搜索

[NDS] NDS模拟器求助

最近机战J汉化出了去EZ下了个VisualBoyAdvanceM1097,一进游戏便泪流满面啊,终于有个声音完美的GBA模拟器了。我记得直到VBA1.71声音都很刺耳且频繁爆音的

想问下NDS的模拟器现在有没有声音方面基本完美的?DesmuME(目前手头的是r4094)、No$gba(2.6d)要么爆音,要么每句语音(尤其是稍微长一点的句子)播到大约4/5的地方就跳到下一句

现在用的是desmume0.99版本,声音方面还是稍有遗憾(主要是语音变调),但很多原来画面拖慢的地方基本正常了。

也就是说目前别指望了吧

引用第1楼过客于2012-07-15 22:09发表的  :
现在用的是desmume0.99版本,声音方面还是稍有遗憾(主要是语音变调),但很多原来画面拖慢的地方基本正常了。
一般可以修改声音模拟调回来的吧,选精确同步方式

感谢楼主推荐gba模拟器

感谢推荐,还真不错

vbam和desmume挺不错的
就是后者模拟效率不太高
no$gba就到2.6a,然后4年没更新了

引用第3楼8aa8aa8aa于2012-07-16 09:05发表的  :

一般可以修改声音模拟调回来的吧,选精确同步方式
受教了,那么lz,这个DeSmuME0.99基本可以满足你要求了。

这贴要mark,GBA终于不爆音了?DES0.99是最新的么?

反正就我的感觉来说,这个模拟器在声音方面已经极度逼近实机了。专门下了一个VBA1.71做了下对比,除了完全没爆音外M1907音色也比1.71柔和得多

另外DesmuME0.99同步模式的三种格式都试过了,要么开场动画仍然有拖慢,要么老毛病一句话最后一两个发音会神隐,这是不是说明我的PC该换代了

呃,那我就不换DES099了,我的电脑更渣,凑合玩吧,再说我还有NDSL呢……

引用第9楼雷比尔于2012-07-16 21:29发表的  :
反正就我的感觉来说,这个模拟器在声音方面已经极度逼近实机了。专门下了一个VBA1.71做了下对比,除了完全没爆音外M1907音色也比1.71柔和得多

另外DesmuME0.99同步模式的三种格式都试过了,要么开场动画仍然有拖慢,要么老毛病一句话最后一两个发音会神隐,这是不是说明我的PC该换代了
试一试DEXTREMUM?貌似是由国人优化的DesmuME

应该是叫做DeSmuME Ver 5.220 Extremum ,貌似是巴士的大大优化的
点不了编辑啊,连一下贴

蓝色宇宙这个二道贩子还在活动啊

原来以前的GBA模拟器都是不完美的?完全没有感觉啊。

有NDSL的人还用渣电脑耍它的模拟器是什么情况?

引用第15楼cattell于2012-07-17 16:41发表的  :
有NDSL的人还用渣电脑耍它的模拟器是什么情况?
没买NDSLL的穷碧我用10吋本子玩,感觉还不错,屏幕再大就不爽了,当然玩2d游戏还是可以的,3d的游戏就卡得一比了。