搜索

[怀旧] 【男人追女人 女人灭世界】你们怎么没告诉我罪恶王冠这

全片食玩    一句话总结
罪恶王冠 是一部 Neta向幻想搞笑爱情片
形容词排列有先后……
Neta:借着鲁鲁修的世界观讲了一个Eva的故事  说到底还是“女人毁灭(祸害)世界”
男猪 真嗣     男二 碇源渡      女主 绫波(别拍我)     轮椅女 美里      老妈 赤木律子     猫耳娘 伊吹玛雅      阴茎修一郎(?)冬月
男猪老爸  加持     Asuka 我找不到合适的……   真名不像
幻想: 别被那看上去很严谨很现实的描写骗了 这不是科幻 这是奇幻!  最后三集完全是奇幻+脑补的高潮所在
搞笑:“老子王的力量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”  
爱情:我女人死了 我要让整个世界陪葬     我女人活过来了  我要毁灭全世界然后建立新后宫  (总之 都是女人的错             喂喂)

最后几集  也就是从18集结束了国王过家家以后  我就基本没看懂了……
展开一个接一个……  我把智商降到编剧的水平后 勉强跟上了节奏……
男猪的最后登场我终于笑了……

不过我还是想强调下  本作音乐不错

PS  轮椅女的胸 PrPr!

前情提要
LZ是补片党 当时下了NTR王冠然后看到S1屎评如潮于是就弃了(我很相信S1的大众眼光啊) 下到17集就戛然而止

下面开始吐槽  谨慎阅读

最近开始看这片  开头中规中矩不过制作组似乎总想玩什么氛围
三集过后 剧情开始有了一些 恩 一些有趣的展开

我不知道为什么第一集男猪不把那个试管给男二 你有充足的时间 给了就没你啥事了
我不知道为啥恐怖分子的头目明目张胆上电视发预告 还可以去参加各种party 而且反恐组织就是抓不到他
我也不知道为啥男猪每次打完仗都可以悠然自若的去上学 不管身份曝光与否  果然你是学生你只不过偶尔兼职恐怖分子吧233

我一口气看了九级  觉得剧情别扭的地方很多 但是我继续看了下去
十集时 男猪的中二到了一个新的境界  而我也终于放弃了对剧情的琢磨  这一下豁然开朗!
只要你放弃对剧情的思考 跟着监督走不想任何问题 看片即好  这样的话 这片子还是比较有趣的!(咦?)

第一集 男猪遇到女主 一见钟情  然后女主说“快来干我 用我”   男二在狂霸叼拽的音乐中登场刷时髦值
其间 男猪莫名其妙的NTR女主(也许是女主倒贴?)   然后男二莫名其妙的挂掉  随后男猪各种竖flag
接着剧情到了男猪一个人建立后宫开始玩 国王游戏 至此开始有趣

大胸部幼驯染挂掉后(所以说幼驯染不要乱表白233) 男猪黑化变得除了中二再无其他
元气男在楼顶与男猪增加感情 然后果断被玩  直接发配到F班233
大胸部会长被软禁 然后腹黑眼镜男欲告发 这时会长非常聪明的用自己的身体救了自己随后面对再次到来的人
在门口俯首弄姿甚至露出凶器勾引 不得不让我感叹 这就是女孩到女人的变化吗?233
随后 男猪被背叛 所有人倒戈相向 大胸会长居高临下 妥妥的女王范!
紧接着男二莫名其妙的又活了!   不过曾经的冷面霸气金发男升级为现在的狂霸叼拽银发男  一见面就秒了男猪
虽然男二曾经调戏过大胸会长 不过她现在只是个破鞋 估计没前途了  还有那个睡她的眼睛男也肯定被玩死233

这片基本可以猜到发展  而且杀必死不少  当做严肃的搞笑片来看挺不错的!233

昨晚一直看到第17集  对这个黑化的剧情 感觉不错  而且一下子对大胸部会长很有感觉  有她的本子吗?(这么好的素材)
决定去下完后面的几集   跟着导演的节奏走就好  这样就不会有啥吃屎的感觉233(咦?)

上网查了发现貌似有个11.5集   是什么?总几篇?

PS这片子cos的太多了  对鲁鲁修大概是画虎不成反类犬
光是女主那几无变化的声线和人造的身份 你也是在neta绫波吗?233  不过女主老让人用 没啥感觉
有感觉的还是那个 年轻的大胸老妈和大胸会长!  (喂  你只是喜欢大胸吧!)
最后要说的就是  本作作画与音乐 挺不错的   可惜了音乐和世界观设定

楼主你划掉太多了,影响阅读

引用第1楼zlzhcqblf于2012-11-12 10:23发表的  :
楼主你划掉太多了,影响阅读

我发现自己不太会用 S1的代码…………

于是 都去掉了  反正就两个字 不划了……

楼主的周常任务已完成,每周轮次GC,生活快乐又健康。

全片到现在,我只记得孝哥那句声嘶力竭喜感无限的台词了:僕の王の力がぁあああああ!!!

