搜索

[讨论] 【休载中的神话】冥王神话ND专楼 终于有了新图~

至今的人物设定以及简单人物介绍

1990年圣战后,为了拯救受到哈迪斯的诅咒,生命仅余3日的星矢,雅典娜和瞬穿越时空,来到240年前的前圣战时代。一辉追踪他们二人,也回到了过去。而此时,在前圣战时期的圣域,对抗冥王军的大战也已经拉开了帷幕……

1743年
教皇:先前将青铜圣斗士史昂与童虎升格为黄金圣斗士,后背叛雅典娜,图谋取雅典娜性命,派出卡纳迪尔前去追杀守护雅典娜的处女座释静摩。
双鱼座卡迪纳尔:奉教皇之命,追杀处女座释静摩与雅典娜
天秤座童虎:与史昂一起寻找到哈迪斯的肉体亚伦欲对其下手,未果。后被天贵星冥斗士维梅尔袭击,被天马的马解除困境。返回圣域后守护天秤宫。
天蝎座、射手座、水瓶座目前不明
以藏:山羊座黄金圣斗士,绝技仍是圣剑。不同的是出招效果为日本刀。
凯撒:守护狮子宫,兼具仁力勇的狮子座黄金圣斗士。先后击倒水镜、天马、瞬,后放行。
戈尔迪:与凯撒共同镇守狮子宫,协同作战的圣狮。
迪斯托尔:巨蟹座的黄金圣斗士,平日多以女人口吻讲话。开始对天马和顺不以为然,并出手攻击;却中天马的计策被关进沉默之棺。后假意投靠哈迪斯,借此逃脱困境。将冥斗士引至狮子宫后与戈尔迪一同击杀。
亚伯/该隐:正邪不定的双子座圣斗士,实力足以击败一辉。该隐为善,亚伯为恶。
史昂:白羊座黄金圣斗士,守护白羊宫时被闯宫的水镜击败。
奥克斯:金牛座黄金圣斗士,先给水镜予重创,后被水镜击败。
释静摩:处女座黄金圣斗士,平日靠闭口积攒小宇宙。因察觉教皇行为有异而赶至雅典娜神像前,阻拦教皇刺杀雅典娜,却被双鱼座卡迪纳尔打成重伤。逃难行至教皇厅时,被困在教皇发动的“诸神之迷宫”中一筹莫展。
水镜:原为巨爵座白银圣斗士,与史昂、童虎交好。后原因不明加入冥王军,成为天雄星冥斗士,遵潘多拉之命率领众冥斗士闯12宫。在十二宫中先后多次遭受重创,在处女宫沙罗双树园向释静摩花瓣传书。
天马:1743年圣战时天马座青铜圣斗士,拜师水镜。孩时以偷盗为生,某夜遇到亚伦偷走其画笔与颜料,后被水镜撞到。之后痛改前非并与亚伦成为挚友。

维梅尔:天贵星冥斗士,在亚伦觉醒为哈迪斯、哈迪斯城出现后袭击史昂、童虎与天马,后被水镜拦下。对同是冥斗士的地奇星米扬不屑。
米扬:地奇星冥斗士,目前看来与后世地奇星性格同样,为人狡猾。
潘多拉:引导亚伦拔出冥王之剑,统领冥斗士之人。
众冥斗士……:水镜率领的冥斗士在白羊宫、金牛宫分别被史昂与奥克斯击溃。后有几名冥斗士在黄泉比良坂救下迪斯托尔,与迪斯托尔交易条件。迪斯托尔假意同意,将一众冥斗士带至狮子宫后击溃。
亚伦:哈迪斯转世借用的人类肉体,天马的挚友。孩时某夜曾被天马盗走最重要的画具,后遇水镜照料,并与天马成为挚友。被某个神秘之声唤去,收潘多拉挑唆拔出了冥王之剑,觉醒为冥王。

1990年
为了改变雅典娜爱着人类的心,卡利斯托派出斗马刺杀星矢。
斗马受命取星矢首级,却遭魔铃阻挡,被冰河击退。后一路追击冰河,途中教训了紫龙。
紫龙以农耕为生,与春丽一起抚养捡来的孤儿翔龙。
星矢仍在昏迷中。

剧情进展至51话——
オリンポスで迷う氷河の前に現れ戦いを挑む斗馬。そこにヘカーテが現れ一輝の「先に行く」という伝言を伝える。
戦いに巻き込まれないようにさっさとそこから逃げ出したヘカーテの前に紫龍が現れる。
アテナの事をたずねる紫龍にその杖をくれたら教えてやる、とヘカーテ。
氷河と斗馬の戦いを止めた紫龍はイイ顔で「必ず戻ってくる それまで待て」と斗馬に言い氷河と共にアテナのもとへ急ぐ。
気圧されていたが気を取り直して追う斗馬を氷河がカリツォーで封じ、二人は過去へ。

