搜索
楼主: adretyu67

[怀旧] 打牌王5DS补完感想,打牌拯救世界!

引用第34楼高等黑暗于2012-12-08 00:21发表的 :
漫画也是有同调台词的,这已经是现在打牌王最后的时髦值来源了

尤其是漫画摔车王(啊,他不是摔车王)的那几个天x王

求炼狱龙的同调台词……

头像被屏蔽

引用第31楼蒹葭公子于2012-12-08 00:18发表的  :
我对蟹哥印象最深的地方就在于:我从卡组最上面翻开5张卡分别是速攻同调士,氮素同调士,涡轮同调士,王道同调士和效果遮蒙士,因此我的流星龙能进行5次攻击……

这个我还真的在TF翻到过4张调整……虽然没到5张的程度

回 40楼(蒹葭公子) 的帖子

不在家+太晚……
找不到那个打牌王资料wiki的地址,群里现在也没人了…

经常怒翻然后出0张的路过!

虽然我以前用的那些能出流星的卡组出一次流星基本要用光卡组80%的调整了……不过我还是忍不住手贱!

头像被屏蔽

引用第40楼蒹葭公子于2012-12-08 00:30发表的  :

求炼狱龙的同调台词……

「地獄と天国の間
(はざま)
…煉獄よりその姿を現せ、《煉獄龍 オーガ·ドラグーン》」。

引用第45楼adretyu67于2012-12-08 00:34发表的 :
蟹哥40张牌,大概塞了20张怪兽,20张怪兽里大概塞了10张左右的调整???
5连抽理论上来说是做得到的
主角神抽需要理由么

理论上我天胡老埃也能做得到……
所以其实你只用说最后一句就够了……

头像被屏蔽

引用第47楼蒹葭公子于2012-12-08 00:36发表的  :

理论上我天胡老埃也能做得到……
所以其实你只用说最后一句就够了……

不理论,我有个基友就在ygocore上天胡老艾
绝对是正常标准设置未开不洗牌
引用第48楼qsjs于2012-12-08 00:37发表的  :
超量毁灭世界啦,ZONE爷快出来拯救世界呀

玩TF6倒是有翻出4张的记录,不过堆墓时堆下去都是魔法卡实在无奈了
.......

我是因为用贪壶把调整都送回去了抱着试试看的态度发了一下

打牌王追了这么久果然还是最喜欢5ds了

DM口胡王太逆天,而且主要同伴中有3个背景板,本田和御伽的存在意义似乎只有解说,杏子的存在意义大概只有雅蠛蝶了  
我方除了口胡王能打的只有凡骨和不算同伴的社长了

GX最后走的走散的散,我便是料不到十代竟然抛弃了全部基友和扶他结婚了……
想当年新人笑旧人哭,宿敌役换了又换,万丈目沦为卖笑,艾德也去当他的高富帅了,约翰打完仗回了老家
十代一个人一只猫,带着尤贝尔(但是性别是尤贝尔)踏上旅途,桥归桥,路归路
至于你说什么翔?什么明日香什么剑山嗯?[strike]什么三泽?有这号人吗……[/strike]

zexal现在有点回归初代,看游马一个人无所不能,虽然经常输但什么事都要他参一脚,没有不是由他来解决的事
管他是鲨鱼还是快斗,教主表示汝们弟弟汝妹妹我养之,后宫数量更是多到令人发指
连boss都要教主来拯救,boss洗白比翻书还快
[strike]话说为什么一直没有人觉得星光体全裸很变态呢
[/strike]

5ds缺点虽然也很多,比如蟹哥有好几场赢的巨恶心,主角光环能有九丈高,最典型就是楼主说的独角兽队那一场,简直赢的就是莫名其妙,第一次赢了还会令人有  的感觉,可能这种感受只有会打牌的人才会懂
但是5ds最让我喜欢的是注重人和人之间的关系的刻画,几个好哥们,吵吵闹闹,一起组队比赛,这种感觉  
每一个角色的个性都很鲜明,没有背景板,没有跟班,这种男♂人之间的友情着实感动了我    
剧情相对来说也很完善,能自圆其说(虽然也扯淡的很,比如红龙万能,还有什么鬼扯的5000年宿命的boss……弱爆了好吗)

吐槽归吐槽,游戏王系列依然每一部都是我的爱
现在每周zexal看反派小boss们绝赞卖萌中  

顺便一提鬼柳是我老婆

引用第32楼kthec于2012-12-08 00:19发表的 :
按乘骑决斗的规则摔车应该是算输的。JACK在独角兽队一战中千辛万苦的推车,就是因为不想因摔车判负。
5DS总给我一个感觉,乌鸦的决斗力犹在摔车王之上。比起赢不了就被虐杀,胜率保持上游、团队战就算输也会恨咬对方一口的乌鸦表现的更好。
另外摔车王你真没人望,最后两话的决斗是单纯的个人赛,蟹哥又没背负什么大义,结果支持你的一个都没有全跑蟹哥那边去了。

