搜索
楼主: nil

[足球] 温格该不该下课。

引用第79楼六连星于2012-12-25 21:21发表的  :

除了卖C驴那年,每年至少净支出3000万转会费,至少买一个巨星
说格雷泽是美国爸爸还真没啥错

温格是每年至少卖一个巨星哦!不是温格的错,都是董事会的错啦!
造成这样的局面温格一点责任都没有。
温格连同现在的董事会拒绝其他注资也是董事会的错,温格没有错!

回 80楼(eiji) 的帖子

最近几年温格的错卖人也不用说了,其他方面问题是买了热鸟,续约上将,给阿木高薪,挖来了S18养老,重用二爷 拉神等等,废了制造帝,然后一堆吃干饭的甚至比主力工资还高。。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我堂堂曼联系主任怎么能说下课就下课

引用第79楼六连星于2012-12-25 21:21发表的 :

除了卖C驴那年,每年至少净支出3000万转会费,至少买一个巨星
说格雷泽是美国爸爸还真没啥错

巨星这个词如今已经用得这么烂了么

引用第78楼sagajytc于2012-12-25 20:36发表的 :

格雷泽看到这说法也得羞愧而死吧

那也太自谦了,以上几个球队最近转会的支出和大概情况我弄了张表(数据来源雪缘网),有兴趣的可以看看。其中曼联要不是大大的宰了银河舰队一刀,那么花费绝对和热刺差不多(金额单位百万)。另外,工资我就不说了,小老虎要价12W在其他几大富豪队里也就是主力工资水准,谈不上什么巨星。

曼联和热刺比,黑得好啊,黑得好

要黑热刺的转会投入的话,麻烦你也动动脑子。热刺档次不够主要是工资比起双曼彻斯特和切尔西差太远,转会方面,热刺也是个冤大头。
12-13赛季,英超转会结余-321.56M,4个队伍(双曼彻斯特,热刺和切尔西)总计结余-179.94M
11-12赛季,英超转会结余-209.50M,4个队伍总结余-148.11M
10-11赛季,英超转会结余-385.99M,4个队伍总结余-299.86M
前几个赛季我也懒得统计了,整个英超转会亏损基本在300M/S,热刺在09-10赛季之后已经开始平衡转会收支,但08-09,07-08赛季共亏损了108M,差不多是联盟的1/6。20支球队里面,其中一支的转会亏损占了联盟转会总亏损的1/6,你觉得排名还不够靠前?

再放点东西,英超转会挣钱/烧钱榜,10-11往前赛季太麻烦,不弄了,看表里面情况也可以大概推测下名次。

太逗了,俱乐部难道只靠卖人吃饭?曼联在卖人之外的收入保守估计也是世界范围前三,甩热刺曼城几条街,比切尔西也高出一大截,就这样能用来提高实力的资金硬是比这三家少,这难道是体制问题?

曼联是比上不足比下有余
格雷泽至少还知道成绩是基础,克伦克压根就是吸血

这位仁兄思维也太跳跃了,你是方肘子教徒吧?我说曼联转会投入是爸爸级的,你不信,贴了数据你又说我拿热刺黑曼联,再贴排行,你又说曼联总收入比他高,当然投入的起。
转会收支是转会方面的,球队授权商品/商业比赛等收入是球队相关营销收入,这完全就是2码事情,再说曼联营销收入确实在全球数一数二,但营销团队不需要养人?没有成本开销?我相信曼联营销团队的规模也绝对是排的上名次的。
球队可以拿相关营销收入补贴转会,也可以不补贴,把营销利润吃进,给股东分红,在转会收支上追求平衡甚至盈利,这当然就是每个俱乐部体制不同的问题,或者称为经营方针问题。
我之前就说了,酋长球场的选择上有点问题,不是不该造,这个球场确实是俱乐部的里程碑。而英超大金元时代在这时已经开幕了,虽然这个会对俱乐部以后的收入有所贡献,但也造成起步至少晚10年。
从03年动工到10年还清贷款(这个还有待确认,我没怎么关心过)这段时间从正好是球队走下坡路的时间(对战绩的影响从2-3年后开始显现)。而这段时间开始疯狂出售当家球星,再加上教授对培养正太的癖好,一茬没长熟就已经开始收割,导致俱乐部战绩的窘境。
我个人看法是:1.战绩一定要熬住,否则更难翻身。2.在转会市场投入更对资金,之前确实是没钱,但摆脱贷款压力之后就是看愿不愿意了。3.教授不再仅仅热衷于培养正太,还要拿下/保住一些大牌。否则要布阿贾克斯的后尘。
另外,方教徒仁兄,你要回复就先过过脑子,别再问出“难道这是体制问题”这种问题来。

