搜索

[蛋蛋的忧伤] 我来说说一个大家喜闻乐见的故事

首先自己骂一句,LZ是纱布。

好,开始进入正题。
本人也算是大龄男青年了,27了,一次恋爱也没谈过。性子比较内向(虽然同事啊什么的,觉得我是外向的人,话超级多),之前没追过妹子,虽然有过好多次被倒追以及暗示,嘛,都是年轻犯下的错,中二少年完全是木头啊

于是年龄上来后,家里开始筹划相亲啊什么的,哥哥和大嫂最近很上劲,之前介绍了个富家女,据说也是内向型,聊了2周,感觉无以为继,话题不在一个频道的感觉,于是pass。于是哥哥就启动了备用计划,介绍了另外个妹子

首先,简单介绍下妹子,简称F吧。据说是捡来的孩子,父母之前有个女儿了,捡到了之后,就成了家里的妹妹,然后有恋父情节,喜欢冷静有远见勤劳踏实的男性。父亲于4年前病故,现在姐姐已经出嫁,家里就她和妈妈2个人过日子

哥哥那边的介绍是这样的,妹子人性格超级好,靠谱女青年,目前23,萝莉体型,不是很高,但给你小鸟依人的感觉

一个夜晚,相互交换了照片后。妹子加了我的微信,开始了简单的相互了解,无意间谈到对爱情的看法,她说讨厌花的男人,然后认为感情一定要双方都持认真的态度。说真的,LZ当时感觉果然是靠谱女青年啊,有这么个想法的妹子,感觉很少见啊。于是接下来的几天,相互还算聊的来。一开始是妹子相对主动,后面基本都是楼主热脸贴的勤快

既然聊的来,那么哥哥就帮我约了出来,名义是大家唱唱歌。当天去了我哥,嫂子,我哥同学,以及妹子和妹子的闺蜜。见面之后,表示妹子和照片有差距,不是说有什么落差。妹子人瘦了一整圈的感觉,然后晒黑了,人比较文静,说话很细声细气
到场之后,一开始么,宅男有点缩卵,放不开,大家各坐一边。然后突然哥提议明天想看电影,还问妹子是否愿意去,妹子表示很高兴,于是LZ就出去打电话确认了一下明天的场次(因工作原因,LZ可以随便带人看电影)。进包厢后,看见妹子闺蜜和嫂子在窃窃私语,我左下后,大嫂说,你主动点坐过去,人家妹子都发话了,她不好意思坐过来,要我过去。。。好吧,我就坐过去了,一坐下去,妹子就主动开始热情的聊起来,聊了2个多小时,用我大嫂的话说,看了觉得很欣慰。

回家后,又聊了会,然后妹子就去睡觉了。到这里,大家都会觉得,咦,这么顺利的故事,LZ啊,不行啊,不够喜闻乐见,这贴没意思。。。。别急,狗血要来了

其实,当天虽然我觉得过程也很顺利,但心里其实觉得还是有点奇怪的。要说原因吧,觉得是之前聊天吧,感觉还没这么热呼的,然后见面后就这么热情?LZ自己几斤几两还是有数的,自认没帅到能一眼就勾到别人魂的地步。

第二天由于事发突然,实在请不了假,于是只能安排了她们进去看电影,本人还要上班,散场后,在门口等了她们,想送一下,被妹子表示,家不远,和闺蜜一起回家,5分钟就可以了为由,拒绝了

嘛,就是这个夜晚,LZ打开了潘多拉的魔盒,开始了狗血之旅
进过妹子的空间,感觉很气很高,很受欢迎的样子,朋友挺多的,基本天天有人留言,访问量也挺大的。8。1是生日(事后才告诉的LZ),收到了来自五湖四海朋友的各种礼物和鲜花
微博有关注功能,被关注很多,然后自己只关注了1个,查了下,男性。被关注里还有个男性,名字叫,我爱XXX(就是妹子名字)
好奇心于是就上来了呀,随便点来点去,搜下发帖纪录,瞬间就开始惊呆

