搜索
楼主: 滚闭嘴

[纯爱] 玩什么网游可以交往到好汉子的,就和男的玩J3为了泡MM一

好吧。。做为妹纸,J3全职业满级,WOW全奶职业满级,比起来明明是WOW操作更简单好吗。。
J3副本各种抄近路跳山头团队开荒群扑实在是头痛(扶额
WOW至少有无脑随机团可以混啊。。而且还是大奶大腿。。
至于PVP我不懂别打我=  =
不过WOW感觉没像J3那么多人喜欢挂YY就是了。。

沉迷游戏的都没有好汉子

不过仅仅作为爱好来说的话,竞技类游戏的汉子一般都不错哦。聪明,反应能力好,而且“手指灵活”

wow打本打不过可以种地或者玩PM的,而且随即团真心简单,玩个dps就算划水只要不灭2 3次基本没人说,而随机团那难度很少能灭2 3次。

很简单啊  去玩WOW进个公会  去巴结那个团长指挥  

看他是不是精虫上脑无视团队利益分你装备

通常会为了团队利益不优待你但是会在日常游戏中多照顾你的那些指挥团长通常都是好货

另外要求潜规则的你自己掂量就是了

最后一天 有装的特别好的人渣这个就是你脸黑了 没办法

当然这些都建立在你长相过关的基础上

引用第8楼天家于2013-06-23 20:23发表的  :
安息吧楼主,不招男人的女人无论去哪里都是孤身一人。
我玩过剑三也玩过山口山始终是单机。
把男人和女人换一下也一样的

今天去翻了大家强烈推荐的WOW和EVE,EVE的客户端居然有5G那么大!硬盘里超过3.99G的程序就没法读的
再去看WOW,直接给跪了,23G的安装包。 这硬盘得有多大才能装的下这个游戏啊!把我电脑CD两个分区加起来都不够……

头像被屏蔽

这么多楼都没人求真相吗 我来求一个

引用第86楼滚闭嘴于2013-07-16 19:52发表的  :
今天去翻了大家强烈推荐的WOW和EVE,EVE的客户端居然有5G那么大!硬盘里超过3.99G的程序就没法读的
再去看WOW,直接给跪了,23G的安装包。 这硬盘得有多大才能装的下这个游戏啊!把我电脑CD两个分区加起来都不够……

家里2001年买的电脑就已经用上ntfs分区和40g硬盘了
楼主你家的电脑是有 多老,真的不是穿越了吗

楼主请找个好人帮你重新分区,不过我不觉得你的电脑能运行上面任一游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第90楼四月一日于2013-07-18 11:18发表的  :
楼主请找个好人帮你重新分区,不过我不觉得你的电脑能运行上面任一游戏
怎么重新分区?我的硬盘是FAT32格式的……买来就是这样的我也没有办法,以前能跑魔兽世界3和仙剑4,都没什么问题的。

引用第93楼滚闭嘴于2013-07-18 17:19发表的  :

怎么重新分区?我的硬盘是FAT32格式的……买来就是这样的我也没有办法,以前能跑魔兽世界3和仙剑4,都没什么问题的。

lz好像魔都的?可以上门服务操作,只收节操,不收费

魔兽世界3是啥游戏...

引用第95楼诶嘿嘿~于2013-07-18 20:55发表的  :
魔兽世界3是啥游戏...
说错了,魔兽争霸3……单机版的魔兽

引用第94楼bcd_6于2013-07-18 20:03发表的  :

lz好像魔都的?可以上门服务操作,只收节操,不收费
节操?我朋友就叫节操,可我不能把她送给你……

我玩eve好久年了(国服),那里边你能被撩得简直烦得特么得不行(长的不难看前提),于是只见了一个比较聊得来得同城男,人不错真的,就是胖宅啊闪瞎狗眼啊,回家后果断卸载国服装了世界服,我做得对吗

真的不会玩||| 连组队打怪都不会... 我一度以为是我智商在网游这块有点问题(事实证明可能真的是而且不止有点

回 98楼(S静) 的帖子

做的太对了,你看我为啥还在这里做斑竹?就是因为我是一个胖子,还死不减肥

Re:回 98楼(S静) 的帖子

引用第100楼Cityrat于2013-07-19 13:51发表的 回 98楼(S静) 的帖子 :
  做的太对了,你看我为啥还在这里做斑竹?就是因为我是一个胖子,还死不减肥

都怪你伤了佘妮妮的心!!!活该!!!!!!!!!

WOW?找狼很容易,做个优雅的小神牧,5H 野团都可能勾引到狼。。。
适合结婚的好男人好多都是有主儿的了,没主的也不会来一个女人就如何*(我呆过的团队30%都是女性,就算不是女性,也会把那种跑位不风骚的全部当成女人...),能保证自己再一个25人团队里DPS前3治疗第1,遵守各种游戏礼貌才有可能让他们注意。但是即使如此你还要考虑异地,考虑对方的实际水平是不是仅仅等于你爹妈介绍相亲的男人。。。

总之我的意思是,享受游戏,让自己变成大腿,至于好男人------稍微散发一点女性魅力又不是卖骚的情况下,看缘分吧~祝好运

不要又来炮轰,玩游戏本来就想安安静静,但是eve这种游戏不可能不语音,之所以见面了因为确实和这个哥们处得不错,但是见面后他强烈地表达了想交往的愿望,怎奈实在是……我不是说胖纸不好,这个人呢,也确实是个好人,还有楼上那位哥们同不好意思了,你要有信心。但是实在是……你懂。但是我和这位真的太熟了以后在一起玩游戏都会很尴尬的那种,所以我放弃了4年的帐号去世界服新开了一个
引用第102楼撒那特斯于2013-07-19 14:28发表的  :

有一种女的,姿色上不了绿茶,又想找高富帅,想了个捷径,玩个网游,整天在语音里工会论坛上卖骚,结果发现还是找不到,这就算了,临走前还经常踩工会或者游戏一脚,然后还狠狠的损一下游戏里面带她练功,帮她挂机的工会同胞。

真恶心!
.......

我觉得玩SC2的基本上在玩家里面都是比较阳光的一部分
首先愿意出90块钱的基本都不是太抠门的人
其二,他要不是触手基本不能玩爽,那这样基本其他游戏都不会太菜
其三,玩过虫群之心,知道女人的心

其四,玩RTS的一般对胜负看得比较淡,而且也不怎么骂人

对于这样的妹纸,我只想说,请联系我~~~

什么都能陪玩~

lol 善于发现

不会来事的玩什么都是单机-_-||魔兽剑三都玩过的默默撸过……

头像被屏蔽

找玩模拟经营和文明的,有耐心,擅长规划

要找对象的话还是基三吧。妹子多汉子自然也多。而且彼此都有勾搭的想法更容易成。
我自己目前投入dota2的怀抱专注坑队友30年

lz你要不要玩一下我?