那个是WRGP的规矩,跑前面的比后面的多多少圈就算整队胜利,
并不是骑乘决斗本身的基础规定。

群里有人冒泡了……

シンクロ召喚時の台詞は「地獄と天国の間(はざま)…煉獄よりその姿を現せ、《煉獄龍 オーガ・ドラグーン》」。

顺便,天x王超时髦
シンクロ召喚時の台詞は、「天を焼くシリウス、孤狼の蒼き瞳よ、地に縛られた牙無き犬共を噛み砕け!!シンクロ召喚!!《天狼王 ブルー・セイリオス》」。

シンクロ召喚の際の台詞は「天頂に輝く死の星よ!地上に舞い降り生者を裁け!シンクロ召喚!降臨せよ!《天刑王 ブラック・ハイランダー》!」。

前一阵刚补完简直感动MAX,唯一不满意的是后期拉里完全没戏份(ry

引用第49楼blueless于2012-12-08 00:38发表的 :

我是因为用贪壶把调整都送回去了抱着试试看的态度发了一下

你不知道ygocore上洗牌经常各种不科学的么?
打实卡的话基本是没可能的……

引用第52楼高等黑暗于2012-12-08 00:41发表的 :
群里有人冒泡了……

シンクロ召喚時の台詞は「地獄と天国の間(はざま)…煉獄よりその姿を現せ、《煉獄龍 オーガ・ドラグーン》」。

.......

感谢,现在上不了Q……

引用第53楼oninini于2012-12-08 00:43发表的 :
前一阵刚补完简直感动MAX,唯一不满意的是后期拉里完全没戏份(ry

你对男人那么有兴趣?

我迄今不明白蟹哥怎么会走牛尾线的
那个大叔除了痴情(?)之外哪里好了
蟹哥你真重口

口胡,明明是6DS

一枚目、チューナーモンスター
二枚目、チューナーモンスター
三枚目、チューナーモンスター
四枚目、チューナーモンスター
五枚目、チューナーモンスター

其实是和基友2V2开黑构造的……我这边卡组全调整,他负责出流星我负责翻牌……

不过说回来5DS真心赞到……特别是最后一篇,未来组几个人作为反派相当有魅力……蟹哥本身时髦度也足够高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第54楼蒹葭公子于2012-12-08 00:46发表的  :

你不知道ygocore上洗牌经常各种不科学的么?
打实卡的话基本是没可能的……

但是如果你和一个人实卡打牌,他天胡老艾,你难道第一反应不是揪住领子说“你丫出老千!!!!”么

摔车王和蟹哥那次拔螺丝,是因为刚好拔螺丝之后能脱离黑暗游戏(所以这黑暗游戏太不牢靠了),不然输了必死的……
你要是换成奥利哈刚试试,谁敢拔螺丝?

引用第59楼32767于2012-12-08 01:02发表的  :

一枚目、チューナーモンスター
二枚目、チューナーモンスター
三枚目、チューナーモンスター
四枚目、チューナーモンスター
.......

对…………5ds的反派全都很赞
从这个意义上来说我非常喜欢

引用第61楼蒹葭公子于2012-12-08 01:04发表的  :
摔车王和蟹哥那次拔螺丝,是因为刚好拔螺丝之后能脱离黑暗游戏(所以这黑暗游戏太不牢靠了),不然输了必死的……
你要是换成奥利哈刚试试,谁敢拔螺丝?

其实也未必,鬼柳余情未了,会不会狠的下手两说呢

引用第60楼blueless于2012-12-08 01:02发表的 :

但是如果你和一个人实卡打牌,他天胡老艾,你难道第一反应不是揪住领子说“你丫出老千!!!!”么

我还没遇到这种情况……
如果遇到了,我会思考一下这个问题的……

引用第63楼blueless于2012-12-08 01:05发表的 :

其实也未必,鬼柳余情未了,会不会狠的下手两说呢

所以说太不靠谱了……
你看奥利哈刚结界,输了的就要被吸灵魂,根本没有手下留情一说,只能尽全力打到对方……

就看了开始和结束...

结束蛮不错的

比现在这个啥啥...好

引用第65楼蒹葭公子于2012-12-08 01:31发表的  :

所以说太不靠谱了……
你看奥利哈刚结界,输了的就要被吸灵魂,根本没有手下留情一说,只能尽全力打到对方……

我记得孔雀舞好像就自破过一次结界啊

蟹哥主题至今还是我的手机铃声

流星龙敢出不敢翻牌!