回 90楼(大星淡) 的帖子

阿森纳的股权之争也算是英超球队中的一朵奇葩。

引用第91楼daping于2012-12-28 13:53发表的  :
这位仁兄思维也太跳跃了,你是方肘子教徒吧?我说曼联转会投入是爸爸级的,你不信,贴了数据你又说我拿热刺黑曼联,再贴排行,你又说曼联总收入比他高,当然投入的起。
转会收支是转会方面的,球队授权商品/商业比赛等收入是球队相关营销收入,这完全就是2码事情,再说曼联营销收入确实在全球数一数二,但营销团队不需要养人?没有成本开销?我相信曼联营销团队的规模也绝对是排的上名次的。
球队可以拿相关营销收入补贴转会,也可以不补贴,把营销利润吃进,给股东分红,在转会收支上追求平衡甚至盈利,这当然就是每个俱乐部体制不同的问题,或者称为经营方针问题。
我之前就说了,酋长球场的选择上有点问题,不是不该造,这个球场确实是俱乐部的里程碑。而英超大金元时代在这时已经开幕了,虽然这个会对俱乐部以后的收入有所贡献,但也造成起步至少晚10年。
从03年动工到10年还清贷款(这个还有待确认,我没怎么关心过)这段时间从正好是球队走下坡路的时间(对战绩的影响从2-3年后开始显现)。而这段时间开始疯狂出售当家球星,再加上教授对培养正太的癖好,一茬没长熟就已经开始收割,导致俱乐部战绩的窘境。
.......
爸爸级的转会投入就是近六个赛季平均每年转会净投入不到12M
枪迷对爸爸的概念真是廉价啊看得我眼泪都要流下来了~(我保证不是笑出来的!)

引用第93楼sagajytc于2012-12-28 16:50发表的  :

爸爸级的转会投入就是近六个赛季平均每年转会净投入不到12M
枪迷对爸爸的概念真是廉价啊看得我眼泪都要流下来了~(我保证不是笑出来的!)

你这就是脑抽了。
曼联的净投入是卖人加买人,实力保持不变甚至增强。
这还不是爸爸级?非要像破厂一样的年年卖核心才不是爸爸?
你倒是说说曼联最近5年哪年没有大手笔买人了?
你是在妄想年年投1亿吗???你当足球是什么了?

怎么说呢,我狗投入确实是不少的,但是买卖多少有点吃亏。不少买卖都有虚高和坑爹的存在。
比如杨教授,比如贝贝,比如几个东欧小妖。
再加上对中场引援不力的怨念。。。。。。(老头子对全能B2B中场的执着),所以难免有美国佬坑爹的感觉。
铁厂的新球场计划无比正确,但可惜外部环境不允许。08年金融危机直接砸掉原来的计划。
引用一句八体群里的发言:铁厂的堕落开始于维埃拉的转会。

引用第94楼eiji于2012-12-29 10:05发表的  :
曼联的净投入是卖人加买人,实力保持不变甚至增强
.......