转自A4/来源:2ch周刊版

大意
斗马出现在迷路在奥林匹斯的冰河面前并发起挑战。此时赫卡忒出现,传达一辉“哥先走一步”的小纸条留言。
在不想被卷入战争而赶快跑路的赫卡忒面前紫龙现身。
赫卡忒向询问雅典娜之事的紫龙说,把那根拐杖给我我就告诉你。
阻止冰河和斗马殴架的紫龙以一副很的表情对斗马说“我一定会回来,给我等着”,然后和冰河一起急赶向雅典娜身边。
被吓(hè)了一下的斗马平复心情要追,被冰河以冰晶环封住,和紫龙两人奔向过去。

再至52话
紫龙与冰河超越时空回到前次圣战。
紫龙见到童虎激动万分,童虎却似不识紫龙,坚称“想通过就先要打倒我”。紫龙接下童虎的庐山升龙霸,并脱了外套燃起小宇宙。童虎惊异。

53话:
童虎承认紫龙为(纹身+脱衣)的天秤座的继承者
另一方面,历时两年有余,卡迪纳尔终于举着玫瑰追到了释静摩!

54话:
我们坐在高~~~~~没那么高的迷宫门前,听处女座讲那传说的故事。
十三就是被诅咒的第十三名黄金圣斗士蛇夫座的复活
而在1990年,蛇夫宫的遗迹被发现,莎尔娜身上似乎也起了变化

Re:[穿越神话]ND穿越楼 51话剧透(暂无图无真相)

于是终于有专楼了么……很帅♂的能把天斗士吓到的表情……略想一看
还有邻居,不是说有天字辈的憋足劲等着带小弟来踢馆了么,你那有动静么

目前人家还没感♂受到那些男人的信号呢

引用第2楼迪斯托尔于2013-01-08 06:39发表的  :
目前人家还没感♂受到那些男人的信号呢
你是嫌上一次的击坠我只给你留了一个么……
还有一百多个可以刷呢

引用第3楼戈尔迪于2013-01-08 07:13发表的  :

你是嫌上一次的击坠我只给你留了一个么……
还有一百多个可以刷呢
你要累坏人家软绵绵的白里透着红红里透着粉的蜜桃么

引用第4楼迪斯托尔于2013-01-08 07:19发表的  :
你要累坏人家软绵绵的白里透着红红里透着粉的蜜桃么
……………………

漂亮的让给你刷

看楼上两个没节操的黄金(咦……)

紫龙还有冰河你个死鬼快点来啊,这些黄金太凶残了,我们扛不住

引用第6楼瞬于2013-01-08 07:38发表的  :

用锁链的小子,你快让紫龙直接落到狮子宫吧,别来扰我清兴

引用第6楼瞬于2013-01-08 07:38发表的  :
身为女神的圣斗士,节操和时髦值都是随时可以舍弃的(喂)

我说 @カイザー ,你瞧瞧戈尔迪都起大早了,你怎么还在睡懒觉啊。太阳都晒到你的两个小♂蜜♂桃♂了

引用第7楼迪斯托尔于2013-01-08 07:49发表的 :

用锁链的小子,你快让紫龙直接落到狮子宫吧,别来扰我清兴

我要是能控制别人掉到哪里,我就不用掉到十二宫入口这种地方了,掉去教皇厅多好,还能看看这代的处女座,省得看你这张鞋拔子脸……

引用第9楼迪斯托尔于2013-01-08 07:58发表的  :
我说 @カイザー ,你瞧瞧戈尔迪都起大早了,你怎么还在睡懒觉啊。太阳都晒到你的两个小♂蜜♂桃♂了
@カイザー 快起床,掀被子咯~

Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马再掉

所以说,我在上一届圣战就要被你们这几个青铜车了?
既然这样我这回要再附体一个纯洁少年,耍链子的小弟弟别跑

Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马再掉

年轻的圣斗士们啊(好像哪里不对),你们终于要来了!

ND终于也开专楼了,这样看起来方便很多啊
顺便托尔姐在主楼在编辑一点前情提要之类的吧

Re:Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马

引用第12楼冥王于2013-01-08 08:30发表的 Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦值(暂无 .. :

走你!又想沾染我大圣域的孩子吗!

Re:Re:Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马

引用第15楼巨爵座水镜于2013-01-08 08:40发表的 Re:Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦值(暂 .. :

水镜老师我咋觉得你是穿着人家发的制服出现的……

Re:Re:Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马

引用第15楼巨爵座水镜于2013-01-08 08:40发表的 Re:Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦值(暂 .. :

这叫神赐恩惠,附体一次可增加五个鹅。
想感受感受吗?只要签下契约···
【顺便给你的冥衣圣衣都打个洞。

Re:Re:Re:Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路

引用第16楼瞬于2013-01-08 08:42发表的 Re:Re:Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦值( .. :

我那是忍辱负重保护你们啊年轻的[strike]熊孩子[/strike]圣斗士们啊……

讲故事的托尔金……不对托尔姐,把冥军信息更新一下吧
(现在的青铜怎么这么没礼貌,见个黄金多不容易居然还挑肥拣瘦的)

