搜索

近日FFXI发售盛况!

KAO,根本没有动静。游戏店门外连个海报都没有。

以上就是今日发售情况,以上。

靠,这个就是你的实况报道啊……

Re: 近日FFXI发售盛况!

最初由 罗严塔尔 发布
[B]KAO,根本没有动静。游戏店门外连个海报都没有。

以上就是今日发售情况,以上。 [/B]

KAO!  也太简洁了八!

PS:S社也想保持低调吧!

faint

不是今天晚上23.45发售吗

汗…………
有无搞错啊

这个……难道都吃饭去了?

这也叫盛况啊?

Re: 近日FFXI发售盛况!

最初由 罗严塔尔 发布
[B]KAO,根本没有动静。游戏店门外连个海报都没有。

以上就是今日发售情况,以上。 [/B]

估计是知道缺货(首发二十万),所以大家准备等到货源充足时再来购买。

那到底卖得怎么样呢?

罗严可以借机帮异域版来点人气……

不看好FFXI,跟网金没什么区别啊,怎么可能成功?(看看现在的网金吧,通货膨胀啊!!!)

到底销量如何????

不看好FFXI,跟网金没什么区别啊,怎么可能成功?(看看现在的网金吧,通货膨胀啊!!!)

-------网金是什么?我想就网络游戏本身来说,FF XI应该是和UO/EQ在一个级别上的,不是国内的网络游戏能够比的

KAO

估计店主怕店门被购买者挤坏吧。郁闷

大概那家店已经改行当杂货铺了吧。。。。

担心ING……

意料之中

都是事先预定的说,买FFXI不是仅仅买个游戏那么简单,一大堆附件难道真打算到游戏店去买啊

网上预定会把东西都快递到家门口岂不方便

最初由 鬼丸 发布
[B]都是事先预定的说,买FFXI不是仅仅买个游戏那么简单,一大堆附件难道真打算到游戏店去买啊

网上预定会把东西都快递到家门口岂不方便 [/B]

以前FF不都是事先预定?为什么还有那么多人排队抢?

预定只能保证自己在某店必有一份,可不是说预定了就可以舒舒服服呆在家里等着送上门了,这个概
念要搞清楚。

刚听另一个在日留学的人说,到了最后才出现排队场面的,大概50人

果然“盛况空前”。。。。。。。

Re: 笑

最初由 三指弹天 发布
[B]

以前FF不都是事先预定?为什么还有那么多人排队抢?

预定只能保证自己在某店必有一份,可不是说预定了就可以舒舒服服呆在家里等着送上门了,这个概
念要搞清楚。 [/B]

老兄,我说的预定不是以前那样向游戏店预定,而是PLAYONLINE上的“BB UNIT”FFXI版PS2网络套装预定!那个是会送上门的!!!

之所以大家会选择这种方式,是因为“BB UNIT”便宜!

不懂装懂的人…………

不会这么差吧!!!!!!!!

一点也不差啊,意料中,有送上门的服务,没有必要去排队

我靠,楼主用的是反语吧?

Ronchamp 该用户已被删除

很多人没硬盘 想玩也玩不了啊

即使有硬盘,有猫,交服务费的问题却不好解决...

百式 该用户已被删除

总价格,寒……

等PC版吧。。。

关键是服务器故障,靠~~~
等稳定了再说~~~

Re: Re: 笑

最初由 鬼丸 发布
[B]

老兄,我说的预定不是以前那样向游戏店预定,而是PLAYONLINE上的“BB UNIT”FFXI版PS2网络套装预定!那个是会送上门的!!!

之所以大家会选择这种方式,是因为“BB UNIT”便宜!

不懂装懂的人………… [/B]

倒~~~~~~我是不知道有这个预定,那你刚开始就说清楚啊。事实上以前FF的发卖不都是就算预定也要自己到店里去拿吗?

我怎么知道FF11是这么个卖法?

我是不懂(奇怪,我为什么要懂FF11是怎么卖的?),可我没装懂啊!搞清楚先!-___-

首先,某个小P孩开始YY。
接着,一堆YY的人。
... ...

不是说YY不好,只是因为自己没有兴趣,或者没有能力,或者没有条件去玩,就胡乱YY而且还洋洋得意的发表的话,就太... ...

FFXI的首批出货90%主要都是通过网络销售掉的,所以说再电器店里看不到甚至连宣传都没有也是很正常的,毕竟是网络游戏来着。而且,在网上预定类似于BB套餐的冬冬还有很大的优惠和便利,所以才有了这个YY的帖子。

最初由 超级无敌野猪 发布
[B]等PC版吧。。。 [/B]

等FFXII出来时FFXI 中文PC版就差不多可以玩到了。

事实就是事实啊......
众多FF的死党们也不要老是做必胜的姿态了
网金不是个好质量的游戏但他的拥护层绝对不比现在的FF11少,就网络游戏来说,这就是成功.
生化复刻销售遇阻的时候一大帮SONY的拥护者也一口说是失败吧......
现在轮到S社,想不承认也难啊......

最初由 newyouth 发布
[B]事实就是事实啊......
众多FF的死党们也不要老是做必胜的姿态了
网金不是个好质量的游戏但他的拥护层绝对不比现在的FF11少,就网络游戏来说,这就是成功.
生化复刻销售遇阻的时候一大帮SONY的拥护者也一口说是失败吧......
现在轮到S社,想不承认也难啊...... [/B]

用户数量多不代表质量高
有些东西,只不过中国没有
另外中国的网络市场一样是很畸形的,底数很大,但是利润相比港台却没有正常的比例

所以我说了网金是个低质量的游戏嘛
看一个网络游戏的成功,对于商家来说是利润的问题,这一点上,阁下说的一点也不错,中国市场的确有点畸形,但对于社会来说,还是看他的社会效应和普及率吧~~~~
这点上,网金是个不错的成功例子.

等PC版!?中国会有代理吗!?DVD版多数人还要换光驱~

渴~