搜索

[纯爱] 我来谈谈我的几任女友 要烧的都来吧 没什么可怕的!

情窦初开的时候我就在想恋爱应该是怎样的感觉,是不是应为不经意间就会想起的人,孤独寂寞时希望有她陪伴的人,分享快乐分担忧愁的人。后来我工作了进入社会一路走来细数了一下这样的话还算交了4任女友呢~ 1、psp 恨不得上课放学吃饭睡觉时间也找她玩   2、我的第一台笔记本电脑 每天不在她身上花去半天时间总觉得对不起她   3、ipad 总是在她身上逛ac bili释放欢乐 当然也来S1看各种喜当爹表(xing)示(zai)同(le)情(huo) 4、烟  孤独寂寞的夜晚她总是围绕在我身旁无怨无悔

评分

okaynow + 1
lightevef + 1 真爱
newtypeyyt + 1 真爱不能不服
瓜藤 + 1
bananafish + 1 每一任都是真爱
蝴蝶的呐喊 + 1 人生赢家

你的手呢?

左酱和右酱呢?居然能忘了感情最深的女友

……一點也不好笑啊喂!

真是一个哀伤但浪漫的故事.

请允许我为左酱和右酱做一个悲伤的表情

楼主心理素质好 点蜡烛

一曲忠诚的赞歌

看的通透 念地真切:'(

头像被屏蔽

人艰不拆

不过你改变自己的契机总有一天会来的。

4年前我和楼主差不多,除了烟,其他基本一样。

之前的我一直是是一个运动在工作和ACG两点间的钟摆,某天这个钟摆的轨迹开始渐渐的划出了新的弧线。

有些以前没想过的,或者是想过但是刻意回避掉的思绪开始慢慢浮现在脑海里。

人不能太在意别人对自己的看法,也不能完全不在意。最起码,对一直深爱养育呵护自己的父母的看法,我做不到视而不见。

没错,当基友的满血TB冲过来和我被围住堵截的残血斧王交换生命值,然后回头三杀时我很快乐;

当《Parfait女仆咖啡馆》通关时看着里伽子和男主角沧桑之后终成眷属我边流泪边快乐;

当雏菊世萌夺冠,多少弥补了一点11区落败的遗憾,我也同样欣慰地快乐。。

但这些快乐都是只属于我自己的快乐,是父母没有办法理解的,他们认为到了我这个年龄就该去找个女朋友,恋爱结婚生娃了。

如果年少不懂事时,我可以直着脖子跟他们吵,跟他们争,可现在看着父母渐渐老去的身影,我实在不忍心再让他们难过。

所以,当父母有一天晚饭后把我叫来说要给我介绍女朋友,我半真半假地推脱一番,还是答应了。

然后,我很幸运~4年后的今天我成了我女儿的父亲:loveliness:

评分

charlie1989 + 1 谢谢大大发片!!!

intotherain9 发表于 2013-10-16 15:43
人艰不拆

不过你改变自己的契机总有一天会来的。

有女儿的人生赢家你好~ 我也是有亲戚朋友介绍相亲过,但是真心发现不来电啊,所以就这么拖着28了今年,也不知道自己到底喜欢什么想要什么样的女孩。你能相亲遇到合适的真幸运啊。

lmh0206 发表于 2013-10-16 16:13
有女儿的人生赢家你好~ 我也是有亲戚朋友介绍相亲过,但是真心发现不来电啊,所以就这么拖着28了今年, ...

前后我也相了3次~这种没办法,多试试咯

有女儿的人生赢家你好~ 我也是有亲戚朋友介绍相亲过,但是真心发现不来电啊,所以就这么拖着28了今年, ...

intotherain9 发表于 2013-10-16 16:16

我已不下十次了。。。。。。总觉得介绍人应该是对我充满恶意,每次介绍来的妹子只要是女的就行,其他都无视了,还叫我主动交往真心对人,对你妹!这些妹子平时最大娱乐就是看非诚勿扰听网络口水歌的这么真心对,热爱acg的死宅做不到啊!

lmh0206 发表于 2013-10-16 16:25
我已不下十次了。。。。。。总觉得介绍人应该是对我充满恶意,每次介绍来的妹子只要是女的就行,其他都无 ...

首先,你不要指望也能找到一个配你avfun 哔哩哔哩的女孩,这种可能性存在,但别抱希望

其次,女孩喜欢什么娱乐不重要,关键要看她有没有一颗包容的心,能不能做到“虽然我不理解你的爱好,但我不会随便反对”

只要能做到这一点,我觉得就可以交往下去了

intotherain9 发表于 2013-10-16 16:47
首先,你不要指望也能找到一个配你avfun 哔哩哔哩的女孩,这种可能性存在,但别抱希望

其次,女孩喜欢什 ...

不是,其实是三观不合外加3分线以下……你懂的

intotherain9 发表于 2013-10-16 16:47

其次,女孩喜欢什 ...

不是,其实是三观不合外加3分线以下……你懂的