搜索
楼主: chrislinjing

[其他] 【两性问题那啥的ing】汉子对于倒追的妹子……

TO波吉:

看了这么多贴我不知道你是否有心上人了?如果有可以去做,既然对方让你心里七上八下的,拿出你的自信用你的真心试着去付出,这种事苦乐相伴,过程比结果更重要
但是千万要记住一点:无论什么结果都要能接受,还有最重要的是尽可能保证自己从第一天开始不要让自己陷入过大期待和希望之中啊,当然可以有一点点期待,但是千万不能有太强烈的期待!

我也是到追,对方是前辈,社团活动经常一起玩,慢慢的就喜欢上了。我是一旦喜欢了就很外露的人,看到对方就会很开心很主动去打招呼聊天。但是我不告白,因为我觉得是个人都看得出来我喜欢你,如果你不喜欢我,肯定不会有所表示,那我就放弃。如果你喜欢我,也会对我有所表示,那我们就成了。最后是对方告的白,然后就在一起了,长跑七年后结婚。现在谈起那段时间,我会很开心的承认是我到追的,但是那又如何,最后还不是喜欢上我做了我的煮饭公么。要是当时我没有那么主动的表现自己,说不定对方就不会发现我的好不会爱上我,那就太可惜了。我是支持女生到追的,说勾引也成,反正就是在喜欢的人面前要主动表现自己,但是别告白,把这个留给男生去做就好了。

Re:Re:回 106楼(鶫) 的帖子

引用第109楼浅野一二0于2013-06-28 15:55发表的 Re:回 106楼(鶫) 的帖子 :

她喜欢的是男子女相的伪娘型美少年 说实话,就算在颜控里这也属于比较丧心病狂的 ……

深深的中枪感...就喜欢弟弟型的眼神清澈面容清秀乖巧的小男生有错么

引用第159楼河森老宅男于2013-06-29 09:44发表的  :

节奏不对加不会说话。你要是真有意思,他问你明天怎么办的时候,你就该说“你不去我就不去了”之类的话。你现在整的别人看来是接盘的节奏

那样很怪啊,我票本来又不是为他买的,是我买好了才知道他正好也想看这个,然后正好跟我一起看的人没空了……这么说的确差不多算是接盘……如果说你不去我就不去了不是太刻意太明显了吗
好吧我这种情商不到智商一半的人真的不该尝试倒追

药pp妹子虽然理论比较公式化,但是说的话很多都是非常有道理的。特别是妹子最好不要选择倒追,最好是改变自身的条件

引用第163楼鶫于2013-06-29 12:18发表的  :

那样很怪啊,我票本来又不是为他买的,是我买好了才知道他正好也想看这个,然后正好跟我一起看的人没空了……这么说的确差不多算是接盘……如果说你不去我就不去了不是太刻意太明显了吗
好吧我这种情商不到智商一半的人真的不该尝试倒追

你前面在问怎么勾引喜欢的男生正追你吧……刚刚学到一招传授给你,要引发男人的长择欲望,需要激发两点:1.性欲 2.保护欲
缺一不可,不然后果就是可能追到,但是短择/对你长择同时对别人短择

虽然没有倒追过不过觉得后期处的好的话,谁追谁无所谓啦

头像被屏蔽

说实在,药PP妹子说的话让我觉得挺不舒服甚至有点厌恶

原因恰恰在于她说的话可能都对,你也不懂的如何去驳斥她,显然她的话包括这样的理性都是来自于对生活的体会,不是完全凭空想象从书上搬来的,虽然方式上有点不一样,但让我想起马叉以前的一个人,喵君,特别的理性……

但是呢……“理性所固有的使命就是为了实现更高理想,而不是幸福。这一理想作为最高条件,当然远在个人意图之上”这句话是康德说的,我觉得挺有道理在这里分享一下,我并不是说感情中不需要理性,而是觉得要想让一段感情发挥出它本来的色彩以及本具的意义,理性可能不占主导,如果理性占主导往往会扼杀一段感情可能最后你得到了“你想要的想象中的那个结果”
我们看过的那么多的爱情片,之所以那么的感动那么的刻骨铭心不就在于刹那非理性?主人公不计较回报的付出和苦苦等待以及各种挫折和形式上的“失败”吗?