惊呆的过程按下不表,总结一下吧
妹子09年第一任,时间1年,被甩,痛苦了段时间,11年5月,从女闺蜜那里看见个男的,当兵的,主动加了好友,开始恋爱,之前很多小插曲,也都了解了,认识半个月后,主动买车票千里去北京打了炮(之前没相互见过面,顶多看了照片),见面后就拥抱在一起,热吻。之后去了宾馆,还事后发了个男的侧脸图发网上,说男友好帅的,秀恩爱嘛,热心网友们说男的在看什么说明书?答曰,是毓婷。。。。。大家都懂得

这一任谈了2年不到点,见过相互家长,还一起参加过男方亲戚的婚礼,于13年6月分手,据说是男的回去找初恋了,初恋很有钱,于是妹子各种要死要活,堵家门等人,上门找男方亲戚诉苦,但男的一直玩消失,或者就是很粗暴的拒绝

痛苦了2个月后,就是和楼主的相遇。大家要问了,为什么我这么清楚?妹子都TM写成文章发网上了呀,缅怀这男友写了快4W字,字里行间透露出,男的这么做,变化这么大,一定有苦衷,他不会有什么不幸的遭遇吧,啊,我好想回到他身边啊,这样的意思

楼主觉的,谁没过去?是不是?不能不包容啊,可是,这文章TM的发布已经之后不断的更新时间,就是和LZ开始接触之后。。。。

帖子里充斥着这样的文字:
哎呦,不能更新了,晚上唱歌,等我回来更新给大家看。。。晚上回家后开始更新(就是那天)
今晚要看电影,回来再更新(还是那天)
回家后发情侣照片给大家看(拒绝LZ邀请,说累,回家早点休息那天)

LZ觉得很无语,开个MJ上去套话,如果你又开始了新生活,有了新男友,之后前任回来找你,你怎么办?答曰,哎呦好纠结,他快点回来找我吧,不要真等我有了新男友之后再回来,我会很难选择的
就是这天,LZ聊天的时候,故意扯了下情感问题,然后妹子主动说了下前任,表示希望他过的比她好,她就满足了。无意间还说有个男闺蜜,对她挺不错,认识3年了(这男人帖子里看见过,被妹子称为备胎L)

当时LZ就斯巴达了啊,敢情我连备胎都不是,是千斤顶啊。
然后LZ装天真,哎呦,我没希望啊什么的,巴拉巴拉,妹子表示别怕啊,我不是没有希望,很多时候,事情总是会好起来的(这是吊住我胃口是吧?)

而且之后我哥还来告诉我,对我印象很好,说我人不错,对她也很上心,也希望我别乱想(因为太狗血了,连我哥也去试探了一番)

到这就结束了吗?没完!
鼓励完楼主之后,楼主晚上下班一看帖子,又TM惊呆了,发了新内容,我贴下原文:
楼主来了
这几天比较心烦。
楼主认识一个女生 是他战友的媳妇
那个女生和我说 兵哥哥一当完两年兵就退伍回来
多半也是为了我
正因为这句话
楼主又放心不下他现在了。
虽然他说回不到过去了。
但楼主又心软了
楼主本来想开始自己的新生活了
对他还是舍不得吧。
我很怕有一天我谈恋爱了
他回来找我
那我一定是回头的。我知道。

这尼玛,我是三流偶像剧的配角吗,这么大的死亡flag啊

有网友劝解道:
多为自己着想吧,总是伤着自己划不来,他能丢下你第一次,就有第二次

她回复道:恩 有理的 我只是怕他现在是经历了什么事 有点身不由己的感觉

我的心情已经不能用千万匹草泥马来形容了

这游戏好难啊,楼主只是个LV1 的新手啊,为什么一上来就遇到这样魔王级别的精英BOSS?

同志们,发表下意见吧

评分

wonyako + 1

头像被屏蔽

自己好好想想,是不是哪里得罪大哥大嫂了?

如果是新手就难了果断健身+摇滚伺候

没有EX就没那么多破事
至理名言

楼主 你还继续纠结是为哪般?

楼主不如回头考虑考虑那个内向的富家女;P

我纠结的。。。更多是伤感吧,遇到这么个事,觉得,真是有点自己是天煞孤星的感觉,情感一直很失败,马上就要成魔法师了,也许真的没这个命

发展炮友关系可行不?

