搜索
楼主: mhfdt

[XBOX] XB1将不再要求网络连接、限制二手,不再有游戏借用限制

这样搞真没意思,死皮赖脸了都

稍微有点血气的玩家就该抵制xb1,但照老百姓的尿性,至少美国本土,索尼又要输了

看戏看戏,任天堂什么时候能不锁区啊

----发送自 samsung GT-I9305,Android 4.1.1

啊哈哈,我当初就断言过微软会卵缩了,本来还抖抖,想不到说中了。

其实原来那条路风险很大,但是回报也很大,一旦成功就是胜利。

放弃了这条路回归普通后,最多最多也是和PS4分庭抗礼,不会比360局面更好。

失望了...
那個家庭成員分享和無碟遊戲都縮回去了..
其實只要取消鎖區和玩遊戲要24小時內連過一次網就好了....連網就每個遊戲第一次放碟時要連....
我覺得steam這方式是挺好的...我帶著帳號就能玩所有我買過的遊戲...

呵呵呵呵,巨硬缩了吗

头像被屏蔽

哈哈,这打脸。Kinect肯定还是要捆绑的,毕竟那是巨硬差异化的关键所在,死也不可能取消捆绑的。贵100刀倒不是问题,有多少人会为了100刀放弃自己的Live帐号,Sony在牛逼能把奖杯这些数据迁移过去?呵呵

敢降100刀的话索尼也可以不用玩了?

于是ps4 也要抬出场外了?

知错能改善莫大焉,微软还是好同志

----发送自 IFive ifive X2,Android 4.1.1

别缩啊 这戏我还没看过瘾呢

壮士断腕。现在不缩就来不及了,一旦主机设计定下来,并且已经投产或者已经和第三方定好契约的话,那时候就要蒙受巨大的损失。

巨硬以为他在做WINDOS,谁都要听他的。这次打脸大快人心,骚尼还未发售占了先机。XB1还没做好就一定注定结局和360差不了多少。

这其实算微软败了,等10年后的下个世代吧。

引用第91楼月形翔于2013-06-20 12:21发表的  :
壮士断腕。现在不缩就来不及了,一旦主机设计定下来,并且已经投产或者已经和第三方定好契约的话,那时候就要蒙受巨大的损失。

巨硬以为他在做WINDOS,谁都要听他的。这次打脸大快人心,骚尼还未发售占了先机。XB1还没做好就一定注定结局和360差不了多少。

这其实算微软败了,等10年后的下个世代吧。

只要还没发售,这世代的胜败都还不好说吧,现在只是x1把起跑线画的离ps4更近了。到两台主机发售还有小半年的时间,一切都还有可能。谁能想到前两天还再让不能联网的玩家去买360的微软今天突然就改了呢。

1楼概括好
就差100美元而已了
哎?还是买不起~

其实主要是索尼没想到自己居然被两个不同的对手用同一招坑了两次

引用第71楼全家于2013-06-20 10:59发表的  :
我来 当世家用机遗老遗少是阻碍游戏事业发展的最大阻力
好了请转账付费
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

我表示赞同

头像被屏蔽

该改名 XBox One Eighty 了

巨硬上了x86
巨硬有DirectX
巨硬是优秀的IDE和编译器开发商
巨硬这边软件开发和执行效率直接平A了索尼
这点硬件优势就想日巨硬想的不要太好
我记得之前看到对比评测说X360这一代到10年的画面对比都还是X360强

头像被屏蔽

当然都是我个人的判断

首先PS4价格优势肯定已经占了先机,。

其次,美国佬有钱,就算XB1很对他们口味,你说他们都只买XB1也不现实,欧美销量还是能保持对抗。

而日本应该就是PS4完胜,根据微软的策略他一开始也懒得理日本市场,不可能会比360更好。

反正怎么看,微软都不可能在某个市场获得全面胜利的可能,最多保持现状分庭抗礼。

他原本的做法是一次赌博,要么大胜要么大败,他放弃了之后回到360模式的对抗,没有改变现状的因素呀。

请问在玩家一片叫骂的环境下,微软的赌博怎样会出现大胜啊?游戏机首先是占有量,其次再有游戏开发商的利益。没有玩家买你主机,你游戏卖给巨硬么?

