搜索
楼主: 猥琐但丁

[PS3] 【THE LAST OF US】讨论帖 

回 66楼(铅笔) 的帖子

大叔女儿没死是什么地方说的?腹部中弹死的很科学啊……感觉没什么抢救的余地了

陷阱老兄是同性恋吧?

鼠人的结局是什么?玩到冬我老惦记着这个人

回 81楼(Chao) 的帖子

从外面房子里找到的文件看,应该和部分人逃了出来去新的隔离区了...
出来的时候把门給锁上了,并在墙上写了不要开门的字....

其实joel的性格 在序章就已经体现的很明显了

见死不救自私自利

Re:Re:回 61楼(铅笔) 的帖子

引用第67楼铅笔于2013-06-15 13:34发表的 Re:回 61楼(铅笔) 的帖子 :

游戏里面任何地方都在暗示自然界蓬勃旺盛的生命力,无论是金色阳光还是大片的森林,还是水流瀑布都象征着对未来的期望。
.......

+1

水力发电厂是很好的例子。

相比于joel, 他弟弟还对未来有着希望。他们已经建立了一个能够自给自足的体系,能够“像过去一样活着”。

l

引用第49楼哈罗于2013-06-15 00:35发表的  :
引用 引用第43楼shiit于2013-06-14 23:53发表的  :这结局让我太致郁了,也许有......
……虽然没玩这游戏但是我怎么觉得你说的这些都算好人

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

我问个问题, 对于手术医生到底是不是只能开枪, 不然走不过去?

回 86楼(blackeyed) 的帖子

第一个医生必须得杀,剩下两个医生至少杀一个,否则不会出现按键提示

Re:回 86楼(blackeyed) 的帖子

引用第87楼东东2世于2013-06-17 10:35发表的 回 86楼(blackeyed) 的帖子 :
第一个医生必须得杀,剩下两个医生至少杀一个,否则不会出现按键提示

我一个都没杀……
第一个医生就打了腿还是手臂一枪, 后面两个女医生完全没管啊

第一个走到他身边儿以后随便按了个键,就把刀夺过来捅脖子了
后两个没杀走到手术台边儿上就有按键提示了

HARD难度攻略中,很享受,场景美,叙事手法赞,音乐赞,射击,打击感赞

这贴剧透太凶残了
话说有没有觉得主角的女儿有点像dakata fanning?

结束的好突然

从各种方面来说乔真没人性。和野兽没有区别,和他弟弟比起来就是人渣,所以他才能在这个世界里活到明天吧

某个重要路人没死倒是出弧我的意料

引用第92楼Chao于2013-06-17 14:03发表的  :
结束的好突然

从各种方面来说乔真没人性。和野兽没有区别,和他弟弟比起来就是人渣,所以他才能在这个世界里活到明天吧

某个重要路人没死倒是出弧我的意料

乔尔只是在世界跟干女儿上果断选择了干女儿而已
而且这种末日情况下,人都会本能的选择保护好身边重要的事物而不会因为身边的某个人可以拯救世界就去牺牲她

Re:回 62楼(木炭头) 的帖子

引用第66楼铅笔于2013-06-15 13:27发表的 回 62楼(木炭头) 的帖子 :
他女儿没死 大剧透,没玩的千万别点

哪里提到的。。。

困难模式缓慢攻略中,说一说比较有意思的小细节:
在刚遇到俩黑人时,黑人男孩在玩具屋把他捡的机器人玩具丢掉后,走两步回来看玩具消失了,
我马上读档重来,这回站到远处角落,哈哈艾莉果然是你,
盯着看她还站着不动,假装转身移开视线一瞬,再看时只能看到艾莉站起来的动作了,然后就装无辜的绑头发了。

引用第95楼flywupeng于2013-06-17 15:28发表的  :
困难模式缓慢攻略中,说一说比较有意思的小细节:
在刚遇到俩黑人时,黑人男孩在玩具屋把他捡的机器人玩具丢掉后,走两步回来看玩具消失了,
我马上读档重来,这回站到远处角落,哈哈艾莉果然是你,
盯着看她还站着不动 ,假装转身移开视线一瞬 ,再看时只能看到艾莉站起来的动作了,然后就装无辜的绑头发了。

剧透【
艾利后期有送这个给正太,然后正太就便当了

引用第41楼warachia于2013-06-14 23:35发表的  :

下载版表示没有这种问题,玩D就玩D了不要大嘴巴。

呵呵呵呵,被卖了还帮人数钱

我也没遇到但是我就把进度删了重开了

「最後生還者 (The Last of Us™)」(中英文合版)將於明日6月14日正式推出! 多謝你對此遊戲的支持並於早前在網上登記接收情報,現為你送上神秘下載內容 – 首個 多人遊玩內容包!

