搜索

[PS2] 行星边际2里的决裂者怎么部署?

装甲车展开成能复活士兵的状态
看按键说明是B键,但是怎么按都不管用,是不是有什么条件?

另外似乎只有工兵能过载发电机和炮台?我拿重步E了半天都没反应

还有就是,我买的年费,是不是战斗时得到的证书也像经验一样+75%?
年费说明里有个“400%被动证书加成”,看不懂什么意思

需要先解锁相应的部件,解锁了还要装备上
过载发电机人人都可以,如果你走上去没有提示按E可能是:
1、你所在的这块区域是敌方的且没有与己方占领区域连接
2、跟你相接的领土正在被敌人占领读条
3、准星没对准
炮台不知道你指的是什么,如果是敌方塔楼上的炮台只能靠渗透黑掉
证书是按经验算的,250经验=1证书,+75%也可看做是证书加成
被动证书就是过一段时间系统自动送的,无论在不在线
会员之所以说每天60点证书,实际上是被动经验获得率提高400%,一天24小时下来,就是60点证书。
这个被动获得经验的机制,是按现实时间来算的,如果你在游戏中,你什么都不干,看好你的人物经验条,它是会慢慢自动增长的。

引用第1楼kuglv于2013-06-29 21:59发表的  :
需要先解锁相应的部件,解锁了还要装备上
过载发电机人人都可以,如果你走上去没有提示按E可能是:
1、你所在的这块区域是敌方的且没有与己方占领区域连接
2、跟你相接的领土正在被敌人占领读条
3、准星没对准
.......
那么我如果出去刷怪,经验是增加了75%,对应刷怪的证书是不是也增加75%
也就是说,这个会员除了每天60点外,其实还把我刷怪的证书增加了很多?否则的话可能出现等级很高但没证书的情况

引用第2楼卿卿雅儿于2013-06-29 22:29发表的  :

那么我如果出去刷怪,经验是增加了75%,对应刷怪的证书是不是也增加75%
也就是说,这个会员除了每天60点外,其实还把我刷怪的证书增加了很多?否则的话可能出现等级很高但没证书的情况
是增加75%
证书就是按经验算的,你每增加250经验就自动增加1证书点,无论经验是怎么来的,所以不会有你说的那情况,反过来倒是有可能

话说为什么我登录游戏一直说账户密码错误,但登网页时又是正常的?已经激活了啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第6楼eternum于2013-06-29 23:37发表的  :
部署决裂的经验收益怎么样?如果搞得话我也去解锁了赚赚经验~
重生一个人2点经验如果交战程度激烈的话收益还是不错的,不过交战激烈的时候也很容易被偷过来的轻突炸掉...或者坦克飞机冲上来糊你一脸

引用第7楼kuglv于2013-06-29 23:43发表的  :

重生一个人2点经验 如果交战程度激烈的话收益还是不错的,不过交战激烈的时候也很容易被偷过来的轻突炸掉...或者坦克飞机冲上来糊你一脸  

打一个怪都有100多,我年费一个怪200多甚至400,坦克都1000+
2点经验真不咋样

电信二区VS被打成狗……求大腿……

引用第8楼卿卿雅儿于2013-06-29 23:45发表的  :

打一个怪都有100多,我年费一个怪200多甚至400,坦克都1000+
2点经验真不咋样
只是安逸而已,懒人或者手残的都喜欢这样,医疗F收经验也是同样道理

头像被屏蔽

引用楼主卿卿雅儿于2013-06-29 21:54发表的 行星边际2里的决裂者怎么部署? :
装甲车展开成能复活士兵的状态
看按键说明是B键,但是怎么按都不管用,是不是有什么条件?

另外似乎只有工兵能过载发电机和炮台?我拿重步E了半天都没反应

.......
1、先要花50证书解锁AMS高级移动基站,然后将该基站装备上——在功能插槽,和破解力场功能相抵触……

2、在司机位能看到一圈范围圈,那代表已经展开的决裂附近无法展开决裂的区域……

3、只有MAX不能过载发电机,只有渗透者能黑炮台和各种终端……

4、决裂重生不是拿来赚证书用的,那收益基本可以忽略不计……如果你真想赚证书,给决裂上个车载弹药补给跟着载具群到处跑更安逸收益也更多——完全不需要展开,只要有载具缺弹时靠近就有经验赚……

问个问题
刚刚被堵在复活点,不过因为屏蔽门是单向的,憋在家也能捞很多人头,我能打出去别人打不进来

但突然有个轻步兵在门口闪了一下,主战坦克都轰不进来的屏蔽门,他闪出来2秒就搞定我们三个人。
复活后再去,他又闪出来不到一秒搞定我
这是什么技能可以打穿屏蔽门的?

引用第13楼卿卿雅儿于2013-06-30 00:47发表的  :
问个问题
刚刚被堵在复活点,不过因为屏蔽门是单向的,憋在家也能捞很多人头,我能打出去别人打不进来

但突然有个轻步兵在门口闪了一下,主战坦克都轰不进来的屏蔽门,他闪出来2秒就搞定我们三个人。
.......
遇到外挂了吧

引用第13楼卿卿雅儿于2013-06-30 00:47发表的  :
问个问题

.......

我猜是被C4炸了吧,貌似门防不住溅射伤害

据说——我没有试过,枪榴弹是从枪口发出的(废话)。

所以如果玩家靠上了力场前的话,枪口是会越过力场的,此时发射枪榴弹能够突破力场直接打到里面……

决裂展开要证书解锁的啊,而且不能跟别的决裂靠的太近。。。话说这次更新载具太J8贵了。。。

载具贵是为了让你充会员,我年费会员点数一直用不完

其实是这样的,在技术工厂周边战斗的经验会转化为战车资源,电力中心是飞机,生物是步兵,没资源了去那里打20分钟就满了。如果你阵营占领了两个相关建筑那基本就在哪里战斗都不会缺了

我测试过0资源的时候去技术工厂顶楼修炮台,修了6个差不多就满了