
不要这么麻烦,下次把uc以外的title投票栏上取下来就好了

引用第215楼顶点之虚神于2011-11-25 16:22发表的  :
真有人觉得喊种命万能不是黑或者厨?
我觉得正常青都觉得种命剧情的确残,但是架不住基神无双带感而已。。
至于s1,seed楼外甚至楼内直接把种和种命归为烂作渣作从来不缺吧。
我是黑,但也觉得种命确实称得上万能,不带褒义或贬义

啧啧啧   你马甲比种青数量还多呢   种青人多势众这道理多少年来我以为大家都明白呢   没想还有人不知道  难怪傻乎乎开投票贴   甚至觉得靠自己几个马甲都能压制他们  你不会是二狗吧

头像被屏蔽

然后开个投票帖再解释这不是傻逼投票帖么,好有既视感

马甲刷票,谁那么蛋疼,或者说怎么可能有人闲着没事刷这个

Re:回 193楼(neroyuzhang) 的帖子

引用第194楼魂狩?月于2011-11-25 12:01发表的 回 193楼(neroyuzhang) 的帖子 :
幼稚

你去2ch开个投票都能把你脸打得啪啪响

想捧seed也先把你的幼稚改掉
.......
还打脸?用什么打?靠2ch那些只嘴炮不买碟的肥宅?
如果说销量和数据,seed从来不缺这种东西。而且我很想知道,有什么神奇的数据,能证明一部dvd销量还占据顶端、PG模型不断推出的作品不受广大高达粉丝欢迎?
种黑们还是早点醒醒吧,别以为躲在几个自己的地盘里面整天骂,就能让种子的销量降个一星半点,估计明年初的高清重制版会让你们更恼羞成怒吧。

倒是好奇怎么种比种命高

其实我很不喜欢这种投票贴……

当年的续作期待如此,这次的这个帖子也是如此。

完全不能理解某些人的思维与心态——反正每次看到种系的相关拿了第一。
某些人的反应无外乎这么几个。
第一:投票不客观,不能代表广大群众。
第二:种青刷票。
第三:我们都是成年人,宠辱不惊,才不会跟小屁孩一样刷票呢。

反正好像不是某些人心中的系列拿到第一(或者说种系拿到第一),就是黑幕就是不客观就是刷票一样。

头像被屏蔽

种黑的我投了种命一票毫无压力。因为万能

连击了,那就编辑下

对LZ来说如同放屁的作品却排在了第一,确实是漫区的耻辱柱

这贴飘着蛋蛋的忧伤

我想如果这个投票改成“seed系列是否神作”这样,一定能达到楼主想要的结果

我投了SEED,  给我部那么屌的机体,联邦早滚蛋了!

引用第238楼Char.Aznable于2011-11-25 20:57发表的  :
就算你建了个弥赛亚还是得被基神切啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第238楼Char.Aznable于2011-11-25 20:57发表的  :
区区核裂变引擎的机体,不满足阁下三倍速的要求啊!

引用第198楼fantuanhtr于2011-11-25 14:34发表的  :
你们又说我优越 像回复里投救世主高达的难道不是来给自己订耻辱柱的?
还有“顶” “求给力”这种丢到贴吧都要被删的回复 自己觉得恶心不恶心  
老兄你这就不厚道了。当初在我那贴里你怎么干的?现在倒说起别人回帖质量低了。自打嘴巴不要太快啊

见证s1的时代变迁啊,种子居然那么多票

跑到贴吧去开个魔戒和暮光哪个屌的贴,多半也是暮光完爆魔戒,都可以洗洗睡了

在这贴里见证了一部肥皂剧变成神作的过程

其实UC青有时候真的很搞笑,你们能将一部差点害得整个高达系列扑街,人物性格扭曲反复,情节进展缓慢,机设就是一坨屎,根本没多少人看以致连讨论都讨论不起来,商业简直基本上为零,连你们这些所谓的高端核心支持者都不愿意买附属商品,搞得模型一上市就折价到地底泥还卖不出去,卖家大批货就囤在手上封尘,只因为是光头做导演的东西高呼为神作,还要只是在坛子上嘴炮说说,纯粹用来提高优越感和自HIGH。却容不得别人喜欢一部让垂死的系列复活兼大热,过了十年还周边不断,卖气十足,大把大把人愿意真正用真金白银,而不是嘴炮支持的作品,还要不管是不是涉及高达系列的帖子都跳出来恶心人,然后更要指责喜欢的人是耻辱,投票是弄虚作假,说到S1之耻还真没有比你们更合适的。