搜索
楼主: 无动于衷

[PS3] 《Ar nosurge》专楼,DLC滚滚来,SCCiel第11话预定

dds0 发表于 2014-2-24 18:43
倾向动作化了么?
看试玩男主攻击时对应按键上有数字 是时间还是攻击次数?

动作化都不太算

比如男主在我方turn的时候有3种攻击方式

方块 三角 叉

三角和叉是固定只能攻击1次,于是AP点数-2就是方块次数

方块主要是DPS连续砍,两个插件槽

三角是砍竖着一排一次,2个插件槽装备补正

叉是高break补正+将攻击的敌人击退一格,1个插件槽

--------------

敌人会在下回合攻击的会在血旁边有个“!”

在我方回合将所有带“!”的敌人杀死或者break掉,就不会进入敌方回合+已方重新开始回合并且加成补正诗魔法积蓄%

如果进入敌方回合,按圆圈进行护盾防御(会根据防御时机多或少减后排人的血,前排男主无HP设定)

-----------------------------

敌方分多少波(WAVE)一个区域比如写着15就是15波

那么通常就是前卫打打打,后排%够了,上面写着可以清敌100%了,男主选择START诗魔法清场,然后该场景就再也没有敌人出现了

反正异常简单

你可以当作稍微复杂点的手游

dds0 发表于 2014-2-24 18:43
倾向动作化了么?
看试玩男主攻击时对应按键上有数字 是时间还是攻击次数?

不如说是一种妥协

以GUST的技术想像传说那样把控一个动作性很强的战斗系统目前看来还是比较困难 所以少女调教3做失败了

无动于衷 发表于 2014-2-25 09:08
不如说是一种妥协

以GUST的技术想像传说那样把控一个动作性很强的战斗系统目前看来还是比较困难 所以少 ...

不用做成传说啊...学学铃音就可以
把ap点数改成时间制的话 不同招数连接会花费不同时间 动作性就会好很多了...
现在看来动作要素只有格挡还是...
不过已经做完了也没啥好说的了www
如果动作别太单调+复杂多样的诗魔法 打起来也不会太无聊...

不对 想了下如果是为了照顾随时调整诗魔法 ap点数的确比时间限制要合理

头像被屏蔽

at系列还有这次新作的战斗打下来感觉都是前期诗魔法太强,后期前卫太强
normal难度下就是无脑
高难度下还没试过

好像也很少见到有人在at里玩道具流

ぜかまし 发表于 2014-2-25 11:04
at系列还有这次新作的战斗打下来感觉都是前期诗魔法太强,后期前卫太强
normal难度下就是无脑
高难度下还没 ...

有的

2代要打高级IPD必须道具流 除非你是音乐游戏达人......

感觉ion侧的心世界剧情更棒一点

骚,想干!

最期待的就是BGM啊!

tips:如果第一章嫌DP少也不想反复打怪的话,可以推动剧情到第二章,一次5K DP至少

码字完后心情愉快了

编辑掉,免得被人拿去钓鱼

游戏发售后3天再随大流发感想吧

特典到底送啥誰能跟我說說

无动于衷 发表于 2014-2-25 15:32
有的

2代要打高级IPD必须道具流 除非你是音乐游戏达人......

二代通完所有结局没用过回复道具的路过。。。阿玛丽艾的lv3技能回血就够了呀
另外问一下那几个at系列相关的作品剧情和世界观有对at的补补完吗?有的话想去玩一下。。。

头像被屏蔽

這次有港版嗎?淘寶上怎麼只有日版的

amazon AP已扣款,估计算上运费要近RMB600左右了吧TAT

这两天シェルノサージュ增加了跟アルノサージュ的互动模式,是不是我努力让ION多做道具到时候就会方便很多……(体验版下了但是没根性连玩5小时索性删了= =)

77is77 发表于 2014-3-4 21:05
之前没玩过少女调教这个不懂怎么玩啊,使魔法发动后有时你能清场有时不能清场,看着上方那条槽有时未能全部 ...

旁边有个XX%

维持在100%就是清场了

这次talk极其容易收齐,没有刁钻的,保持好全调和,没事多逛逛地图就行

天统姬座椅背后有个点

无动于衷 发表于 2014-2-25 15:32
有的

开玩笑 高级ipd那难度能跟音游比?
当年玩 傻傻不会日文 普通打法直接100ipd了

找朋友帮买的,因为要等月底NL++限定一起回来,于是接下来看来是没法进帖了orz……

黑上シグマ 发表于 2014-3-5 23:48
找朋友帮买的,因为要等月底NL++限定一起回来,于是接下来看来是没法进帖了orz…… ...

