搜索

[综合] 【NFL】4月27新赛季首轮选秀

NFL官网:http://www.nfl.com/
NFL中文官网:http://www.nflchina.com/
ESPN的NFL板块:http://espn.go.com/nfl/
比赛直播地址:http://www.wiziwig.tv/competition.php?part=sports&discipline=americanfootball
                         http://www.firstrow.tv/sport/american-football.html

NFL新赛季的首轮选秀将在北京时间4月27日上午八点举行,全部七轮选秀将在三天内完成,届时官网上会有直播

笨狗请务必草翻大乌鸦好让我钢不用打第一轮
看好提包新年第一次显灵进季后赛
看好eli第四节爆种解决牛仔

引用第1楼hellohi3于2012-01-02 01:00发表的  :
笨狗请务必草翻大乌鸦好让我钢不用打第一轮
看好提包新年第一次显灵进季后赛
看好eli第四节爆种解决牛仔
先不管乌鸦那边怎样,大本这场上不上场都是个很难决定的问题,上场吧,怕加重伤势;不上场吧,布朗硬骨头还真不好啃。
另外:球迷们都希望Tebow跟Romo进季后赛,球队们都希望野马跟牛仔进季后赛

风怒,编辑

romo经常性软蛋,牛仔经常性纱布,最好的季后赛对手了
但我要靠大巨人干掉卖国者啊

引用第4楼hellohi3于2012-01-02 01:21发表的  :
romo经常性软蛋,牛仔经常性纱布,最好的季后赛对手了
但我要靠大巨人干掉卖国者啊  
你确定爱国者今年不会又是一轮游

引用第5楼agai12于2012-01-02 01:34发表的  :

你确定爱国者今年不会又是一轮游  
没有了大飞机只能靠大巨人去战啊
不要忘了我钢见到他卖就是铁定被操的事实啊

引用第6楼hellohi3于2012-01-02 01:41发表的  :

没有了大飞机只能靠大巨人去战啊
不要忘了我钢见到他卖就是铁定被操的事实啊
今年常规赛钢人把爱国者操翻了一次了吧,而且就爱国者这二线防守连今年的小马就能把他们爆出屎来,这一轮游的味道太重了

草明天早上还要去喝茶,怎么才能赶得上这球呢

我就希望49人能够草翻大绿湾...不然我觉得今天大绿湾肯定冠了

引用第9楼hellohi3于2012-01-02 02:38发表的  :
草明天早上还要去喝茶,怎么才能赶得上这球呢

我就希望49人能够草翻大绿湾...不然我觉得今天大绿湾肯定冠了
49人确实是国联里最有机会赢包工的,参考酋长队

两点档比赛小结:爱国者开局落后0-21最后却对比尔进行惨无人道的大屠杀,锁定美联头号种子;喷气机不敌海豚无缘季后赛;泰坦戏剧性险胜德州人保留一线生机;小马成功获得状元签;圣徒大胜,Brees继续刷新NFL赛季传球码数记录;49人成为国联二号种子,季后赛首轮轮空;绿湾与雄狮的刷分大战以绿湾的胜利结束

0-14了啊,看样子牛仔队危险了啊

半场结束,牛妞0-21巨人,cowgirl sucks

扳回来一个了。7:21

引用第14楼Eric.Cantona于2012-01-02 11:21发表的  :
扳回来一个了。7:21
牛妞防守组也发飙啊,赏了巨人个three and out

卧槽,牛妞又追一个

好久不看NFL了,牛仔这是第几年没进PO了?

