搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
日本那边不少人买了今天的Sunday,然后发现虎的下载码是下周那号才给

楼上同学这事儿最好还是找身边的朋友,总有人用安卓的吧,真要弄就下个可以共存的台版

猴机048...一般猴机都是用gp共享的啊,因为root了玩不了啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

木萌3横+防封,木系继续亲儿子待遇,再加个和芙蕾雅配的可以马上转型了
JK4加珠,暗系是一直固定走加珠路线了。。。。

faxi 发表于 2015-11-25 16:19
木萌3横+防封,木系继续亲儿子待遇,再加个和芙蕾雅配的可以马上转型了
JK4加珠,暗系是一直固定走加珠路线 ...

亲儿子个毛线啦

木队现在根本就没顶级队长

镜hinata 发表于 2015-11-25 16:23
亲儿子个毛线啦

木队现在根本就没顶级队长

转型必须趁早,现在队员基本齐了,再出一个和光水龙差不多水平的可以起飞了
光水现在牛逼也是得益队员转型早,现在强推木横,比继续坚持木U要好得多了
新特殊第一个还是木属性强化,山本飞妈之心都快溢出来了

faxi 发表于 2015-11-25 16:32
转型必须趁早,现在队员基本齐了,再出一个和光水龙差不多水平的可以起飞了
光水现在牛逼也是得益 ...

那都等有队长再说也不迟

木连个大根级别的队长都没有,队员有多好也没鸟用

理论上还有个木龙契士没出
当然也不排除脑子一抽造/究进/觉醒一个其他玩意儿的可能性

faxi 发表于 2015-11-25 16:32
光水现在牛逼也是得益 ...

你说中了,木龙契

这龙契的立绘一个比一个难看也是醉了
然后我看了下木属的芙蕾雅这几个大部分是回复type,恢复力估计要高光水一大截
卧查了一下不对,回复type是觉醒前的。觉醒后基本都没有了
然而木属虽然横排多但缺没有专属的重力炮(骑龙毕竟主光属的,和光水比有点不同
那么问题来了,捡回来待遇的暗系洛基的另一半估计也应该要出了吧

faxi 发表于 2015-11-26 17:53
这龙契的立绘一个比一个难看也是醉了
然后我看了下木属的芙蕾雅这几个大部分是回复type,恢复力估计要高 ...

木有机操,不一定需要重力

蓝索绿索新绘,然而然并卵

----发送自 STAGE1 App for Android.

呵呵,3倍升技...................这2.5倍就是个笑话

这是我之前4天的升技结果,我过去一个多月都是这个调调,后来实在不能忍打算攒多点记下来发推给山本的

2.5倍スキらげ
合成
上げ
ヴォルスーン
アルスーノウア
アラジン
花菱烈火
アリエル
ゼウス&ヘラ
うしおととら

Dartmouth 发表于 2015-11-28 12:46
呵呵,3倍升技...................这2.5倍就是个笑话

这是我之前4天的升技结果,我过去一个多月都是这个调 ...

这个基本都是看脸的,不过我也怀疑确实存有个体内部升技概率差异问题
我手上3个新天,水木靠这几天打的狗本基本10只以内收工,暗的吃了30只不升。。。。。
超级仓管光猪直接1吃1水大狗6只升满了
然后主要对象毛利和真田一个打完整轮只有2技,一个目前只有也是只有2
别说合作本了,合作本有条件还是干斗技场砸喇叭比较好
以前是一层掉一个,最多也九是不掉和不升而已,现在是二选一甚至三选一掉一只,我看见就不想打了
然后幻龙目前吃了60只+,还有3技,光靠吃自己产物都快80级了

话说哪里有扫盲贴,一大堆黑话看不懂
昨天BOX去贴吧问了下,说是可以组光242和木时女队
可我连光242什么意思都不懂啊!!摔

yueyunxuan 发表于 2015-11-30 19:53
话说哪里有扫盲贴,一大堆黑话看不懂
昨天BOX去贴吧问了下,说是可以组光242和木时女队
可我连光242什么意 ...

贴吧好像有开局扫雷?

黑话这个,只能多问多看了....无解

242的意思是,以前北欧的队长技是2倍血2倍攻,希腊是2倍回复2倍攻击力,这样2个队长组起来就是2倍血量4倍攻击力2倍回复,就是血攻回的意思,现在血攻回倍率比这个高,但是大家都习惯说242而已

昨天翻了下贴吧,好像光242必须要有基友索尔才行....
先弄木时女队吧,木时女队的输出思路是多COMBO还是拉长条?
还有贴吧常说的拉U拉C和系统都是什么意思?

yueyunxuan 发表于 2015-12-1 08:53
先弄木时女队吧,木时女队的输出思路是多COMBO还是拉 ...

