搜索
楼主: eyecandy

[大傻逼] 85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚

头像被屏蔽

Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己

引用第161楼才贺白银于2012-02-13 14:59发表的 Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去 .. :

……别误导LZ了,什么样的女人会勾来什么样的男人,会化妆和勾男人的女人,能吸引的只有死颜控和轻浮的男人。LZ还是乖乖地相亲吧,知根知底的老实人比较适合LZ。

难道老实的男人就不是一看到软妹子就喜欢?不是一看到软妹子身边有男人就怨天尤人?

头像被屏蔽

Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的

妹子不硬啊我觉得
加油

早多少年就说了,只要是s1的姑娘自爆,长啥样儿底下都有说好看的。

这贴的走向真他妈2,个人感觉参考价值最大的还是安娜的建议~

Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自

引用第162楼才贺白银于2012-02-13 15:07发表的 Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下 .. :

……代表处女厨们表示,死颜控必须被打倒

所以您适合找那个开网站的女硕士嗯。顺便说,即使是处,岁数大了一样没有“粉木耳”。咱其实很想知道处女厨艹到处女时是怎样欢快的心情——下辈子争取长个J8好了~

楼主皮肤不错,只要用上假睫毛和美瞳,稍微穿的美一点,杀伤力绝对可观
另,重口味的表示,贞操网的那位打扮打扮也好看的
另另,S1上有老实男人?我S1上得不多,你们不要欺负我

无化妆不女人
楼主的PM一定爆棚了,无数撸瑟争相咬钩,楼主快挑个

Re:Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得

引用第168楼时差一小时于2012-02-13 19:18发表的 Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不 .. :

所以您适合找那个开网站的女硕士嗯。顺便说,即使是处,岁数大了一样没有“粉木耳”。咱其实很想知道处女厨艹到处女时是怎样欢快的心情——下辈子争取长个J8好了~
守身如玉的魔法师当然有权要求自己的伴侣是CN~

当然能不能实现则是另一回事了。。

在读女硕士引出好多人来....作为30岁在读男博士一直都没有过对象╮(╯▽╰)╭....

文科学校...下辈子记好,男的要选女人,进文科学校,女的要挑男人,进工科学校....我这学校男女比例以前7:1...,现在估计也是个5:1,4:1的样子。名字都叫可基大学.....

稍微打扮一下吧╮(╯▽╰)╭...女生说实话,这方面先天不占优势。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉

引用第171楼intotherain9于2012-02-14 16:25发表的 Re:Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持 .. :

守身如玉的魔法师当然有权要求自己的伴侣是CN~

当然能不能实现则是另一回事了。。

是守身如玉还是被守身如玉是有区别的吧~

回 173楼(时差一小时) 的帖子

不就是上和被上的区别么!
女权斗士表示这种发言实在不能忍啊!灭哈哈!

Re:回 173楼(时差一小时) 的帖子

引用第174楼无节操三千于2012-02-14 19:26发表的 回 173楼(时差一小时) 的帖子 :
不就是上和被上的区别么!
女权斗士表示这种发言实在不能忍啊!灭哈哈!

这戏服演技太差了,打回重练,灭哈哈!

我说你们别再吵了吧LZ的发言都被淹了
LZ现在还在学校而且风格似乎也不太适合黑丝低胸吧,无责任建议森女风或者日系甜美的那种之类的如何
个人不喜欢黑边大框眼镜,不过LZ现在这眼镜的确也有点太不青春了,下图这种红色中框的应该不错吧?

这个风格有什么不好,我就很喜欢,我86的也是每天穿得跟高中生似的。
其实楼主最应该改变的是自己的自卑心态,你要想到,男人虽然都是外貌协会的,但是真正找过日子陪伴一生的人的时候,他们绝对会选性格温柔大方上得厅堂下得厨房的女孩,而不是黑丝美腿

如果性格不外向就考虑下相亲吧

ps:楼主笑起来还是挺好看的

回 176楼(苦鴉) 的帖子

好吧不吵了……其实我觉得不需要变啊我也每天穿成这样上班,出去玩,约会,有啥嘛……只要干净整洁、大方得体,自信的女人是最美的。

Re:回 176楼(苦鴉) 的帖子

引用第178楼时差一小时于2012-02-14 21:21发表的 回 176楼(苦鴉) 的帖子 :
好吧不吵了……其实我觉得不需要变啊我也每天穿成这样上班,出去玩,约会,有啥嘛……只要干净整洁、大方得体,自信的女人是最美的。
如果楼主像你一样觉得没啥而不是觉得自己活的坚持不下去了的话,那是没啥可变的。 问题是这不是楼主跑这发帖来了么。。。

改变外形,推荐方案,北京爱情故事,沈冰,你跟他有1~2分相像。气质也要学

Re:Re:回 176楼(苦鴉) 的帖子

引用第179楼嘤嘤嘤嘤于2012-02-14 21:33发表的 Re:回 176楼(苦鴉) 的帖子 :

如果楼主像你一样觉得没啥而不是觉得自己活的坚持不下去了的话,那是没啥可变的。 问题是这不是楼主跑这发帖来了么。。。

所以我的意思是:首先要建立自信嘛。

头像被屏蔽

Re:回 176楼(苦鴉) 的帖子

引用第178楼时差一小时于2012-02-14 21:21发表的 回 176楼(苦鴉) 的帖子 :

其实LZ那张照片里的衣服感觉挺像我小时候穿的童装的……   
如果只是保持日常生活的话这么穿当然是没有问题的,不过既然LZ是想要脱离单身状态,那么打扮一下自己的话,至少对于建立信心也是有帮助的吧。
我也不赞成LZ一下子就从照片里的那种风格转成夜店风之类的,毕竟LZ还在学校也且似乎也不太适合。但是我觉得还是应该稍微女性化一点,如果LZ开始在打扮上花心思了的话也可以向周围传达出有想恋爱的意愿吧,这样的话就算不会有汉子立刻注意到,说不定也会有姐妹来帮忙介绍对象之类的?……也且打扮上像女生了的话心态说不定也能更加女性化一点啦。

总之先从买几件裙子开始吧,清新路线也行,适应了以后说不定黑丝低胸风格之类的也能上手呢。
至于头发问题的话……多吃点黑芝麻?

