搜索

[蛋蛋的忧伤] 记一次坑爹的网恋(败给90L了,相比之下LZ弱爆了)

这是两年前的事了,当时LZ第一次玩3D游戏,各种晕头转向找不到方向、卡墙角、迷路、各种死死死,那时候什么都不懂,直到被JQ捡了去,各种耐心的给我讲解技能、设定,带我任务,教我打本,慢慢的熟悉了,加了QQ,每天都一起玩。后来他告诉我他比我大两岁,是老师,当时正好是寒假,所以很多时间可以玩。大概一个月之后,他跟我说开学了要上班,他带高三的班,比较忙,玩的时间会少,问我会不会想念他(JQ和我电波挺合的,喜欢的歌啊动画啊食物啊都很相似,于是对他一直很有好感),我诚实的说了是,他问我要了电话号码就下线了。
之后每天白天我们都有短信联系,到了晚上就一起玩游戏,在YY互道了晚安才去睡觉。有一天他告诉我,喜欢我,求交往,当时好感度刷的挺高的我就答应了,他对我很好,很关心我,虽然我们不在一起,但是我能感觉到他不是在骗我。在一起甜蜜了大半年他说他爱上我了,希望不只是在游戏,希望我能做他女朋友,我也对他动了心,自然很开心的同意了,还约好了寒假的时候他来见我。
之前LZ一直是家里蹲,每天就是游戏+动画+睡觉,8月底的时候家里面给我找了一个工作,刚去的时候挺忙的,要跑来跑去的,家人叮嘱我要好好做,我也不敢怠慢,期间我问过他要不要十一长假的时候先见个面,但是JQ那边似乎有些顾虑,于是拖着拖着最后我们还是没见面,但是交换了照片,他娃娃脸,笑的很单纯。
工作之后前三个月,住的地方没有网络,于是每天只能靠电话联系,号也托付给了JQ,后来回归的时候朋友说JQ每天帮我日常,打本,刷声望,打战场,很辛苦,当时还觉得挺感动的,不过回归没几天,JQ的同事就找上我了(他们俩是一起玩的,关系很好,最开始我还以为他们有JQ),跟我谈话之后我彻底SB了

原来那同事根本不是他同事,那是他同学!
他根本不是比我大两岁,实际上比我小7岁!
他不是教高三!他在念高二!
他根本不是娃娃脸因为他本来就是小孩子!
之前他之所以不敢跟我见面就是怕我知道真相不理他!

那么,同事,啊不,同学为什么要找我呢,因为JQ那个孩子本来学习成绩挺好的,也很乖,但是为了帮我日常副本声望战场3个多月经常逃课,被警告了四次了!他爹揍他都揍了好几次了都没用!!!!!!!!!
同学说他对我是认真的,让我劝劝他,不要再继续了,因为再继续就要被开除了!!!!!!
知道真相的我先是 再是 然后是
当时就觉得为毛我这么苦逼啊,然后心想这个混蛋骗子王八蛋,再然后难过了好久
当晚我问他为什么要骗我,他说他喜欢我但是怕我嫌他小不要他于是就编了这个谎言还叫他同学帮他骗我
还说本来打算寒假见面的时候告诉我真相的,还倾诉了好久他有多爱我,不能没有我
当时我心情复杂的不知道该怎么说,反正就是让他好好念书,不要毁了自己的前途之类的,然后说我接受不了一个小孩子要分手,他本来不同意的,我威胁他如果不同意我就删好友换号码,再也不来往,他总算同意了,还答应我好好念书
之后他还是每天给我电话短信,我坚持电话不接短信不回,大概两个月之后他也不联系我了,我以为这事就算过去了
但是昨天晚上!他突然给我打电话!陌生的号码!我接了!
这孩子告诉我放不下我,说他有听我的话好好念书,听爸妈话。。还说他一直爱着我什么的,问我等他毕业了愿不愿意和他重新开始。。。如果我愿意他高考志愿就填到广西
交往的时候他对我真的挺好的,我当时也是真心想要和他在一起的,但是。。。这是个未成年啊,一想到这个。。。只能
我不是不能接受姐弟恋,但这差距也太大了,还特么是网恋网恋网恋!
孩子是个好孩子,所以觉得自己更不能害了他,于是告诉他我已经嫁人了,孩子马上要出生了,然后就听他在电话那边哭,默默的挂了电话。
一切彻底结束
想了想自己苦逼的感情经历,神马时候才能找一个靠谱的对象

