搜索
楼主: ☆忧郁蓝调

[新番] [10月新番][专楼]钻石王牌/Ace of Diamond 开播!

bg54188 发表于 2013-10-20 23:21
追到御幸的接班人国中生捕手登场那话

话说稻城实业真的不是neta早稻田实业吗?队服上那英文的字体都一样唉 ...

:L整好06年是早稻田实业夺冠那年

skzztr 发表于 2013-10-20 22:38
推薦《最後一局》  
爽!

一口气追到18卷,果然不错.
然后,然后还在连载么

弗莱彻 发表于 2013-10-24 23:24
一口气追到18卷,果然不错.
然后,然后还在连载么

台湾有扫描到中文版26卷,在伊莉
26卷到258话,卡在一个丧心病狂的位置……不懂日文,后来跑去搜,貌似400多话了……
监督大人时髦值分分钟破表

头像被屏蔽

skzztr 发表于 2013-10-25 04:01
台湾有扫描到中文版26卷,在伊莉
26卷到258话,卡在一个丧心病狂的位置……不懂日文,后来跑去搜,貌似400 ...

日亚搜了下到40卷
早知道这么坑我就再等等了

编辑掉....

skzztr 发表于 2013-10-25 14:13
你就這樣在光天化日下劇透了……

我,我不是觉得一直线没悬念了么...
好了编辑掉了

skzztr 发表于 2013-10-20 01:22
+1   

我漫画只看到22卷稻实战结束

同感
一直是捕手控,但是居然喜欢不上御幸……最喜欢的果然还是投捕组合互相协调共同成长的感觉

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/2670863014

这个贴子说的有道理么?如果真是这样的话实在太可怕了

这漫要是在jump上连载的话早火了,哪还有什么黑子

嘉峪君 发表于 2013-10-27 09:38
http://tieba.baidu.com/p/2670863014

这个贴子说的有道理么?如果真是这样的话实在太可怕了 ...

田中将大今年不就带着球队夺冠了。藤浪今年战绩也还过得去吧。
这个问题老生常谈了,看过大野轮的采访,这个是用过头了。(曾经一天完投2场,还是练习赛OTL)
自己不出战,队伍就有可能输球,投手阵容豪华的队伍很难见到,看教练怎么抉择了。(选手发展重要还是队伍获胜重要?谁都说不清楚)
今年小岛和哉投了180+,自己还不想下去
板东从德岛大赛开始一直到夏甲被淘汰,都是一个人投吧,1000+的球了。
反正我觉得自己保护自己吧,身体状况不好就不投吧。

在少年Jump上一年之内腰斩,谁要看地味的高中棒球啦,人家要看宇宙棒球!
少年jump的运动漫画一直是超级系主导,少ma上倒是有不少挺本格非超级系的运动漫画。
    —— from S1 Nyan来自: WindowsPhone客户端

mignlon 发表于 2013-10-27 12:18
在少年Jump上一年之内腰斩,谁要看地味的高中棒球啦,人家要看宇宙棒球!
少年jump的运动漫画一直是超级系 ...

现在jump上排球也不错啊,不是超级系
jump主要是读者投票主导,主角吃瘪那么多,肯定都垫底准备腰斩了

一年腰斩+1
现在的进度就是每个投手都虐过去,主角最近终于有王牌的势头了

漫画里荣纯觉醒那场比赛居然跳过了没有汉化……补的时候看得好郁闷……

asd1234126 发表于 2013-10-27 13:02
jump主要是读者投票主导,主角吃瘪那么多,肯定都垫底准备腰斩了 ...

我说占主导,没说全部是超级系。

漫画1500万销量也很不错了,再说棒球为什么要跟黑子比,要比也该是用篮球少年王去比?
笑点太低了,四集下来每集都会笑。。强打线的感觉没预期的牛。四个投手都亮相了终于切题到ACEofDiamond

巢山尚治 发表于 2013-10-27 15:14
漫画1500万销量也很不错了,再说棒球为什么要跟黑子比,要比也该是用篮球少年王去比?
笑点太低了,四集下 ...

动画改分了,原是16:10
不明白staff为什么这么做

此方丘比酱 发表于 2013-10-27 15:27
动画改分了,原是16:10
不明白staff为什么这么做

而且第一局就拿了八分
看的时候只能认为是STAFF在黑青道打线了……
而且市大三也是强打的队伍(
不过到地区大会的时候前两场都是提前结束的,这个应该黑不了了吧(

这集别人都在刷崩,我只觉得把比分改了不能忍啊,第一局的8:1去哪儿了!完全没体现打线的强大。难道顾及到现实中日三大的霸权吗?

