搜索
楼主: grax

[怀旧] 【厨二归漫区】【羞耻PLAY】说说自己的邪气眼妄想吧

妄想中的自己每天都要牺牲好几回来拯救世界……当然复活方法有着各种更新-_-||
那个用伞做防御还夹带冲击炮是必须的[看动画的时候各种怀念……]
认真写设定基本没有 中二时期经常鼓励妹子搞玛莉苏一样的设定然后在一边吐槽……

现在已经不再有任何期待啦w

小学睡午觉时候会脑补这方面的,反正不想睡,通常会随TVB播放的动画去穿越不同世界并设定世界观。
到了初中没怎么去想这些,倒是还会喊下动画人物必杀技什么的。像天马流星拳、螺旋丸、灵丸,拿起把尺子喊月牙天冲什么的。
到了高中,倒真没时间搞这些了

前两天开车的时候从单行线出来 车灯打到其他车车尾很像高达弹射甲板的灯光...
于是我怒踩一脚油门大吼了一声 尼桑 一基马斯!从单行线就冲出去了...然后在stop sign乖乖停下...
车上另外一个哥们用很奇怪的眼神看着我...你是我的副驾驶员啊喂! 快去给我控制火控系统!

可能略猎奇,慎读
在小学的时候,我曾经幻想[hide=40,credit]我的体内不是血和肉,而是一种粘稠的,橘黄色的,平放会因为自身张力呈现出一种古怪的波浪状的半流质。我认为我的身体只是个口袋,表面的皮肤连同血肉只有15cm而已,在内部支撑我身体的,就是这种奇怪的粘液状物体。我设想我的左脚趾是身体这个袋子的皮塞,只要抓住左脚趾,左旋半圈,略用力一拔(需要克服一些气压),这根脚趾就会伴随着微痛掉下来,而我体内半流质就会伴随着痒痒(但不讨厌)的感觉从我脚趾的断口缓慢地流淌出来(在透过玻璃窗的阳光下呈现明亮的橙黄色,并会有果冻一样的光泽),我的身体也会随之干瘪。我无法控制这种半流质,但这种半流质是有感觉的。我曾经试想过把脚踩在这种半流质上的感觉,我的体内会在同一位置充斥两种感觉,脚底会有一种冰凉、滑腻的触感,而作为粘液的我则会感到一种奇怪的痛。这种痛是只有身为液体才会感觉到的,迟钝而特殊的痛,不是很强烈,但却有种悲伤的色彩。[/hide]

我的邪气眼一直没好,所以我让它成为了我的职业。
把它实现了,就不是邪气眼了。

当初干过的事……

我最多也就是戴眼镜的时候会用单手并且大喊一声“JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!”罢了

头像被屏蔽

永远虚无状态,好想一直看着人类发展下去啊

查阅旧资料的时候翻到了很早以前的文字,贴出来见见太阳吧。
文件名:心理的分化.txt
最后修改日期:2003‎年‎3‎月‎17‎日
              心理的分化

对于不好认知的事物,人总要去分离其性质;自身的心理非常复杂,我想认知,所以我分离了它(虽然这并不是我的本意)。

有必要引用一下这件事,它促成了我对心理的进一阶段的认知。

(因为人格的转换,找不到此事发生时的确切感觉了。让理性的我说一下也许是个好主意。也许,以后都该他说了。)

和以前的朋友好久没碰面了。我不得不时常想:我们的友谊经得住时间的考验吗?我们分别了那么长的时间,还有共同的兴趣吗?他还是原来的他吗?
  几个最要好的朋友在一起时,他对我说了一句话。别人听着觉得很正常的一句话,我却感到有其他的意思。顿时,心里一片混乱。自我保护的本能告诉我这时候要遗忘——所以几秒钟之后我就完全不记得此事了(很有用的本能啊……)。如果我处在感性的心理控制时期,也许我就这样略过了这件事,可惜并不如我所想。应该说,如果我不是处在迷惘阶段,就不会对我们的友谊心生怀疑,也就不会对那句话动容。所以,我在深夜中记起了这件事。
  是什么感觉呢?以前常经历的,说不出名字的感觉,但不是那种深埋在记忆之中的,久远的存在。
  我要得到真实,我必须分析他的话,找出他的真意。可是,一想记起他的话,脑中就一片混乱,好象是有人在阻止我,阻止我再次记起他的话。我知道,不分析的话,可能他真的在伤害我,但也可能是误会,我可以让误会的可能永远存在;如果分析,等待我的,将是……
  什么……  我没有能力再往下想……

