搜索
楼主:

[大傻逼] 情商低又脸皮薄的妹子千万别倒追,否则结局就是我这样了

Re:回 37楼(西瓜啊西瓜) 的帖子

引用第38楼姐妹论坛于2013-07-31 16:42发表的 回 37楼(西瓜啊西瓜) 的帖子 :
我说的自尊心过高,是种委婉的表达……
直白的说,就是依赖型自尊,自己的感受主要来自对方的回应态度。

无条件自尊的个体情绪会更稳定,就如我前面那贴说的,是不会在倒追失败后,有论坛发怨气帖、自责、自我贬低等行为的……不过年轻人里总是依赖性自尊的很多。

.......

网恋什么的没办法只能看回应吧。

不是说女追男隔层纸么,这样的男子lz再试试看呢,定力很强,真追到是服气

头像被屏蔽

你就别理那SB,冲我来!

别理那SB,冲我来!

看到帖子题目我就在想,回头LZ被饭噎着了是不是也要说大家都别吃饭了。
马区的怨夫怨妇已经够多了,能不能心智成熟点,别那么以自我为中心了

玻璃心是好事。。。可以早点放弃。。。
不要像我。。。对方对我的约定倒是满满的都遵守,害的我脸皮厚继续追着,3年后还是无法爱我,难过的一塌糊涂只能彻底断掉。。。
13年后聊天提到我倒追他的事情,交换意见后就知道你为他肝颤寸断朝思暮想,他的感觉还不如打了一个哈欠实在

男追女之所以死缠烂打可以成功,是因为无论你们怎么想,女性相对男性还是心软,被动的比较多

引用第25楼浅野一二0于2013-07-31 14:53发表的  :
楼上说长相的可能没看过LZ之前发的帖子,那个男的有可能是基(在贴吧留过邮箱求GV什么的),如果是真的话,躲妹子其实可以理解……

另外,喜欢一个人追求ta,是很美好正常的事情,又不是诱惑他一夜情先上床后补票,哪来贱不贱的。总觉得你太纠结敏感“倒追”这个事情了,有点自我意识过剩的感觉,和人来往的时候会有过分多余的精力在“旁观”自己,所以耻度会特别大。

如果你耻度够大的,直接拜托别人问问对方对你什么看法,不满意哪里,兴许还有转机,反正感觉你追的若即若离,对方躲你也躲的莫名其妙233

我本来打算这次约出来看电影的话就问他是不是基的这个问题的,现在也没机会了……其实反正一样是不喜欢我,是不是基跟我也没关系了
我的确有一个很大的问题,自尊心太强又严重精神洁癖,而且非常在意别人的眼光……以前我还要吓人,曾经就是因为这种别扭的性格放弃了一个各方面条件都不错的对象。现在我这方面算是好多了,起码以前倒追这种事情是我死也不敢做的事情,当初光是要不要去认识他这件事就让我思想斗争激烈到来马区发帖,所以我这里其实表面上没做什么,心理活动患得患失一大堆,这样的性格真的很难去追求别人。他那边躲我其实有道理的,毕竟我们见面前他同学就跟他说了我对他有意思,再加上我这里磨磨唧唧的样子,让他觉得烦了吧。
而且一路我真的犯了很多愚蠢的错误,比如我上次约他去看电影的时候对他说的是那个时间没人有空只有靠你了(因为那个电影他说他也想看),可他那天有会,于是搞得像我一路不顾及他感受一直逼着他一样,他是很无奈的说明天再问问,我却把那个当成了机会。所以说我情商低,对别人的借口和缓兵之计永远缺乏正确的判断能力。
但也因此成长了很多,他情商比我高很多,毕竟知道把表面工作做到最后了,希望以后自己在和人相处的时候能成熟点吧
他那两个同学,都是没事喜欢过来跟我说我给你加油打气摸摸抱抱,关键时刻真要托他们做什么了就说不熟不方便问,所以最后还是得靠自己
引用第30楼西瓜啊西瓜于2013-07-31 15:32发表的 回 20楼(鶫) 的帖子 :
哈哈哈确实是这样,爱情在一开始就定义好的地位,以后就会越来越卑微,这不是我想要的,所以再见

