搜索
楼主: ddk92

[分享] [福利]大B站的最期 Nicovideo扩展补丁 可破解地区限制、全时

马克,重来没上过nico ,之前不是说借墙了?

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.1

战略性马克,全时段高清……太……

新浪上发过两次私信都没通过
看起来好像不经常混新浪微博就很难通过的样子

我报了S1id都不给过么? 还要我报啥 报裸照么?

去原作者那里翻了一下,没微博的人就老实买会员吧,老实说没想到还真的出现小学生问题了,感觉默认中文比较好起码可以隔离弹幕池

终于验证完了 OTL 目前通过验证的nico账号有225个。因为想控制人数的关系今天验证的门槛比昨晚高,所以刷下了很多。加分情况其实蛮多的,比如有“我关注的人也关注他”、微博号看着眼熟的(……)、头像萌的www(喂!),总之是比较主观的判断,没通过的只能说抱歉了。已通过的需要重新登录账号才能生效。

啊对了对了……差点忘了,没通过验证的不一定就是不行,有几个是写成了nico登录邮箱,或者完全就没留ID的……nico的账号ID是指一串数字,详细见我那篇微博的截图啊 OTL

目前通过审核的nico账号为310个,为了控制使用人数减少nico的收入损失,打算暂时将审核账号控制在500以内,达到这个数字后暂时不再接受审核申请

考虑到学生党,最后的100个名额留到五一放假时好了,在这之前不用给我发申请了…… (´・ω・`)

===================================
反正我生放送就算挂代理也会一卡一卡的没办法看

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我关注的人也关注他”、微博号看着眼熟的(……)  好吧 我滚了

不用微博,于是这个基本没用了……
卸载算数

明知会有大量人员涌入还搞人数限制,太矫情了,还不如当初就不发布

唉,要是没作者这个装置就不能上NICO不能发弹幕了啊

引用第87楼黑上シグマ于2013-04-28 20:54发表的  :
不用微博,于是这个基本没用了……
卸载算数
如何卸载的?

引用第90楼エイワス于2013-04-28 22:17发表的  :

如何卸载的?
那个安装程序同时也有卸载功能的啊……

屌爆了 明天试试

赶在第一天晚上就发信息求验证的表示实在是太明智了

引用第91楼黑上シグマ于2013-04-28 22:23发表的  :
那个安装程序同时也有卸载功能的啊……
卸不了,错误。如何破。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然说有破解地区限制也够用了,但是心里总是有种的感觉

- -网速还是主要矛盾啊nico完全。。。。打不开。。。。【这和墙没关系吧

#Nico Global#申请认证的不要再私信我啦,来这里申请 → http://t.cn/zTCUf1B (安装过Nico Global才能看到此页面),申请前请仔细看清说明。之前私信我后没有回应的也来这里申请一下,我前几天都没有开私信,渣浪私信功能有bug,关了后对方还能发只是这边收不到……

管理者可以看到你账号的所有活动记录,弹幕发言
还需要微博人工审核

细思恐极

最实用最好用的还是解除地域限制 (有这个已经够用了),能看高清很好不过要认证
下载目前基本没成功过 ,怕人用迅雷完全可以停掉这个下载功能,想下的还是自己装别的插件下好点
防T其实有别的土方法可用,虽然土了点

还是要感谢下作者 @MAGAMI

引用第100楼mingrex于2013-04-29 12:38发表的  :
还需要微博人工审核

细思恐极
如果我发一些危险发言,不知有何后果

引用第101楼kayanoai于2013-04-29 12:44发表的  :

最实用最好用的还是解除地域限制  (有这个已经够用了),能看高清很好不过要认证
下载目前基本没成功过  ,怕人用迅雷完全可以停掉这个下载功能,想下的还是自己装别的插件下好点
.......

下载一直用IDM 超好用

远征开始

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.0.4

引用第102楼エイワス于2013-04-29 13:27发表的  :

如果我发一些危险发言,不知有何后果
取消会员验证,如果有介绍人的话对方也会遭遇

下载我用nico dl的插件所以问题不大,大家都是赶着去看生放送的么

引用第105楼ulir于2013-04-29 14:28发表的  :

取消会员验证,如果有介绍人的话对方也会遭遇

下载我用nico dl的插件所以问题不大,大家都是赶着去看生放送的么
不是,我是在墙外的,主要看MAD

看那些我挂个ip就行了

引用第103楼ペロペロ于2013-04-29 13:37发表的  :

下载一直用IDM 超好用

我一直用chrome的扩展ニコニコ直ダウンローダー 很好用的

头像被屏蔽

本来生放送破解已经该满足了,但是高清一用过那感觉太棒了,突然没了感觉超不爽申请去

详细希望

话说回来 有vpn条件又过不了验证的 还是卸载掉好了 以防东窗事发被连坐掉

引用第107楼kayanoai于2013-04-29 14:41发表的  :

我一直用chrome的扩展ニコニコ直ダウンローダー 很好用的

这个插件在旧版NICO下是不是用不了 我在页面上找不到下载按钮 右键也没有

引用第111楼vilen于2013-04-29 15:01发表的  :

这个插件在旧版NICO下是不是用不了 我在页面上找不到下载按钮 右键也没有
一般来说普通的对着白屏部分右键就有了

=================================================
magami
审核完了终于……其实微博的话看起来没啥大问题我都让过了,但是有些人写了一大堆然后连一个常活动的地方和ID都不留,我想放过都实在是…… _(:з」∠)_ (还有个写了S1的ID然后我搜了下查无此人的…… (´・ω・`)

虽然有点抱歉,不过这谁wwww

用代理的一样会被看到所有活动,除非自己买服务器了架设代理
SSH和VPN的加密也不过只是在发送给代理服务器的过程中不会被拦截而已,发送到服务器上后服务器当然能知道你访问的哪
如果这都怕的话那还是别上网了的好
记录所有活动是很吃性能和空间的,我还没蛋疼到为了这免费的东西投入这么多,好处是啥?
况且隐私先不论,在公共场合的发言本来就要为自己负责,连这种觉悟都没有不就叫小学生么?
所以说说细思恐极的到底是啥心态啦

今天审核了300多个ID只枪毙了10来个,其中还有好几个只是因为没有写常活动的社区,重新申请一下补上就行了…我觉得真不是小学生的话完全不用担心过不鸟验证这种事儿……

头像被屏蔽

下载一直用的IDM超好用+1

难怪今天上发现又出低清了,原来限额了啊,那个关于账号认证的网址也打不开了,怎么不改掉?

引用第116楼DARKGRAY于2013-04-29 20:06发表的  :
难怪今天上发现又出低清了,原来限额了啊,那个关于账号认证的网址也打不开了,怎么不改掉?

OTL 你不说我还没发现……原来我只改了live那边的认证链接没改www这边的…… OTL

引用第113楼MAGAMI于2013-04-29 18:00发表的  :
用代理的一样会被看到所有活动,除非自己买服务器了架设代理
SSH和VPN的加密也不过只是在发送给代理服务器的过程中不会被拦截而已,发送到服务器上后服务器当然能知道你访问的哪
如果这都怕的话那还是别上网了的好
记录所有活动是很吃性能和空间的,我还没蛋疼到为了这免费的东西投入这么多,好处是啥?
况且隐私先不论,在公共场合的发言本来就要为自己负责,连这种觉悟都没有不就叫小学生么?
.......
话说我访问一些内地严禁的网站的话,会拖到你不,如何这样的话,我还是不用了。

我自己在墙外,对我来说不是问题,就怕搞到你了

申请了下,高清确实很不错啊。