比赛没悬念了,巨人领先17分,09年后首次进入季后赛

引用第17楼festal于2012-01-02 12:26发表的  :
好久不看NFL了,牛仔这是第几年没进PO了?
连续第二年

贴一下这赛季的常规赛中一些比较重要的数据,今年各种破纪录:
1.新奥尔良圣徒的四分卫Drew Brees本赛季常规赛传球成功468次,赛季总传球码数达到5476码,传球成功率为71.2%,这三项数据都创造了联盟的单赛季记录,其中意义最大的是传球码数的记录,这项记录已经尘封28年,此前这项记录的保持者是Dan Marino,他在1984年创造了单赛季传球5084码的记录。
2.绿湾包装工的四分卫Aaron Rodgers本赛季获得了122.5的四分卫评分,打破Peyton Manning在2004赛季的121.1四分卫评分记录。
3.新英格兰爱国者的近端锋Rob Gronkowski也破了两项记录,本赛季常规赛接球1327码,并有17个接球达阵,成为了联盟历史上单赛季接球码数最多和单赛季接球达阵最多的近端锋。
4.新奥尔良圣徒的跑锋Darren Sproles跑攻、接球和回攻总码数达到2,969码,打破了2000年由田纳西泰坦的Derrick Mason创造的2,960码记录。
5.奥克兰突袭者的踢球手Sebastian Janikowski本赛季踢进了一个63码的定位球,63码追平了NFL历史上踢进的最远定位球的记录。
6.卡莱罗纳黑豹的状元四分卫Cam Newton在自己的新秀赛季传球4051码,打破了由Peyton Manning在在1998年创造的四分卫新秀赛季传球码数记录。
7.奥克兰突袭者以163次犯规被罚1,358码打破了堪萨斯酋长1998赛季的158次犯规被罚1,304码的记录。
8.本赛季最后一轮常规赛,底特律雄狮对绿湾包装工的比赛中,双方共传球1000码,创造了NFL历史单场总传球码数的记录。

以下是本赛季的各项主要数据的领先者:
传球码数最多:Drew Brees  5476码
达阵传球最多:Drew Brees  46个
跑攻码数最多:Maurice Jones-Drew  1606码
跑攻达阵最多:LeSean McCoy  17个
接球码数最多:Calvin Johnson  1681码
接球达阵最多:Rob Gronkowski  17个
接球次数最多:Wes Welker  122次
擒抱次数最多:London Fletcher 166次
擒杀次数最多:Jared Allen  22次
抄截次数最多:Kyle Arrington  Eric Weddle  Charles Woodson并列  7次
定位球进球最多:David Akers  44个

第17周的比赛集锦 Gameday Final

头像被屏蔽

回 22楼(我是拉登) 的帖子

但看今年cowgirl连老鹰都搞不过,被梦之队大比分双杀
至于肉末,我都懒得黑她了,
毕竟是个undrafted,不能要求太高

头像被屏蔽

顺便贴一下ESPN的砖家预测

猛虎对德州人的比赛快开始了,这是德州人队史上第一场季后赛
直播地址:http://www.firstrow.tv/watch/100 ... innati-bengals.html

半场结束前JJ Watt的神棍抄截回攻达阵帮助德州人17-10领先结束半场

德州人最终以31-10大胜猛虎,获得了自己队史上第一场季后赛的胜利
Foster 153码跑阵+2个跑阵达阵
Andrew Johnson 90码接球+1个接球达阵
防守组3次抄截

接下来到雄狮对圣徒了

半场雄狮作客14-10领先圣徒,圣徒两次在对方半场掉球
未来几年里全联盟最脏的球队应该是雄狮没跑了,上半场各种招式啊

头像被屏蔽

引用第30楼我是拉登于2012-01-08 11:44发表的  :
  stafford你不能每次都这样赌博式长传的,从本方20码直接扔到对面30码是什么意思啊。。。圣徒赢啦
那球我觉得是教练play call的问题,战术就是这样设置了,Stafford只能这样做,只能说教练太冒险,加上圣徒防得好

圣徒45-28逆转雄狮,下周德州人对乌鸦,圣徒对49人

头像被屏蔽

引用第33楼我是拉登于2012-01-08 12:21发表的  :
猪不理466码passing C.johnson 210码receiving   
威震天要是往后几年能多打些季后赛绝逼能刷新些季后赛记录啊

钢人和野马要加时了,要是Tebow真能艹翻钢人那就神了

头像被屏蔽

野马真干掉钢人了  
Tebow=God

风怒,编辑