搜索

[蛋蛋的忧伤] 大招已放,生死不明!

楼主目前在客户工厂做售后服务。发现同给客户做售后的一翻译妹子很来菜,就很想去认识下。
     但是我是个缩货,总给自己暗示马区1,2,3定律不去搭讪。知道最近发现她们家的设备已经过了保修期,就撤退了。
    楼主就急了= =找客户要了她们的公司的施工单发现了她的名字,最后通过微博联系到了她- -
    楼主实在词穷,无法编故事,如是````就全盘托出,直接放大!节奏如下

真的很挫````每天被同事吐槽缩货,实在不能忍了``````目前生死未卜啊,感觉跟牛头放了空大一样- -

评分

wonyako + 1

你想多了

回 1楼(梦归山城) 的帖子

····总是在看见见光死的帖子- -不得不想多啊

哈哈,感觉很好玩的样子。
过了这么久还没有回复么?

妹子回复了'加了微信'然后开始审判调查'''聊了下工作'然后又哈哈哈一句睡觉了'''''

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

祝你成功哦

(´・_・`)谢谢楼上'希望是个好结果''

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第4楼马格拉斯于2013-07-19 00:08发表的  :
妹子回复了'加了微信'然后开始审判调查'''聊了下工作'然后又哈哈哈一句睡觉了'''''

我以为还是有机会的,好好刷吧,不要太心急,也不要太缩。
如果聊得来,建议两周之内就可以约出来了。

妹子看了你照片还能和你哈哈聊天,其实已经成功一半了,说明颜这方面是过关了。加油吧,把握和控制好热情。

恩'边刷边看节奏了'

头像被屏蔽

挺好的请加油。

有行动力要表扬一记,很多人跨不出这一步的。
但是急切的心情有些溢于言表了。大招后可能还有很长的路要走,慢慢来。

果然真的猛士都敢于开场放大啊...LZ好运

见面就放大, 再见

回 12楼(consist) 的帖子

是急了点```成不成是一回事,总之这次没缩- -

引用第10楼美羽GP03于2013-07-19 09:33发表的  :
LZ你想多了,回去多读几遍马一定理
大都已经开了- -再读马一又有何用呢。

笑什么笑!不准笑!

引用第13楼Dream_Costomer于2013-07-19 11:49发表的  :
果然真的猛士都敢于开场放大啊...LZ好运
这种既不是同事又不是什么同学的关系,上去 搭讪意图已经很明显了。。既然都捅破了,所以也就大了一下- -估计还有第二次大的。
妹子既没判死刑,也没表现得不乐意,总之先了解下对方吧。

回 17楼(sheshiro) 的帖子

二次核打击

Lz看来是败了

----发送自 STAGE1 App for Android.

我看成玛格纳斯了....

牢记马区1,2,3定律就不会死,为什么就是不明白

头像被屏蔽

我问楼主一件事
如果今天双方立场互换一下,突然有个你根本没什么印象的男人跟你告白.
你会觉得很感动????
是很害怕好吗.

你这岂止空大那么简单,根本就是开R吃小兵阿,  开R吃小兵就算了,你又没EZ帅.

回 24楼(川澄夜) 的帖子

我从来没有抱有过这样做很让人感动的想法```又不是拍电视剧。
只是我扯我联系上她的理由实在太牵强,所以才被迫放大。
楼主工作做售后服务的,可能这里待个2年,在换到另外一家客户对应,这样周而复始的。找妹子的机会大么?不抓住机会,一直就这样缩?
当然没黄毛跳蚤帅- -。但是起码正常人脸吧,不会让人看了有这样的感觉。

回 23楼(毛遮洞) 的帖子

后续就是微信上撩菜了````- -如各位所说,把握和控制好热情

Re:回 24楼(川澄夜) 的帖子

引用第25楼马格拉斯于2013-07-19 20:07发表的 回 24楼(川澄夜) 的帖子 :
我从来没有抱有过这样做很让人感动的想法```又不是拍电视剧。
只是我扯我联系上她的理由实在太牵强,所以才被迫放大。
楼主工作做售后服务的,可能这里待个2年,在换到另外一家客户对应,这样周而复始的。找妹子的机会大么?不抓住机会,一直就这样缩?
当然没黄毛跳蚤帅- -。但是起码正常人脸吧,不会让人看了有这样的感觉。
哇靠!!! 你都有勇氣跟女生說話了,就沒時間思考一下對策嗎? 比起我你簡直太正能量了

你說你是售後服務,那簡直太棒了

"不好意思,我這裡是XXX公司,您曾經購買過我們的產品,而我們有保固定期檢查的售後服務,不知道您哪天方便"
"誒? 可是您前幾天才來過不是嗎?"
"真的嗎? 可是公司沒有記錄哦,不好意思,為了您安全起見,我想再幫您做一次確認"

如果能順利的前往府上打擾,就算要直接放大招

例如"我很少這樣的,如果你沒有男朋友的話,願不願意...."等等

如果沒有直接說願意,那就不用多想了

肯定也比聯絡工具來得強吧......

