搜索
楼主: foxkelvin

[社交卡游] 強推IOS免費單機放置類文字RPG——冒険者ギルド物語2

Even 发表于 2014-8-20 13:03
抱歉刨坟
我就问下長刀物干竿怎么刷不出来? 刷了一个多星期免许皆传刷出10多本了,骑士盾99了都没见晾衣杆 ...

这个只能说是运气吧,没什么办法。必杀率这次被削弱的厉害,想要高必杀率只有上细剑了

升级后我所有的装备在非女性身上的王女之杖都没了,简直惨……不知道以后会不会补回来。

关于两个新NPC,亚马逊直接狩M算了,天狗的话我转忍者了,还没成型也不知道效果怎样。

neoaska 发表于 2014-8-21 16:13
没wiki太不方便了
哪些神怪是每天才更新一次的,除了吕布还有么
(鸟居那个应该也是...) ...

那些神魔基本都是,你去打一次大决战,看看里面的NPC就知道了。

bysdddh 发表于 2014-8-21 11:18
升级后我所有的装备在非女性身上的王女之杖都没了,简直惨……不知道以后会不会补回来。

关于两个新NPC, ...

这俩都有点难办,我玛丽转了剑圣,狗转了剑士,但是因为装备一装就闪退还没法实验。

bysdddh 发表于 2014-8-21 11:18

关于两个新NPC, ...

这俩都有点难办,我玛丽转了剑圣,狗转了剑士,但是因为装备一装就闪退还没法实验。

上架半小时再度发现恶性bug撤下,HIROTAKA君你其实已经放弃开拓新用户了吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天更新了,貌似没啥BUG了。新的魔造生物雷鸟目测走格斗秘剑路线很强,但是我自己捏的命中太低……

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26413384&ptid=946793][/url]
出了好多新魔造 结果就是只能看摸不着

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Even 发表于 2014-8-24 15:21
新人问下怎么恢复Mail备份了的存档? 。。。

备份过后8个小时,在邮件里打开附件,分享到游戏。

77is77 发表于 2014-8-24 17:03
魔性、宿、传说前缀的迷宫同样稀有物品的掉率会比普通的迷宫要高吗?

从我个人经验来看,是的,但是也不排除是错觉的可能。因为传说迷宫掉落的道具更多,所以得到道具的机会也就更多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Even 发表于 2014-8-25 12:09
但我感觉如果是要刷BOSS的掉落的话,刷探索时间最短的比较效率。。。
希望有比较正确的数据。。 ...

如果你要刷的普通也掉落的话确实时间短的比较效率,但既然有更多其他道具的掉落机会,何乐而不为呢。

似乎有个煞笔不停的在日本讨论区贴作弊而来的道具截图,太恶心人了。希望不是我们的某个同胞,如果是的话请你适可而止。

头像被屏蔽

77is77 发表于 2014-8-27 10:45
有没有命中与回避之间关系的公式?

命中*(0.5~1)-回避*(0.5~1)大于0就命中,不然就不中,记得好像是这样……

头像被屏蔽

根据敌人的攻击方式定,水镜盾和龙骑盾也要选择使用的。而且重铠也分不同种类,是一味追求好防御力数值还是选择HP才能或自愈能力都有讲究。我个人会倾向在确保生存力的前提下再考虑提升攻击,毕竟刷刷刷稳定产出是第一位的。

新的NPC天狗的BUILD头痛死我了,试了几个都觉得鸡肋。倒是玛丽直接狩M挺好用。有人有推荐的NPC天狗BUILD么?

bysdddh 发表于 2014-9-2 12:30
新的NPC天狗的BUILD头痛死我了,试了几个都觉得鸡肋。倒是玛丽直接狩M挺好用。有人有推荐的NPC天狗BUILD么 ...

我拿来君(侍)了,重铠倍率够,宝石重铠堆起来数值很高。

我想问下新迷宫你们攻略顺序是什么?我目前只能过传说火山。有哪个迷宫值得先攻略嘛?
传说塔呢?有人打过了么?

Illidan 发表于 2014-9-3 10:35
我拿来君(侍)了,重铠倍率够,宝石重铠堆起来数值很高。

我最后还是转忍者了,虽然血少点,但是还挺好用的。

Illidan 发表于 2014-9-3 10:37
我想问下新迷宫你们攻略顺序是什么?我目前只能过传说火山。有哪个迷宫值得先攻略嘛?
传说塔呢?有人打过 ...

赫拉克罗斯那个迷宫就跟以前的吕布一样,是一天只能打一次的神魔,可惜我现在只打出1.6倍经验的道具。其他的神魔迷宫还都没打过,感觉亚马逊那个迷宫努力一下的话可以过。

传说巴别塔?魔性都打不过啊……

bysdddh 发表于 2014-9-3 14:58
赫拉克罗斯那个迷宫就跟以前的吕布一样,是一天只能打一次的神魔,可惜我现在只打出1.6倍经验的道具。其 ...

我也打不过魔性。。。没好意思说=-=

77is77 发表于 2014-8-31 20:07
经过玩了一个多星期现在主力队(LV50左右)在刷魔性魔兽之森了,虽然有了巨人战M但是后排的角色始终感到皮 ...

个人觉得后排除非遇到被一下秒的情况,不然都可以考虑放弃防御主攻攻击,因为一般情况下后排的输出是能不能过的关键,而防御则是可有可无。就算你努力堆也是不太可能把防御堆上能抵挡boss的程度靠的还是减免,迅速清掉杂兵才是第一使命。

头像被屏蔽

我现在在考虑放弃侏儒和诺姆这两个鸡肋种族。
改为更能打的吸血鬼、魔造或者黑精,等装备上来了再堆掉宝率。
不然实在太差了。

77is77 发表于 2014-9-3 16:36
后排输出练来练去只有剑圣,在没有超 レア及大量 レア的情况下剑圣输出只有在打杂兵才能体现得出价值,堆不 ...

天贤僧有大量称号书的情况下还是很厉害的,不过现在版本没以前强势了。

Illidan 发表于 2014-9-4 05:32
我现在在考虑放弃侏儒和诺姆这两个鸡肋种族。
改为更能打的吸血鬼、魔造或者黑精,等装备上来了再堆掉宝率 ...

小人和诺姆打宝必备啊,这游戏本质就是刷刷刷,稀有/称号倍率才是重中之重啊。

6个队伍呢 耐性点多积累装备。。。

这个email存档啥意思,还是怕掉档啊……

属性里那个[2/3]是啥意思
为啥一个人会又有[0.5]和[2.0],这是不是就等于没有?
贵族技能会掉钱,但又有技能刷钱,能不能让他们打钱去呢?

另外侍很强么?为啥攻击回数那么低
还有就是,为啥转职后貌似就不能转master了?那是不是不转职比较好?