我个人觉得像药PP,喵君妹子这样非常“理性”处理感情(其实这更像是对感情的惧怕)不好,保有一点像波吉这样的明知不可为而为之的冲动会更好点,因为只有这样你的生命才有机会舞动起来……

引用第168楼希梦于2013-06-29 13:13发表的  :
说实在,药PP妹子说的话让我觉得挺不舒服甚至有点厌恶

原因恰恰在于她说的话可能都对,你也不懂的如何去驳斥她,显然她的话包括这样的理性都是来自于对生活的体会,不是完全凭空想象从书上搬来的,虽然方式上有点不一样,但让我想起马叉以前的一个人,喵君,特别的理性……

但是呢……“理性所固有的使命就是为了实现更高理想,而不是幸福。这一理想作为最高条件,当然远在个人意图之上”这句话是康德说的,我觉得挺有道理在这里分享一下,我并不是说感情中不需要理性,而是觉得要想让一段感情发挥出它本来的色彩以及本具的意义,理性可能不占主导,如果理性占主导往往会扼杀一段感情可能最后你得到了“你想要的想象中的那个结果”
.......
你说的感性是什么,其实就是纯凭本能的热情去做事。本能其实一点都不像你说的浪漫,对女性来说,更好的配偶基因、避免单独哺育后代的可能性、丰富的物质条件用于哺育后代,什么都想要。男人也一样,看到美女的基因资源就想去获取。
这种本能听之任之的话,可能就像没有战术的战争,冲上去一阵拼杀,可能一时爽,后期就会哭。因为除非你是天仙美人,或者天之骄子,不然没有白白获得,没有代价的事情。
我的理性是什么,只是剖析原理,适当压抑本能,为了获得最好的结果,少走弯路、少尝试冲动过后的痛苦。虽然也有代价,那就是,你不会有那一时冲动带来的酣畅舒爽,举个例子,可能连和你心目中男神一夜情缘的机会都没有,但是也不会被他玩过以后抛弃。

Re:回 164楼(MR.KAZE) 的帖子

引用第167楼chinaacgman于2013-06-29 13:05发表的 回 164楼(MR.KAZE) 的帖子 :
女追男比男追女要容易得多,虽然有风险,谨慎点就行了,注意观察。
药pp的观点就是因咦费食,真以为自己是香饽饽吗,都抢着要。
既然不是香饽饽,凭什么被倒追的男的要长期持有你不换人?既然能被女的倒追,他如果主动出击,会追到更好质量的妹子,为什么要守着你?
好好想想。

头像被屏蔽

Re:回 170楼(药pp) 的帖子

引用第171楼chinaacgman于2013-06-29 13:36发表的 回 170楼(药pp) 的帖子 :
遇到这样的男人,放弃就行了,继续下一家。女人同样可以采取主动的,女追男不代表让自己吃亏。
吸引别人同时主动出击,两手都要抓。放弃倒追等于放弃了一半的优势。
搞笑,被玩了甩了,你说放弃继续下一家?你本身不需担风险?意外怀孕、名声差了,都是给你减分的,别说男神了,到时候普通男人都不要你!
我说80%倒追遇到的都是会被短择,就算剩下20%结婚了,丈夫也不会安分,就算安分的,你也维持得很痛苦,信不信?
低分女非要捞个高分男长择,有很多方法,要么婚前累,要么婚后忍。
如果有给自己加分的空间,让对方来追你,干嘛不尝试呢,还是说缺乏轰轰烈烈的快感?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 172楼(药pp) 的帖子

引用第173楼chinaacgman于2013-06-29 13:46发表的 回 172楼(药pp) 的帖子 :
守住底线就行了,交往时间一长你就可以看出他的本质,或者起码可以看出他的目的。难道你那么容易就把自己给交出去了?
目的?短择。我直接告诉你了,你还交往个屁啊?”如果那男的主动出击会有更好的妹子,守着你这个倒贴的不XX干嘛?“《——这个是既成事实,你交往几次,结果都是一样。