这玩意你们能激活了吗?之前港服送的...貌似要等psn上架了才可以

开始打生存者难度 泥马竟然没有聆听模式?打屁啊

谁推荐一下值得强化的武器或者选项?枪袋强化的作用是?

主角技能方面,首选是不是弹簧刀达人?

升了枪带能多背一把枪,不用打开背包翻出来
弹簧刀大师还不错,不过没想象中那么实用
听说武器摇晃度很好用

药丸就升了一次血槽,升了一次弹簧刀。。。感觉升级用的药丸非常缺乏,我是普通难度
正常流程拿到的药够不够升满技能的?

最好武器稳定升一格,我觉得和不升差别很大
聆听还是很有必要满的
打的困难

武器升穿甲的手枪和步枪应该比较好,我到后边儿零件不够升不满了有的敌人不能秒
比较喜欢用弓,箭射出去还能回收,可惜后期有的敌人也不好秒了

喜欢暗杀,被发现了就扔个板砖过去然后冲上前一棒轮死他

话说那个不要升级1.01可以改掉了吧……昨晚升级打了两个晚上什么事也没有啊

大桥那里怎么过啊

不知道各位有没有碰到敌人莫名奇妙刷新出一波的情况

最后的医院大楼全程暗杀太爽了……话说我有一个跟最终结局相关的问题:

萝莉下车的时候看了一眼自己的手,我怎么觉得那伤疤有恶化的倾向?都最后了还要让玩家感受一下(zhi)世(zuo)界(ren)的恶意吗?

引用第109楼右手+a片=青春于2013-06-18 02:03发表的  :
最后的医院大楼全程暗杀太爽了……话说我有一个跟最终结局相关的问题:

萝莉下车的时候看了一眼自己的手,我怎么觉得那伤疤有恶化的倾向?都最后了还要让玩家感受一下(zhi)世(zuo)界(ren)的恶意吗?

我觉得萝莉最后看伤疤是想表示她觉得自己手臂没有被医生检查过的迹象所以怀疑Joel所说的医院发生的事。

技能里面武器稳定度,弹簧刀大师和聆听范围一定得升,对战斗帮助巨大,其他就随意了~

昨天终于开玩了,游戏里满雷的一点就是潜入的时候敌人对npc队友毫无反应,手电都照萝莉脸上了还在那喊“where are you? ”,在循声者边上狂奔也不会被攻击,乔尔自己蹲下稍微走快了点就要被秒.我开始还为了如何掩护队友绞尽脑汁,砖头瓶子乱扔一气,后面多试几次以后就完全不理他们了.

回 112楼(roflol) 的帖子

不这么搞得被队友坑死

板砖这么稀缺谁舍得扔!

头像被屏蔽

弹簧刀都留着开锁和救急,板砖才是人类的希望怎么就不明白!

潜行杀人挺爽的,比被跑者追得满街乱串感觉好多了,最爽的就是操作萝莉扑到敌人身上噗噗噗。

图书馆猎人那段有个问题:
从收藏物和敌人聊天中可以看出,猎人们一直在追一个女人。但是一直没说是谁。
我猜是marlin?
[/table]
[table=100%,#ffff66]

对了,去国会大厦途中那个很多clicker的超市里,有个写有保险箱密码的便条是留给Drake的.本来我还一直说这次的主角身手不行,玩起来不太适应,现在看来这次的游戏里我们的船长说不定早挂掉了...

目前我也是基本暗杀过,弹簧刀就是觉得有时候遇到循声者暗杀不得不用

或者都是把跑者杀光,直接爆头循声者?

枪带有必要强化吗?一来主暗杀,二来好像长枪的子弹都不多,要强化似乎也是手枪比较有用

回 117楼(roflol) 的帖子

我擦,我还在一路留意有没有保险箱……原来是个彩蛋