自爆帖的回复总是类似捧杀。
LZ的长相,和漂亮不沾边,但是与这种长相相似的面孔又可能是小美女。总之失之毫厘差之千里,人家是清纯LZ是乡村。
不过即使这样,LZ绝对不难看。如果好好打扮起来还是不比街上大多数化妆族差的,不能众星捧月嘛,和一些男人玩玩小暧昧还是没有问题的

还有楼主这种长相最适合化妆了,脸型鼻子都不错,就是眼睛小头发稀。头发实在没办法上假发,好好研究下眼妆,舍得下血本豁得出去,妆化得你妈都不认识你,就绝对有男人拜倒了!

你们真以为楼主没人追吗?我看是楼主眼光过高看不上哪些追求者罢了,要不也不会有不靠普这一说

打扮啥的根本没必要,样貌普通及以上者素颜最好,浓妆抹艳反而令人生厌,目光锐利的人自然会发现楼主的美,比如楼上各位

头像被屏蔽

回 172楼(真太阳黑子) 的帖子

你条件那么高,能找到对象才怪。颜要好,身材要好,要年轻,要懂宅的话题,和你看动画的品味要一致,也不想想,和你的宅口味类似的软妹子出现的几率是多少,能被你遇上又喜欢你的软妹子的几率又是多少!在自暴区看到的一个最漂亮的MM是一个人的老婆,真心的又纯又萌又软,但是据说人家的男友是S1绝对的高富帅,可不是什么博士。

Re:回 172楼(真太阳黑子) 的帖子

引用第189楼小喵钓鱼于2012-02-15 08:55发表的 回 172楼(真太阳黑子) 的帖子 :
在自暴区看到的一个最漂亮的MM是一个人的老婆,真心的又纯又萌又软,但是据说人家的男友是S1绝对的高富帅,可不是什么博士。

博士啥时候成了高富帅的对立面了。。。

Re:Re:回 172楼(真太阳黑子) 的帖子

引用第190楼intotherain9于2012-02-15 10:00发表的 Re:回 172楼(真太阳黑子) 的帖子 :

博士啥时候成了高富帅的对立面了。。。
看来在妹纸眼中,博士和高帅富是互斥的

打扮什么的根本不是关键吧 当年我板寸黑框眼镜各种纯爷们装扮的时候也各种被追啊

主要还是性格 性格啊

Re:回 172楼(真太阳黑子) 的帖子

引用第189楼小喵钓鱼于2012-02-15 08:55发表的 回 172楼(真太阳黑子) 的帖子 :
你条件那么高,能找到对象才怪。颜要好,身材要好,要年轻,要懂宅的话题,和你看动画的品味要一致,也不想想,和你的宅口味类似的软妹子出现的几率是多少,能被你遇上又喜欢你的软妹子的几率又是多少!在自暴区看到的一个最漂亮的MM是一个人的老婆,真心的又纯又萌又软,但是据说人家的男友是S1绝对的高富帅,可不是什么博士。

自曝区有美女过~??来个关键字好吗

回 193楼(luokobe) 的帖子

[闪光弹]【还愿】终于和妹纸相聚了 ——火暴的,在第1页,放了很久上去的帖了呀。

回 190楼(intotherain9) 的帖子

高富帅的有几个是理工科博士啊?难道是我的偏见?
虽然可以说整天被一堆博士包围,应该对博士没有太大的偏见了,但是,对某些理工科的博士真的,感觉百分之九十理工科博士的情商是负数,完全是学傻了的扭曲样子。
我会不会打击面太广,被围O?

头像被屏蔽

Re:回 193楼(luokobe) 的帖子

引用第194楼小喵钓鱼于2012-02-15 11:22发表的 回 193楼(luokobe) 的帖子 :
[闪光弹]【还愿】终于和妹纸相聚了 ——火暴的,在第1页,放了很久上去的帖了呀。  

就这个~?

我挺相信那个田忌赛马规律的……

回 190楼(intotherain9) 的帖子

太阳黑子那种博士确实是高富帅的对立面啦~可以去马勒隔壁他的楼去看看,就悟了

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 176楼(苦鴉) 的帖子

引用第181楼时差一小时于2012-02-14 21:58发表的 Re:Re:回 176楼(苦鴉) 的帖子 :

所以我的意思是:首先要建立自信嘛。
没觉得楼主有感到自卑,但是楼主现在对现状不满,如果只是抱怨而不愿意接受任何意见和改变,那不是自信而且自负。
另外就像组织说的,化妆不是就叫你低胸黑丝以及外加一堆粉红蕾丝之类的东西。换一个眼镜,做一个头发,买一条简洁款式的裙子,涂一点润色隔离加点腮红,都是很简单又不夸张的美化自己的方法。然后多参加点联谊社团活动。好男人又不是你在这抱怨就会从天而降,当然也说不定楼主在这发发帖子也能收不少pm~