搜索
楼主: psoxblee

[XBOX] 新的鬼泣打完了

引用第78楼神剑烧鸡于2013-01-25 23:41发表的  :

nt就是擅长做这些平台跳跃的东西……你看他们的前几作就知道了

特定武器对应特定怪这点也很……之前是特定种类武器对应特定怪,比如只能冷兵器砍背后的无头骑士,只能用枪射成石像的血鸟,4代里用枪脱衣最快的死神怪,这样的选择余地就多了

真想搞弱点的话我觉得像1代里散弹枪打死神脸或者伊芙利特揍冰刃秒杀这种就挺好啊……
嘛我水平也不乍的,感觉这样的话对应方式就很局限了,像电锯怪一多我就老老实实跑远了放DRIVE了。
这作招式平衡问题也挺多吧

需要啥平衡...
电锯怪这种打着打着突然就来个无硬直的设定,还求平衡的话就没法打了

引用第66楼麦香鸡翅于2013-01-25 14:12发表的  :

没打过普通以上难度的自然会得出这种狗屁言论。

你智商是负数的,懒的和你扯,难度和这几个有关系么?你语文学到屁眼里去了?

引用第77楼madcow于2013-01-25 23:38发表的  :

战斗场景的话不觉得新DMC比3代更过分么,除了不少地方可以把杂兵揍出版边以外剩下的基本就是拉块平地给你打,跟血宫似的。
.......
BIO6的话各种惊喜和变化,除去视角问题(当然已经更新掉了)更多的是最大限度保留BIO4沿袭下来的爽快感和操作,相反新DMC的制作我感觉就是退化了,TGFC很多人说电视台那关很艺术。。我怎么看也不觉得。。欧美真不适合做ACT,老实做做FPS算了,再扯个别的,如果还有人不清楚何为打击感的话,玩玩忍龙2或者极度混乱,就知道手感是怎么样的了,仔细区别这一作DMC手感真他妈屎

引用第83楼psoxblee于2013-01-26 03:07发表的  :

BIO6的话各种惊喜和变化,除去视角问题(当然已经更新掉了)更多的是最大限度保留BIO4沿袭下来的爽快感和操作,相反新DMC的制作我感觉就是退化了,TGFC很多人说电视台那关很艺术。。我怎么看也不觉得。。欧美真不适合做ACT,老实做做FPS算了,再扯个别的,如果还有人不清楚何为打击感的话,玩玩忍龙2或者极度混乱,就知道手感是怎么样的了,仔细区别这一作DMC手感真他妈屎
只能说nt的场景设计的创意实在不错,其他嘛。。。

引用第80楼madcow于2013-01-25 23:46发表的  :

真想搞弱点的话我觉得像1代里散弹枪打死神脸或者伊芙利特揍冰刃秒杀这种就挺好啊……
.......
玩HD版搞过奖杯的都知道,1代敌人设计的细致程度,哪怕是放到今天都无出其右者,几乎每个敌人都可以独当一面,并不是简简单单设置个弱点让玩家往上砸
新DmC弱点攻击的设置倒是和3、4差不多,问题是由于取消了锁定,应对思路整个不一样了,具体操作起来也复杂了,所以有人不适应很正常

引用第78楼神剑烧鸡于2013-01-25 23:41发表的  :

nt就是擅长做这些平台跳跃的东西……你看他们的前几作就知道了

特定武器对应特定怪这点也很……之前是特定种类武器对应特定怪,比如只能冷兵器砍背后的无头骑士,只能用枪射成石像的血鸟,4代里用枪脱衣最快的死神怪,这样的选择余地就多了
根本就不一样好吧.  无头骑士你绕后随便用啥打. 血鸟变石头了随便用啥打. 死神裸了随便用啥打.
这次呢. 来个红盾/红狗, 对不起你只能用拳套跟斧头. 蓝盾/蓝狗不好意思只能手里剑镰刀. 结合那些武器的特性, 高难度刷多个蓝的那好, 上去无限连吧. 多个红的, 不停砸吧. 一蓝一红, 手里剑定一个然后不停砸吧.
引用第83楼psoxblee于2013-01-26 03:07发表的  :