这是哪个位面的曼联

有了叫兽董事会能满足每年前四的目标
所以温格快走,最好阿森纳每年欧罗巴都摸不到
作为看过阿森纳夺冠的球迷还说,这么多年来一个杯子都摸不到
真的有点扭曲了

头像被屏蔽

凭良心说,范佩西踢得不错,但是和C罗能比吗
当年尤文图斯出掉齐达内,买回来内德维德和布冯,那就是不仅执行了原定计划,还把卖人的钱也全投进去了,这才算正确的态度。

格雷泽是什么混蛋货色,自己借钱买曼联还让曼联给他还债还利息,都这样还有人说他是爸爸级,脑子里装的都是翔吧。

引用第94楼eiji于2012-12-29 10:05发表的  :

你这就是脑抽了。
曼联的净投入是卖人加买人,实力保持不变甚至增强。
这还不是爸爸级?非要像破厂一样的年年卖核心才不是爸爸?
.......
看到这里我就想到皇帝用金扁担的笑话

现在的厂青是不是很难理解石油亲爹的概念啊?

阿布算土豪的话,格雷泽是平民没错,那么克伦克就是草履虫咯

我不明白曼联青的思路了,否定自己的老板这么好的投入为的是什么
说明没有爸爸,也能保持成绩?是想说明自己没用外挂吗?

格雷泽不算爸爸级,但是爵爷要钱的时候还是要得到的
教授要钱那真是门都没有,危机的时候买人还是用卖人的钱来填的 最后还能小挣一点

引用第103楼楠楠永恒于2012-12-31 22:33发表的  :
格雷泽不算爸爸级,但是爵爷要钱的时候还是要得到的
教授要钱那真是门都没有,危机的时候买人还是用卖人的钱来填的 最后还能小挣一点

曼联每年的投入都在英超前三前四妥妥的,本身阵容就厚实,实力保持得好很正常。
反正投入摆在这里,大家都看得到。如果格雷泽不算爸爸,那克伦克就是重孙子。
我反感教授不是因为他没钱没能力,而是没有勇气说自己没钱,却年年卖核心

默默投了最后一个选项 我觉得现在的抢手没有温格顶多就是一QPR~~

狗青定义爸爸时眼睛瞅着隔壁呢,这才是转会市场的真男人!真汉子!一夏天买人不花上一亿欧的算个毛的sugar daddy
按这么划分法,我们米屌的派对贝算什么等级?

引用第106楼lincolnyu于2013-01-01 03:08发表的  :
狗青定义爸爸时眼睛瞅着隔壁呢,这才是转会市场的真男人!真汉子!一夏天买人不花上一亿欧的算个毛的sugar daddy
按这么划分法,我们米屌的派对贝算什么等级?
对!我们今年这战绩都是因为没花钱的错!

sugar daddy在fm里面就那么几支,肯定没有曼联

头像被屏蔽

你们这样还不如花几页把到底什么是“爸爸级”定义一下
不过我觉得相比阿森纳这样每年转会倒贴钱的球队,年转会净投入能有10M 以上的曼联算爸爸级没什么问题吧,只不过上面还有爷爷级的和祖宗级的罢了,或者曼城大巴黎爸爸级破车干爹级曼联算儿子级厂子算孙子级?统一下标准再战啊喂

红魔球迷奉劝一句,假如走了,你们球迷肯定会后悔。

----发送自 STAGE1 App for Android.

苦不苦,看看贝大湿走后的马桶
英超联赛竞争这么激烈,感觉还是先从杯赛搞起吧,这个也算需要运气的

阵容太薄,双线三线实在太为难现在的小破厂了,但以教授的角度看,要他放弃联赛专心祖宗杯档次的杯赛不可能,所以……

[足球]温格该不该下课。

不管温格有错没错 我就问句他走之后谁来带?让他下课是简单 那也总要考虑到之后的事吧?说实话我觉得温格现在是阿森纳唯一的还有可能吸引顶级球员加盟的存在了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

总觉得这楼回帖有BUG...

怎么这楼还在上面 一定是BUG了

有人新投票了呗

投票和回复一个效果

现在这支阿森纳,谁来执教也不会让他有什么脱胎换骨的变化,在如今金元足球统治的英超,温格能让阿森纳有这种成绩已经很不错了

suger daddy我基本给强队都勾上的 除了自己的队伍 不然转会不够刺激嗯

应该下课 前提是有足球理念先进的人物愿意接懒坛 阿森纳这样光是名帅么超前理念么用的 因为不是砸钱球队

么适合人员还是教授继续 为了换而换就真利物浦掉了嗯