和我昨天看的一篇文一模一样

xixixixixiixix

lz别打我啊,怎么一阵喜感呢。。。

看完,摸墙退出贴子.....网络真心不靠谱啊。

嘻嘻嘻嘻嘻嘻

hahahahh
本来其实可以很好的素材啊
“期末考第X名,姐姐来教你很多东西”
大概会成为一生宝贵的回忆吧桀桀桀桀类个桀桀

我会告诉别人我曾想用同样的方法救我表弟
但是最后怕他知道真相杀了我然后放弃了吗

以任何以结婚为前提的交往最好以线下三次元为准哟……

然后8楼你表弟现在咧?

都yy聊过了,都不清楚对方是不是小孩子吗?楼主你有点一根筋耶

其实除了年龄外挺靠谱的不是么,骗你也是因为喜欢你吧

回 10楼(d.adam) 的帖子

现在他中专毕业读大专了并且在游戏里爱上了一个比他大7岁的女老师
…………如果不是LZ说了男孩17高二 我一定会误会LZ就是女老师的

引用第10楼d.adam于2012-03-17 13:41发表的 :
然后8楼你表弟现在咧?

都yy聊过了,都不清楚对方是不是小孩子吗?楼主你有点一根筋耶

YY能做准的么。。。以前公会的人还以为我12,是啊,十多年前我12

引用第11楼lanslort于2012-03-17 13:57发表的 :
   其实除了年龄外挺靠谱的不是么,骗你也是因为喜欢你吧

恩,人挺好的,除了年龄骗了人,其他时候说话做事都感觉很真诚,是个好孩子。
可惜还是孩子啊

引用第12楼a-1133于2012-03-17 14:22发表的 回 10楼(d.adam) 的帖子 :
现在他中专毕业读大专了并且在游戏里爱上了一个比他大7岁的女老师
…………如果不是LZ说了男孩17高二 我一定会误会LZ就是女老师的

我不是人民教师哟亲

虎摸LZ,这个展开确实太苦逼太坑爹……

回 8楼(a-1133) 的帖子

好心碎的故事

原谅我笑出来了……
其实还是放弃了好
小男生不懂事 这些让他毕业了自己慢慢想把
年龄差距太大感觉挺悲剧的……

于是告诉他我已经嫁人了,孩子马上要出生了,然后就听他在电话那边哭,默默的挂了电话。

单就感情角度上来说:你放弃了进一步的投入,伤害了一个深爱你的人,却保护了自己。
对于他,他一定很痛苦,一直以来深怕年龄阻挡了爱情,所以费尽辛苦千藏万藏,没想到最后还是倒在了年龄上。
对于世界,只能说又多了个没心没肺的男人

要是我的话,有可能就接受了。
其实也不是什么不可以的,
不是前几天还有帖子说和自己高中班主任结婚的吗?
年纪差六岁,结婚照上很登对。

引用第17楼卡列宁哀鸣于2012-03-17 16:58发表的 :
于是告诉他我已经嫁人了,孩子马上要出生了,然后就听他在电话那边哭,默默的挂了电话。

单就感情角度上来说:你放弃了进一步的投入,伤害了一个深爱你的人,却保护了自己。
对于他,他一定很痛苦,一直以来深怕年龄阻挡了爱情,所以费尽辛苦千藏万藏,没想到最后还是倒在了年龄上。
对于世界,只能说又多了个没心没肺的男人
.......  