巢山尚治 发表于 2013-10-27 15:14
笑点太低了,四集下 ...

钻A和之前那部会发烟的棒球腰斩漫画也比不了啊

asd1234126 发表于 2013-10-27 13:02
jump主要是读者投票主导,主角吃瘪那么多,肯定都垫底准备腰斩了 ...

和是不是超級系其實未必有關……
排球看了50話左右棄……
也許確實受讀者反饋牽制吧,jump家運動系尤其在形式節奏上有種同一性,抑揚抑揚抑揚偶有轉折變格,總體感覺有張可見的格律韻譜在背後,因此難免覺得無聊,形式大於內容。當然運動漫本身就逃不開某些窠臼也是現實……

畢竟我個人的口味并不是傳統的王道燃系,是想多看棒球相關的“內容”吧
鉆A優點是結合熱血與真實高野競爭的殘酷,比賽節奏往往出其不意
內容上起碼圍繞【投手】這個概念作的挖掘耐人尋味,可以看到多樣性和觀念衝突,這樣我就滿足了
其他有些方面難免敷衍了事,但也有別的漫來補足,不強求~

漫画没追过
现在看这些数据还靠谱吗?
毕竟是是09年出的NDS游戏(少年SUNDAY×小学馆 热斗!梦幻九人)

也看到改比分,倒没觉得在黑青道打线啊,对方好歹也是夙敌劲旅市大三
再结合往后剧情,打线受压也是常有的事,可能不想一开始太夸示吧
毕竟钻石打线也就是个说法,看看今年夏甲……

去补了一下漫画,有种御幸才是男主的感觉

可能还是没戳到我的点吧 意外的我居然会喜欢上小荣这种type
其实说御幸真男主什么的,还是觉得小荣是踏踏实实在成长的那一个,好期待他成为真正的ACE闪闪发亮的一天(会有吧?会有吧!)

评分

skzztr + 1 小荣本命来塞鹅 正能量满点 努力上进开心果.

takumiya 发表于 2013-10-27 23:46
可能还是没戳到我的点吧 意外的我居然会喜欢上小荣这种type
其实说御幸真男主什么的,还是觉得小荣是踏踏 ...

小荣超可怜的,差点被新教练坑死,幸好有将军疼。

少年包工头 发表于 2013-10-27 23:56
小荣超可怜的,差点被新教练坑死,幸好有将军疼。

所以一定要让我看到小荣成为ACE冲进甲子园的一天啊!哦不,全国制霸!……(。

kayanoai 发表于 2013-10-27 17:56
漫画没追过
现在看这些数据还靠谱吗?
毕竟是是09年出的NDS游戏(少年SUNDAY×小学馆 热斗 ...

这个游戏里吾郎是bug
非超级系的话比吕最顺手
钻石的人都不是太好用

不过确实有点久了,包括CG在内都是按当时的原作进度设定的,现在回头看肯定不靠谱

takumiya 发表于 2013-10-28 00:00
所以一定要让我看到小荣成为ACE冲进甲子园的一天啊!哦不,全国制霸!……(。 ...

寺岛其实一直在ACE这个概念上放烟雾弹啊,读者们一贯预设王牌投手就是队内绝对第一,然后为男主各种捏汗
但按作者尿性,最终对优秀投手的定义应该不存在绝对封闭性的结论
因此我已做好男主永远和队友(们)竞争上岗的心理准备,只要他能找到最合适的路线发挥自己最大的潜能就好

Ritchiesh 发表于 2013-10-28 02:24
这个游戏里吾郎是bug
非超级系的话比吕最顺手
钻石的人都不是太好用

3Q,了解了

Ritchiesh 发表于 2013-10-28 02:24
这个游戏里吾郎是bug
非超级系的话比吕最顺手
钻石的人都不是太好用

国见比吕也是超级系啊,这么超级系的成长,没怎么吃瘪,对比下钻石王牌简直就是无情

奈叶魔王控 发表于 2013-10-28 11:54
国见比吕也是超级系啊,这么超级系的成长,没怎么吃瘪,对比下钻石王牌简直就是无情 ...

我针对那个游戏说的啦
安达充的投手都是怪物

我比较喜欢春市,以哥哥为目标的好弟弟啊
补到23卷,和稻城实业的最后一局好可惜

看了300话感觉男主?的待遇有点差啊
看到后面感觉比赛套路有点单调了

原来降谷的球是往上飘的

男主的天赋被降谷完爆啊

哦哦小春终于出场了~虽然声音和想象中的不太一样~

amour123 发表于 2013-11-3 15:25
男主的天赋被降谷完爆啊

往后降谷也常被打爆or自爆啊