搜索
楼主: 迷茫君

[原创] 勿忘蛛————那只唉吐丝的红色瞳孔小loli

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这部看完我是真不知该作何反应人外终是人外,总会害人,让我想起上季的影缝 余弦了……
最后那个怎么看都是剪了发的蜘蛛啊……君不见前面蜘蛛吃人都是直接啃的吗?
至于说中学生家人…………蜘蛛表示鸡肉味嘎嘣脆……
至于说老头害中学生,这个个人认为没有吧,只不过看还有救就说了个方法,至于成不成功他就不管了,又不像忍野那么有职业道德,毕竟不是职业的。
至于中学生,天降萝莉要躲着走啊……要怪就怪你手贱吧……
至于萝莉控大叔……

引用第41楼虾米东东于2012-05-03 00:10发表的  :
[ http://movie.douban.com/subject/10574474/ ]
你一眼就看出那小妖精不是个好东西!你引经据典摆事实讲道理拿先人的例子想让他幡然醒悟,谁知他却不当一回事,反而笑话你把谣言信以为真。你不忍见他越陷越深,只好转头和小妖精展开了艰苦卓绝的斗争,谁知他却辜负你的良苦用心,还处处帮着她和你作对。你担心他的安危他却一点也不心疼你受的伤。对你的着急你的难过视而不见,还和小妖精亲亲我......
.......

引用第41楼虾米东东于2012-05-03 00:10发表的  :
[ http://movie.douban.com/subject/10574474/ ]
你一眼就看出那小妖精不是个好东西!你引经据典摆事实讲道理拿先人的例子想让他幡然醒悟,谁知他却不当一回事,反而笑话你把谣言信以为真。你不忍见他越陷越深,只好转头和小妖精展开了艰苦卓绝的斗争,谁知他却辜负你的良苦用心,还处处帮着她和你作对。你担心他的安危他却一点也不心疼你受的伤。对你的着急你的难过视而不见,还和小妖精亲亲我......
.......

虽然制作精良,自己也不排斥人外,但我还是被结局那浓浓的恶意恶心到了

头像被屏蔽

中学生妹子就那么掉下去了,之后看到男主那个笑不管是被蜘蛛娘迷惑还是怎么的我都只能感觉到

我的人生完整了

引用第39楼angelooo于2012-05-03 00:01发表的  :
看完后的感想
认识一个狂热的人外控(特别是黑长直的人外控),我估计这人看完了大概会大喊蜘蛛娘好棒,女高中生死得好吧
一想到这种事顿时觉得比看了这片子还要崩溃

让那人来和我交流交流

不是翅膀真遗憾

要是男主掉下去,女主和蜘蛛永远在一起,那我就满意了~

披上中学生人皮的证据---蜘蛛没有手,结尾是手一直抓着男主的衣服。

那个不一定是啃,恐怕是吸汁,类似吸血鬼的方式,最后连骨髓都吸掉。

引用第52楼傲慢堡垒于2012-05-03 11:35发表的  :
披上中学生人皮的证据---蜘蛛没有手,结尾是手一直抓着男主的衣服。

那个不一定是啃,恐怕是吸汁,类似吸血鬼的方式,最后连骨髓都吸掉。

没有 仔细看前面能看见小蜘蛛娘上面是有手的 不是什么披上人皮

反正我是吓尿了 再也不萌人外娘了

反正我是吓尿了 再也不萌人外娘了

你们都不看动物世界的么
蜘蛛进食的方式什么的……

啃着吃才不科学

你們這些偽非,去去去,以後別說控過人外

对了,K岛看到的片名考据,是现实存在的一种蜘蛛
日文名很有意思,不知道有没有什么典故?
ワスレナグモ(学名:Calommata signata)は、クモ目・ワスレナグモ科(あるいはジグモ科)に属するクモの一種である。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... A%E3%82%B0%E3%83%A2

这部到底有什么扭曲的(

我的学生妹啊,我不想你被吃掉,但是我也喜欢蜘蛛妹