搜索

[蛋蛋的忧伤] 不要随便换轨道啊我跟不上

本来我一直以为是好朋友,而且是很难得的那种,三观超级合,讲话波长也在一条线上,就觉得能碰上这种人实在是太棒了。
虽然是异性,但是这种朋友我觉得很想好好珍惜,跟性别没关系。而且讲话都不是互相勾引的节奏,再加上其他原因,我觉得应该是难得的异性朋友。
大学四年从来没讲过一点点暧昧的话啊!而且他喜欢过的姑娘非常漂亮的!而且我是个硬妹又腿粗啊!
为什么要表白!!!!
有一种友情被背叛的感觉……

回到标题的话……大概就是如果你打算走朋友路线就做朋友到底啊,如果打算撩妹子麻烦先撩好吗……直接表白成功率很低的……
虽然撩我的话我大概会跑……
总之陪我一个心灵之友啊

评分

wonyako + 1

他觉得可以草了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

……我以为你们都是颜控谁知道连硬妹都要啊!!!!

其实并不是……
我只是觉得四年都没动静肯定是看不上啊,那看不上就做朋友啊,做朋友多好啊可以互相爆黑历史……
就算求交往,想想其实并没有那么喜欢,而且分手后就少一个朋友,衡量一下我觉得就不会讲出口啊。

按照那个互相看不上的理论,我确实有两个互相看不上的异性好友,我相信他们是纯洁的([strike]都是处男[/strike])。
好吧两个就够了……

引用第4楼虫虫软啪啪于2013-07-21 22:49发表的  :
……我以为你们都是颜控谁知道连硬妹都要啊!!!!

其实并不是……
我只是觉得四年都没动静肯定是看不上啊,那看不上就做朋友啊,做朋友多好啊可以互相爆黑历史……
就算求交往,想想其实并没有那么喜欢,而且分手后就少一个朋友,衡量一下我觉得就不会讲出口啊。
.......
有时候真正喜欢上一个人不会在乎对方的长相的,
我在认识一个人的时候是个颜控,
如果你长得丑,可能我一辈子都懒得去搭理你,
但是因为某些因缘成了朋友,并且觉得这个人很不错的话,
是有可能会产生希望交往的想法的。
高中最后一段时间喜欢过一个硬妹。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 6楼(丸谷秀人) 的帖子

……那就缩啊,何必说出来!
所以只有女生会完全不这么想么难道……

不要了这两个要好好珍惜……
其实男生比较好交流啊,周围女生本来就不多,兴趣爱好合的就没有,而且在姑娘们面前我总会触发一个保护模式,看不得她们受委屈,虽然现在好一点了。

说实话现在非常了解BL文里面被朋友表白的主角的感受了……以后再也不YY这类情节了……

头像被屏蔽

回 7楼(111xxx) 的帖子

……等下我哪里写了我在等男神!

朋友是很好啊,可是那是朋友的标准,真的你想想你的哥们跟你表白,就是那个样子的感受。
另外窝边草这种东西我绝对绝对不会再吃了。

回 9楼(阿尔莱奇) 的帖子

想想吧我的小腿跟男生一样粗,不是麻杆型的那种男生。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实可以考虑一下,楼主要是过几年还是单身对方有妹子了你会不会后悔呢

回 12楼(丸谷秀人) 的帖子

……好吧没有友情Q^Q
……那总之我有两个当女性在看的朋友好了……

好吧我承认确实另有喜欢的人……而且因为两个人互相认识关系还行所以绝对绝对不会做这件事……
所以现在是我错过了该说对不起咯……
所以结果还是为了防止他放不下还是不能交流,总而言之还是我少一个朋友啊!明明就是亏大了……

顺便12L,就算激情是短时间的东西,结婚也应该以爱过为前提吧……

头像被屏蔽

回 14楼(shiara) 的帖子

我多希望对方有妹子啊。
如果对方有了妹子,有烦恼的时候还可以听听我跟他妹子这同性别的人的建议不是吗!
↑其实我中二病还是没好只是稍微隐蔽了点↑

我到现在还是觉得跟喜欢的人在一起看到的世界是不一样的,哪怕对方不喜欢我。
而我跟朋友在一起的时候虽然会接触到他的世界,但是我自己的还是这个样啊。
所以对不起我还是相信爱情的……

回 16楼(111xxx) 的帖子

哈哈大半夜的还要敲醒我辛苦了~
进入社会之后发展异性友情不可能了,所以我很想珍惜这份关系吧。
如果是恋爱会考虑太多其他因素,友情的话比较轻松,所以友情比较不会变质,我是这么觉得的。

不过我对爱过这件事是很执着的!只不过原来是双方相爱现在降低成要我爱过而已TAT
也有可能是还年轻too simple了,啊哈哈。
这样才是青春不是咩~

看了这个帖子忽然有点明白前段时间我追那个妹子的想法了,唉

我相信男女之间存在纯友谊——但只存在于可能一辈子都不会见一次的网上的网友之间,下次心之友还是网上找吧。从小到大有过的异性朋友全都要么跟LZ的朋友一样换路线了然后我与之老死不相往来,要么是脱团之后就渐渐不和我联系了,还有部分没那么好的后来也都被证明是揣着他心的,所以后来现实里就基本不交特别亲密的异性朋友了。
即使是你说的另外两个异性朋友,其实也存在过了很多年后发现找不到女朋友,接着想想跟你认识那么多年相处也挺好,顺便求个脱团之类的可能性的
要现实生活中的男女之间纯友谊,还是找基吧

回 20楼(鶫) 的帖子

其实如果是现充之后不联系我还是很能理解的…
另外别诅咒我!他们会找到老婆的!
我对于网上联系其实很弱…所以其实S1这种大型交友很适合我!我的心之友就是爱撕衣!