你自己怎么想,想赶快找个好的结婚或者一个人挺好就把这个断了,正好也空虚寂寞就当不知道继续聊天玩

这还用想么,这种女人能要?

楼主的哥哥一定有不可告人的目的,也许就是想楼主一直留在自己身边吧  ╮(╯▽╰)╭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

リヒティ 发表于 2013-8-15 11:38
自己好好想想,是不是哪里得罪大哥大嫂了?

哈哈哈哈。肯定是经常去哥哥家里蹭饺子吃了

多健身多摇滚,提升个人素质很品味。这种女人毕竟是JP,人群比例不会太高,碰到了就当作涨经验吧。

一开始都嫌黑嫌瘦了为什么还继续?直接说没感觉当普通朋友不就完了嘛

艹完之后,向她展示weibo。然后哭道“你骗我”。扬长而去,没有比这更好的送B机会了

头像被屏蔽

这女人是个藏不住的蠢货,什么都让人看的一清二楚。你都能这么了解她了,上,操了再甩,苦情男配角等等等等角色不都是按你心情来挑的么。何况现在这程度你也没啥太上心,不上心,回旋余地就大,还要问别人干嘛呢...

lz满脸写着“我想试一发”

星泉 发表于 2013-8-15 23:38
lz满脸写着“我想试一发”

+1

日后再说,然后联系兵哥哥赶紧把人领走

这种真心算不上魔王级别 顶多就是个鬼子小队长

不要劝LZ去来一发了,很明显的嘛,LZ连来一发的机会都没有,当然,喜当爹的情况除外。
建议冷处理+继续寻找,等丫回来能艹就艹,不要在这种女人身上放哪怕一点点的感情。

既然忘不了兵哥哥那还是做普通炮友吧,然后去找富家女

把这贴给你哥看看?

楼主还是果断点吧

感觉没啥好想的 我倒是想多听听那个富家女。。。。为啥无以为继

头像被屏蔽

自己好好想想,是不是哪里得罪大哥大嫂了?+1

lz你不也就和那女的才聊了一次么,她没怎么吊着你吧,你自己也想太多了,当然这样脑补太多的毛病大部分魔法师都有(我也是),你赶紧闪人就是,真备胎都是以年做单位计算的

头像被屏蔽

更新一下吧

8月17日,她朋友告诉她,前任男友找到新的女友啦,然后就是觉得天塌了,哭了一下午,我安慰了下,之后聊了下她的身世(好吧,其实我已经知道的了。前任的故事她没说,就说了下她父母,已经领养的事情)
8月19日,突然说,晚上出来散步,好吧,就去了,吃个饭,然后一起聊天,再吃了点甜点,之后送她回家

啧啧,最近发现,不主动过去聊,就不找我,我这一脸的抖M样哎
最近单位同事妹子都居然开始帮我介绍,可是。。看了下照片,能不能别这样,一个是欲女。。。整天发一些空虚寂寞冷的微博(大妈脸)
要不就是。。。想找个本地人交往,最好结婚,这样就能留在本地(苏北女孩。。。你懂得)
要不要这样啊。。。我只想找个简简单单的妹子,平凡的过日子,好吧,也许,真的太难了

这么简单早该一刀两断的事情也能叽歪半天,怪不得没妹子

リヒティ 发表于 2013-8-20 23:49
这么简单早该一刀两断的事情也能叽歪半天,怪不得没妹子

同意,断不清楚的不能要啊。

失恋了就开始找别的异性聊天出去啥的,这事很多人不管男女有时候都会做的。

LZ一定要眼睛亮一点,看看她是不是真喜欢你(说句不好听的我觉着这妹子是在吊着,LZ快脱战啊!)

我还以为Flag是唱歌时的 我哥同学 …
    —— from S1 Nyan来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

这女的智商到底负了多少啊  完全理解不能了

好吧,我的倔脾气上来而已,只是,觉得好不甘心,可能是最近烦心事遇到都有点多,就有点任性了,仔细想想,换了之前的性子,早TM再见了

大抵,是不甘心吧,妈的,我不想做妇女之友啊,为什么,女的朋友这么多,却没有一个女朋友!