恩,及时止损吧,毕竟还是有收获的,因为喜欢一个人就会努力想变漂亮,想变更优秀,就算最后也没能得到对方的垂青,但自己提高的部分毕竟还是在的。今天我同事还说我最近穿衣风格变了,以前都是宽松的衣服或者裤装,现在都会穿一些显身材的裙子了(艾玛我当初买了都是为了能穿给他看的,现在只能自己平时穿着自娱自乐了)。还有以前衣服颜色也都基本偏暗,现在都有意识的买一些明亮的
不管怎么样,等以后碰到对的人,自己这里条件提升过了总是没错的。
引用第46楼consist于2013-07-31 18:42发表的  :
看到帖子题目我就在想,回头LZ被饭噎着了是不是也要说大家都别吃饭了。
马区的怨夫怨妇已经够多了,能不能心智成熟点,别那么以自我为中心了
那你明显没把标题看完整,我说的是这个性格的妹子,而不是说要阻止所有妹子奔向你们,说真的,要让脸皮薄情商低的妹子下定奔向男人的决心本来就要经历很长时间的纠结了
引用第47楼郁子MM于2013-07-31 20:22发表的  :
玻璃心是好事。。。可以早点放弃。。。
不要像我。。。对方对我的约定倒是满满的都遵守,害的我脸皮厚继续追着,3年后还是无法爱我,难过的一塌糊涂只能彻底断掉。。。
13年后聊天提到我倒追他的事情,交换意见后就知道你为他肝颤寸断朝思暮想,他的感觉还不如打了一个哈欠实在

男追女之所以死缠烂打可以成功,是因为无论你们怎么想,女性相对男性还是心软,被动的比较多
.......

对啊,所以我挺感谢他的,总比把我当备胎养着强,之前去网上看别人的帖子,男的打着好朋友的幌子钓着,女的要死要活,那样的要放我身上我更加要祥林嫂

引用第43楼阿尔莱奇于2013-07-31 17:41发表的  :
……
正常男性碰到女王型的这么接近,第一时间反应就是我是不是做错了什么
改改你的气质吧,笨一点萌一点,会撒撒娇,多好
我在他面前哪敢女王哦…他同学说我女王是因为我平时对男性比较强势,那毕竟没兴趣么…那次跟他出去,点菜的时候我对着菜单纠结半天,都能看到他在对面无奈的对着我笑了,反正在他面前我就是蠢货相,事事得他照顾
不过撒娇这种事
我对异性撒不出娇。
引用第42楼黒上シグマ于2013-07-31 17:35发表的  :
不是说女追男隔层纸么,这样的男子lz再试试看呢,定力很强,真追到是服气

真的能追到肯定是福气啊,又会照顾人性格又温柔还会做菜
我不想折磨他让他烦,所以看来我是无福消受了  
引用第35楼姐妹论坛于2013-07-31 15:57发表的  :
不论男女,自尊心高的都不要轻易尝试倒追,因为会有「我都为你做到这个程度了,你竟然!」的奇怪气场……被追求的一方其实可能根本不需要这个情。

这种所谓倒追,成功率极低,也很容易对自己产生伤害。

楼主的帖子就表现出了强烈的怨气啊……

所以我说我这种性格的千万别倒追。怨气的确有,因为我一直觉得其实我挺克制了,你犯得着要发展到躲我这一步吗,而且我本来性格悲观主义,喜欢把事情往最坏的地步想,但同时又不愿意扔掉积极的幻想,结果现在被抽脸抽得超彻底
我记得以前我有事找他,他没回,后来过了一阵子另一个事情找他,他回了,我说上次问你什么事情就被你无视了,他说啊,没看到啊,然后重新就那个问题答复了我一遍,我说我还以为是被你故意无视的,他说没啊,真的没看到啊,我没那么贱啦
就这句“没那么贱啦”,让我每一次都用来说服自己也许事情没那么糟,真的就是没看见或者有事耽搁了,真的就是他性格比较纠结温吞水。直到现在我自己都骗不下去自己了。
而且像我这种,一条消息对方回不回都能让我在意的不行的货色,哪有把好感度从无磨到有的毅力
我又要说我认识的那个当初倒追时,对方天天挂她电话,她还天天孜孜不倦继续的妹子,最后真被她追到了,还是对方告白的,我就做不到这个地步

本来我就天生藏不住事,这件事已经不敢跟周围的朋友讲了,因为都早就劝我收手了,再讲只会被继续骂,但不讲憋心里实在难受
心态太脆弱啊!

