搜索

[求骂醒] 怎么才能找到志趣相投的妹子,还是说应该改变自己的心态

一直是个死宅
平时每天除了7小时睡眠,1小时吃饭,1小时 路上的时间
其他时间基本都在上网
工作也好,学习也好,娱乐也好
平时爱好就是动漫,游戏,小说,电视剧,电影,上S1。。。
之前一直不觉得结婚是什么迫在眉睫的事情
也没在意过这回事
直到最近朋友很多结婚了,看着他们一张张幸福的照片,我突然意识到没人和我一起DOTA,没人一起星际2了。。。
爸爸妈妈最近也催得越来越紧了
本来一直没把他们的话当回事,但突然看到将近60岁的他们头发都白了
觉得自己也真的该到成家的时候了

但陆陆续续被介绍了几个相亲对象
我都被吓着了
我原以为现在这个25岁左右的年龄的妹子,应该也是宅的吧。。。
没有想到我完全想错了
相亲几个都是那种一问有什么爱好,就完全说不出的人
大概平时喜欢做的事情就是做饭,收拾房子,或者出去运动运动。
这种人做老婆貌似确实不错
但交流下来完全没有共同语言啊
一起吃个饭跟受罪一样,两个人就在吃,沉默了一个小时
认识了几个,有父母介绍,朋友介绍,同学介绍的,全部都是这种。。。
这年代怎么宅的其实大多都是男人么?

后来找朋友咨询了一下
被朋友狠狠教育了
说找老婆就这种最实用了
想找宅妹子?宅妹子都是稀有物,很早就被瓜分了,就算有侥幸剩余的,也是眼光很高,不可能看上你的
(本人外在条件确实一般,或者说不怎么样)
然后还说了好多原因分析,一套套的,我听着确实在理。。。
但还是想问问S1ER,是不是真这样?
另外如果想要改变自己的心态,找这种没有共同语言的妹子
要如何相处才能让自己和对方都开心呢?

头像被屏蔽

有能力把妹子带进自己的生活就自然会有共同话题

综楼上所述,是能力问题

引用第1楼看帖用于2012-07-18 16:11发表的  :
1年前我发帖问过差不多的问题,1年后那个和我没有共同话题的妹子成了我的女朋友   

但依旧没啥共同话题
额……求帖子哦

之前也纠结过这个问题,现在明白了,就算同样是宅也未必就有共同语言

你根本就不想结婚。相亲只是为了完成父母的任务。我觉得就不必害人害己了

红狼大大心里原来也会有这种烦恼呢 萌点瞬间拔高。

一样是死宅,现实里朋友很少,网络上的朋友也只是网络上的而已,身边没有认识的妹子,网络上也没几个认识的妹子
如今都26了,家里总是在催,也介绍过2个,但是根本一点感觉都没,宅久了见的人少了,话也变少了,对不熟的人都有点排斥了,心里想着就这么一个人过好了,但是又感觉不可能,悲哀

不会真的有又会生活又宅的女孩子的,醒醒

引用第1楼看帖用于2012-07-18 16:11发表的  :
1年前我发帖问过差不多的问题,1年后那个和我没有共同话题的妹子成了我的女朋友

但依旧没啥共同话题
有没有具体帖子啊
求地址

又会生活又宅的女孩子的,还要拥有着你喜欢的颜

引用第9楼sheshiro于2012-07-18 17:01发表的  :
不会真的有又会生活又宅的女孩子的,醒醒
这是属于回帖不看帖的么?
我什么时候说过有这种女孩子了?

引用第12楼最爱红狼于2012-07-18 17:11发表的  :

这是属于回帖不看帖的么?
我什么时候说过有这种女孩子了?
我都被吓着了
我原以为现在这个25岁左右的年龄的妹子,应该也是宅的吧。。。
没有想到我完全想错了
相亲几个都是那种一问有什么爱好,就完全说不出的人
大概平时喜欢做的事情就是做饭,收拾房子,或者出去运动运动。
这种人做老婆貌似确实不错
但交流下来完全没有共同语言啊

虽然我语文不及格,可我觉得你这段就是这个意思吧?

引用第13楼sheshiro于2012-07-18 17:16发表的  :

我都被吓着了
没有想到我完全想错了
.......
不是贬你
你确实是语文不及格的水平
我的意思是,现在宅的女孩子很难找
单身的女人大多数这种持家生活型
我整个帖都没有说过自己期盼过既能生活又很宅的女人
我对能不能持家会不会生活其实不是太在乎
这么说你懂了?

回 14楼(最爱红狼) 的帖子

我记得S1的女侠们经常说自己身边很多女性朋友长得不硬能持家还很宅的

头像被屏蔽

哎,我身边宅姑娘25+没结婚的不要太多。。。她们眼光高也是真的。不一定非要颜控,但是综合人品性格家庭条件什么的。。。真替她们着急啊

引用第16楼メーテル于2012-07-18 17:32发表的  :
很正常
这不是你的错

两个完全陌生的人怎么可能坐下来一小时就很多东西聊
网络上认识的宅妹子不是陌生人么?
第一次聊天能聊一个晚上的也有啊
不过要么因为异地,要么对方要求高,要么已经有男友,所以不合适而已
所以我都错觉,以为现实中妹子也这样
但发现并非如此啊

引用第14楼最爱红狼于2012-07-18 17:27发表的  :

不是贬你
你确实是语文不及格的水平
我的意思是,现在宅的女孩子很难找
单身的女人大多数这种持家生活型
.......
好吧,你就是要个和你什么都不管每天和你分宅物谈新番组模型的妹子是吧?做家务过生活有仆人或者家人处理就好啦
恩,你把我骂醒了