纯友谊去屎了!我都被我以为的纯友谊骗了两次了!!!

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.0.4

我有个十多年的异性好友,以前别人说异性之间没有纯友谊的时候,我都拿他举例子,直到他表白……
虽然我觉得他的意思就是,反正咱们都单身又这么熟了,不如凑合过吧……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那么,这楼里抱怨换轨的的姑娘,能接受自己的男友有这么一位“三观超级合,讲话波长也在一条线上,亲密的异性纯好友”么

头像被屏蔽

这就是男女思维的不同了
男:我们4年关系这么好,我觉得求个交往应该问题不大吧,4年了我都和你保持关系好你会不知道我喜欢你?
女:要走交往这线早点就表明你要撩好么,一点都不撩突然跑来放大招你是觉得我很cheap一下就能上勾?

总而言之就是双方都认为顺理成章的事情在对方看来简直就是不可理喻。
对于男生来说要明白:做朋友做四年对方没有一点表示的话基本可以死心了,人家就把你当gay蜜交的。
对于女生来说要明白:男生愿意和你做4年朋友,并不是只想和你做朋友的。

我趴在地上使劲思考了一下,我觉得,如果有这么个人出现在男友身边,因为气场合,成为朋友是必然的,接下来如果对方和男友不表白,且不干涉我们二人世界,我没理由把她赶走吧…
另外什么叫亲密的啦!亲密的一定不允许啊!我跟好朋友的身体接触仅限踹和打…如果有女朋友了大概会主动走远吧…对不起他们都没有过…

嗯我觉得纱布姬有句话很对,其实我就是生气他干嘛不憋住,别超过那条界线。
嘛,应该有一些契机吧,因为我都没感受到他喜欢我,现在趴着想了半天也不觉得之前有过特别暧昧的事,估计是发生了什么他冲动了。

引用第29楼虫虫软啪啪于2013-07-22 08:24发表的  :
我趴在地上使劲思考了一下,我觉得,如果有这么个人出现在男友身边,因为气场合,成为朋友是必然的,接下来如果对方和男友不表白,且不干涉我们二人世界,我没理由把她赶走吧…

.......
纯理论派处女思维

引用第30楼Moodyblue于2013-07-22 08:44发表的  :

纯理论派处女思维

不能更赞成

引用第28楼mishary于2013-07-22 08:17发表的  :
这就是男女思维的不同了
男:我们4年关系这么好,我觉得求个交往应该问题不大吧,4年了我都和你保持关系好你会不知道我喜欢你?
女:要走交往这线早点就表明你要撩好么,一点都不撩突然跑来放大招你是觉得我很cheap一下就能上勾?

总而言之就是双方都认为顺理成章的事情在对方看来简直就是不可理喻。
.......

女方很同意,男方…………………………不知道
等等也就是说如果我熬个四年做朋友的话就可以撩他了?!毒德大学……

引用第32楼虫虫软啪啪于2013-07-22 08:57发表的  :

等等也就是说如果我熬个四年做朋友的话就可以撩他了?!毒德大学……
从男方角度上来说,是的。

男生多数都喜欢找波长相同的女生,就算第一眼很喜欢当女神也跟那种相处久了波长吻合的情况不同,或者说波长吻合的话男生会更坚持

救命LZ好可爱真是我的菜

你就跟他交往一下试试呗,会死吗?
要找一个波长合的人多不容易啊,而且还是异性!
另外,男朋友的女性朋友什么的必须是碧池!决不容忍!

引用第32楼虫虫软啪啪于2013-07-22 08:57发表的  :

我只是说男生对长时间处于朋友关系里的异性并不是一点想法都没,很少会有单纯的纯朋友,多少是有那方面的好感的。
具体操作还是要看实际情况的。

大概可以理解LZ的感受。本来好像觉得大家都能保持默契在适当的距离内交往,一下子这样确实很让人烦恼。如果LZ有喜欢的人又对对方没想法的话,还是直接和对方说清楚比较好吧。

啊哈哈哈进了朋友线就绝对不能表白为什么就是不明白!

我真的不能跟他交往……虽然大家都说婚姻啊什么到了最后激情褪去剩的就是亲情,而且多给你剩点友情就算你这个婚姻非常成功了,但是首先连个激情都没有我怎么交往啊
而且我曾经试过把朋友变成男朋友,大失败,对方应该很受伤也很失望,同时也伤到了我自己。所以我决定不会再做这种事情,如果再做的话不是很人渣……
我说这个人是很棒的异性朋友,就是因为虽然各方面都很相像,但是对我而言并不会有多余的想法……
可惜对方不是这么想的。
我对朋友应该算是无防备的,但是如果对方是追求者,我会防备起来,所以没办法啦……