搜索

[PSP] 流行之神3的编纂室为什么会消失...

狗童为啥出现在现场和消失. 她跟老爹一个劲的阻止我为了什么。   为啥我会被针对。

这案子排除以上因素就是个简单的一笔的单纯案件啊

求解惑

据说是dlc有部分解明···
但是未汉化··

回 2楼(yueba) 的帖子

难道本体可以什么都不解释!?

简单来说,主角在终章就是个棋子。
幕后操纵者想通过主角牵制主角的老爹,但主角死缠烂打的作风让对方比较意外。

关于幕后势力,玩过一二代会有比较完整的了解。
没玩过也没关系,番外篇的D·K篇就有比较详细的解释了。
不需要下DLC,资料收集率达到一定值就会开启。

死亡项链章是我玩的所有恐怖游戏里最烂的一章,几乎没有之一

既然楼主诚心要被剧透我就开始说了.

编纂室的消失是兰子姐姐设置的结界.她是退魔师。

玩到隐藏2篇后可以知道 DK 兰子 老爹 道明寺等人是初代编纂室成员.

光之家(人鱼之肉)是组织中研究长生不死的分支,另外一条是DK老婆(秋明母上)的已经成功的死刑犯路线。

初代负责清除掉提供给组织庇护的上层政治家势力.二代则在初代的引导下消去光之家 高X红等等基础表象成员。

第三章每篇中的反派都有参与到组织的研究。

组织在历经基层成员的消逝后终于发觉风海纯也等人以及初代编纂室金蝉脱壳的谋略并谋划疯狂反扑。

所以最终话才会废部以及谋杀未遂。顺提道明寺杀了监视小暮和冰女王大人的组织成员

在组织内部某些人士的帮助下,流行之神3达成了GE.

DLC是额外需要安装。资料全完成会开启DK  兰子篇.

流3与流1 2不同的地方在于两种路线必须互相契合才能得出事实推论、

@hytg10
跪谢大大!  还好不是坑了,这下放心多了。这可能也是对3评价的一方面原因吧。

dlc剧本求透

dlc么,讲的是我那两个宝贝部下的故事,hoho

回 9楼(道明寺秋彦) 的帖子

阁下的造型略显犀利

部下咋了

其实12的完全版还是在NDS上吧

有PSP版没有的隙间录,20来个小故事解释了很多疑点
也将很多人物串在了一起,我一直觉得隙间录是神点睛
不过三个记录格子苦死了

回 11楼(八木沼了一) 的帖子

DS版反而更良心? 隙间录是以什么形式存在的呢。 两个版本就这个区别吗

阁下是月狂警察么

NDS版每过1个故事,根据阅读率和路线会额外给2-3个小故事,给一点蛛丝马迹和一些擦边的神暗示
看了后会明白很多的事情,还有部分人物的后续情况,比如2代的某个隙间录交代了1代霧崎篇他的几个朋友比如田井野賢二郎现在是怎么个情况
还有1代人见篇失踪的那个小孩福岡篤文,与2代的小暮篇的御園雛子(伪)之间的联系等等
总之如果对全系列的人物都有了解后,玩这个隙间录的神穿越就会觉得很有趣,有种啊,这是1个完整的世界的这种感觉