欧美真不适合做ACT,老实做做FPS算了
+12345

人设大失败

2种方式回避实在太脑残

若有若无的锁定简直吃屎

也就打重口老太婆那一关的时候感觉有点时髦感

引用第74楼酱油康于2013-01-25 22:52发表的  :

太他妈傻逼了
正常难度=屎,高难度=神作,你觉得这种游戏会是好游戏?
好玩就是好玩,不好玩就是不好玩,这和难度无关
.......
我觉得煞笔是你吧

鬼泣正常难度就是给菜比乱按的,倒是某菜比打完正常难度就上来喷这游戏怎么弱智,本来你玩的就是给弱智专用的难度。

没打过会魔化的难度你叫玩jb鬼泣啊,还tm跟3和4比,比个jb啊,魔化都没见过。别告诉我你3,4也是通了个普通难度就上来大叫什么神作。

忍龙也一样,你通了下忍就来大叫神作,有JB意思啊??

说说开头不久后发生的剧情吧:
维哥:你记得我吗?
但丁:医生说我7岁的时候脑残了,所以啥都记不得,你谁啊?
维哥:我是你哥,只有人才会脑残,你连人都不是,怎么可能脑残?
(回老家转圈后)但丁:我永远不会忘了7岁有个怪蜀黍把我老妈杀了,我在老家干嘛啊?我是真脑残!忒嘿!

某些人嘴臭的吃屎了吧?

聊就聊,上来就煞笔煞笔叫个jb

头像被屏蔽

编辑掉,写错了

http://www.capcom.co.jp/dmc/column/entry10.html

婊子社派人去NT的日志, 留个地址方便查阅吧

引用第66楼麦香鸡翅于2013-01-25 14:12发表的  :

没打过普通以上难度的自然会得出这种狗屁言论。

这句不知道谁先说的,先存个证,漱口水够用么?
好好讨论游戏不会?游戏各有看法,有好的观点也有坏的,难道只能说”新DMC真是本世代最好的ACT“

我发觉你无限放大别人,自己怎么不好好看看,你认为好,我认为不好可以么?上来就扯什么难度高=游戏好玩,你这个说法就行不通,你有点欠,好好和你说话,你非蹦个狗屁,说话有点尊重OK?

引用第76楼madcow于2013-01-25 23:26发表的  :

然则DmC我提不起劲去打高难度……
本来看到实际游戏里但丁长得比之前试玩正常多了还惊喜了一把。结果后边很多地方总觉得让人各种不舒服。
先说几个我觉得不爽的地方吧
前期很多地方因为没武器实际到不了,但是物品收集又是算在评价里的。这算啥意思?
怪物设计不喜欢,配上一些怪的外观感觉整个游戏都油油的
跳跳跳太多,谜题什么的彻底砍没了。
玩下来好像没啥有印象的音乐来着
战斗方面的话,首先就是锁定没了。
然后是射击武器感觉还是略鸡肋。
特定武器强制对应特定怪这点真不是弄出来恶心人的?

.......
物品收集,只要该关的钥匙,隐藏关,被困的灵魂都解锁,以后不管怎么打,收集哪项永远100% SSS,这个游戏里有说明

怪物设计见仁见智,你觉得是长的一般的女人别人眼里有可能就是西施。

跳跳跳完全没难度,鬼泣这种以打SSS为目标而不是单纯通关的游戏,就不应该设计谜题,严重影响流畅性,谜题更适合偏AVG的ACT。像God of war。

音乐都差不多那种硬派摇滚,听一遍就忘得。

引用第95楼麦香鸡翅于2013-01-26 22:06发表的  :

物品收集,只要该关的钥匙,隐藏关,被困的灵魂都解锁,以后不管怎么打,收集哪项永远100% SSS,这个游戏里有说明

怪物设计见仁见智,你觉得是长的一般的女人别人眼里有可能就是西施。

.......
这种别人说个缺点都不当回事的无脑青,和LS某些无脑黑有区别么?

