搜索
楼主: tenco

[怀旧] 原来《精灵守护人》就已经是TV动画的上限了吗?

头像被屏蔽

旅人系列轻国有前两卷,我很少入坑,这次被坑得好惨

看到有人提这个不禁想起最近那个推老爷子《修拉之旅》的帖子,“这么质朴的作品只有中国才能动画化”,精守也算是很质朴的奇幻作品吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第31楼tenco于2013-07-22 21:44发表的  :

我觉得应该爆掉纸片人之后立刻就转到结婚场面然后END

这才是G公司的风格
.......

魔力女仆看过没?

如果楼主认为《精灵守护人》是TV动画的上限,我还可以举同年的另一部作品:《电脑线圈》。

楼主服否?

头像被屏蔽

引用第46楼狂河冰不烈于2013-07-23 08:32发表的  :
如果楼主认为《精灵守护人》是TV动画的上限,我还可以举同年的另一部作品:《电脑线圈》。

楼主服否?
电脑线圈有点烂尾

为啥听你们这么一说7、8年好像精品特别多

----发送自 Sony Ericsson LT28h,Android 4.0.4

不得不长大的女孩,失去了童年(电助),曾经充满乐趣的眼睛也只剩下了手机的功能,哪里烂尾了?

疯房子上一部大卖的片子是啥?作画倒是一直保持下来了,还没倒闭是因为外包接的够多吗

日复一日的精守天元线圈,这都六年了你们还没有讨论完么

引用第49楼henry8848于2013-07-23 09:01发表的  :
为啥听你们这么一说7、8年好像精品特别多

----发送自 Sony Ericsson LT28h,Android 4.0.4
  07年 精守线圈天元比黑还黑永生之酒萌菌

头像被屏蔽

补几个:交响情人梦,克兰娜德,钢弹蛋蛋,空之境界,逮捕令3,日在校园,幸运星,寒蝉,地球防卫少年,大江户火箭,南家三傻
没经历过07年的疯狂,肯定不会理解『新番一代不如一代』的说法

引用第55楼ganeid于2013-07-23 10:58发表的  :
补几个:交响情人梦,克兰娜德,钢弹蛋蛋,空之境界,逮捕令3,日在校园,幸运星,寒蝉,地球防卫少年,大江户火箭,南家三傻
没经历过07年的疯狂,肯定不会理解『新番一代不如一代』的说法
大江户火箭的OP《お江戸流れ星IV》至今印象深刻:http://music.163.com/#/m/song?id=22641014

引用第56楼thez于2013-07-23 11:03发表的  :

大江户火箭的OP《お江戸流れ星IV》至今印象深刻:http://music.163.com/#/m/song?id=22641014

《大江户火箭》至今连码率稍微高一点儿的720P的资源都没有,DVDrip就更找不到了,唯一能看的就只有RMVB格式的。。。。。。何其悲催!!!

07年不能忘记死狂和大振

引用第29楼厄贝沙坦于2013-07-22 21:30发表的  :

天元不就有半集是后日谈……
.......

最高潮的打斗在最后一集然后半集用来交代后事不是很好,今石洋之不喜欢的是最激烈的战斗在倒数第二集就结束了,最后一集变得平缓无比

剧情那么傻,上限个毛

引用第60楼無想の風于2013-07-23 11:28发表的  :
剧情那么傻,上限个毛
傻到我看哭好几次。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大江户火箭当年完全是黑马中的黑马……
引用第48楼novem于2013-07-23 08:38发表的  :

电脑线圈有点烂尾
最精华的不是最后几集么...

引用第20楼novem于2013-07-22 19:04发表的  :
鸡肋的剧情,打斗又没有传统武侠片好,要看2D好动作我宁可看降世神通
比错对象了吧

电脑线圈作画比精守差不少,不过动画内容来说可是有趣多了
精守只能说是制作精良,不过实在不能算是部好看的动画

其实闇の守り人比精霊の守り人好看,打斗爽到爆,不知道啥时候能做

回 63楼(charzeta) 的帖子

只能说电波没对上吧
觉得好看的人明显大把啊

爬了一下楼,很好,过去6年了,精守的讨论还是没有什么黑子。

顺便抒发一下感慨,现在的人是不是都被超展开惯坏了。。。什么片没个超展开就不好意思出来播似的。。。
想找个认认真真慢慢讲故事的片子真难。。。
还好还有些对上电波轻松的单元剧,不然真不知道有什么动画可看的。。。

头像被屏蔽

咦那么多人觉得剧情不好么,最后一话哭得我稀里哗啦的

引用第68楼jabal于2013-07-23 19:00发表的  :
咦那么多人觉得剧情不好么,最后一话哭得我稀里哗啦的
因为其他没有可喷的地方只能喷剧情了。。。其实喷的基本都是没看完的。。。囧。。。

如果看完还喷的,提一句,精守这片要年龄大一些才懂得欣赏,如果年龄偏小的(不排除有精神年龄高于实际年龄者)的看了觉得不好看,不妨等过几年再看次,绝大部分人在30岁之前都能理解这样剧情的妙处的。。。

这算是黑精灵守护人的新姿势么?

才看过几部TV动画啊,就开始说什么上限了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我擦我错了,光看帖子没看发贴人了

精守除了最终战水了点我觉得没啥好诟病的吧,最终战也是我认为精守最遗憾的地方,这点跟骨头的废弃公主有点像,最终战萎了点,但依然无法掩盖作品的棒

这楼好像没啥人提音乐,我觉得川井大叔在精守中发挥得十分不错诶

反正这片子是一口气看完的,最后结尾泪目了

引用第74楼制造犯罪于2013-07-23 20:45发表的  :
精守除了最终战水了点我觉得没啥好诟病的吧,最终战也是我认为精守最遗憾的地方,这点跟骨头的废弃公主有点像,最终战萎了点,但依然无法掩盖作品的棒

这楼好像没啥人提音乐,我觉得川井大叔在精守中发挥得十分不错诶
OST至今时不时拿出来LOOP:ナージの呗http://music.163.com/#/m/song?id=447185

头像被屏蔽

引用第46楼狂河冰不烈于2013-07-23 08:32发表的  :

楼主服否?

《线圈》是真正的上限,2000年以后至今,尚无一部TV动画能超越之.............