想起我妹子追我的时候。。
那叫一个坚决果敢,气势逼人。。

除非真的是颜实在不行或者性取向不对
否则还真得怪自己矫情

引用第48楼鶫于2013-07-31 23:27发表的  :
恩,及时止损吧,毕竟还是有收获的,因为喜欢一个人就会努力想变漂亮,想变更优秀,就算最后也没能得到对方的垂青,但自己提高的部分毕竟还是在的。今天我同事还说我最近穿衣风格变了,以前都是宽松的衣服或者裤装,现在都会穿一些显身材的裙子了(艾玛我当初买了都是为了能穿给他看的,现在只能自己平时穿着自娱自乐了)。还有以前衣服颜色也都基本偏暗,现在都有意识的买一些明亮的
不管怎么样,等以后碰到对的人,自己这里条件提升过了总是没错的。
这心态真不错能这么想真是太好了,攒到经验升级了的感觉,希望你下次能遇上对的人,祝福你

第一次他这么推脱的时候,你就该清楚是你的好感度不够,得继续刷了
如果刷不到约出来的程度那就不要约,就算要约也是随口提一下的程度,不然对方压力好大的……

回 47楼(郁子MM) 的帖子

冲我来吧。。

男追女隔层山...不缩脸皮厚可以无视对方是否对你有好感的死缠烂打...得死上好几回积累经验...也许能成功
女追男隔层纱...前提是对方也对你有好感...只要对方不是傲娇男...基本就是一发入孕的节奏...没好感死缠烂打也没啥用...换棵树吧

根据LZ的描述我已经肯定了男方会有如此坚决的回避情绪,肯定LZ的人品有问题并且还是男方十分厌恶的那种。

从LZ的主楼以及回复来看,估计是因为LZ平日做人装逼像个悍妇,但是再跟男主接触是表现得像个二逼。

所以男主得出了以下结论:这女人平时看起来狂的要死,其实就是个傻逼。

順序問題。你應該讓他先喜歡上你再去做這些主動的事情,不然就很大可能變成m求虐。
在前面一個互相了解的過程中如果看不到希望後面的事也不用繼續了……:)

说了这么多有的没的……最关键的问题难道不是那男的是基嘛?换成你是拉拉被汉子追你也不想自己的隐私随便告诉人家吧?还是没好感的

He's just not that into u

争强好胜楼主你是不是从小到大都很顺啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

速度换人,不分析。

楼主冲我来

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

引用第49楼鶫于2013-07-31 23:38发表的  :

所以我说我这种性格的千万别倒追。怨气的确有,因为我一直觉得其实我挺克制了,你犯得着要发展到躲我这一步吗,而且我本来性格悲观主义,喜欢把事情往最坏的地步想,但同时又不愿意扔掉积极的幻想,结果现在被抽脸抽得超彻底
我记得以前我有事找他,他没回,后来过了一阵子另一个事情找他,他回了,我说上次问你什么事情就被你无视了,他说啊,没看到啊,然后重新就那个问题答复了我一遍,我说我还以为是被你故意无视的,他说没啊,真的没看到啊,我没那么贱啦
就这句“没那么贱啦”,让我每一次都用来说服自己也许事情没那么糟,真的就是没看见或者有事耽搁了,真的就是他性格比较纠结温吞水。直到现在我自己都骗不下去自己了。
.......

你真的跟我是一样的。。我也会为了一条消息回不回而烦恼,并且特地用不理来试探他,结果就是再见。
不同就在于他并不是讨厌吧,就是吊着我。玩笑话也会讲。
我打算去找他。给自己一个彻底死心的理由。

我觉得你也是啊 如果还是很纠结的话不如约出来把话说清楚。这样你就能彻底死心了

引用第56楼电缆于2013-08-01 08:58发表的  :
根据LZ的描述我已经肯定了男方会有如此坚决的回避情绪,肯定LZ的人品有问题并且还是男方十分厌恶的那种。