引用第174楼chinaacgman于2013-06-29 13:50发表的  :
男追女和女追男都无所谓,重要的是自己要谨慎。喜欢玩女人的渣男大多数都很主动的。
对你主动的人里,有长择和短择两种,也有男神会主动短择你,你可以选择接受或不接受,能挑,能观察。
倒追的时候,这种权利就不在你手里了,呵呵。

头像被屏蔽

Re:回 176楼(药pp) 的帖子

引用第177楼chinaacgman于2013-06-29 13:56发表的 回 176楼(药pp) 的帖子 :
你又把自己当香饽饽了,现在那么多圣女就是这么来的吧
香不香都是相对而言的,男神对你来说是香饽饽,对女神来说可能就不是。一个男神看不上的女的,可能在屌丝眼里是香饽饽呢?
如果真的不香到一个追求者都没有,或者看不上屌丝,那就努力让自己香。
就这么简单。

引用第105楼才贺白银于2013-06-28 15:29发表的  :

这对阿宅说算正能量还是……
其实女生不是真的特别在乎对方家里经济条件,吃苦不是问题,但是总得上进才行,我前面说他没房不是说他没买房,是说他家全家都住在别人家,没有房子可以住。
已然窘迫到这个地步了,依然在家打游戏。阿宅好歹也会看看新闻小说读读东西吧,我让他看点什么就各种推托说不相信权威不喜欢名人,不爱读书,眼睛不好blabla,借口多的我都感到绝望,说我给他压力。我何尝压力不大,发烧持续一周还要天天泡实验室写论文。接下来四门课拿不到90以上未来就渺茫。这些事情我阐明过很多次,我说我真的没有时间,就这样天天骚扰我,还要分心操心他这那。我发烧的时候还打电话问我什么时候去他那陪他看动画。 我不发火就是神了我。
天天在朋友面前炫耀我会做饭,漂亮,爱动漫 还上进,完全没有想过靠女人有多丢人。
我现在明白为什么他打不还手骂不还口根本不是脾气好,只是怕我走,找个依赖而已。
最近熬夜多了头又开始疼,有时候心律还出现问题,一天最多两顿饭,经常十几个小时忙得没时间吃东西。这人除了表示我担心你就没有了,就没有了?!!!!!所有我找他帮忙的事情都是甩给他妈。婆婆人太好,人缘儿好,自然解决起来顺手(要能跟他妈结婚我这辈子也觉得不后悔了)。
想明白以后心就冷了。前段时间早上和导师开会,早上起来又开始骚扰,于是又吵了一架,等导师的时候觉得要上不来气,眼泪突然掉下来就停不住,觉得自己太多委屈,压力太大,签证要到期了,车子也要修了,房租又要交了,学费还差好多,很久没好好吃饭好好睡觉了,每次他来连睡觉都会窝火,凌晨三四点就能开始吵。然后一整天的头都在疼。时间不够了,还要花费一倍的时间在他身上,然后你所有操心都化作泡影,虽然我打了骂了哭了,到最后除了道歉什么都没有。
想想很久没有给家里打电话了,因为跟他吵架把电话费花得差不多,国际长途不够打了。家里流量用完了。好不容易听到妈妈声音我都不敢哭,憋回去,说下最近还ok,下一步计划做什么,考资格证读研考雅思还是读py。
他说我去哪他就去哪,我回国他就跟回去,我说不是那么简单的他就咆哮说你怎么就不相信我能在另一个国家生存——你觉得我除了冷笑还能怎样。

我觉得每一次感情经历,到追也好,被追也好,除了失望就是让我更加坚强独立,越来越觉得身边的小孩子太多,越是这样越觉得绝望。

引用第179楼slayer_filia于2013-06-29 14:30发表的  :