剧场版必见

未来组四个人的友情比5ds要高多了

引用第28楼faxi于2012-12-08 00:13发表的  :
其实GX也不比蟹哥传差,十代的时髦值也不低,只是蟹哥的时髦值实在太高了  而且凹凸曼的时髦值  
前期学院篇的欢乐与后面光之波动篇和尤姐篇的阴暗成了非常鲜明的对比。   
尤其是后面的几次对决也是燃点十足,凯撒亮战约翰和阿蒙战尤贝尔姐也是十分精彩。   
特别最后十代连战约翰和尤贝尔那段更是全篇最高,十代从对霸王的恐惧到最后控制霸王之力怒抽超融合的转变绝对不比黄金蟹哥差   
不过可惜的是最后的darkness篇各种崩坏,最后那战darkness更是脱力无比   
.......

GX 主角最大的问题是卡组啊卡组 那卡组 直接时髦降到最低了
看看口胡王 在看看蟹哥

- -
那贼爱撸也可以不看了
龙虾基本上星光娘、鲨鱼、快斗三后宫齐了.....

小鸟小猫酱油一辈子吧

另外GX可以看
霸王时髦值爆表

GX七星篇
齋王篇開始走下坡,到了異世界篇又上來,特別是尤姐出場後
霸王簡直,不過之後darkness篇...
打完尤姐直接畢業打王樣會好得多

引用第71楼antianan于2012-12-08 07:15发表的  :

GX 主角最大的问题是卡组啊卡组 那卡组 直接时髦降到最低了
看看口胡王 在看看蟹哥

前期美国英雄还是很棒的!
个人觉得4期打克罗洛斯那集是GX最神一集没有之一

但是不能不能说换了凹凸曼以后囧得啊.......
好吧,其实凹凸曼还看得过去,但新空间那堆恶心的动物是搞毛啊......

虽然可能这样说可能会让CP党们生气
但初代以外的游戏王我都有一个看不惯的地方,GX的约翰,5DS的布鲁诺(zexal最近几集没看,不过貌似真月也有这个趋势)
明明都是后期才出现的人物,但是不知道为啥的,一下子就跟主角好上了,那感觉就像旧呆喜新厌旧,冷落了以前的美国英雄,一下子全力抱奥特曼大腿那样的感觉,就连游戏王也要玩天降战翻幼驯染的定律吗?这得多让人绝望啊...(虽然说那些也不是幼驯染就是了)
老实说约翰与布鲁诺这两人我都挺喜欢的,但是那种上位方式我就是不能接受啊......

说起来前3部的主角都有前期ACE跟后期ACE的分别,法老是恶魔召唤跟马哈德,旧呆是火翼(光翼?)跟neos,蟹哥是废品跟星尘,就单单龙虾没有前期ACE呢,还是说这次连39也会被换掉,变成原设的NO.3?

引用第74楼hououmon于2012-12-08 08:23发表的  :

前期美国英雄还是很棒的!
个人觉得4期打克罗洛斯那集是GX最神一集没有之一

.......

GX最后一话 跟口胡王打 新空间5对5 无法直视

引用第44楼高等黑暗于2012-12-08 00:33发表的  :
经常怒翻然后出0张的路过!

虽然我以前用的那些能出流星的卡组出一次流星基本要用光卡组80%的调整了……不过我还是忍不住手贱!

高嘿嘿你别口胡,你的卡组额外只有三张流天还有一只F1和大量五星白怪而已,哪里有流星

引用第75楼antianan于2012-12-08 08:33发表的  :

GX最后一话 跟口胡王打 新空间5对5 无法直视

因为口胡王的那集打到一半就被掐掉,还搞个意味不明的旧呆自爆镜头所以我黑那段剧情一辈子
你弄个破坏轮让两人打平都好啊

GX的E-HERO到现在都还很时髦,
特别是漫画版里面的属性融合和假面系列,
反而新空间无力了。

引用第78楼月夜凝雪于2012-12-08 09:06发表的  :
GX的E-HERO到现在都还很时髦,
特别是漫画版里面的属性融合和假面系列,
反而新空间无力了。

新空间从头到尾都是fun程度,就算是奇迹接触出了的现在,也依然扶不上墙

现环境里hero都是靠下级的二重跟雷王BEAT的,EX里的也尽是漫画英雄
动画旧呆的存在感也就Ecall跟奇融了,不得不说是悲哀

不过超量时代以后,一直被人认为是比废渣(man)还废的水泡居然强势上位,当年觉得比奇融还奇迹的水泡抽卡也时不时能看到了,应该说值得庆幸吧。(PP15也要出了,会把剩下的MH补完吗?