搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

要多大腿才能说出很好拿

我两灯杀一次,一天也就这么几次,几号没活动来着?还打的很类,抽一堆卡连4星都不给我,怎么打啊,同样sega的bb我好歹手上有几张sr啊,cc这边4星就很奢望了

满大街龙杀,你们赶紧抽龙杀我安心在圣都抽祭祀骑士,抽到就afk

d.adam 发表于 2013-8-17 00:20
要多大腿才能说出很好拿

我两灯杀一次,一天也就这么几次,几号没活动来着?还打的很类,抽一堆卡连4星都 ...

四星就已经是SR,5星的不是叫SSR嘛。有好技能R卡我也很喜欢用,比如那张神速。

这游戏是RPG,没练够级自然会觉得累。50杀需要好基友,不过我后期都是直接上3星的,我的R卡大都是普通抽和魔龙抽出的。

BABY 发表于 2013-8-17 01:08
四星就已经是SR,5星的不是叫SSR嘛。有好技能R卡我也很喜欢用,比如那张神速。

这游戏是RPG,没练够级自 ...

队伍等级平均到了30自己足够到50了,但50之后难度变为阶梯式,血暴增不说。攻击力到55左右就接近90秒内能团灭你的程度了

d.adam 发表于 2013-8-17 00:20
要多大腿才能说出很好拿

我两灯杀一次,一天也就这么几次,几号没活动来着?还打的很类,抽一堆卡连4星都 ...

2灯也就1小时。。

大家快来骂sega,昨晚骂完,剩下200魔神币不抽看着碍眼就抽了,一发收魔神,现在就是吃药打50的节奏了19号结束,剩3天,上班族来说,晚上开刷3小时
平均1小时干掉一只的话(现在龙很强了,有时候3灯才行),省省吧,才10只,我现在20杀根本没得打,我放怪给战友打我算讨伐数的嘛?战友压根不理我咧!

d.adam 发表于 2013-8-17 08:29
大家快来骂sega,昨晚骂完,剩下200魔神币不抽看着碍眼就抽了,一发收魔神,现在就是吃药打50的节奏了19号 ...

简单的说还是队伍等级和武器还不够,基本上30了就能1灯到30,2灯到50的节奏毕竟还是rpg,等级不到很难打。

刚进来没多久,卡的培养也是要时间的,你让新人不顾一切合卡么。钱不够烧的,现在最科学的做法是,1lv卡10张合一做肥料。10张肥料给目标卡合这种金字塔模式么?

d.adam 发表于 2013-8-17 09:13
刚进来没多久,卡的培养也是要时间的,你让新人不顾一切合卡么。钱不够烧的,现在最科学的做法是,1lv卡10 ...

这样试过似乎还是会损失一些经验,但合成太花钱了,没钱还是这样比较好

另外周末日常都是打钱,在这里多储备一些吧(上周日最后有25w,昨天晚上只有1000等着开副本。。。

钱是还好,新手是钱多卡少,注意一下的话还是能存的,不然乱合真的啥都没剩

d.adam 发表于 2013-8-17 08:29
大家快来骂sega,昨晚骂完,剩下200魔神币不抽看着碍眼就抽了,一发收魔神,现在就是吃药打50的节奏了19号 ...

算数……这时候就可以看出好友的质量了,50之前如果还没人收的话基本就可以大清理了吧……群里基本都是抢着收50前的,大部分都是2、3人同时去收……

50了,还是没魔神。。

首抽好难。。
我3台一起刷  齐齐出3星。。

:(30級黑龍 兩次1魂都沒打掉, 太苦了

做任务魔神不出了是怎么回事?

你挂着太多魔神的消息了吧。。

主线不出的吧?我是支线出

Iyx 发表于 2013-8-17 10:47
算数……这时候就可以看出好友的质量了,50之前如果还没人收的话基本就可以大清理了吧……群里基本都是抢 ...