什么妹子、剧情都忘了,只有这一句无论何时想起来都会爆笑不止。

引用第4楼小小小黑屋于2012-11-12 10:30发表的  :
全片到现在,我只记得孝哥那句声嘶力竭喜感无限的台词了:僕の王の力がぁあああああ!!!

什么妹子、剧情都忘了,只有这一句无论何时想起来都会爆笑不止。

无法同意更多…………

男猪 那句
“卧槽 老子王的力量 ”
配上崩坏的颜艺   真的喜感无限233

(不过我还是喜欢大胸部会长)

坐等完结观后感

喜欢集哥祈妹OST         别的不在乎       虽然狗血但是没有后悔追这番      俺可能有点M  呵呵   

剧组从头到尾都在无情的践踏观众的智商,当然如果不是特别玻璃心在意智商问题,这片当热闹看看是很不错的

头像被屏蔽

引用第6楼帕帕盖诺于2012-11-12 10:46发表的  :
坐等完结观后感

还能有神展开??

这片竖的flag都很通俗  非常容易猜
那个大胸幼驯染死的太狗血了  非常非常狗血……
男二死的也是 非常奇妙……  活过来的就更奇妙了……

莫非 女主要替男猪挡刀
“只有男猪可以用我  你别碰我?”
这样?233

漫区看不惯的片子不一定不是好片子
比如GC,比如AB

从头 到尾,现在想一想,大概是我没把它当搞笑片来看的缘故……

OST还算不错的……可以循环

剧情嘛……嘛……认真你就输了

对于我这种30+还坚持在看新番的人来说

如果做不到“只要你放弃对剧情的思考 跟着监督走不想任何问题 看片即好  这样的话 这片子还是比较有趣的!”

那就完全没有片子能入眼了……

哦  没看完啊   看完结局再说吧

引用第11楼novem于2012-11-12 10:59发表的  :
漫区看不惯的片子不一定不是好片子
比如GC,比如AB

举的这俩例子都是烂片

楼主快看吧,最后一集还能突破一次下限。话说GC里最烂的一集是不是最后一集?

引用第10楼鹤雪六如2于2012-11-12 10:57发表的  :

还能有神展开??

.......

……突然发现整个最终话我只记得唯一一个有力的对砍画面、会长的小丑结局还有大力撸与眼镜的真爱,集哥的……其他的我都忘干净了
我只知道在结局之前我对这片的态度还是还算能看,最终话后我第一次发现居然还有这么适合四字综评“感觉太差”的剧情存在

严肃的搞笑片233

把漫区的评价倒过来看各种神清气爽,真不愧是3观扭曲的地方

引用第14楼BirDIE于2012-11-12 11:11发表的  :

如果做不到“只要你放弃对剧情的思考 跟着监督走不想任何问题 看片即好  这样的话 这片子还是比较有趣的!”

21的人表示+1

GC是我今年看过的最好看的动画

会长明明在船上就被涯睡过了,不然这么强气的女人哪里那么容易就为憧憬的男人做贱,再说屌丝眼睛哪里有可能捡到新鲜货啊

(不过我还是喜欢大胸部会长) +1

但是连个本子都看不到

引用第4楼小小小黑屋于2012-11-12 10:30发表的  :

+1
那个表情大概是这部屎一样的片子里面最搞笑的一幕了……

我一直认为第四话是装逼界的高峰,再打磨打磨可以封个神

头像被屏蔽

我还以为有反白……退票

头像被屏蔽

整个片子除了前1,2集就是一路到底...
但是我依然入了奸笑的楪祈...

引用第14楼BirDIE于2012-11-12 11:11发表的  :

所以 我再也没有追过新番啊……  
老了  再也没有一周一次的去追的精力与动力了
如果有  那一定是超合我电波的杰作!

(不过我还是喜欢大胸部会长) +1

但是连个本子都看不到

拍肩  全是 女主本  轮椅女本   猫儿娘本!

我想看 大胸会长本 和  大胸老妈凌辱本啊!!!
(喂喂)

GC本子基本没有

这片子给我印象最深的就是全剧一开始唱的歌和那句王之力了

头像被屏蔽

引用第27楼yzfyffs于2012-11-12 15:10发表的  :
第四话说的是啥来着,我记得当时好像一片
主角被基友卖   被妹子救  拎着妹子开无双

这集和最后一集互换就好了

引用第17楼zlzhcqblf于2012-11-12 11:53发表的  :
楼主快看吧,最后一集还能突破一次下限。话说GC里最烂的一集是不是最后一集?

還用說麼
孝哥他姐費勁九牛二虎(都快搭上整個世界了)之力復活 結果為的就是跟著一段老男人吟唱詩跳芭蕾舞 然後就領便當了 我次奧 當時看到他姐便當的時候唯一能做的事情就是掩面狂 笑

看你们说第四话 我还以为说的是三点一线打[strike]飞机[/strike]卫星那话

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对了  最后一集 最最闪光的地方  应该是 眼镜仔怒救小白脸  

俩人在电梯门前最后的一个深情相望 然后生死永隔

总让我想到某个中二少年与温柔大姐姐的最后诀别……

我还以为那个cos斯塔克的小白脸会与猫耳娘来一发呢  看样子只能在同人里找安慰了233