搜索

[求骂醒] 好像是喜欢上一个要结婚的人了?

同学A,认识的时候就知道他有个妹子,看起来跟妹子感情也很好的样子,两人交往似乎快5年了,前阵子刚刚互相见过家长的样子,不过现在是异国的状态。
同学B,跟我关系很好的妹子。同学C,A室友,路人。
一开始认识的时候其实对A也没什么特别的看法,甚至还觉得这个人说话很狂,印象不算太好来着。不过因为我跟B关系很好,外加B跟A关系不错,而且B很喜欢跟A一起玩,我们四个又都还蛮宅的,所以经常一起吃吃饭,看看电影什么的,还有个4人的小Q群,这样一来二去大家就熟了。接触变多以后发现A其实真的很厉害,知道很多东西,能力也很强,喜欢看的番跟我也差不多,所以就经常会在我们四个人的小群里面跟他聊一聊新番游戏什么的。结果不知不觉的就发现自己好像会开始一直想他,睁眼闭眼,不管走到哪里满脑子都是他,这个时候开始觉得有点不太对劲了,但是又觉得我们四个一起玩真的挺开心的,不想就这样忽然开始避开他,所以就还继续像之前那样没事一起吃吃饭一起打打游戏。
A是那种对朋友都非常好的人,比如B如果作业不会做,A都会帮忙指导,虽然A自己完全没有上那些课。我需要面试之前,A也会主动提出来帮我准备面试,我需要洗车他也会主动提出来帮我忙,有次半夜不小心把手指头划破找不到创口贴,A还把他的创口贴送过来了(不过我们宿舍不算太远,就5分钟路程差不多)。总之就是诸如此类的事情。
就这样,我忽然发现我对A的好感已经完全爆表了——每天都想见到他,见不到他就会不开心,只要他说一句话,就能让本来很焦虑的我安心起来。甚至会开始想:啊,如果还有一夫多妻制多好。
怎么看都觉得我状况越来越不对了……所以我觉得我应该减少接触了,否则早晚要节操不保。于是就把四人的小群退掉了,结果退群以后自己变得更加想要跟他接触了……
我觉得我真的好贱,一直想着别人的男朋友,甚至产生了想要挖墙角的想法……
我甚至在想,能不能我就一直这样在他身边待着,直到他结婚我再走掉,如果这期间他跟他女朋友因为别的原因分手了,那我就去追他,如果没有就算了。
啊……说了好多废话呢……
如果喜欢什么的能说不喜欢就不喜欢就好了。

评分

wonyako + 1

头像被屏蔽

想追就追呗

有次半夜不小心把手指头划破找不到创口贴,A还把他的创口贴送过来了(不过我们宿舍不算太远,就5分钟路程差不多)。

我怎么觉得这已经有点超过普通朋友应该做的事情了....是他人真的太好了呢,还是

引用第3楼沈某人于2013-04-05 18:13发表的  :
有次半夜不小心把手指头划破找不到创口贴,A还把他的创口贴送过来了(不过我们宿舍不算太远,就5分钟路程差不多)。

我怎么觉得这已经有点超过普通朋友应该做的事情了....是他人真的太好了呢,还是
是人好吧...我感觉应该这样理解
妹子B经常找A问作业什么的,A只要被问就会帮忙,有一次甚至把整个作业都帮B做出来了...(PS:我觉得那个时候的A真是太耀眼了OTL) 所以说感觉他只是对大家都很好而已……?

引用第4楼minamotoshizuka于2013-04-05 18:25发表的 :

是人好吧...我感觉应该这样理解
妹子B经常找A问作业什么的,A只要被问就会帮忙,有一次甚至把整个作业都帮B做出来了...(PS:我觉得那个时候的A真是太耀眼了OTL) 所以说感觉他只是对大家都很好而已……?

这种情况,就要看

1:他女朋友知不知道你们的事情
2:他对男的朋友是不是也能做到这样

这两点了

头像被屏蔽

引用第5楼沈某人于2013-04-05 19:16发表的  :

这种情况,就要看

1:他女朋友知不知道你们的事情
2:他对男的朋友是不是也能做到这样
.......

他好像比较宅,不太会跑去社交,我们系圈子又比较小,所以他在我们这个学校这边就跟我们几人比较熟。所以我也不好判断。
至于他女朋友,我还真的不是特别了解他跟他女朋友说过什么。不过其实我们也没什么事啊,对他来说,就是天天出去吃饭的朋友而已吧?应该也没必要特意跟妹子说,我今天又跟那几个吃货出去吃饭了....
唯一干过的有点奇怪的事情也就是我跟他两个人打了一晚上minecraft……也有几次因为B,C掉队,会有我跟他两个人单独吃饭,买东西的情况,但是我跟他的关系应该没有超过朋友的?

