搜索
楼主: yangxu

[纯爱] [我朋友不是我系列] 该不该告白?

八点五分上图啊!

告白免了,直接求婚,可成

旅游,看风景,强吻一发入魂,百试百灵

马区这么多年总结白说了

马二的真谛是,告白个蔡国庆,先试着牵牵手搂一下不比你小学语文都没过的告白语句有用?

28也老大不小了,上本垒后直接求婚吧

首先,他得表现得对女方有兴趣。相必女生也会通过各种行动来感觉男方是不是喜欢她想拥有她想和她一起走下去之类的。没欲望=不爱。很多女生是这样想吧

........第一页后面好不容易快便宜了,怎么第二页又回到正轨上来了?

楼主你确定不是你朋友对你有意思?北美那快地儿,不要这么害羞!

在我的生活圈范围内,相处多年还没有发展成情侣的,绝对有一个人是完全没有想法的
特别是女的颜好的,顶多就把对方当姐妹(备胎)了,叫你朋友不要想太多

池龙 发表于 2013-8-26 09:08
貌似很多人以为接吻和啪啪啪必须得在告白之后,就这一条害死多少人啊。 ...

不是这样的么??
擦!周五妹子在我家过夜!我没啪啪啪!

xxad 发表于 2013-8-26 15:21
不是这样的么??
擦!周五妹子在我家过夜!我没啪啪啪!

禽兽不如!

告白意味着给妹纸选择权,而要最大限度达到目的最可靠的办法就是尽可能限制对方的选择权。

简单来说,妹纸的状态可能有A接受B无所谓C不接受”三种。你给她选择的话,只有她的状态正好落在A区间你才有可能成功,而你直接下手的话A和B都有可能成功。

当然,直接下手也是要循序渐进的从牵手拥抱接吻开始那边那个以为妹纸过夜就等于可以啪啪啪的童鞋你趴在地上感受一下=。=

池龙 发表于 2013-8-26 15:47
禽兽不如!

告白意味着给妹纸选择权,而要最大限度达到目的最可靠的办法就是尽可能限制对方的选择权。
妹子都不蠢,一般妹子的防范心还是有的,如果同意过夜,那么至少是应该有啪啪啪的心理准备,还是很有希望的,
当然看楼上怎么前戏了

264088719 发表于 2013-8-26 15:52
妹子都不蠢,一般妹子的防范心还是有的,如果同意过夜,那么至少是应该有啪啪啪的心理准备,还是很有希望的 ...

不不,“如果同意过夜,那么至少是应该有啪啪啪的心理准备”这是男性逻辑,对于相当大一部分妹纸来说不是这样子的,不然你以为那么多熟人强奸是怎么回事。。。

这个东西和“牵手拥抱接吻啪啪啪之前应该先告白”是两个大坑啊

池龙 发表于 2013-8-26 16:03
不不,“如果同意过夜,那么至少是应该有啪啪啪的心理准备”这是男性逻辑,对于相当大一部分妹纸来说不是 ...

这个结论是我问过妹子才知道的,不知道是不是特例

池龙 发表于 2013-8-26 16:03
不不,“如果同意过夜,那么至少是应该有啪啪啪的心理准备”这是男性逻辑,对于相当大一部分妹纸来说不是 ...

不然你以为那么多熟人强奸是怎么回事
我以为是前戏不够

颜8.5?那你朋友配不上她

编辑掉

强调过多少遍了,告白不是在上三垒或者本垒之前的用的好不好。你们到底有没有记过笔记。

DJ.AY 发表于 2013-8-26 10:19
旅游,看风景,强吻一发入魂,百试百灵

你又在推荐别人强吻了!

天秤座紫龙 发表于 2013-8-26 08:39
到底是怎样的工作这么给力
换了工作就可以买车买房
这单位还招人吗

同求单位信息,我建议LZ你别提任何意见,人家就算缩了你也不要一脸埋怨(话说我怎么觉得你一定会埋怨),这种人的性格,自己不下决心,谁说都白搭

马区定律根本就是P话,感觉来了就告白,被拒绝也没关系,又不是只能告白一次
而且妹子有意思就算拒绝了也是在看你是不是真的有那份心

jogfi2002 发表于 2013-8-27 09:39
你又在推荐别人强吻了!

我是搅屎棍XDDD

天秤座紫龙 发表于 2013-8-26 09:39
确实,牵手什么的比告白好多了
牵手对方把手抽走你就可以立刻知道对方的意见了
不像告白对方往往还来个我要 ...

这楼是人生赢家,建议楼主参考。

呼咪 发表于 2013-8-27 10:24
这楼是人生赢家,建议楼主参考。

穿着戏服是赢家,脱了就是屌丝