搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
xeogear 发表于 2014-1-21 10:33
烧鸡厨啊,你在这里黑魔王还不如祈祷小林老师别吃错药,把我阿知贺的冠军黑掉了。 ...

再见。白临清冠军都好说,唯独阿知贺我只押二,三位

把香菜和小仓唯换一换队伍,我阿志贺冠军希望增加30%

虽然我厨小白并且认为她比卷饼强,但是宫守整体上对清澄是没什么威胁啊,假设有余裕选人的话为什么要选姬松,姬松无非是地味了些没什么时髦挂,实力好歹也是全国第五
没有余裕的话……当然更不能放过永水,点差这么小,又有绝一门在场,太容易被翻盘了

头像被屏蔽

一世炮灰 发表于 2014-1-21 10:38
虽然我厨小白并且认为她比卷饼强,但是宫守整体上对清澄是没什么威胁啊,假设有余裕选人的话为什么要选姬松 ...

当然是因为小末原欺负起来更愉悦
证据是姬松的腹黑眯眯眼也喜欢调戏末原,正可谓英雄所见略同

别说传统强队,就是大家比较认定的短板大的烧鸡,在遇到色老头之前也是大杀四方回回mvp的。反正神代这个真没法洗

osore 发表于 2014-1-21 10:43
当然是因为小末原欺负起来更愉悦
证据是姬松的腹黑眯眯眼也喜欢调戏末原,正可谓英雄所见略同 ...

这倒也是 大将见得多了,没几个像末原这么好玩的

顺便,你们不觉得公主的声音很违和吗?感觉跟气质不符啊

xeogear 发表于 2014-1-21 10:48

我觉得能接受

另外脑洞一下,真帆模仿魔王那下手里和眼睛都是火,侧面证明魔王就是纵火杀人犯

xeogear 发表于 2014-1-21 10:48

不如谈谈你觉得公主气质是啥样的?

永水的败因?
先锋附身最弱只发了一次威
次峰酱油
中坚酱油,得的分还都是胡桃给的
副将被塞但好歹正分
大将绝一门后被封后也没什么作为

烧鸡厨我说你把这一切推给初美是不是太过分了些?

枫紫 发表于 2014-1-21 10:58
永水的败因?
次峰酱油

谁让初美没胸啊!
你说这些谁懂啊

枫紫 发表于 2014-1-21 10:58
永水的败因?
次峰酱油

这点不是跟烧鸡厨的“队友”一样么,揣着明白说胡话

xeogear 发表于 2014-1-21 11:07
这点不是跟烧鸡厨的“队友”一样么,揣着明白说胡话

笑什么笑
你也是玄厨的队友

osore 发表于 2014-1-21 11:13
笑什么笑
你也是玄厨的队友

我只是阿知贺和玄厨而已,算不得他队友

南宮太平 发表于 2014-1-21 10:40
個人戰前跑回去游泳的小初跟公主被黑出翔.........

另外, 公主的打點跟她的地位該要打的明顯不合,

输了还不给个放松转换心情的机会?人文关怀呢?

至于公主,小林给了九面有强有弱的设定就定了公主不是稳定型选手了。
永水本队自己没有给公主多大的期待值,责任能算公主多少?

巴和春酱油都可以属于既定战略,霞姐已经算是超常发挥
也不是全部推给初美,但永水自己抱持着最大期待值得就是初美,她是公主之后的最大火力点。

如果以5人均摊的思维来看,初美确实没什么。
但是以永水自己定下的战略来看,初美却是失职了。

一年前争论过的东西怎么又闹了两页。。。之前不是早有定论了么。魔王有实力干什么都合情合理。
从动画表现最也应该是被塑造主角队然后被xx的宫守厨跳脚。而不是boss队永水啊。

永水那表现哪里像boss啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

郁原郁奈 发表于 2014-1-20 18:13
没有研究,单纯笑笑。
普通来说本地人说本地话自然比外地人说本地话要标准咯,
那么你发出这样的疑问又有 ...