不過既然還能在微信上撩菜   

那請加油!!!!!!!祝你好運阿!!!!

回 27楼(川澄夜) 的帖子

看你补的剧情貌似很爽-- --
         可惜楼主的客户也是她的客户,客户买了很多机器,其中有她们家的= =
        你说上面的搭讪方式能成?
         大招放了,前因后果也都交代了,妹子也只是哈哈哈这样````完全不明什么节奏
         她问我照片,我说邮箱或者QQ,结果她给的微信
         今天下午下班前扯淡了下,问了下楼主住哪。然后下班就没聊了`````保持节奏不进击,不然别人也觉得烦吧
         总之,撩出兴趣来了,就祭出吃饭卡!然后在看下文做打算。
         这个工作比较合适我,很自由,灵活度高,又可以四处走动`````可惜,妹子问了句是否有留在深圳的长期打算。总之先应下了`````
         深圳这房价``真心不能忍

楼主。。。祝好运!!!!

哈哈哈,希望楼主好运
楼主同事这几天一定会非常开心

Re:回 27楼(川澄夜) 的帖子

引用第28楼马格拉斯于2013-07-19 23:30发表的 回 27楼(川澄夜) 的帖子 :
看你补的剧情貌似很爽-- --
         可惜楼主的客户也是她的客户,客户买了很多机器,其中有她们家的= =
        你说上面的搭讪方式能成?
         大招放了,前因后果也都交代了,妹子也只是哈哈哈这样````完全不明什么节奏
         她问我照片,我说邮箱或者QQ,结果她给的微信
.......
是我的错觉吗? 她问你有没有长留的打算,我觉得可能是有在考虑的哦?

加油!!!!!

当然妹子目前的想法可能只是"看看这个人如何"

吃饭卡是吗...那不如先电影卡再吃饭卡,这样楼主就不怕没话题了,当然搞清楚妹子爱看什么片很重要= =

凡事注意分寸就好,支持你阿,不要太急做好长期战的准备,有后续记得更新.  

引用第30楼雪翼于2013-07-20 09:33发表的  :
哈哈哈,希望楼主好运
楼主同事这几天一定会非常开心
楼主同事都是已经结婚,昨天说楼主总算迈出第1步,慢慢来就行。说好的事成请吃饭

回 31楼(川澄夜) 的帖子

谁知道呢,看就问问题的方面来看,确实是在考虑楼主属性怎么样。。

至于先祭出什么卡·····还得先有一定好感度才行吧。总之长期战的节奏,

现在是被压着打的情况,只能我先主动过去撩。等妹子先撩我,就貌似有点转机了,

但是觉得,貌似好难

真的猛士啊……  开怪就放大  而且还没有仇恨过高被秒杀   简直是勇气与运气的双重加护   あんたたち、運命かもしねぞ                                                

なんてな

Re:回 27楼(川澄夜) 的帖子

引用第28楼马格拉斯于2013-07-19 23:30发表的 回 27楼(川澄夜) 的帖子 :
妹子问了句是否有留在深圳的长期打算。
.......
妹子已经在考虑是否认真交往了,好兆头

回 35楼(浅野一二0) 的帖子

刚才撩菜的时候,妹子说在打扫
我回,免费劳力求请缨!
妹子回好啊,你过来吧,哈哈哈     当时心中狂舞啊
结果楼主去把自己梳理一番在回来一看消息- -赫然4个字,看玩笑的

节奏还可以,看起来妹子对你有点好感

哈哈哈哈,马克围观后续。LZ加油啊!

----发送自 YuLong Coolpad 5010,Android 2.3.5

Re:回 35楼(浅野一二0) 的帖子

引用第36楼马格拉斯于2013-07-20 11:03发表的 回 35楼(浅野一二0) 的帖子 :
刚才撩菜的时候,妹子说在打扫
我回,免费劳力求请缨!
妹子回好啊,你过来吧,哈哈哈     当时心中狂舞啊
结果楼主去把自己梳理一番在回来一看消息- -赫然4个字,看玩笑的

我觉得露珠有备胎的潜力,虽然名字不好听但好歹没被淘汰掉