又是这种感觉,不过却清晰了起来。我不知道该哭,该怒,还是该淡淡一笑,我问我自己,我追求绝对的真实是为了什么呢?不禁想起不久前考虑过的问题:

你所追求的是不是你所需要的
  你所需要的又是不是你正在追求的

我累了,我知道在梦中不会有不幸,所以我进入了梦乡。

现在,我已经知道,我的心理有三个部分,一部分是与生俱来的,男性本能般的心理;一部分是被当代学校和当代家庭教育而成的,“好孩子”的标准心理;另一部分是在高中和大学的迷惘中养成的,追寻绝对的道与绝对的智的心理。
  让我用现实或梦中的能代表这三种心理的人来对它们命名(事实上它们也都以具体的人的形态在我心中存在):凯撒、吉瑟·罗丝(Kisr Ross)、风後。凯撒代表我心中的力,吉瑟·罗丝代表情与美,风後代表道与智。凯撒一直隐藏在意识之中,遇到特殊事件就回出现于表面,表现为在梦中和极少的现实中的极度暴力侵向。吉瑟·罗丝在童年至少年时代都显露在外,但只要遇上激烈的事件就会隐藏自己。风後从高中末期直到现在都处于与吉瑟·罗丝同等的地位,与吉瑟·罗丝分别占据行动的主导地位。
  当思想有分歧时,三种心理就会明显;当取向相同时,自然就会消除这种感觉。从某种意义上说,心理的分歧是思想不成熟的表现。当所有思想向真实统一时,分歧必将消失。
  也许我要做的首先是用真实统一自己。

心理的对话

“不要害怕伤害别人而不选择真实;你在摧毁他的城堡的同时也解放了他。”
  ——智者用真实欺骗圣女

“当我明白处在比别人高的位置会失去朋友时,我便努力让自己和他们一样;
当我知道只要处在比别人低的位置,他们就会不断把我往下踩时,我便离开了他们。”
  ——多年前,吉瑟·罗丝把权力交给了风後之后,便沉睡了过去。

头像被屏蔽

呜哇 这楼好中二好哈只卡西
想以前小学时迷上了萝卜  于是就天天都在画萝卜自己做机设什么的  后来还叫了N多同学一起画    足足画满了5本厚厚的笔记本  现在好想看哪个时候的同学会带去大家一起哈只卡西

我才不会写下来呢   否则炸药和平奖妥妥的

引用第39楼cyberdark于2012-10-02 19:46发表的  :
脑内妄想一般都是自虐向的BE怎么办
只要现实里不是备胎或千斤顶就还有救

幻想自己是最高的神
然后和各种吸血鬼、恶魔、人类loli保持美好纯洁的关系。。。

突然无视街上的行人爆出句台词什么的……啊看起来一点都不严重的样子

然后YY到内裤稍湿就去洗澡睡觉。。。

正宗中二时代还在设定郑渊洁童话式的小动物、模型飞机历险记……
高中学业压力越重越开始中二的设想自己的能力——次元能力使(攻击、防御、移动三合一…………)

最经典的是居然设定中的自己更接近现实生活,大冒险的是幻想出来的角色,而幻想中的自己确是有更便利和强力能力的朋友,设定中自己的家族是监督和引导主角的……设定都画了n本……

大学和工作时设定了更周详的小说:时代设定在贪婪的人类在宇宙时代被异族联军击败,残余部分逃入了一个魔法世界,守护三女神为了防止人类再次破坏世界封印了科技力量,世界基本变成了完全的魔法时代。主角(个性完全是自己但设定不是自己)从科技保留地意外流入凡世,带领游牧民族冒险、建国,和维护封印的灰色天平、想破坏科技封印重现人类辉煌的神之手等秘密组织战斗的故事……

置于其它女主角设定这些,更把第一代动漫4女神带入等等等等,总之就保密了

现在依旧在完善设定(几大本大纲……),因为30多了工作太忙,准备退休再说
中二一辈子是准备好了的……

现在就是准备问下,那些n大本的设定大纲,各位认为给mm看是加分还是减分?人生大事是目前最优先选项啊……