搜索

[纯爱] 眼里只看得到自己,遮盖了对方

首先流水账一样说明情况
两周之伯娘给我一个QQ号,说是她亲戚的女儿,比较内向,托她介绍男孩子认识,伯娘觉得跟我属于一个年龄层,于是叫我加妹子交流交流。
当晚加了妹子QQ,说明了是长辈提供的QQ号之后对方接受我的好友请求。蛮尴尬的呵呵了几声之后开始自我介绍,接下来的隔一天聊一次天,内容是双方的兴趣,吐槽美英剧爱烂尾爱腰斩日本漫画长度吓人,不过聊天的篇幅并不长
上周四讨论《地心引力》,两人都说被身边看过的人推荐过,周五聊起最近举行的灯光节很好玩妹子也表示有兴趣。周六终于开口约,节目是电影,吃饭,逛灯光节,对方爽快的答应了,时间确定为这周六,也就是明天。昨天问妹子拿了电话号码,短信确认是本人之后互相问候了一下提醒一下天气冷,然后今天跟她通话确认碰面的时间跟地点.

回到标题,标题描述的是我现在的心情,对于十二个小时之后发生的事是四分期待,三分怕,三分忐忑。期待是因为爱好相接近(都没互发过照片,不过双方都有进对方空间过,知道模样),感到“怕”是自身问题,楼主性格不算外向也不算内向,跟朋友同事都能有说有笑,不过关键是“不会分享”,具体点就是情感喜怒哀乐的分享,感情问题频率少而且只会跟一个好朋友倾述。“是否值得被爱,是否懂怎么爱,相处之道,冷场,兴趣不合,个性冲突”这些想法有时会充斥在脑海里。

写得有点杂乱无意义,算是对自己的一种鼓励吧,明天的约会是第一次社会性的约会(之前有过一次校园恋爱,为时两个月,短暂而无实感),希望真的能以一种“大方,自然,真诚”的态度去跟对方相处

头像被屏蔽

大方点, 别当回事, 就当是你同学, 保持平常心, 不要期待什么

早点睡

见都没还见过鸡冻啥

你多大年纪,那么敏感?

夏嵐 发表于 2013-11-30 05:38
你多大年纪,那么敏感?

我25,妹子22

能聊的来,双方也挑明了是来处对象的,应该没问题

LZ我看完文章通篇都没看到你标题这句话体现在哪。。
心态没问题,你别多想就成了www
不过我看到的时候已经是周六了。。晚上会有repo嘛?

怒马等后续

很正常很平凡的开局。
冲啊骏马

lz这会应该回家了吧

taco旦那 发表于 2013-11-30 15:07
LZ我看完文章通篇都没看到你标题这句话体现在哪。。
心态没问题,你别多想就成了www
不过我看到的时候已经 ...

不好意思思维比较跳跃,原意是认识一个新妹子带给我的触动远不如这种相处模式本身对我的影响

说一下情况
节目按照预定进行,电影,晚饭,压马路,不过过程几乎零互动,工作,家庭,爱好,最后几乎连整个广州的历史都拿来做话题了,谈话过程也直视对方没左闪右避仪容也整洁没毛手毛脚,妹子都只是“嗯嗯”哦哦“”噢噢“的回应,最后似乎还使出“表妹忘带钥匙遁”(主观猜测)。是对我没兴趣抑或是内向都已经没什么区别了

结束之后刚好朋友和他老婆在附近,于是聚在一起宵夜,八点半一直谈到一点,双方刚开始的感觉,关系的转折点,基本上这些年心中的困惑他们都给出自己的答案,这次谈话似乎比今天第一次约会得到的都多,thx

芍药 发表于 2013-12-1 03:01
不好意思思维比较跳跃,原意是认识一个新妹子带给我的触动远不如这种相处模式本身对我的影响

说一下情况

我昨天忘记说,其实最重要的是妹子第一眼看到你时脸上的表情。。。不过刚开始别着急啦

头像被屏蔽