头像被屏蔽

引用第6楼丸谷秀人于2013-04-05 19:19发表的  :
一男三女的小圈子?温柔男?一夫多妻?这后宫漫的展开是闹哪样啊[s: 167]

结合外野那帖男人都是禽兽看楼主你有戏嘛,除非太硬。单约出来吧, 暗示几次试试。反正你奢望又不高,当个正房不在的安慰不也挺好的[s: 159]

怎么说呢,我觉得A是个很好的人,包括他对感情和妹子的态度,都是很认真的。对于这样的人,我不觉得我挖墙角有什么希望,我也不觉得他会做掉节操的事情,我也不想因为我破坏人家五年的感情,更何况我怕如果做了什么奇怪的事情的话,也许好好的朋友都没了……

引用第8楼恶之华于2013-04-05 19:27发表的  :
同学C,A室友,路人。

这个人真可怜啊
噗,这个人其实也很有趣的,不过似乎跟主题没什么关系,所以在故事里面打酱油了。

头像被屏蔽

引用第11楼丸谷秀人于2013-04-05 20:05发表的  :
等他GF回来你们这友谊多半就要告吹,最多到婚前就不能再久了,迟早 的事嘛。快去看外野那帖瞧瞧男人普遍是什么想法,普遍规律也许比你 恋爱智商低一半的判断更靠谱。当然也有可能他是被几个女生包围着体 会伪后宫的感觉那种纯二次元伪后宫男主角类,你挑明就发卡,这种到 处插旗却不负责的男猪最讨厌了

唔,其实在国外的是我们,不是他gf。他目前是准备在这边生根发芽,他妹子的话,他是准备靠结婚带过来做家庭主妇来着。
另外你们说的是哪个帖子?求。
最后...我觉得他应该没那个意思吧,我们之所以会熟完全是因为B,我基本上都是跟B一起玩,B又觉得A很有趣,外加写作业可以抱大腿所以很喜欢找A而已,我一开始只是经常跟着B去找A,C打游戏...

头像被屏蔽

引用第13楼丸谷秀人于2013-04-05 20:26发表的  :
时差党?感觉成功率会更高的样子

http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-907961.html

有句说句,男人怎么想要问男人。另外楼主你这心态估计就算是缩了也 可能因伤心做不成朋友,该丢的一样会丢,反正自己决定不后悔就好[s: 159]

恩,时差党没错。
那路后都,原来是这个东西,那我前两天看过了。
其实真的是觉得我们四个人就这样就很开心了~如果现在因为我太冲动做了什么,而搞得四个人相处起来都变得奇怪的话,我会觉得很可惜。
总之,谢谢指点~

看第一句还以为文中的A说的是我男人。。。

就5年而已,还是异国,随便松松土就挖到了。认识的人里有七八年感情的结果异国两年就分了,还不止一个

唔,嗯,今天听他说他跟妹子准备暑假结婚了,虽然有预想到会是这样。不过还真是快啊。
好想沉迷二次元……

喜欢上别人的东西真的很痛苦

所以这些连瓜田李下都不懂还竖旗的男人真是讨厌。一生最恨伪后宫。

洗车,国外啊。。

LZ说得A真的不是我么 >///<

以前读大三大四的时候帮澳洲基友完成硕士论文...两次.....好死不死人家就是读了两个专业相关的orz

平时帮朋友研究研究论文什么的...

半夜爬起来帮国内的基友准备面试之类的.....

说实在的基友满天下呢......

但是我觉得以己推人而言他跟妹子不分手你没戏. 分了他会来追你的,等着吧

头像被屏蔽

引用第21楼黎明君主于2013-04-08 06:40发表的  :
LZ说得A真的不是我么 >///<

以前读大三大四的时候帮澳洲基友完成硕士论文...两次.....好死不死人家就是读了两个专业相关的orz

平时帮朋友研究研究论文什么的...
.......

他们分手什么的,我是不指望了。感情看起来真的很好的样子,感觉我有挖墙角的想法真是不道德。
现在我也开始觉得也许如果我和她妹子接触过的话,我可能会觉得这个妹子不错,然后我就不会想他了吧。
最近也不想去想什么了,只求如果减少接触的话,能赶快恢复成平时的样子就好了。能够不用一直想,一直心里难受就好了。
可能我是真的没这个命吧,能喜欢上的好男人,都是不可能成的。。。

引用第22楼nsevit于2013-04-08 15:09发表的  :

有同样经验的人我只是很享受妹子仰慕的目光而已,并不是人真的有多好。
当然你故事里这位跟我未必是一类人

他的话应该就是喜欢编程外加人好吧。不只是妹子,他只要有人问他编程题他都会答。所以有一众粉丝。。。