引用第1楼梦宫有香于2013-06-20 05:19发表的  :
那些曾经骂微软的软饭,你们的努力获得了回报,你们是胜利者
那些曾经骂微软的索青,你们被软饭当枪使了,你们是sb
那些曾经给微软洗地的索青,想要让微软陷于自己的错误不能自拔而影响X1的销量,你们才是真索尼股东,可惜你们的阴谋没有得逞
那些曾经给微软洗地的软饭,我就没见过你们这么sb的

.......
WII有模拟器,这位是假PC党,真任青

ea:我怎么办

我觉得XBO要改应该就是主机系统隐藏选项那里点几下的功夫吧。

感觉XBO一直留有后路,主要是为了看风头,要是傻逼“一直在线”政策公布反对声音小说不定他丫挺的就那么长期做下去了,现在搞得全世界玩家群情激昂,义愤填膺的自然就能缩多快缩多快。

ms这政策一改,唯一在长期战略上日翻ps4的可能性也没了

微软主要还是吃了早公布的亏...E3上Sony很可能是在最后关头才决定公布不捆绑eye toy的价格为399刀,而当时微软已经把牌打出去了。索尼明显是后发制人。别说美国佬有钱,100刀可真不是小数,特别现在游戏本身就不景气。

引用第24楼终结之心于2013-06-20 07:41发表的  :
微软限制二手肯定得到不少厂商支持吧
这样说改就改没问题?

硬件得不到支持软件做的再牛逼也就是等着劈腿给PS4赚回奶粉钱的料,孰轻孰重不懂么

引用第96楼dark_walker于2013-06-20 13:04发表的  :

PS4机能比XBOX ONE强,价格比XBOX ONE便宜,就目前的情况而言,当然是前者赢面更大。
http://www.eurogamer.net/article ... ds-on-with-xbox-one
http://www.eurogamer.net/article ... -with-playstation-4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Re:XB1将不再要求网络连接、限制二手,不再有游戏借用限制

这也算大新闻了,还是改个正经点的标题吧

Re:微软:行了我脸疼别抽了我改

你们都忘了老任的大使计划么,当时一样笑的合不拢嘴,结果如何?

这些大佬摆明了就是要仗着有钱不惜代价一鼓作气搞死索尼.明的不行就来暗的,白的不行就来黑的

索尼却一直事不关己一般,妄图以不变应万变,结果永远在被动挨打,历史只会再一次上演

Re:微软:行了我脸疼别抽了我改

说实话,那点机能差距不用拿出来说了,本时代跨平台也不是不在wii上出

Re:XB1将不再要求网络连接、限制二手,不再有游戏借用限制

话说三公主和三红姬最后谁赢了?

Re:Re:微软:行了我脸疼别抽了我改

引用第111楼pencilnoo于2013-06-20 15:33发表的 Re:微软:行了我脸疼别抽了我改 :
你们都忘了老任的大使计划么,当时一样笑的合不拢嘴,结果如何?

这些大佬摆明了就是要仗着有钱不惜代价一鼓作气搞死索尼.明的不行就来暗的,白的不行就来黑的

索尼却一直事不关己一般,妄图以不变应万变,结果永远在被动挨打,历史只会再一次上演

世嘉土星抢得先机,索尼首次被动挨打
土星降价广受好评,索尼再次被动挨打
任天堂64高调上市,索尼腹背被动挨打
世嘉DC力挽狂澜,索尼还是被动挨打
狗尾续貂公布二代,索尼反复被动挨打
最强宿敌退出市场,索尼怀念被动挨打
欧美大厂强势狙击,索尼难逃被动挨打
不自量力涉足掌机,索尼自讨被动挨打
财迷心窍强卖三代,索尼深陷被动挨打
体感潮流席卷全球,索尼复制被动挨打
久多良木引咎辞职,索尼照样被动挨打
Wii360平分天下,索尼习惯被动挨打
不识时务再试维塔,索尼享受被动挨打
E3微软频频出招,索尼束手被动挨打
在线收费纵容二手,索尼活该被动挨打
滚滚历史车轮碾压,索尼永远被动挨打

好像是这个道理,就是你说的太简单了,要想一想才明白

跟你们讲哦,再硬的女汉子,逼也是软的

Re:Re:XB1将不再要求网络连接、限制二手,不再有游戏借用

引用第114楼madcow于2013-06-20 16:21发表的 Re:XB1将不再要求网络连接、限制二手,不再有游戏借用限制,每日签到和 .. :
话说三公主和三红姬最后谁赢了?

按照VG上的销量统计,PS3已经超过360了,当然,软软也可以说VG数据不准啊啥的
反正360比PS3早1年发售,现在不但累计销量被反超,而且目前每周的销量都远不如PS3

Re:Re:Re:XB1将不再要求网络连接、限制二手,不再有游戏借用

引用第117楼神无月七夜于2013-06-20 17:32发表的 Re:Re:XB1将不再要求网络连接、限制二手,不再有游戏借用限制,每日签到 .. :

按照VG上的销量统计,PS3已经超过360了,当然,软软也可以说VG数据不准啊啥的
.......
ps3每个月多个几千台,360一个圣诞节就全部追回来并反超

圣诞的份额不是给WII抢走的么?