球群号球联系id,我要洗牌。。。一堆帮不上忙的战友

d.adam 发表于 2013-8-17 14:47
球群号球联系id,我要洗牌。。。一堆帮不上忙的战友

http://w.livedoor.jp/ccid/

大腿表

谁有多余的5星开局- -求个闲初始号。。
刷了40多次了都是4次4星都是杀龙

现在龙杀UP 其实这卡开局也够了  就是最好在之后在抽到1-2张SR来搭配

50个木箱子  第51个给了个银箱 算是慰藉。。

A斩上限超霸气啊

只算攻击力龙杀还真比那3个SSR好用多了。。。
萝蕾塔虽然强但技能消耗实在太大。。被动发动也太危险了。。
不过有个60级的幸运大腿真是棒

LV54的消耗四星也干不掉了:L  可以正式收手了。。  这活动对我来说结束了

代号41 发表于 2013-8-17 21:24
现在龙杀UP 其实这卡开局也够了  就是最好在之后在抽到1-2张SR来搭配

50个木箱子  第51个给了个银箱 算是 ...

抽1-2张SR.....说得好轻松

我除了首抽刷的五星以外,之后全三星,当然要都卖掉换那个70戒指的弓手是早有余了

黑龙我一气只能打4w的伤害。。

felline 发表于 2013-8-18 00:32
抽1-2张SR.....说得好轻松

我除了首抽刷的五星以外,之后全三星,当然要都卖掉换那个70戒指的弓手是早有 ...

两个SSR都达成了  两个SR不轻松嘛?  难道我要鼓励别人4个R打天下?

感觉这抽的几率有点低啊- -
后面靠打剧情拿了几个魔石抽了2发都是3星。。。

4w很高了
乖乖抱大腿

魔神没想象的好用,当然自带恢复是过得去,起手5星的你们足够bug了,我是3星出门的,后面才拿到4星森林弓,然后双抽4星奶的。。。悲剧的一b

加上开小号放的魔神杀了快70只了,就出过一次银箱子  
我就想拿个魔神图鉴

3魂打48的龙,掉魔神了

魔神不好用+1,能力不是特别强,自动回血对弓手也没多大意义。第二技能不知是什么效果,但50级也太遥远了。。。

新人球笼罩。。106802288。。。

已换 成功换坑daze

yyman 发表于 2013-8-18 12:45
魔神不好用+1,能力不是特别强,自动回血对弓手也没多大意义。第二技能不知是什么效果,但50级也太遥远了 ...

黒龍への愛 黒龍ちゃんが居てくれれば他は何も要らないわ。残りHPが3分の2以上の場合、攻撃力が増加する。カタリスの専用アビリティ。

求问女主是不是很弱,都不想带她了,可是不能卖掉好忧伤。

matcha 发表于 2013-8-18 19:38
求问女主是不是很弱,都不想带她了,可是不能卖掉好忧伤。

80级有个神一样的技能

但是80.。。。

気の优昙华 发表于 2013-8-17 21:20
谁有多余的5星开局- -求个闲初始号。。
刷了40多次了都是4次4星都是杀龙

请问可以送我一个杀龙初始嘛。。。。

这游戏弓手伤害好低,感觉不太平衡
魔神现在是我队里等级和攻击力都最高的,但伤害跟近战还是没法比。自带的回血技能让我都想把她拖上去当肉了。。。。

666 发表于 2013-8-19 00:17
这游戏弓手伤害好低,感觉不太平衡
魔神现在是我队里等级和攻击力都最高的,但伤害跟近战还是没法比。自带 ...

不是我黑魔神,丫第一个技能回血和弓关系就不大,技能也就是3弓9中火伤,完全被森林王和某2星的2弓7中伤比下去了,魔神就看2觉被动到底能加多少伤害了
另一个妮娜被动比魔神还惨……
剩下湖都两SSR弓一个唱歌一个跳舞完全是辅助定位了,到现在就没一个正式的SSR,还是要等之后。。

センコウ 发表于 2013-8-19 06:37
不是我黑魔神,丫第一个技能回血和弓关系就不大,技能也就是3弓9中火伤,完全被森林王和某2星的2弓7中伤 ...

115%

這遊戲的弓就是純悲劇,我覺得乾脆取消騎士和弓這兩個職業比較好

Iyx 发表于 2013-8-19 08:21
115%

這遊戲的弓就是純悲劇,我覺得乾脆取消騎士和弓這兩個職業比較好

骑士远程攻击好说也能减不少伤。。。两个1盾的ssr技能还都很棒
在有属性有贯通的魔法师面前,我真不知道弓的存在意义是啥。。尤其是在火团长那变态的双技能下一个能顶两个弓了
现在真觉得3mana技能再强也都是虚的。。