搜索

晕了晕了!NAMCO到底在搞什么鬼?

晕了晕了!NAMCO到底在搞什么鬼?为什么新一期《游戏机》上说新传说系列在PS2上做?可我前两天才在这里看到新传说是在NGC上啊!为什么?

商业烟雾弹。。。。。。不要太认真,再等等看吧

恩!!

NGC的续篇是沿着幻想传说风格发展的。预定2003年春发售。
PS2的是沿着宿命传说风格发展。预定2002年?月发售。

就是说两边都可以捞到了?

玩家的负担更重了。。。。。。。。难道要逼我去买NGC不成?

头像被屏蔽

个人看法~~!!

传说三作目中《永恒》应该是最出色的、《幻想》其次、《宿命》最差。
但前作的水准不能代表后续作品的质量,关键还是看开发者的用心程度。

头像被屏蔽

别打击我!传说可是我最喜欢的系列……

Re: 恩!!

最初由 darkbaby 发布
[B]NGC的续篇是沿着幻想传说风格发展的。预定2003年春发售。
PS2的是沿着宿命传说风格发展。预定2002年?月发售。 [/B]

喜欢幻想传说的风格

要藤岛康介的人设~~~~~

不渴~~~~

我最喜欢的是Destiny,只是因为我玩的第一作是这个而已
Destiny的故事架构有点问题,剧本衔接不太好,但是这都不重要……
最要命的是玩幻想的时候只有主角一个是剑士,后面三个魔法师…(当然了那个忍者不算,她加入是什么时候了),通常战斗都是主角一个在砍
而命运的时候我方有很多剑士、格斗家啊,打起来特别爽快
我也没有玩过SFC版,所以没有什么特别的感情……kaka

而永恒的时候,这个小组技术十分成熟、对系列的细节把握也进入了炉火纯青的地步,而且制作十分用心,无可厚非

Re: Re: 个人看法~~!!

最初由 Bohiod 发布
[B]
………………………………
“宿命传说”差在何处? [/B]

和另外两作相比,《宿命》有明显的差距。我玩过后留下的唯一印象就是那首片头曲。

神乐千鹤S. 该用户已被删除

相对而言3个里面宿命的确最差,不过说到沿着什么风格发展那只能说沿着传说系列发展,本来就没什么大区别,ps上的3作的差别也仅仅在于时间先后导致的作品应该的逐渐成熟而已

Re: 喂喂。。。

最初由 神乐千鹤S.N.C. 发布
[B]本来作品顺序就是宿 幻 永
作品有进步理所当然,怎能用好差辨之? [/B]
应该是幻 宿 永

最初由 Bohiod 发布
[B]“宿命传说”也是偶的最爱~
这不光体现在她爽快的战斗系统上
俊美的人物设计
细致入微的画面
世界观丰富奇异 [/B]
握手
我最喜欢的就是Lion了,很少游戏有男性角色比女主角们更吸引我的呢
只不过Lion在游戏后半的表现又无稽了点,所以我觉得剧本有问题!
世界观的确不错,每把剑都有自己的性格,同伴众多、而且当天空被覆盖的时候,十分震撼
主题曲居系列之首,公认了吧^^。我每次开机必定完整听一次。

宿命传说剧情拖沓,永恒传说耐玩度不高,幻想传说主题歌不好听。

不过自己还是最喜欢幻想传说。最喜欢的主角倒是宿命传说看起来有点傻的帅哥。永恒传说正在实践新连技中。

只希望续做不要做成3D版的就行了。

最初由 水夜妖媚 发布
[B]宿命传说剧情拖沓,永恒传说耐玩度不高,幻想传说主题歌不好听。
[/B]

看来大家的看法都不一样
我一直觉得幻想的主题曲最好,宿命的片头动画最好,永恒的系统最好……

最初由 Meltina 发布
[B]握手
我最喜欢的就是Lion了,很少游戏有男性角色比女主角们更吸引我的呢
主题曲居系列之首,公认了吧^^。我每次开机必定完整听一次。 [/B]