拉U就是四颗珠,拉C就是combo
木毛线靠队员的U吃饭,塞四个刘备,基个木毛线,开个技能拉几个U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yueyunxuan 发表于 2015-12-1 08:53
先弄木时女队吧,木时女队的输出思路是多COMBO还是拉 ...

木时女的核心是火刘备。U是觉醒技能 两体攻击,拉四颗木珠激活技能来输出。

木时女的核心是火刘备。U是觉醒技能 两体攻击,多拉四颗木珠激活技能来输出

黑魔导始祖 发表于 2015-12-1 11:01
拉U就是四颗珠,拉C就是combo
木毛线靠队员的U吃饭,塞四个刘备,基个木毛线,开个技能拉 ...

木毛线是什么?
还有话说亲友能换么?现在两个亲友一个火系的一个凯特,想换木时女啊

yueyunxuan 发表于 2015-12-1 14:12
木毛线是什么?
还有话说亲友能换么?现在两个亲友一个火系的一个凯特,想换木时女啊 ...

木毛线就是木时女,原型是命运三女神,兀尔德纺织生命线,贝露丹迪拉扯生命线,诗蔻迪剪断生命线,
所以通常管他们仨叫火毛线水毛线木毛线
亲友选了就不能换,木毛线配火属性队长也不是不可以,因为木毛线有火属性能吃火属加成,队员上四个刘备就是了

黑魔导始祖 发表于 2015-12-1 16:15
木毛线就是木时女,原型是命运三女神,兀尔德纺织生命线,贝露丹迪拉扯生命线,诗蔻迪剪断生命线,
所以 ...

ID   296418483
求一波木时女或者索尔好友
保证每天刷牙一波友情点

yueyunxuan 发表于 2015-12-1 17:02
ID   296418483
求一波木时女或者索尔好友
保证每天刷牙一波友情点[s:24 ...

我要有木毛线我早就飞起来了,我木队队员齐的不能再齐,就是差个像样的队长
你平时打的时候看到有人挂木时女加好友就行了,木时女究进过之后挂的人不少
另外的另外,木时女配爱猫也不差,爱猫现在满大街都是……

黑魔导始祖 发表于 2015-12-1 17:12
我要有木毛线我早就飞起来了,我木队队员齐的不能再齐,就是差个像样的队长
你平时打的时候看到有 ...

鉴于亲友常挂的只有火大根和火奥丁
求一支可以撸50体降临的火队
目前火属性有湿婆、家具、望月千代、绯龙唤士、赤龙唤士、白牛、刘备、吕布、木时女、2094、2278、1732

yueyunxuan 发表于 2015-12-1 17:25
鉴于亲友常挂的只有火大根和火奥丁
求一支可以撸50体降临的火队
目前火属性有湿婆、家具、望月千代、绯龙 ...

你还是发BOX的图片上来吧,降临不是说撸就能撸的,就算队伍成型了也得你手不残/有加蛋才行

黑魔导始祖 发表于 2015-12-1 17:28
你还是发BOX的图片上来吧,降临不是说撸就能撸的,就算队伍成型了也得你手不残/有加蛋才行 ...

你这个BOX玩湿婆比较好,光242的话也行,就是COST还差不少要肝RANK和等级
木时也行,不过现在基本用不上,打打普通降临还行,再难点太难打
然后暗也能强行一波难近母,不过好用与否就看个人了
你这BOX最简单就是湿婆换光242,后期觉醒了天照和财神爷也是好用的
天照觉醒以后就不需要木时当速刷了

……你这是接的二手号还是自己玩起来的
木时女队把你所有木主属性的扔进去,玄武觉醒另一个木时女究进之后就成了
湿婆队的完成率很高,千代女凤凰家具土插件一应俱全,觉得打不过可以做出来
光队你有奶牛打头不需要找索尔,基奶牛或者其他光属性都可以
最后,赶快把天照觉醒了,你这配置天照契合率简直爆炸

faxi 发表于 2015-12-1 18:06
你这个BOX玩湿婆比较好,光242的话也行,就是COST还差不少要肝RANK和等级
木时也行,不过现在基本 ...