头像被屏蔽

引用第96楼saico于2013-01-26 22:09发表的  :

这种别人说个缺点都不当回事的无脑青,和LS某些无脑黑有区别么?
这怎么无脑青了?
我挨个回了,就是无脑青了?
我这战队叫你分的真利索啊

说的缺点没说到地方,楼主的喷点也是,完全没喷到地方。

像上面某人回的贴,特定怪物必须特定武器才能造成伤害,你看我回他了吗?这明显的缺点。

这作dmc最屎的是,boss完全没存在感,而且机械的要死,人形怪就一个,这都是无法接受的缺点。

到你们这,没事喷人设喷音乐喷画面暗,有你这么喷的吗? 你怎不喷配音??

你喷个打击感最起码也像个样,不过这个也见仁见智。

引用第97楼牛嫂嫂于2013-01-26 22:29发表的  :

这部正是证明你智商为0嘛
我智商怎么0了?

引用第75楼quki1945于2013-01-25 23:26发表的  :
之前几个地方写了很多,所以就随便说说了
鬼泣系列1和34是两种风格,个人看法是,新DMC是在关卡设计和美术设定上接近1代,但依然保留3和4系统思路的作品。4的止步不前对系列发展来说是很致命的…
看到第一句我觉得这人是不是没玩过DMC1,
看到第二句我觉得底下都是大便不用看了。

另外我非常赞成让市场来决定系列走向的说法,

让我们一起等待美国市场的新DMC首周销量吧。

没人吐槽怪都跟ET一样么= =

头像被屏蔽

打完m2回m1搞lost souls,发现那个hunter第一次用爪枪射你的时候可以直接把那个弹回去,有特殊动画。之前只发觉了boss战的时候那招飞刀可以弹,没想到这招也可以。这些地方感觉是很明显的卡普空影响。

话说这代boss设计完全没特色了,卡婊再烂boss也设计的挺好的啊!

1号,电视老,重口老女人简直无聊到爆,都什么年代了boss还是挥手,aoe射光线打机关

小怪的设计也毫无新意~

不能锁定导致视觉总有几率

跳跳就算了,距离完全不好估,特别是要红蓝切换是什么奇葩设计麻烦到死还毫无时髦值

总体来说还不如把DMC3重制一次

剧情上完全没法接受伟光正的virgil

女主虽然小时候被爸爸玩坏了但是跟了老哥应该至少会点体术啊DMC有过这么弱气的女主么,刚出场带个刺客头我还以为这妹子武功很好啊~

发现评价DMC的玩家很多都说这游戏你得研究明白怎么打3S才评价的了,可是我等LU也就是最多通关了才说说游戏好与坏,比刚上手打一关就给游戏判死刑的强多了,事实上你们这些打3S的高玩又能占到游戏销量的百分之几?

凯特的走路姿势很萌

针对敌人用特定武器实在是傻到暴,欧美人对ACT贫弱的想象力暴露无疑,玩到4周目越来越觉得限制和套路化,毫无以前越来越有挖掘性的快感

战斗场景单一,运用地形和敌人周旋的情况实在是少,连战神都不如。

系列前作也有属性克制的情况,但是如何有效的打击敌人还是取决于玩家的水平

另外怎么还有人在黑4代………………

头像被屏蔽

http://www.acfun.tv/v/ac542369_9

DMD 3S 无伤通关来了。

我觉得整个游戏就是一帮玩音乐的在向摇滚致敬,制作组有无限的荷尔蒙释放不完,无处不在显示出一种莫名的躁动。
怪物,BOSS没亮点就算了,还这么恶心。
视觉体验,飙车那一段挺不错。其他平台移动过多就显得很累赘了。

