搜索

[数码] 选ipad mini2还是ipad air

单选投票, 共有 324 人参与投票

投票已经结束

46.30% (150)
43.83% (142)
9.88% (32)
您所在的用户组没有投票权限
ipad air轻薄之后 除了尺寸 基本完美了
ipad mini2升级之后 配置完美 但是轻薄对比air 没有领先太多

从家用 偶尔出差使用的需求 哪款比较合适呢 大家的选择呢

躺床上用 mini2 还是好一点的 拍脸角度来说

【妹子的胸部到底多大合适?男人可以一手掌握最佳。所以C杯是最受欢迎的。iPad Air同理,不能一手掌握。】

----发送自 asus SOL21,Android 4.3来自: Android客户端

为了鼻子,还是mini2

去实体店把玩下再做决定,不过应该是mini了

家用,我看漫画家人上网,肯定是air

出外还是更喜欢电纸书+掌机

两个都来一份啦

有了N72,IPAD1也用够了,AIR绝对是我的首选啊

两者差价才20%,除了极端追求轻便的果粉,还需要考虑mini2吗?另外一个因素是mini2相比当初mini首发价格又高了,重量还增加了20克。和其他主攻轻便7寸产品的价格相比又贵了不少。真心不看好它的前景。

果粉都在欢呼mini2如何进化,如何完美,苹果如何厚道。我怎么觉得苹果要是这次mini2不上高分屏,不用a7才是真不用玩了?结果配置齐全后,价格又上去了。其实还是不得已而为之。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

理由同你。但我的结论是怎么会有人考虑air呢?除非两者还有其他隐藏差异。我实在是想不通为啥要买air。
对比上一代产品,air除了轻薄还有什么值得一提的进化?mini2就不同了,屏幕显示效果飙升,处理器从A5变成A7,都是飞跃性的。MINI2性能和AIR一致的前提下便宜的多,屏幕显示效果还更好,还轻的多。

----发送自 HUAWEI HUAWEI G700-U00,Android 4.2.1来自: Android客户端

对于爱用ipad看杂志和pdf的人,10寸屏是刚需,反倒是mini相比手机优势不明显

至于air毕竟是全尺寸产品,在绝大部分应用的体验上不是7寸产品可以比拟的,而且只比mini2重120克。在轻量化上做得非常棒,价格也维持在过往价位上。唯一比较遗憾的是减重后为了平衡续航能力,性能进化没有以往步子那么大。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

家用air外出mini2有什么纠结的

藤岛鸣海 发表于 2013-10-23 14:44
理由同你。但我的结论是怎么会有人考虑air呢?除非两者还有其他隐藏差异。我实在是想不通为啥要买air。
对 ...

对比上一代产品,4S除了堆参数还有什么值得一提的进化?MX就不同了,屏幕大小明显提升,处理器从A8变成A9,都是飞跃性的。

mini单手可以刷
多舒服

啊啊啊,去年买了牛排的好想死,5555

个人使用体验上来说,8寸和全尺寸对我没啥区别,8寸拿着还方便舒服~

引用第9楼藤岛鸣海于2013-10-23 14:44发表的  :
理由同你。但我的结论是怎么会有人考虑air呢?除非两者还有其他隐藏差异。我实在是想不通为啥要买air......

@藤岛鸣海
轻薄不就是air最大的进化吗?不要轻薄或者不在乎续航,苹果完全可以塞个a7x给你看。

----发送自 STAGE1 App for Android. 来自: Android客户端

单手刷什么的,咱连手机都做不到单手,mini真的没问题?

其实还是看需求,携带方面上mini,躺床上看pdf视频等等的还是air

air吧。。。mini2价格优势没了

引用第16楼thez于2013-10-23 15:21发表的  :
个人使用体验上来说,8寸和全尺寸对我没啥区别,8寸拿着还方便舒服~

@thez
正经侠,你这个是比较主观的,自己觉得10寸7寸一样就不用讨论了。就像无所谓ios或者android话,也不是非得买mini2了,谷歌亚马逊7寸什么的和mini2的差价,可比mini2和air的差价大的多。

----发送自 STAGE1 App for Android. 来自: Android客户端

什么 买板子考虑客观 不是我用着舒服所以才买的 这种主观因素才是主流吗?

引用第21楼luckey2于2013-10-23 15:51发表的  :
什么 买板子考虑客观 不是我用着舒服所以才买的 这种主观因素才是主流吗?

@luckey2
那还是开投票得了,纯主观没法讨论啊。比较理性想法是先摸air的实际握感,再做打算。我想这样的人也不少,不会比看都不用看air的少。

散热问题解决如何了? 牛排夏天可是烫得要死。ipad4表面上好了点实际上也是沾了冬天的光 用久了仍然很热。这次air和mini会不会更烫手,,,

虽然我倾向于上新mini肾
但air的屏幕品质是有保障的,而新mini还要看,如果你们很狭隘的以为ppi就是全部的话就当我没说
所以我应该不会第一时间入手

头像被屏蔽

引用第25楼danying555于2013-10-23 16:09发表的  :
我只吐槽一句,mini是8寸产品!8寸!尼玛ipad9.7寸就叫10寸产品,mini7.9寸了还叫7......

@danying555
嗯嗯,是8寸。所以明年苹果妥妥的会发布重量和ipad4一样的12寸ipad pro

话说大家准备入国行,美行,还是港行?

----发送自 HTC HTC EVO 3D X515m,Android 4.0.3来自: Android客户端

komaka 发表于 2013-10-23 16:25

----发送自 HTC HTC EVO 3D X515m,Android 4.0.3 ...

国行也第一时间发售 除非你在国外否则根本没必要入其他吧

komaka 发表于 2013-10-23 16:25

----发送自 HTC HTC EVO 3D X515m,Android 4.0.3 ...

有国行的情况下买美行有什么意义么?

我也很茅盾……在床上看电视剧、漫画我想要AIR大屏,但外出放包里我又想要MINI2小巧

等摸过再说,iPad 4主要在家用,准备隔代升,不过如果air手感很好的话还是可以入。
mini2是一定要入的,但愿屏幕素质和大排没什么区别。

头像被屏蔽

hyddx 发表于 2013-10-23 16:43
有国行的情况下买美行有什么意义么?

应该是便宜吧

美行到国内价格也要加个两三百,和国行就差不多了吧~

无钱and穷b

mini2!!

头像被屏蔽

口袋妖怪 发表于 2013-10-23 15:02
mini单手可以刷
多舒服

我用的mini,单手用很难受,手腕会痛。mini2重了就更不适合了。

一样一台,不纠结
2014版NOTE10.1 画画,看B站
IPAD AIR 给老婆玩IOS游戏
MINI2 随身携带(本来想买ZU当随身板,MINI2上了高分屏把ZU爆成渣)

牛排和tablet Z扔给老人斗地主