请教湿婆队如何组?输入思路是什么

黑魔导始祖 发表于 2015-12-1 18:39
……你这是接的二手号还是自己玩起来的
木时女队把你所有木主属性的扔进去,玄武觉醒另一个木时女究进之 ...

多石自己练起来的
光队应该怎么组,贴吧学了242的组法...

yueyunxuan 发表于 2015-12-1 20:19
请教湿婆队如何组?输入思路是什么

就你上面5个7个,再补一个火奶或者曹操时女(你以后能抽到的话
家具土有曹老板前就是最好的打手,火龙女看需求有洗版需要就用,没有可以不上
平时可以上火和龙,要解封就火和了,只有火英雄和千代女是一定要有的,火骑都可以看本上
唯一难搞的就是湿婆觉醒了

faxi 发表于 2015-12-1 20:46
就你上面5个7个,再补一个火奶或者曹操时女(你以后能抽到的话
家具土有曹老板前就是最好的打手,火龙女 ...

火和、火和龙、火英雄、火奶各是指什么....不好意思啊

yueyunxuan 发表于 2015-12-1 21:05
火和、火和龙、火英雄、火奶各是指什么....不好意思啊

你看第一个是火的日本神所以就是火和了
第二个是火的英雄神所以就是火英雄了
都是这样往下的
和龙就是你的第二个火龙女里,因为造型都是和服所以就是(
火奶就是那个娜迦造型可以掉落的妹子!

faxi 发表于 2015-12-1 21:16
你看第一个是火的日本神所以就是火和了
第二个是火的英雄神所以就是火英雄了
都是这样往下的

多谢多谢,基友用火大根还是火奥丁还是湿婆?

yueyunxuan 发表于 2015-12-1 21:49
多谢多谢,基友用火大根还是火奥丁还是湿婆?

红帽这家伙只有肝297才会用到,一般都是一样的
不过你没觉醒都差不多,湿婆应该是最好的

yueyunxuan 发表于 2015-12-1 20:21
多石自己练起来的
光队应该怎么组,贴吧学了242的组法...

另外光242的话你的首先有一个白盾才比较好搞,光大乔白羊的话光横是只是勉强够的,而且你现在打不过宙赫和骑龙王,所以也不好上重力,你选择面实际有点少,
阿波罗大圣爷和辣鸡破坏龙都没有,实际组起来的效果还是有折扣的,属于你后期有更多选择的时候才能考虑
折衷一下的话就是上哈托尔和白盾(女神降臨!)堆一下光+会比较能打一点,至于天照和财神爷(光印度)属于插件性质,有余力再考虑怎么搞会比较好
但是觉醒天照鉴于速刷和近乎不死身的能力可以优先考虑培养,对攻坚大部分降临有奇效
天照的话就是把孙权白盾什么的带回复TYPE组一块就行

faxi 发表于 2015-12-2 00:21
另外光242的话你的首先有一个白盾才比较好搞,光大乔白羊的话光横是只是勉强够的,而且你现在打不过宙赫和 ...

哦哦,天照就是杂色回复队咯
还有我刚抽到了木印(就是那个创界神)
木时女*2,刘备、木和龙、木印、美美 怎么选

yueyunxuan 发表于 2015-12-2 09:04
哦哦,天照就是杂色回复队咯
还有我刚抽到了木印(就是那个创界神)
木时女*2,刘备、木和龙、木印、美美 ...

你有木时女梅梅三个洗版,理论上不需要新木印拼脸
不过新木印比木和龙多一个U一个木强化,但是少一个手指,而且木和龙技能有CD-1,看你喜好选择了
转珠效果来说新木印比较拼脸,木和龙稳一点而且有回复可以救急
等等你木毛线队缺的是解封带毗湿奴干什么

黑魔导始祖 发表于 2015-12-2 10:19
你有木时女梅梅三个洗版,理论上不需要新木印拼脸
不过新木印比木和龙多一个U一个木强化,但是少一个手指 ...

我看天照解封挺好的,用她做木队队员可以么?

yueyunxuan 发表于 2015-12-2 11:00
我看天照解封挺好的,用她做木队队员可以么?

倒也不是缺防封,你队伍有4个封印耐性就是SX,理论上很难被封住
嗯,理论上,毕竟贴吧有不少4SX被封到死的……
如果确定道中大量封的话,上天照可以堆到100%防封,不过输出要稍微差一点
当然主要还是你这个配置不够标准,标准配置是要有两个以上的刘备的,到那时候你的封印耐性就不够了