其实女生不是真的特别在乎对方家里经济条件,吃苦不是问题,但是总得上进才行,我前面说他没房不是说他没买房,是说他家全家都住在别人家,没有房子可以住。
已然窘迫到这个地步了,依然在家打游戏。阿宅好歹也会看看新闻小说读读东西吧,我让他看点什么就各种推托说不相信权威不喜欢名人,不爱读书,眼睛不好blabla,借口多的我都感到绝望,说我给他压力。我何尝压力不大,发烧持续一周还要天天泡实验室写论文。接下来四门课拿不到90以上未来就渺茫。这些事情我阐明过很多次,我说我真的没有时间,就这样天天骚扰我,还要分心操心他这那。我发烧的时候还打电话问我什么时候去他那陪他看动画。 我不发火就是神了我。
天天在朋友面前炫耀我会做饭,漂亮,爱动漫 还上进,完全没有想过靠女人有多丢人。
我现在明白为什么他打不还手骂不还口根本不是脾气好,只是怕我走,找个依赖而已。
.......
我很好奇你喜欢他哪点……

引用第180楼浅野一二0于2013-06-29 14:39发表的  :

恋爱降智商 or 器大活好, 选一个吧

引用第179楼slayer_filia于2013-06-29 14:30发表的  :

.......

人在国外的知心大姐姐电话是多少呢

回 180楼(浅野一二0) 的帖子

刚开始的时候什么都好,他家还有个住所。玩能玩到一起去,兴趣比较相近。话题也会相对多。
而且文化差异不算大,我所有的ex从来不吵架也不冷战,但是我努力去沟通了,但交流总是不够,也许就是不合适,很平和的就分了。因为我性格直讨厌拐弯抹角让人猜得,这一个人愿意交流沟通,觉得解决问题的时候是用心在沟通的,开始都很好,到后来才发现完全只有口头的,而且随着他家状况越来越糟他的问题就越来越突出。而且看人总要看下家长的,他妈妈人品没得挑。
我这人脾气不好,彻头彻尾的傲娇性格,说白了就是难伺候,一开始就表现出极好的包容力。
因为以往我ex哪怕家境比我好,但个人能力,生活学习工作都不如我,我就想,会不会是我要求太高,而且我也一直自我检讨分手的原因,到底我哪里还需要修正。
认识这个人也纯属意外,然后就抱着试试看的心态交往了。看来还是太草率了。
等下次回国估计相亲躲不掉了。

引用第180楼浅野一二0于2013-06-29 14:39发表的  :

啊忘记一个,惊天大帅逼

Re:回 180楼(浅野一二0) 的帖子

引用第183楼slayer_filia于2013-06-29 14:54发表的 回 180楼(浅野一二0) 的帖子 :
刚开始的时候什么都好,他家还有个住所。玩能玩到一起去,兴趣比较相近。话题也会相对多。
而且文化差异不算大,我所有的ex从来不吵架也不冷战,但是我努力去沟通了,但交流总是不够,也许就是不合适,很平和的就分了。因为我性格直讨厌拐弯抹角让人猜得,这一个人愿意交流沟通,觉得解决问题的时候是用心在沟通的,开始都很好,到后来才发现完全只有口头的,而且随着他家状况越来越糟他的问题就越来越突出。而且看人总要看下家长的,他妈妈人品没得挑。
我这人脾气不好,彻头彻尾的傲娇性格,说白了就是难伺候,一开始就表现出极好的包容力。
因为以往我ex哪怕家境比我好,但个人能力,生活学习工作都不如我,我就想,会不会是我要求太高,而且我也一直自我检讨分手的原因,到底我哪里还需要修正。
认识这个人也纯属意外,然后就抱着试试看的心态交往了。看来还是太草率了。
.......
其实还是因为一个人在国外太寂寞了吧,嘛……祝你幸福……

回 181楼(夜战型美羽) 的帖子

应该说,都不是

Re:回 180楼(浅野一二0) 的帖子

引用第183楼slayer_filia于2013-06-29 14:54发表的 回 180楼(浅野一二0) 的帖子 :
.......

