搜索
楼主: noble

SQUARE有脸没脸!!!!

钱是最主要因素!!

楼主说话太主观了~

渴~

楼上的,你的头像好了!

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]

至少在网络游戏里是精品了吧,而且不是一般的精品。

[/B]

没玩过还是不要妄下结论吧。精品不精品不是说出来的。

嘿嘿~好笑~~

楼主的幽默水平不一般啊~

日本玩家估计不会在乎软件的7800日圆定价

但是否他们有耐心长花时间长花金钱来养一个网络游戏,就是未知数了。

最初由 focus 发布
[B]好像有人拿刀逼你买一样 [/B]

同意,不买不就好了。

KOEI的游戏还卖1万多日元呢

头像被屏蔽

RE:.........

最初由 樱花不败 发布
[B]
有人说过不能玩游戏么?
买D和素质低有关系么?这只是国人没有能力支持Z,而又对游戏有着无限的冲动而产生的现象...
中国怎么了??哪里不好?除了人均收入低一些...看在电软连续N期都是太8第一...史氏不是傻子... [/B]

S氏就算是傻子,他也不会让中国美丽可爱的地板事业炸自己的脚啊。中国的禁D法律也不完全啊。就算完全,我也不会遵守啊。
因为偶没钱的说啊……

汗……中国消费水平问题。认倒霉就可以了。
不过我例外,为什么?从来不玩网络游戏!呵呵……

最初由 相乐左之助 发布
[B]

没玩过还是不要妄下结论吧。精品不精品不是说出来的。 [/B]

那你说目前什么网络游戏是最精品的?石器?魔力?传奇?

要说PSO我还赞同,说是上面的3个…………我们投票试试看?

不是同一水平线上,不用比

PSO和FFXI勉强算一个级别

魔力石器又降一个级别

传奇…………不予置评!

FF11收费贵吗??
按日本的收入水平并不贵啊

中国和日本的收入大概相差有十几倍,而东西一样钱,在中国当然觉得贵啊

罗严那小子不也是打上工后PS2什么的都有了吗?出国前他有什么?

9494,何况电子产品在日本就不是什么稀罕货

我的朋友就预定了FFXI,昨天拿到后马上扫了两张图给我,我问她怎么不玩,她说白天读书晚上打工,回来就已经11点了,FFXI还是她拖朋友去拿的,一拆包装就给我扫图了…………汗

PS:两张图在我的帖子里,都快沉底了,:(,大家去加加人气吧

FFX还8800日元呢
你怎么不说
人家日本人有钱买得起
又不是要卖给我们

等PC版吧
我们命苦 玩不到

[B]

那你说目前什么网络游戏是最精品的?石器?魔力?传奇?

要说PSO我还赞同,说是上面的3个…………我们投票试试看? [/B]

就算是PSO这些游戏出来那些纯PV GAME玩家也不懂欣赏,看看这里有多少个TV GAME玩家会玩石器?魔力?传奇?。

偶会玩石器,2000年的时候!首发就买了!玩了,但发现偶不适合网络游戏!现在对网络游戏死心!不论什么!!!
      龙族垃圾(还的我同学半年没去上课,但还全过)!
      魔力三分中热度(偶学校除了刚开始的时候有人玩,现在不知去向,至少偶的同学有好几个人都不玩了)
      传奇。。。玩的人不少,但偶看不出什么好的!
      pso不看好,外挂,封包!算了吧!外挂会毁了一个游戏的(偶玩龙族的同学如是说,应为外挂,他不玩龙族了)但pc的玩家都是一路修改的玩的,没半法!!!!偶的pc玩家的同学,还是认为什么 仙剑 online和轩辕剑online来的吸引点!!!
     so。。。。。。。。。(各位自己想吧)
    (偶的校园卡丢失中,心情不好,说话望见谅)

noway 该用户已被删除

Diablo2接近¥100了,精装版接近¥200,而且还晚了n久;要是刚发售就上BN的话就到香港买,$240

楼主怎么不回来了?

最初由 noway 发布
[B]在中国,网络游戏的客户端都只是象征性的收一点钱,甚至是白送

diablo2是白送的???????PSO是白送的????
星际是白送的?????? [/B]

石器,传奇……是说这些

最初由 Meltina 发布
[B]Diablo2接近¥100了,精装版接近¥200,而且还晚了n久;要是刚发售就上BN的话就到香港买,$240

楼主怎么不回来了? [/B]

不过玩diablo不用付服务费,我宁愿都这样,可惜不可能。

嗯,那当然,很少公司会像Blizzard那样的了
而且以D2那种Online方式,服务器的维修费用会少很多(PSO类似,有别于魔力、UO等)

不会吧!

