搜索

[足球] 欧足联/普拉蒂尼人为制造抽签结果的原因是什么?

单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

7.14% (3)
0.00% (0)
85.71% (36)
7.14% (3)
您所在的用户组没有投票权限
这赛季欧冠的抽签结果与预演完全一致还是很可笑的,如果硬要说这完全是巧合……至少我个人是不相信的。

平常大家说干爹什么的,我个人还是觉得开玩笑和故意黑的成分居多。

不可否认的一点是,屡次抽签出来上演的“回家”、“强强对话”等桥段的确很提高收视率,而且所谓的保证一到两个弱队进八强原则也有助于帮助某些小联赛小俱乐部。

所以,开这么个投票不是为了黑某个队或者某几个队,只是想看看,大家对欧冠抽签这个现象的看法是啥。

相关链接:http://sports.163.com/12/1220/19 ... #p=8J6KRKGT00BV0005

没有亲爹你能赢球吗?!

随便怎么抽,反正最后冠军都是我湖人的

咱也就不说了,一儿子,一爹,一盟友都要照顾到,还得保护非主流联赛的球队。
这抽签么,真的只能呵呵了。

原则有三

保送干儿子、亲儿子

打压英超

保护小球队利益

只有我觉得没有操作么。

虎扑话题区有人用程序模拟了一遍,
巴萨米兰是0.23
曼联皇马是0.22
拜仁枪手是0.14
超过0.2概率的(一共就8对)还有尤文皇马、巴萨枪手,出现这几对都可以算得上吸引眼球吧。
而小球队得益显然不可能都强对弱,这么多小球队总会有保送出现地,要怪应该怪资格赛的新制度,那才是阳谋。

而那组模拟,理解成工作人员以看点为考量顺手安排的完全没问题吧。
每次抽签前后各大论坛都不少神棍,S1就七八个人都希望曼联打皇马,只不过这次神棍是电视台而已。

不过洗了这么久地,感觉还是信则信,不信则不信。
我只是来抗议没有不信的选项的啊……难道其他那个选项不是拜仁的意思?

PS:@lhy046 这事是不是很像猜拳大会

其他可以包括不信嘛……

抽签其实无所谓,减少些裁判的问题就头顶青天了,顶级赛事里居然角球前禁区中拉扯判点球,还能比这更无耻点吗?

抽签黑幕勉强可以接受,但是裁判2B就真恶心了,个人是片青,很多时候不是输不起,输给裁判真心吐血

头像被屏蔽

曼联能抽到皇马不应该感到高兴么,你看金毛又伤了。。。

麦克马纳曼利记真饭

很好奇欧足联会不会对那张提前曝光的分组照片有个说法

看不到少爷卧底暴露的时刻表示很可惜

其实我倒是很好奇
这16支队伍如何对阵可以让所有人觉得是很合情合理的呢

我觉得他要真操纵肯定不会让彩排的时候搞成完全一样的,太显眼了

回 15楼(zmxlegend) 的帖子

我是觉得彩排和最终结果完全一样...

谁能从概率学上算算几率有多大...

大概和你连续猜对12次扔硬币正反面的概率差不多

会不会彩排也是故意安排好的,好说我不可能那么傻让实际结果和彩排一样的,这是偶然之类的balabala

其实抽签安排无所谓,裁判别恶心人就行了。
用裁判恶心人也应该用在刀刃上,对我片这种谁都能碾压的球队还用裁判

以前我是真不信操纵抽签的,这次我是真信了,不过能有精彩比赛看就好了,裁判别给我搅局就行

抽签什么的 无所谓了
只要裁判别恶心就行了
MB 熬夜是看比赛 不是看干爹 亲爹表演的

让心目中的八强不要提前遇上就是好抽签是吧?那么还抽签干嘛呢?

不客气的说,能最后拿冠军的,该遇上的,早晚都会碰上。而我妇这种小组出线已经算完成任务的屌丝队来说,能进8强那是超水平发挥了。

头像被屏蔽

今年这一二名分配,想不出强强对话都难吧。
所谓的回家戏码,c罗回曼联,法宋回阿森纳,卡索拉回马拉加,吕布回米兰,四个戏码出一个的概率比一个都不出还难吧。

引用第22楼iceprince10于2012-12-22 10:27发表的  :
ls的貌似没看主楼吧……我觉得就这几年的抽签你说没猫腻估计是个人就不信,前几年每年16强都是意英大战,这两年两边都衰弱了,意英大战之余还把最强的队一股脑留给这两联赛的,有这么巧合的事情?
尤文被踢出意大利了吗

以前只有干儿子
现在多了亲儿子
越来越好玩了

引用第25楼zh0o于2012-12-22 13:35发表的  :
以前只有干儿子
现在多了亲儿子
越来越好玩了

我是普他亲娘好不!!!
饿。。。我没有黑某队的意思哦

头像被屏蔽

引用第23楼音不利于2012-12-22 11:42发表的  :
今年这一二名分配,想不出强强对话都难吧。
所谓的回家戏码,c罗回曼联,法宋回阿森纳,卡索拉回马拉加,吕布回米兰,四个戏码出一个的概率比一个都不出还难吧。

话说博扬存在感也太低了

反正不管什么样的排列组合
相信干爹论阴谋论的人总会找到理由的
想要避开强大对手最好的办法你自己就足够强大
今年如果米兰皇马小组踢得好点,拿了小组第一,干爹怎么黑你
即便你这轮运气好碰不到强队到了半决赛决赛终究还是逃不掉
所以在抽签问题上讲阴谋论没有意义
去年抽签分组出来
不是也一大堆人在喊着英超被黑了,英超要完了么
但最后车子不还是杀出重围了
抽签上的手气最多让你稍微轻松点
但想要夺冠还是得靠实力

引用第29楼宛如阿修罗于2012-12-23 20:25发表的  :
.......

今年连欧冠都没进而且已经三亚了,小破车这RP要几年才能还清

单场啥的被猜中很正常,但谁算过预演和最终结果完全匹配的概率有多小?

引用第29楼宛如阿修罗于2012-12-23 20:25发表的  :
.......
毛片前几年小组赛各种跟宇超同组,怎么破?

小组赛和强队又如何,带2个酱油还不是保送出线,没到死亡之组算好了

谁当主席抽签都是有猫腻的

引用第34楼youyouw123于2012-12-24 23:06发表的  :
谁当主席抽签都是有猫腻的
这点我信

夺冠靠的是实力 真有人信签表是人为控制那也没法~~

引用第5楼bibleman于2012-12-21 17:18发表的  :
只有我觉得没有操作么。

虎扑话题区有人用程序模拟了一遍,
巴萨米兰是0.23
曼联皇马是0.22
.......

把這堆獨立事件發生的概率乘起來看看同時發生的概率?

西超抽到意英德 => 强强对决 / 被抽到的队所在联赛被黑
西超抽到其它联赛 => 保送西超,意英德对决

其实相对较弱的队就那么几支,意英德那么多队压根不够分,肯定会出现对决或者抽到西超,普狗这黑锅是背定了