从LZ的主楼以及回复来看,估计是因为LZ平日做人装逼像个悍妇,但是再跟男主接触是表现得像个二逼。

所以男主得出了以下结论:这女人平时看起来狂的要死,其实就是个傻逼。  

请问我的人品问题在哪里?
他跟我就见过一面,应该只能看出我傻逼的一面,我倒也想能被他有机会觉得“平时看起来”。我大概平时最能被看出狂的部分,就只有不爱和男性讲话这一点了,所以欺负不到你们的,请安心

引用第61楼zieza于2013-08-01 12:03发表的 :

你不会自己想一下如果他是真的故意无视的然后被你死追问才拿这些话来敷衍你,你在他心中已经烦到什么地步了。你犯得着要发展到躲我这一步吗。他不躲你还怎样?直接跟你说你好烦?

.......

自以为是+从来不替对方考虑+矫情,这些问题的确存在,但你举的例子都不对。

首先,为什么我觉得他犯得着躲我到这个地步,是因为我觉得我追的并不紧,我从来没有天天短信电话轰炸过,而且他之前还会回我微博,第一次约他他最后去不了,当天还发消息给我问我电影好看么,起码说明我还没到需要他躲着走的地步,他真的要躲我的话,上个月我问他这次这部片要不要看的时候,直接说对这部片兴趣不大或者不回消息就可以了。平时找他,他也基本会回,如果像你说的他有这么烦我,那还何必理我呢,这是我当时的逻辑。现在想来,这可能是他性格问题,虽然是觉得我烦,但不想大家太尴尬,所以还是一路勉强应付我,但我不识趣,这才是问题所在,所以我发现他其实在躲我的时候会瞬间觉得很受打击。

然后他一开始没回我那次,是我要问个他公司业务的问题,他没回,之后过了一个月,我因为私事找他,他回了我,这两件事,如果换我的话,肯定是回复业务问题,然后把搭话式的私事无视掉的吧,或者说就干脆全都无视掉,但他是倒过来,所以我当时才会说上次那么正常的问题竟然被你无视掉了,起码这个阶段,我是真的相信他没看到,而且他后来跟我说,手机有问题,经常提示微博有消息,但点开看不见,这本来看起来也很像是借口,不过多方面证明了他手机的确是有问题,所以我之前才总觉得自己不要把事情想太坏。

矫情这点是一直的了,随便一点小事就能够我纠结很久,努力想改,改不了。不考虑对方,光急着自己达成目的这一点也是,我知道他一直很忙,还约他给他添麻烦。我总在试图找刷好感的途径,可其实从我需要找途径的这一刻开始,就已经没必要继续下去了,给彼此都是添麻烦

头像被屏蔽

引用第65楼endless_nova于2013-08-01 13:07发表的  :
楼主你是双鱼座的吗

不是
我星座黑

不过当初一听说他是处女座,我周围的姑娘们就已经翻江倒海地力劝我放弃了……

引用第66楼西瓜啊西瓜于2013-08-01 13:29发表的 :

你真的跟我是一样的。。我也会为了一条消息回不回而烦恼,并且特地用不理来试探他,结果就是再见。
不同就在于他并不是讨厌吧,就是吊着我。玩笑话也会讲。
我打算去找他。给自己一个彻底死心的理由。
.......

你加油!反正你们没有僵,那还是说清楚比较好,吊着最可怕
我就不找了,我觉得整件事已经被我搞得很糟了,没有挽回余地了,光是想到自己最后依然成为了一个负担就觉得有种愧疚感。本来我是觉得,他工作很忙,但希望我能成为一个起码让他放松、开心起来的朋友的,结果却成了另一件烦人的事,其实现在想想整件事有一半是被我自己的处理不当给积少成多到现在这样的,我的想法和心意都没能正确的传达到,反而显得特别无理取闹。其实想想换成是我,每天都忙成狗了一到家就睡觉,哪有空管这些风花雪月的破事啊
虽然昨天还觉得挺不能接受的,但仔细想了一想,现在反而觉得自己没脸面对他
我需要冷静一下反省一下,顺便找个别的事情先把注意力转移了再说233
既然已经知道是个错误,没必要再专门听他说一遍,他那种老好人的性格,要讲清也很难,不想再逼他了

