搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

火.. [复制链接]

引用第1191楼小阪千寻于2012-11-16 12:45发表的 Re:回 1164楼(小阪千寻) 的帖子 :
小阪千寻が戦車道を始めた際に搭乗する戦車は『Ⅵ号重戦車B型ティーガーⅡ』です。

虎p已经是和虎式is2相当的坦克了,主角要想让战术素养不在她之下的姐姐和毛子陷入苦战甚至战胜她们仅靠装75l48的4号显然是不太可能吧,再说,就算改成费迪南给了一年组,照她们的战斗意志你觉得她们开象式就不会像开m3那样吗。我没记错的话泥泞中的老虎里说过他手下曾经有个猎虎新兵车组,
在进入伏击地点后迟迟不能把火炮调整到作战高度,在被盟军谢尔曼发现并攻击后,不是选择开炮还击,而是掉头撤离,结果被谢尔曼从后面打穿
,引爆了12.8cm炮弹。而且10天内把虎p改成象式,恐怕保时捷公司都没那个速度吧,更何况一个女子高中。一年组还是老老实实开m3吧,当然t-28更好,毕竟跑得更快
好吧,我认真了

.......

开过一个坡去打人家,美军老远听见丫的引擎声音就发现了。一冒头就挨揍,然后原地转向逃,侧面被打穿,殉爆。 车长无能害死全车啊。

路过凑热闹,顺便连窃听都可以是不是还能用间谍卫星?
君往何处が戦車道を始めた際に搭乗する戦車は『38(t)軽戦車S型』です。

本名 が戦車道を始めた際に搭乗する戦車は『JS-2重戦車』です。  我确实挺喜欢这车的WoT里开了很久
WoT ID が戦車道を始めた際に搭乗する戦車は『Ⅲ号中戦車H型』です。 这车没感觉= =
论坛 ID が戦車道を始めた際に搭乗する戦車は『M3リー/グラント中戦車』です 诶居然是棺材

其实二战车最喜欢的是T-34/85

cghhjが戦車道を始めた際に搭乗する戦車は『ポルシェ・ティーガー重戦車』です。

保时捷虎?
这不科学

夠軍國不

回 1204楼(D-JoeII) 的帖子

这黑豹用的是75mm /L48

dawningが戦車道を始めた際に搭乗する戦車は『M5スチュアート軽戦車』です。

戦車道を始めた際に搭乗する戦車は『61式戦車』です
似乎不给力嘛

Re:Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第04話「隊長

引用第12楼Inle于2012-11-05 23:40发表的 Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第04話「隊長、がんばります .. :

小说

http://www.mediafactory.co.jp/bunkoj/book_detail/922

【军武次位面】第四期:T-34,屌丝的逆袭
http://www.bilibili.tv/video/av395884/
臭军宅的嗜好果然都是一样的

论坛ID戦車道を始めた際に搭乗する戦車は『JSU-152重突撃砲』です。
教练我和那个恋足癖的BL10一点关系都没有啊教练!
WOT ID戦車道を始めた際に搭乗する戦車は『セモベンテM43突撃砲』です。
好吧意呆利的突击炮白毛子还没做出欧洲联合线
真名 戦車道を始めた際に搭乗する戦車は『シャーマン・ファイアフライ中戦車』です。
这是啥?哦萤火虫麻痹白毛子把英国线的M3LEE和M4萤火虫吐出来啊
另外找翻译的时候找到了这个

头像被屏蔽

为什么会扯上强袭魔女。。。
而且别像B站小学生那样出现一次世界地图就刷一次“注意地图上的中国”好吧无聊

头像被屏蔽

所谓潜台词是否存在还是你认为存在是两码事好不?不愧是思路广
你觉得存在就存在 想用下半身思维就用呗 反正我可不想在战车楼里扯强袭魔女

1208楼最后一张脚边的是什么部件?

1210楼那个是凸起来的吗??做成鼠标垫很不错的样子。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

跑什么题
在这楼里讨论小裤裤干嘛——好吧讨论陆战小裤裤还沾边

回 1215楼(我就是那条龙) 的帖子

是一片履带吧0 0...

回 1162楼(D-JoeII) 的帖子

居然真变成长75版本了~前面某人的预言命中啦XD

引用第1204楼D-JoeII于2012-11-17 15:29发表的  :
夠軍國不

这不是黑骑士传奇的梗么……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 1224楼(wsotaku) 的帖子

我的第二句也都是在说SW,其实就是两种看法而已

引用第1209楼ramiel于2012-11-18 00:24发表的  :
http://www.bilibili.tv/video/av395884/
新的一期终于出了,坦克少女果然中枪

引用第1226楼stuka1942于2012-11-18 14:03发表的  :
新的一期终于出了,坦克少女果然中枪
以作者的节操
看到话题转到车内通讯的时候解说一停立马就感觉到接下来是啥
顿时就笑喷了

头像被屏蔽

引用第1209楼ramiel于2012-11-18 00:24发表的  :
总觉得这个引用的数据略片面,过于强调T-34一家独大啦,实际上哪儿有他说的那么好。

头像被屏蔽

引用第1229楼shihomasturi于2012-11-18 16:17发表的  :

总觉得这个引用的数据略片面,过于强调T-34一家独大啦,实际上哪儿有他说的那么好。

T-34系列在实战上体现出的缺点,主要集中在实际装备(前中期没有无线电等战术装备)、战时生产工艺不良(铸造沙眼、零件公差,有段时间出厂的T-34在可靠性上绝对是枪毙级)、乘员训练不足(肃反+战时缺乏条件)等方面……
而设计和部分技术上的领先性(倾斜装甲、后置传动、全铝柴油机等)毋庸置疑,简直让人怀疑是不是有人穿越
而最后……这玩意儿太TMD符合苏联的战略战术了

反而德国这边明明工业力和资源有限,还搞出生产工时过高(考量上固然考虑了总资源不足,所以提高个体战斗力,但也加剧了资源不足的恶性循环)、可靠性坑爹(豹子和虎王都是超重抛锚大户)的动物园系列(全电传动的保时捷系充分体现了啥叫过分领先就是坑爹)……

要是元首再拖几个月,毛子恐怕就要把三人炮塔列装无线电的T-34搞出来了……

引用第1230楼FCS-31于2012-11-18 16:24发表的  :

说这话之前最好先去看看第三期讲的是什么。
而且第四期的内容有啥问题么。

.......
大方向没什么,我只是对个别举证和论证过程表示一下质疑。不过想想自己业余爱好能做到这种程度也没话说了,再争这些鸡毛蒜皮的地方没什么意思
把前几期找来看了一下,这个阿婆主碉堡啦,居然连片中的3D模型动画都是自己做的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说回本动画吧
OP的食蚁兽(?)组会开什么水柜?感觉会是强力精英车组,但二战有什么好车是3个人的?莫非是十字军?这车在水柜世界挺好玩的

引用第1235楼Toby_dak于2012-11-18 17:47发表的  :
说回本动画吧
OP的食蚁兽(?)组会开什么水柜?感觉会是强力精英车组,但二战有什么好车是3个人的?莫非是十字军?这车在水柜世界挺好玩的

没准来个意大利货呢……
你别忘了她们只有仨人,开不了二战后期那些的……

抱枕来得好快

这抱枕图案记得公布了半个月了吧……

谁能科普一下为什么二战大部分坦克都是发动机后置+主动轮前置设计,按常理推断这样做不仅增加了主动轮战斗中受损的概率,而且通过传动轴将动力输出到前方也会造成动力损耗吧?