对了,缔造了神话时代的创世祖神之大本营也放上吧,
可以搜刮点彩图:http://kurumadapro.com/top.html

冥王军信息没什么可更新的。

Re:Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马

引用第12楼冥王于2013-01-08 08:30发表的 Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦值(暂无 .. :

奏凯,你下辈子才可以

引用第21楼奥克斯于2013-01-08 09:20发表的 Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦值(暂无 .. :
还是有那么点儿内容哦,已经加上。

引用第21楼奥克斯于2013-01-08 09:20发表的 Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦值(暂无 .. :

一直想找个机会对你说声抱歉,我不是故意[strike]让你时髦值扫地[/strike]的。

引用第24楼巨爵座水镜于2013-01-08 09:27发表的 Re:Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦值(暂 .. :

一直想找个机会对你说声抱歉,我不是故意[strike]让你时髦值扫地[/strike]的。

呵呵

剧情所需,你没道歉的必要啊。

况且,好歹还扇死了一批冥斗士,也算赚了点时髦值。

引用第23楼迪斯托尔于2013-01-08 09:26发表的 Re:Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦值(暂 .. :

还是有那么点儿内容哦,已经加上。

你太坏了,加六个点干嘛。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路

引用第16楼瞬于2013-01-08 08:42发表的 Re:Re:Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦值( .. :

我宁可他别穿这边制服
艾亚哥斯在LC和SS两代表现一次比一次水和他上辈子是个圣斗士有很大关系 尤其是还是白银 有太大关系 [strike]击坠数还没我高[/strike]
这么水的家伙怎么混到三巨头队伍里的 @パンドラ 不来解释一下吗

……

引用第22楼瞬于2013-01-08 09:21发表的 Re:Re:[穿越神话]ND穿越专楼 51话剧透 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦值(暂 .. :

奏凯,你下辈子才可以

嘿,顺着一想我突然想了一个很庞大又混乱的构思。 若能这样玩,还玩的好ND这后续展开会有不少乐趣,
不过以创世大神的作品风格么,这样的展开绝不会有,就作为的我嘴炮YY随便扯扯。这堆东西随便看看就好.
在本次圣战中,我完全可以抛弃原本常用的那套策略,
进行一次新计划,将自己的灵魂分裂成两份,
一份代表神的权威领导者灵魂寄宿在亚伦身上。 让其负责指点江山,统帅冥界。
而另一部分,则代表了战斗和破坏者化身的灵魂,这一部分的灵魂是疯狂又不按照套路出牌,
行事又极为果断张扬,当圣战打响时,便分裂了出来后潜伏在圣域战场窥视一切,
随时等候自己可以利用的棋子进行把战局扭转到天翻地覆的大行动。
可是,这么做有个极大的副作用,
因为灵魂分裂的过分持久,最终导致了两个灵魂独立出了完全不同的人格,
并且彻底独立。在幕后主导一切的亚伦都感到头痛,弄得起了杀心。
而这部分的灵魂在决定了选择后了你作为容器,进展他的计划,彻底与亚伦一方独立分裂。
这之后会成为一个双方混战(圣域与冥界),一强(拥有我那狂人性格的寄宿体)搅局的形式。
PS:联想一下被我附体后黑衣法袍版的你和黑衣版的亚伦四目对视互相各怀野心欲望角逐的摸样,挺带感。

好了,暂时就扯这么多

引用第9楼迪斯托尔于2013-01-08 07:58发表的  :
当了这么久邻居我何时起床你会不知道?
况且之前你不是经常大清早就来狮子宫串门么

引用第10楼瞬于2013-01-08 08:04发表的  :

我要是能控制别人掉到哪里,我就不用掉到十二宫入口这种地方了,掉去教皇厅多好,还能看看这代的处女座,省得看你这张鞋拔子脸……
耍锁链的娃,识得唔识得噶?

所以处女还在那里挺尸吗?

图来了
转自百度ND吧/A4/法站 SSP

“要干一架么?”
“不,等我三天”

"你谁呀?"
人生真赢家紫龙”

“我一定会回来,等着

全图:http://imgbox.com/g/cjK3wbb4Wb
点开都是大图哦

Re:[穿越神话]ND专楼 51话 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦值(

还有三日寿命的星矢……

打十二宫的话够刷六遍了,时间很充足嘛。

头像被屏蔽

紫龙这次是直接带着外挂去了。。。

Re:Re:[穿越神话]ND专楼 51话 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦

引用第35楼教皇于2013-01-08 17:32发表的 Re:[穿越神话]ND专楼 51话 冰河紫龙要上路 斗马再掉时髦值(34楼有图有真 .. :
还有三日寿命的星矢……

打十二宫的话够刷六遍了,时间很充足嘛。

我帮你追杀处女座不需要时间吗!
现在打十二宫的可是冥斗士,时间很充足吗!

……后世的那个天马座还有两天寿命了?
也就是说我已经被困在迷宫里面快一天了?
谁来给我报个时