引用第68楼inafford于2013-08-01 13:40发表的  :
看来我1楼的话真不应该编辑掉,LZ真是太矫情了,你追他他就必须得应了你?你以为你是谁啊?照你这个思路别找这个男人了,你找个高富帅嫁了得了,反正你只要倒贴了,对方就一定得从了你,好厉害

我想表达的不是我追了他就一定要答应我,而是情商低玻璃心患得患失还去追的话,只会一路弄巧成拙,害人害己
能不能别再看个大概就来回帖套帽子恶心我了
“说了这么多,你不就是没追到人家不甘心么”
行了我替你们讲完了,舒服了吧

引用第69楼鶫于2013-08-01 13:46发表的  :

你加油!反正你们没有僵,那还是说清楚比较好,吊着最可怕
我就不找了,我觉得整件事已经被我搞得很糟了,没有挽回余地了,光是想到自己最后依然成为了一个负担就觉得有种愧疚感。本来我是觉得,他工作很忙,但希望我能成为一个起码让他放松、开心起来的朋友的,结果却成了另一件烦人的事,其实现在想想整件事有一半是被我自己的处理不当给积少成多到现在这样的,我的想法和心意都没能正确的传达到,反而显得特别无理取闹。其实想想换成是我,每天都忙成狗了一到家就睡觉,哪有空管这些风花雪月的破事啊
.......

我没有想挽回,我就是想给这段感情写个句号。
异地太痛苦。
你想清楚就好,既然觉得自己放的下,那就努力把这段感情藏起来吧。时间久了就淡。
我是不长记性,性格如此没办法。白羊座就这样。

引用第67楼鶫于2013-08-01 13:30发表的  :

自以为是+从来不替对方考虑+矫情,这些问题的确存在,但你举的例子都不对。

.......

捉急

为啥倒追我的妹子最后都成女朋友了.

引用第70楼鶫于2013-08-01 13:49发表的  :

我想表达的不是我追了他就一定要答应我,而是情商低玻璃心患得患失还去追的话,只会一路弄巧成拙,害人害己
.......

他们不懂,得不到就是最好的,我已经深刻的体会到了
无论这个人被身边的人说的多么不堪和不值得,你都不会觉得他不好
因为你从来没有真正得到过。人本来就是这样的。
其他人也没必要说的自己好像是大圣人,你没有体会过说明你还没有遇到。

头像被屏蔽

引用第71楼西瓜啊西瓜于2013-08-01 14:18发表的  :

我没有想挽回,我就是想给这段感情写个句号。
异地太痛苦。
你想清楚就好,既然觉得自己放的下,那就努力把这段感情藏起来吧。时间久了就淡。
.......

嗯,没有句号就不能另起一行。我也要改掉一有点什么事就像无头苍蝇一样撞到论坛上的习惯了,自己实在太软弱了,想来自己发那么多帖真是浪费论坛资源,很多事情不自己好好面对是不行的,以后必须要戒掉马区!
各位曾经受煎熬,或正在煎熬中的妹子们,共勉吧
以后不刷马区了,希望我有找到正确的路,回来告诉大家的一天吧

你是如何知道情商低玻璃心倒追肯定会失败?我就好奇这一点
不看对面什么人?

这和男的问女的吃什么随便一个道理
追男生这样:晚上我买了两张电影票,一起去看,地点是XXX,看完后你请吃饭,XXX地方7点见

头像被屏蔽

引用第79楼inafford于2013-08-01 15:17发表的  :

马区多少绿帽侠还在孜孜不倦的追求这绿茶婊,这些人有说过一句千万别追的话吗?恶心的只是你这句“倒追”而已,自己喜欢的,去争取,怎么就变成倒追了,你觉得你大小姐那你别追啊,老实的等人来追你好了,无数的男生辛辛苦苦哪怕被绿茶婊刷绿帽子也还在乐此不彼,马区无数辛酸泪,你刷什么优越呢?还倒追!

= =这是玻璃心么

首先你得能追上的才资格说倒追,都尼玛没追上被人厌恶的要死也好意思说是倒追?

比如当然只是比如说,你将来嫁给京城四少是不是也要说人家是倒插门的?

你整个思维心态都倒过来了,怪不得情商低到把跪舔描述成倒追