搜索

[怀旧] 说起来青空下的约定这部作品,就是用来婊约定党的吧

丸户充满恶意得给主角施加回忆童年约定Flag,最后告诉你这些都是你的幻觉,其实竖Flag的是你基友和你妹子,最后你基友还是只能眼巴巴的咬指头看你草原本应该属于他的妹子……

我记得我青空玩了三线 我怎么没记得有这剧情

头像被屏蔽

同居非男孩……

哪条线是这剧情?

我跑完了约定之日为什么我也不记得有这回事

头像被屏蔽

楼主说的是泽城凛奈?她的回忆中出现的确是不是星野航而是三田村隆史,而航回忆中出现的不是凛奈而是三田村茜
不过航和凛奈的感情又不是靠回忆发展出来的,扯到回忆也是因为两人因为进展太快而感觉不安希望能找到别的依据来佐证这是正常的

而且Flag只是把钥匙,但是否用它来开门取决于你自己……

要照lz这么说 茜不是更惨了。。。
明明自己有童年约定Flag 结果自己只能在bad end里有自己的路线 而且最后flag还没用上

mo南燕

引用第8楼yuandi0120于2012-04-29 20:21发表的  :
要照lz这么说 茜不是更惨了。。。
明明自己有童年约定Flag 结果自己只能在bad end里有自己的路线 而且最后flag还没用上
喔操,茜线没跑出来,只有一个茜跟着航回忆的Be,刚卸载了开始玩世界上NG的恋爱

要你们这帮伪非不打fd,茜在那里就有圆满结局了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都不明白茜线为何这样搞,首先茜的情感戏份少得可怜,明明是个好女孩,在凛奈after story还要忍受着苦逼隐瞒实情,连个后日谈都没有的“第七个老婆”,比那个psp版的那谁“邻国的公主”还惨,我都想艹丸户了。那种badend一样的结局算个球啊,要所有东西都毁掉了,茜来倒贴倒到遍体鳞伤才振作起来。而且相合之石无论最后是不是跟茜在一起都根本用不上,有意义吗!?啊!?

引用第16楼kerfars于2012-04-29 22:30发表的  :
都不明白茜线为何这样搞,首先茜的情感戏份少得可怜,明明是个好女孩,在凛奈after story还要忍受着苦逼隐瞒实情,连个后日谈都没有的“第七个老婆”,比那个psp版的那谁“邻国的公主”还惨,我都想艹丸户了。那种badend一样的结局算个球啊,要所有东西都毁掉了,茜来倒贴倒到遍体鳞伤才振作起来。而且相合之石无论最后是不是跟茜在一起都根本用不上,有意义吗!?啊!?
所以说是婊了麻………
其实我更想看宫和沙衣里的后日谈啊,看小无赖如何征服白富美的家长,以己废柴废柴女教师的日常。

头像被屏蔽

被你们一说才想起来,当初看到那个戏份少的可怜又一路耍宝的,最后居然是本命,哎哟尼玛

引用第19楼鹿目焰于2012-04-29 23:03发表的  :
被你们一说才想起来,当初看到那个戏份少的可怜又一路耍宝的,最后居然是本命,哎哟尼玛  

虽然说gal本来就是多路线,当平行宇宙处理的。

但如果非要找个本命、真路线的话,怎么看都是海己吧

最近才玩了的,把青空下约定看了之后发现主界面那半块石头和缺少的CG我就觉得不对劲,后来也意识到了那人就是茜
但是喳喳呼呼没推的欲望啊
不过反正基友后来也不缺女人不是么

诸君,我喜欢老师,其他剧情都忘记的差不多了

引用第20楼yuandi0120于2012-04-29 23:11发表的  :

虽然说gal本来就是多路线,当平行宇宙处理的。

.......
海己+1
虽然当年的炮友学姐也....

引用第18楼work2于2012-04-29 22:51发表的  :

沙衣里的废柴日常在FD里人气很高啊,你没玩FD?
啊……没玩
有汉化吗?等买了笔记本之后去玩玩看

引用第23楼月森葉子于2012-04-29 23:19发表的  :

海己+1
虽然当年的炮友学姐也....
炮友学姐故事后期很牵强,跟学长共处三天的理由太降底智商,反而给整体拉分了。

头像被屏蔽

引用第26楼work2于2012-04-29 23:32发表的  :

就是Fossette - Cafe au Le Ciel Bleu -啊
http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=217250

.......
不不不,我觉得跟女人的智商没啥关系,完全是因为丸户的智商不够用了,但为了给结局前来个波澜起伏的转折,只能勉强用这种手法强化读者的感官,效果却画蛇添足让玩家如同吃到大餐里的苍蝇般难以接受……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第28楼work2于2012-04-29 23:43发表的  :

也许吧,反正我认为在性格塑造上最成功也最特殊的就是会长和老师这两个角色,遗憾的是会长最后的情节实在是有点败笔,虽然她的整体情节可以排前三
按个人喜好来排的话,沙衣里最高,如果不是最后的败笔,学姐也能与之并肩,其他人倒没什么较大的感触……

引用第27楼81602861于2012-04-29 23:40发表的  :

不不不,我觉得跟女人的智商没啥关系,完全是因为丸户的智商不够用了,但为了给结局前来个波澜起伏的转折,只能勉强用这种手法强化读者的感官,效果却画蛇添足让玩家如同吃到大餐里的苍蝇般难以接受……
说实话这个构思很好,但是没表现好
当时我看那段的时候就想着拿菜刀把这贱人剁了,但后来想想其实这个情节本身还是不错的

回 31楼(绅士的哲学) 的帖子

表现不好的,除非丸户把读者都调教成被NTR控……上个敢这样以身试法的是elf,他被愤怒的死宅轮到现在还没缓过气来。

丸户这作汉化都出了很久了吧,怎么现在才。。。

回 33楼(yeluffy) 的帖子

八成是转职为丸户黑/蜜之后开始关注之前的作品

哦草居然有茜线?超喜欢茜的