我不是为了保护自己,我是站在自己觉得为他好的立场
据他同学说他成绩挺好的,完全可以考上好的大学,但是广西的学校在全国来说应该算渣吧,我不想为了一个不确定的未来耽误他的前途
再说真的差的太多了,他现在还没成年,无论从哪个角度考虑,我放开他都是最正确的选择吧
痛苦的不止他,我也很难过,毕竟我也付出过真心

姐控的我内牛满面

头像被屏蔽

回 19楼(浮光掠影) 的帖子

能别替别人做最正确的决定吗,我以前的那位

哈哈哈这些熊孩子真会玩,叔上高中的时候天天逃课只会跑出去打各种GALGAME,难怪变卢瑟

21L和17L你们怎么想的,明明是那熊孩子骗人在先,LZ骗他做结局这叫一报还一报

那么纯技术层面讨论一下,这种年上攻略法,要不就是7L的倒帖展开 不然怎么刷普通好感都是死啦,关键的FLAG立不起来。这么说吧,必须千里【】【】到楼下展开现实的强势攻势推倒,没这种超展开FLAG还是网恋,哪来的HAPPY END

顺手AT一下
@第七圣典

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我艹年下多萌啊……真可惜啊啊啊

楼主你是一个好人。完毕。

再过十年,他27,你33,你们可能就能成,可是现在,他17,你23,怎么也没法想象。

Re:回 19楼(浮光掠影) 的帖子

引用第22楼ken1978923于2012-03-17 18:54发表的 回 19楼(浮光掠影) 的帖子 :
能别替别人做最正确的决定吗,我以前的那位

等等。。这段话我要怎么理解
不要吓我啊,你不会是LY吧

引用第28楼小喵钓鱼于2012-03-17 20:54发表的 :
再过十年,他27,你33,你们可能就能成,可是现在,他17,你23,怎么也没法想象。

我已经25了

看得有点好欢乐的感觉..楼主你别怪我...顺便问这是山口山还是剑三...

头像被屏蔽

应该是j3吧,太坑爹了!

网游JB乱,楼主喜当妈(伪)系列

第一被人艾特哎好神奇!

就楼主的事来说,男方确实承受不了他所做一切带来的后果。就算他大一了,来了广西了,读了广西最好的西大了。但是楼主就得面临自己的未来了。
要是成不了,说不定会被一见卿卿误终身吧。要承受要面对的太多了。

就算是男人我也要反撩一下
@nouseforever

引用第23楼nouseforever于2012-03-17 18:55发表的 :
哈哈哈这些熊孩子真会玩,叔上高中的时候天天逃课只会跑出去打各种GALGAME,难怪变卢瑟

21L和17L你们怎么想的,明明是那熊孩子骗人在先,LZ骗他做结局这叫一报还一报

那么纯技术层面讨论一下,这种年上攻略法,要不就是7L的倒帖展开 不然怎么刷普通好感都是死啦,关键的FLAG立不起来。这么说吧,必须千里【】【】到楼下展开现实的强势攻势推倒,没这种超展开FLAG还是网恋,哪来的HAPPY END
.......  

引用第34楼第七圣典于2012-03-18 01:18发表的 :
第一被人艾特哎好神奇!

就楼主的事来说,男方确实承受不了他所做一切带来的后果。就算他大一了,来了广西了,读了广西最好的西大了。但是楼主就得面临自己的未来了。
要是成不了,说不定会被一见卿卿误终身吧。要承受要面对的太多了。

.......  

喜闻乐见的展开?

顺,确实是基佬情缘三,A了一年多,最近挺无聊的,听说准备开新资料片,有点想回去玩玩

进屋团常见剧情

进屋团常见剧情

进屋团常见剧情

回 34楼(第七圣典) 的帖子

这个功能好神奇系列

LZ你心态不错嗯

PS:认识几个朋友都说玩剑3是为了泡妹子用的,确实也有几个泡到了

基三神马的,以前一起彩虹岛的情圣朋友和他们帮主基起来还同居了的事情我会说么

至于心态什么的,都过了这么久了,总不能一直纠结吧