引用第19楼sheshiro于2012-07-18 17:38发表的  :

好吧,你就是要个和你什么都不管每天和你分宅物谈新番组模型的妹子是吧?做家务过生活有仆人或者家人处理就好啦
恩,你把我骂醒了
我之所以觉得持家生活这些方面我不是特别看重
原因是我觉得自己这方面还可以,至少不需要别人照顾,一直都是一个人生活,自己照顾自己
妹子如果能照顾自己最好,不能照顾,我照顾照顾也是应该的
但我觉得两个人在一起必须快乐的
对着一木头,就算天天把你服侍成皇帝,我也不知道乐趣从哪里来
这是爱情观念的不同吧
所以我也想改改我的这个观念,因为我发现宅妹子貌似真可遇不可求。
但不知道怎么改,不知道怎么做才能和没什么共同语言的妹子在一起有开心的感觉
才到这里发帖问问

引用第20楼最爱红狼于2012-07-18 17:44发表的  :

原因是我觉得自己这方面还可以,至少不需要别人照顾,一直都是一个人生活,自己照顾自己
.......
好吧,这样的的女孩子确实是存在的,和你说的一样可遇不可求,而且男人可以等的,作为群众只能说宅妹子可以追,但请一定要擦亮眼睛,好处多的东西风险也大

头像被屏蔽

引用第21楼sheshiro于2012-07-18 17:51发表的  :

好吧,这样的的女孩子确实是存在的,和你说的一样可遇不可求,而且男人可以等的,作为群众只能说宅妹子可以追,但请一定要擦亮眼睛,好处多的东西风险也大
宅妹子的风险,或多或少我知道一点
但这已经不是我这帖的疑问了
因为我觉得自己根本认识不到现实中的宅妹子啊
我是想问怎么和没有共同语言的人相处呢0 0,难道S1的人和自己的另外一半都很有共同语言么?

引用第20楼最爱红狼于2012-07-18 17:44发表的  :

.......

……我还想找个跟我有兴趣话题可聊的汉子呢……一点兴趣交集都没有的真心觉得没意思,除了工作话题,生活话题外没交集啊。什么LIVE ,演唱会,都只能找基友去。。

引用第22楼紫夏于2012-07-18 17:53发表的  :
又能肏又不干涉你宅的木头有什么不好。
以前我也是你这种状态想找宅妹子。但是想想还是算了。
这种持家型会生活的妹子能不干涉我宅?
不太可能吧
相亲过程中,我就说了一句我喜欢看动漫
我就明显的感觉对方的眼神里透着鄙视,就是那种看我好像没长大的感觉
何况就算不干涉
双方互不干涉,就为了睡一张床在一起过一辈子?就这样?

引用第25楼林原夏实于2012-07-18 17:55发表的  :
……我还想找个跟我有兴趣话题可聊的汉子呢……一点兴趣交集都没有的真心觉得没意思,除了工作话题,生活话题外没交集啊。什么LIVE ,演唱会,都只能找基友去。。
我也是,想去看魔都的动漫演唱会,根本找不到一起去的人啊
连基友都要陪老婆。。。
其实正是这个时候,我才真的觉得要找个人结婚了
一个人去看演唱会似乎太苦逼了点
不过现在发现,貌似就算结婚,也一样找不到一起去看演唱会的人

LZ应该PM一下25L要QQ号吧

引用第28楼水啦于2012-07-18 18:03发表的  :
LZ应该PM一下25L要QQ号吧
看漏了,你提醒我才发现25L是个女人,她要找的是汉子,我刚才只注意到了基友
不过刚想PM,看到25L下面的签名
还是算了
基本都没有达标的死宅,看来真只能缩一辈子了。想找宅妹子果然是痴心妄想的啊  0 0
继续求怎么和没有共同语言的人如何相处之道。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第29楼最爱红狼于2012-07-18 18:05发表的  :

看漏了,你提醒我才发现25L是个女人,她要找的是汉子,我刚才只注意到了基友
还是算了
基本都没有达标的死宅,看来真只能缩一辈子了。想找宅妹子果然是痴心妄想的啊  0 0
.......
交个朋友也好嘛。
不一定非要抱着交往的目的去认识妹子,就当是了解女人的想法和心态也行啊。

混S1这么久看了这么多活剧还没认识到所谓宅圈的xx乱本性么?真心的找个不过多干涉自己爱好的妹子就行了,别找什么宅妹子

引用第30楼丸谷秀人于2012-07-18 18:08发表的  :

+1

目测也是魔都的。

.......
网恋不是没有考虑过
不过一是异地什么的,客观受限太多
二是被欺骗伤害过一次

我也是最近才发现宅确实很小众,无论男女啊

为什么我的ID总是被人以为是基佬……

引用第34楼最爱红狼于2012-07-18 18:14发表的  :
网恋不是没有考虑过
不过一是异地什么的,客观受限太多
二是被欺骗伤害过一次
.......
我一开始也是异地网恋,现在已经结婚了,得看缘分

引用第32楼水啦于2012-07-18 18:12发表的  :

交个朋友也好嘛。
不一定非要抱着交往的目的去认识妹子,就当是了解女人的想法和心态也行啊。
交异性朋友有时候挺苦恼的啊
暧昧,单恋什么都很苦逼啊
不过你说的有道理。。。
去试一下0 0

引用第29楼最爱红狼于2012-07-18 18:05发表的  :

还是算了
.......
为何不去试试?世界上没有奇迹是因为没人去做

引用第35楼林原夏实于2012-07-18 18:15发表的  :
要求是:174,宅,不胖,旅游
看来很多妹子都不喜欢胖子阿