正因为没研究才用疑问句的啊
长草是你的自由,不过长度代表这个人的必死度,2或3也就罢了,那么长一串看起来真的很……きm
嗯,是我错了,两大病人都不能惹

南宮太平 发表于 2014-1-21 12:03
小初盡力了, 輸球不怪她

歸根究底就是永水渣戰術, 就算渣久也知道不可以把所有出線壓力都壓在後面兩個一 ...

不,她们想过
讨论后的结论是只要不被飞就行了

南宮太平 发表于 2014-1-21 12:03
小初盡力了, 輸球不怪她

歸根究底就是永水渣戰術, 就算渣久也知道不可以把所有出線壓力都壓在後面兩個一 ...

她们只考虑过先锋吃瘪却不想想副将吃瘪的结果,所以次峰和中坚自然没压力,就算副将已经吃瘪的大将战,石户一开始也是采取守势的

慢心是病,要治啊

小初主动点炮送分没法洗还是送大分。最靠得住霞姐也打不过魔王。总之永水输得不算冤

枫紫 发表于 2014-1-21 12:20
她们只考虑过先锋吃瘪却不想想副将吃瘪的结果,所以次峰和中坚自然没压力,就算副将已经吃瘪的大将战,石户 ...

所以说这种队伍哪里像boss了啊,弱点太明显,先锋不给力,副将被塞了只能哭哭了。

小白的速度在全国水平下真的很吃亏,要不是遇到南场卷饼、没爆发小漫、醒公主这种超级沙包组合,根本就是完蛋的节奏……
宫守的确并不强

虽然事到如今,昨天终于买到了3卷,舍不得打开←穷鬼
本篇和幕篇没买←穷B

顺便今天的午饭

闘牛ユキオ 发表于 2014-1-21 12:08
正因为没研究才用疑问句的啊
长草是你的自由,不过长度代表这个人的必死度,2或3也就罢了,那么长一串看 ...

别说得跟黑社会一样。
归根结底不就是草长得多了点,这就気に入らない了到底谁不能惹啊

头像被屏蔽

枫紫 发表于 2014-1-21 12:20
她们只考虑过先锋吃瘪却不想想副将吃瘪的结果,所以次峰和中坚自然没压力,就算副将已经吃瘪的大将战,石户 ...

谁曾谁小林专门安排个塞来对付啊……这种技能一般都是放到先锋中坚大将之类的特殊位置去针对特定选手的吧。
熊仓估计就是算准了要打永水所以特意针对的,可惜坑了永水自己也没捞到好处。

另外霞姐一开始采取守势不是慢心。
一来先要观察清楚个人底细,二来绝一门一旦开启就关不了了,不能随意用。

xeogear 发表于 2014-1-21 12:23
所以说这种队伍哪里像boss了啊,弱点太明显,先锋不给力,副将被塞了只能哭哭了。 ...

开打前各种铺垫绝对是boss队。真开打了成逗逼。咱l都知道结果的人跟没看过的人感受不一样啊

永水太懒了,明知道公主神降有强有弱,还不想想办法让她在比赛的时候出现强力神,就在那儿聊天,装自己是最屌的,被打脸活该
相比而言,阿知贺就用功多了,知道松实妹打了宝牌会断许多场,于是马上刷场次;鸭子也在赛前提档啥的

头像被屏蔽

塞放在副将战合情合理。抑制住副将分差给大将服务。

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-1-21 12:42
永水明明就看了宮守一回戰, 結果一點危機感也沒有怪誰?

我看的不仔细,有什么地方提到永水看了宫守一回战了么

ualiant 发表于 2014-1-21 12:46
永水还没想到能遇到个乳和这么配合的呢,暴露狂除了外挂一无是处,把乳和跟塞都换掉的话,暴露狂也顶破天 ...

呵呵。我能告诉你要故意点炮也是需要水平的么……
把乳和和塞都换掉,和出一把役满足够了,没有之前和塞较劲输的点数,多赚出来的点数足够永水晋级了。

头像被屏蔽

末原.恭子 发表于 2014-1-20 16:23
我们队的主将要被拐跑了

不用担心
你们队的主将在夏季大会结束后就和岩馆摇杏在《天才少女☆麻将漫才》里出道了