假如当初卡表不以鬼泣冠名,交由NIJIA开发全新的动作游戏,又是如何呢?
文化和审美观差异太大了,如是能打开欧美市场,到还不错。

引用第109楼quki1945于2013-01-27 03:08发表的  :

呵呵,算我形容不准确。您标红的第一句话,我再补充一下好了。新DMC和DMC1代一样,制作人花费了更大心思在关卡的美术设计和谜题表现上。举个例子,1代初次遇见蜘蛛的类教堂场景,里面扭曲的仿生命体石柱;幽灵船上与死神怪的战斗,战斗后沉船,相似场景完全不同的流程体验;镜中世界与噩梦boss的设计;最后丑恶的魔界,与高洁的曼杜斯雕像的反差。而234里,这类让我眼前一亮的场景已经想不出哪怕一个,印象深刻的,只有boss战和brea之类的连击视频。谜题表现不是说谜题如何复杂,而是谜题通过良好的观感,给予玩家足够的成就感,还有观看谜题完成的视觉满足,就和战神1的环形塔谜题一样。
美术设计与谜题设计思路接近1,不是说美术设计与谜题设计风格接近1;我可以说WOT战斗思路接近MH,但不是说二战军宅和狩猎怪物就是一个东西。虽然我也不指望,脑子里也都是大便的您可以理解。至于您怀疑我玩没玩过DMC1,这个不用您操心,我玩的应该比您早,玩的时间也应该比你多。

………………但是新DMC的谜题是个什么东西我怎么毫无印象……
顺便回下上面的,就是因为多周目下没有找东西必要了所以才觉得这关卡设计有毛病,二周目的话M3只要打完第一波敌人直接就可以跑到终点了。这种靠在流程后学了新能力拿新武器跑回来拿道具开地图的做法怎么想都是DARKSIDERS或者恶魔城什么的而不是鬼哭吧。要这么搞得话还不如弄彻底点把关卡制砍掉直接做成开放地图算了。
至于跳跳跳。在一个以打SSS为目标的游戏里加进这么多一点难度都没有的跳跳跳这又是干啥?

回 109楼(quki1945) 的帖子

首先我和上面那位意见一样:新DMC里还有谜题啊?

然后我看了半天,总结出一个中心思想,新DMC的场景美术更像DMC1,是不是这个意思?
至于这个像,你自己也说了不是风格上的像,而是在美术层面上更花心思、更有想象力,
不好意思我觉得这个不是你的独到见解很多人都是这么认为的好不好。包括我自己在本楼18层都已经夸过新DMC的场景美术了啊?
但我还是要重复:好不好看和好不好玩那完全是两码事,美术层面上的优秀和游戏设计层面上的优秀也完全是两码事。

所以说呢?关卡设计呢?怎么绝口不谈关卡设计了?新DMC的关卡设计和DMC1哪里像了啊?

另外关于3、4的场景美术,4确实是中规中矩没什么亮点这没错,
但要说3的场景美术没有可看之处,那我又要问你有没有玩过DMC3了。
至少在我的记忆里,3的国际象棋盘完全可以和1的歪曲大圣堂一较高下,神圣雄壮的魔界之路也丝毫不逊于1的魔界。

另外新DMC的美国首周也出来了

DmC
US
PS3 163,615
360 120,285

DMC4
US
PS3 146,336
360 228,784

我看了这个的感想是:
PS3你终于混出头了啊(拍肩

头像被屏蔽

但丁现在这样子还丑啊?真不知道各位帅成什么程度了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第116楼psi于2013-01-27 16:07发表的  :
这次的但丁真的好有腔调啊,举手投足之间就是一个帅字,对比一下那些日式装逼实在是太垃圾了

你们懂个屁!
新DmC连招简单易学,场景演出大气光鲜,色彩搭配艳丽时髦,人物描写复杂有深度,
还取消了系列里最没用最蛇足的挑衅动作,这是多大的创新!
本作又集系列之大成又符合当今游戏大势,在欧美一定能长卖半年,勇夺GOTY!