搜索
楼主: jiafeng

维罗尼卡

为什么要逃,子弹足够用的

最初由 Otacon 发布
[B]

B.O.W是生化武器的缩写,在游戏里出现的大部分怪物都可以称作B.O.W。 [/B]

听说长臂猿三刀死……
至于打狗嘛,一枪放倒后冲上去用刀砍,丧尸砍脚……

Otacon 该用户已被删除

最初由 鬼丸 发布
[B]最终BOSS好简单,把省吃俭用的火焰弩招呼上去,发现火焰弩的优点真多啊,威力强,速度快,20多发几秒钟就射完了,阿莱克西雅第二形态就这样在几秒钟时间内就直接进化了飞上天了,然后怎么样就不用我说了吧…………什么不知道?用线形冲击炮阿!

要在END这样虐待BOSS,前面可是很苦阿,火焰弩可不多阿,遇到B.O.W.只能逃了…………遇到两个%¥#◎,遇到三个,天哪!!! [/B]

还是麦林比较快

最初由 Otacon 发布
[B]长臂猿是什么?一只胳膊能伸老长的Bandersnatch? [/B]

就是那个……

最初由 jjx01 发布
[B]
就是那个…… [/B]

的确是那个
我叫它独臂怪

GBA's 该用户已被删除

汗死,“长手长脚”,我们宁波人是这么叫的,嘿嘿。
B.O.W.特指VERONICA里的长臂怪嘛,当然他是所有生化武器的统称,这个我是知道DI,但是也不用讨论那么久吧

至于胆大包天的JJX01竟然用小刀就%¥#◎,鉴于小刀在生化系列中的表现,我是从不把小刀考虑在武器方面的,每次游戏开始都要考虑怎么把小刀放进时空箱里…………VERONICA更是简捷,一开始不去拿就行了,呵呵

麦林比弩快???!!!开玩笑吧,麦林什么枪?古典左轮啊,开一枪后座力都要停上半秒,怎么可能比弩快!!!威力和弩差不多,我反而觉得VERONICA里麦林的威力削弱了呢…………弩只有一个缺点,打灵活的怪容易打空,一定要确定瞄准了才行…………

PS:我说的弩当然是装上火药的加强弩,不要和我说你用普通弩射BOSS,我晕…………

我们这帮人称之为“印度阿三”――-_――b

最初由 鬼丸 发布
[B]汗死,“长手长脚”,我们宁波人是这么叫的,嘿嘿。
B.O.W.特指VERONICA里的长臂怪嘛,当然他是所有生化武器的统称,这个我是知道DI,但是也不用讨论那么久吧

至于胆大包天的JJX01竟然用小刀就%¥#◎,鉴于小刀在生化系列中的表现,我是从不把小刀考虑在武器方面的,每次游戏开始都要考虑怎么把小刀放进时空箱里…………VERONICA更是简捷,一开始不去拿就行了,呵呵

麦林比弩快???!!!开玩笑吧,麦林什么枪?古典左轮啊,开一枪后座力都要停上半秒,怎么可能比弩快!!!威力和弩差不多,我反而觉得VERONICA里麦林的威力削弱了呢…………弩只有一个缺点,打灵活的怪容易打空,一定要确定瞄准了才行…………

PS:我说的弩当然是装上火药的加强弩,不要和我说你用普通弩射BOSS,我晕………… [/B]

据某人小刀心得里说的,长臂猿3刀就死,捅一刀就绕跑,极EASY,它近身K你那下很容易躲过的。至于小刀砍腿嘛……当年维刚出来,还没攻略那会为了省子弹我们都那样打的,丧尸两刀倒地,然后追击几下就OK了,小刀还能同时砍好几个丧尸,很好用的。另外克利斯用小刀的话挥刀速度比克莱尔快,更好用……

jiafeng 该用户已被删除

砍头?好象有 难度,如果三刀才倒的话……一定被咬一口的……

那长臂猿我安照攻略里用加强弩
每个两箭就玩完
结果后来不够用了…………

头像被屏蔽

穷到用刀砍僵尸的地步??
为什么不跑呢?大部分都能逃掉的

我来总结
首先要确定的是
维罗尼卡中的火焰加强弩的确比麦林好用 但是威力比起麦林还是要差一点 这可是要承认的 而且敌人在移动中准星不高
至于用刀砍丧尸 维罗尼卡中的确比较好砍 用刀砍独臂怪也比较好看独臂怪的弱点就在于近身和它打
一代用刀砍丧尸更简单 砍一下 按一下 START键 可以取消收刀的硬直时间 再砍 可以基本不受伤就搞定丧尸
至于砍头 本人没试过...

最初由 focus 发布
[B]穷到用刀砍僵尸的地步??
为什么不跑呢?大部分都能逃掉的 [/B]

能逃掉的当然逃掉了……START消除硬直,有趣……

最初由 jjx01 发布
[B]
能逃掉的当然逃掉了……START消除硬直,有趣…… [/B]

只限于一代
老的一代

Otacon 该用户已被删除

最初由 GBA\'s 发布
[B]倒~~~~~这应该可以拿到游戏机作为秘技刊登了!!!! [/B]

我的秘籍?