[B]嗯,那当然,很少公司会像Blizzard那样的了
而且以D2那种Online方式,服务器的维修费用会少很多(PSO类似,有别于魔力、UO等) [/B]

.........

暴雪他不是把软件的3/4收入用于维护服务器吗?

[B]

玩过美版的PSO就知道

[B]嗯,那当然,很少公司会像Blizzard那样的了
而且以D2那种Online方式,服务器的维修费用会少很多(PSO类似,有别于魔力、UO等) [/B]

实际上,没有多少区别。

[B]在中国,网络游戏的客户端都只是象征性的收一点钱,甚至是白送

这个例举得实在不合适,DIABLO那几个,都是单人部分占很大成分的,而中国的那些诸如石器之类,都是纯网络游戏,开发成本?
而且,那几个“只象征性收一点钱”的游戏,等你开玩以后就不是这样了吧?可暴雪的战网是不收钱的

本人说句实话,PC GAME 普遍比 TV GAME水准差太多了,就当今TV GAME得画面,系统,操作,内涵,PC做得出来么?
较新的网络游戏魔力不也就这样嘛~~(我不是在贬ENIX哦)
君不见樱大战DC出到几了PC出到几了?生化危机PC版的每代都比PS的慢N多时日,FF系列除了8以外还有能移植上PC得么?9?10?还有以前的心跳回忆和太阁立志传我就不说了,而PC呢?红警,暗黑破坏神PS就绰绰有余了,老早的仙剑SS的机能就足够了。而现在的PS游戏,RPG的大多如仙剑,顶多画面改进些,那也肯定在PS机能内;及时战略游戏还不都和红警差不多,网络游戏有哪个超得过DIABLO?另外最近热门的CS,个人感觉还没PS得虹吸战士3好,如果哄吸战士3有PC版的话,CS早不知丢哪去了。

说句实话,PSO,FF11这样的超高水平网络游戏移植到PC上是PC玩家下辈子修来得福分才对,还要挑三拣四!

[B]本人说句实话,PC GAME 普遍比 TV GAME水准差太多了,就当今TV GAME得画面,系统,操作,内涵,PC做得出来么?
[/B]

3D做不出来,2D就没问题

所以大部分PC游戏都很便宜,几十块¥就可以买到。

最初由 jjx01 发布
[B]

3D做不出来,2D就没问题 [/B]

是啊,但是你帖的游戏画面也绝对在PS的机能之内啊,这个游戏,有点向永恒哦,但是比起永恒来……

最初由 sleepd 发布
[B]实际上,没有多少区别。 [/B]
两种服务器建立的性质根本不同。
玩家上线的多少,对UO那类型的影响很大,而对D2那类型的影响很小。
简言之,D2那类型的服务器只是提供一个中转站,把所有玩家集中,然后他们在那里找到同伴,再自己连
而UO那种是要所有玩家都在机器上活动……

那个说BLIZZARD3/4的收入都投进服务器维护的,你想想,D2才卖了多少份、一份才多少钱,而之后这两年里,没有对在线玩家收取任何费用,所谓的“收入”仅仅是卖软件得到的。相比起每个月收费的网络游戏,你就知道区别,这也是BLIZZARD可以不收钱的原因。

[B]

是啊,但是你帖的游戏画面也绝对在PS的机能之内啊,这个游戏,有点向永恒哦,但是比起永恒来…… [/B]

PS2要是做2D ARPG,也不见得能更好。
永恒?别的我不知道,BGM跟ZWEI是没得比的……

不要再争吵TV和PC了吧,其实欧美有不少十分优秀的PC游戏,在一些方面那是TV游戏没得比的。不如说“国产PC游戏普遍比不上日本的TVgame和欧美的PCgame”。没人会反对吧?

BGM又是另一回事---------厂商的音乐制作功底,SQUARE的音乐制作方面就很出色,这点似乎和机能无关。

[B]不要再争吵TV和PC了吧,其实欧美有不少十分优秀的PC游戏,在一些方面那是TV游戏没得比的。不如说“国产PC游戏普遍比不上日本的TVgame和欧美的PCgame”。没人会反对吧? [/B]

就现在PS2,NGC的模拟器PC根本无法做出来就很说明问题。

[B]BGM又是另一回事---------厂商的音乐制作功底,SQUARE的音乐制作方面就很出色,这点似乎和机能无关。 [/B]

不觉得……SQUARE做的BGM你能哼出几首?

另外,模拟器做不出来不代表机能不行,也许做出来以后要求的配置很低呢?

那我无语了,算你赢了。