咬~~上次还说最喜欢鲁蒂……

最初由 幽幽サキ 发布
[B]咬~~上次还说最喜欢鲁蒂…… [/B]
你不觉得他们两人很像的吗?从衣着到发型

最初由 幽幽サキ 发布
[B]看来大家的看法都不一样
我一直觉得幻想的主题曲最好,宿命的片头动画最好,永恒的系统最好…… [/B]
我跟水夜是一样的,可能是你跟大家不一样,灭活活活活活活活

[B]我跟水夜是一样的,可能是你跟大家不一样,灭活活活活活活活 [/B]
同性相斥啊

传说系列里面也就幻想的剧情过得去,其他两作的剧情不过关……

永恒的操作是很不错,但没有优秀剧情与BGM的作品实在很难让人坚持下去……

最初由 幽幽サキ 发布
[B]同性相斥啊 [/B]

等着看戏了,谢谢楼上的板凳:)

最初由 水夜妖媚 发布
[B]

等着看戏了,谢谢楼上的板凳:) [/B]

捏耳朵

最初由 den_ko 发布
[B]传说系列里面也就幻想的剧情过得去,其他两作的剧情不过关……

永恒的操作是很不错,但没有优秀剧情与BGM的作品实在很难让人坚持下去…… [/B]

操作感最好的应该是《幻想》,无论在战斗中还是在地图的移动上。
如果说《永恒》的剧情不好……无言以对。《游戏机》上慕容非的攻略至今仍令我感动。

[B]你不觉得他们两人很像的吗?从衣着到发型 [/B]

他俩本来就是兄妹嘛……

幻想很不适合双人同乐的说,不爽

猪谷的人设也不差啊,永恒的人设也很出色,两人的人设我都喜欢,我最讨厌的人设是那个叫“介错” (日本古代有人切腹时,负责帮切腹人看头的人)的两人组合,垃圾二人组,就他门也给《兰古利莎》做人设

游戏机的立场可是........

这三作怎么能比呢?
只要是传说我都喜欢(超过FF)
俱说第4作主题曲还是DEEN
哈哈
不知会怎样?

Re: 个人看法~~!!

[B]传说三作目中《永恒》应该是最出色的、《幻想》其次、《宿命》最差。
但前作的水准不能代表后续作品的质量,关键还是看开发者的用心程度。 [/B]

同看法~~~~~
永恒还是最好的~~~法拉的配音太好了~~~~
不过我还是喜欢藤岛的人设~
渴~

9494~不爽~

最初由 莱因哈特 发布
[B]猪谷的人设也不差啊,永恒的人设也很出色,两人的人设我都喜欢,我最讨厌的人设是那个叫“介错” (日本古代有人切腹时,负责帮切腹人看头的人)的两人组合,垃圾二人组,就他门也给《兰古利莎》做人设 [/B]

渴~

永恒的主题曲演唱者中村由利(yuri nakamura)是位“极品MM”啊,唱功一流,这首歌曲也是她个人的作品,并且拥有极品级的容貌啊,呵呵

游实上也是这么说的~~

最初由 dreamcast2 发布
[B]永恒的主题曲演唱者中村由利(yuri nakamura)是位“极品MM”啊,唱功一流,这首歌曲也是她个人的作品,并且拥有极品级的容貌啊,呵呵 [/B]

渴~

[B]传说三作目中《永恒》应该是最出色的、《幻想》其次、《宿命》最差。
但前作的水准不能代表后续作品的质量,关键还是看开发者的用心程度。 [/B]

有褐色皮肤小MM的那个是永恒吧?

好象是南央美(是吧?)担当声优,

听着有点别扭,总给我魔术师奥梵里那个小男生的感觉……

宿命过于频繁的地雷让很多人不爽,不过俺当时可是一口气和战友通关的。
个人觉得宿命的歌最好听。

头像被屏蔽

完全同意.
[永恒]实在是比系列中其余2作高了不止一个级别,
怀疑是不是一群人作的...