你说这话有个悖论,母亲能力强怎么会让家道中落

回 185楼(浅野一二0) 的帖子

这个真心不是,因为寂寞,我跟上一段结束后总要休息很长时间,如果看不到对方身上有值得的地方不会轻易答应的,因为我ex的关系,我觉得沟通特别重要,遇到一个特别愿意沟通的,就觉得ok。
安全感是其一,开始认识的时候与生俱来的安全感,到现在还觉得不可思议,因为能给我同样感觉的只有我妈,我爹都做不到。
还有个原因是第一次我不担心这个人会走,因为我脾气不好,有时候脑子一热就先发火了,事后发现自己有点过分又抹不开面子说抱歉。

回 187楼(河森老宅男) 的帖子

他母亲人品好但是一个人带孩子不容易,家庭关系太复杂才导致今天这个局面。

Re:Re:回 180楼(浅野一二0) 的帖子

引用第187楼河森老宅男于2013-06-29 15:04发表的 Re:回 180楼(浅野一二0) 的帖子 :

你说这话有个悖论,母亲能力强怎么会让家道中落   

无论平等的口号如何嚷嚷, 一个女性想要独力在社会上达到和男人一样的成就, 难度等级..基本上就是easy和extra hard

PS: 185L+1

Re:回 154楼(鶫) 的帖子

引用第155楼palytoxin于2013-06-28 22:37发表的 回 154楼(鶫) 的帖子 :
去找个看起来有趣的借口单独约出来,比如新电影上线,发现有家超好吃的餐馆balabala
用单独约会这种东西测试,我觉得男女多少都是通用的?
宅在自己的世界里,会越来越自私越来越孤独最后只能沦为相亲解决终身大事的吧,想想都好悲伤
说起来自己又何尝不是如此……请允悲

单独约会和放大招没区别呀

Re:回 187楼(河森老宅男) 的帖子

引用第189楼slayer_filia于2013-06-29 15:10发表的 回 187楼(河森老宅男) 的帖子 :
他母亲人品好但是一个人带孩子不容易,家庭关系太复杂才导致今天这个局面。

哪国人?岛国吗?

Re:Re:回 187楼(河森老宅男) 的帖子

引用第192楼一颗大樱桃于2013-06-29 16:01发表的 Re:回 187楼(河森老宅男) 的帖子 :

.......

处女膜都挡不住的恶意

引用第160楼希梦于2013-06-29 10:34发表的  :
TO波吉:

看了这么多贴我不知道你是否有心上人了?如果有可以去做,既然对方让你心里七上八下的,拿出你的自信用你的真心试着去付出,这种事苦乐相伴,过程比结果更重要
但是千万要记住一点:无论什么结果都要能接受,还有最重要的是尽可能保证自己从第一天开始不要让自己陷入过大期待和希望之中啊,当然可以有一点点期待,但是千万不能有太强烈的期待!

TUT谢谢谢谢,暂时还没有。地理条件限制比较难发展成喜欢的人。还是安心好好读书...orz

连击

回 196楼(一颗大樱桃) 的帖子

dayingtao bu yong li ta a

引用第5楼右手+a片=青春于2013-06-27 19:43发表的  :
既然楼主这么诚恳的在做研究,那给你讲个个案:

大学读书时的妹子是倒追我的,还是跟同寝闺蜜翻脸抢到的(对的,我优越死了),当然是很感动的就答应了。颜是我喜欢的类型,性格……说直接点就是有点不懂事,十多年了,美化一下就成了“敢想敢做”。
我跟这个妹子其实只交往了不到半年,是她提的分手,理由是我太幼稚了。这不废话么,一个从小只知道看漫画玩游戏的独生子你指望他多成熟啊?不管怎样,给我带来的打击相当大,整个大学四年我就撸了四年。补充一句,不是初恋。

.......

我好感动。。。我这些屌丝永远无法理解。。。没人追,也没去追人。。。天天跟女生做好朋友。。。

引用第165楼药pp于2013-06-29 12:29发表的  :

你前面在问怎么勾引喜欢的男生正追你吧……刚刚学到一招传授给你,要引发男人的长择欲望,需要激发两点:1.性欲 2.保护欲
缺一不可,不然后果就是可能追到,但是短择/对你长择同时对别人短择

.......

玄学!这一套只能用于天天碰到的对象吧,否则不还是要靠我自己去约……

引用第184楼夜战型美羽于2013-06-29 14:58发表的  :

啊忘记一个,惊天大帅逼
.......
不好意思,我没仔细看,不知道你离开他了没?
如果没,有这么多优点让你离不开他,那么他也是不会改的了,改不改你也都不会离开他的对么?渣男配圣母,天经地义。