岂止是没办法进贴,推荐有相关的群直接屏蔽

这次的剧情会触动一些人的神经

西毒555 发表于 2014-3-6 00:30
岂止是没办法进贴,推荐有相关的群直接屏蔽

这次的剧情会触动一些人的神经 ...

完了我シェルノサージュ上有好几个要玩AN的话痨……

请教这1作跟PSV有关联吗?P3版能不DLC直接爆机吗?还是一样要买DLC玩剧情?

penguinboa 发表于 2014-3-6 11:23
请教这1作跟PSV有关联吗?P3版能不DLC直接爆机吗?还是一样要买DLC玩剧情?

看官网上有说明时间线关系是:psv作>>>本作>>>AT系列
话说我希望第二塔早期的历史出游戏啊,想看フレリア和エンジャ的故事。。。

有关联,PSV里面有些剧情这作里面会提到,还有些剧情这作里面只给你擦边

要详细?买PSV的剧情包去

------------------

PS3这次续作剧情DLC目前只有 加农 和 NAY 两个人的额外talk包

初回特典有送

西毒555 发表于 2014-3-6 12:43
有关联,PSV里面有些剧情这作里面会提到,还有些剧情这作里面只给你擦边

要详细?买PSV的剧情包去

啥?初回特典有送这个?
我之前看初回特典不是只是PS3主题的下载码吗?

比如我头像这位就是幼年时期的男主

主要角色基本都来自前作SCCiel 官方解释为SCCiel会说明伊欧失忆的理由 而本作伊欧线就是从她恢复记忆打破墙壁冒险开始

黑上シグマ 发表于 2014-3-6 14:40
啥?初回特典有送这个?
我之前看初回特典不是只是PS3主题的下载码吗?

http://social.gust.co.jp/pc/even ... 2udi7n2ehau942kdu0t

抱歉,查了一下,记错要联网拿

西毒555 发表于 2014-3-6 15:15
http://social.gust.co.jp/pc/event/arnosurge/earlyget?GUST_SESS_ID=9ui3fjkiaoao72udi7n2ehau942kdu0t ...

哦艹,20号截止……我游戏要3月底4月初才拿得到……
看来只好付费了……

感谢,那PSV出完DLC没?会有合集包么?要我1个1个慢慢等我会憋死的..
所以说我只能等PSV完了才能玩PS3这作啦?
跟着AT系列的第几部?全部有关系?

penguinboa 发表于 2014-3-6 15:55
感谢,那PSV出完DLC没?会有合集包么?要我1个1个慢慢等我会憋死的..
所以说我只能等PSV完了才能玩PS3这作啦?
...

皇帝篇还差2话

目前有优惠 皇帝篇以前的半价

我沒PSV 誰能把前作每章劇情的大概告訴我一下

順便翻了下 OST跟蒼紅 沒有EXEC曲 看來修雷莉亞這次不會開口唱了

現在PSN商店是在維護嗎,很久沒開PS3了死活進不了商店,港日服都進不去,PSN登錄正常

说到和SCCiel的关系 群里孩子们玩过后有反馈

结城寧の旦那(9***636)  21:09:25
隠BOSS的HP = マイクロクエーサー总量

结城寧の旦那(9***636)  21:11:33
现在我刚刚送完的时点是33961431791
打完後有个玩家排名表

结城寧の旦那(9***636)  21:12:40
能削去越多HP越高

如果不用老金 这个设计还是很有意思的

玩过SCCiel的人都应该知道マイクロクエーサー说的是什么

无动于衷 发表于 2014-3-7 21:25

救命!!

救命!!

救命!!

agentpack入手了..要不要拆呢..

シェルノサージュ 失われた星へ捧ぐ詩 RE:Incarnation

这个值得入吗?看了utahime上的广告,决定入坑

云梦华 发表于 2014-3-8 17:30
シェルノサージュ 失われた星へ捧ぐ詩 RE:Incarnation

这个值得入吗?看了utahime上的广告,决定入坑 ...

和初版相比白送前五话DLC的产物

云梦华 发表于 2014-3-8 17:30

这个值得入吗?看了utahime上的广告,决定入坑 ...

150出这个!!

谁大体说下PSV上的剧情还有最后电视机和女主角咋了

昨天打了依欧那似乎重新敲了个主角